Получаем деньги за флуд!
|
|
nekit | Понедельник, 11.05.2009, 09:14 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| РОССИЯ УУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУУУУУ я просто сразу после матча домой поехал и спать лёг поэтому мну не было на форуме не мог отписатсо
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Baldhead | Четверг, 14.05.2009, 08:54 | Сообщение # 257 |
| Фанта́стика бли́жнего прице́ла — научно-фантастическая литература, написанная в рамках концепции «реальной фантастики». Сам по себе термин «теория ближнего прицела» — полемического происхождения; впервые в печати его употребил, возможно, Лазарь Лагин в феврале 1961 года. Ранее в том же значении фигурировал термин «теория предела», реже — «ближняя фантастика» или «фантастика ближнего предела».
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
nekit | Четверг, 14.05.2009, 15:40 | Сообщение # 258 |
| Quote (Baldhead) Фанта́стика бли́жнего прице́ла — научно-фантастическая литература, написанная в рамках концепции «реальной фантастики». Сам по себе термин «теория ближнего прицела» — полемического происхождения; впервые в печати его употребил, возможно, Лазарь Лагин в феврале 1961 года. Ранее в том же значении фигурировал термин «теория предела», реже — «ближняя фантастика» или «фантастика ближнего предела». к чему бы это?))) чтото тема увядает... осталось то совсем чутка... давайте собрались и дофлуживаем))
|
|
| |
hase | Воскресенье, 17.05.2009, 07:43 | Сообщение # 259 |
| Дофлуживаем ? хм .. эт типо дослуживаем или нет ? или как там по вашему ? Или всетаки Дофлуживаем это Служить до ? Или нет ? я теряюсь в догадках ... меня тресет ... слезы извилистым ручейком стремятся вниз ... все тело покраснели и я умер ... так и не узнав истинное значение слова Дофлуживаем ... увы так и бывает в жизни ... все кончается не до кончив дело ... на то она и жизнь ... развитее человечества ... стыд и срам ... и бывают тяжелые отходняки по утрам когда пишешь вот такую муть ... ЗА сим откланяюсь ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Демон_Велиал | Воскресенье, 17.05.2009, 22:44 | Сообщение # 260 |
| Демон Асмодей — (греч.) существо судящее, демон, дающий знания тем, кто обратится. Демон Астарот - согласно демонологии, один из самых высокопоставленных демонов, Великий Герцог Ада, член Адского Совета, Рыцарь Ордена Мухи Демон Баал - В «Гоетии» первый из семидесяти двух демонов, король, правящий на востоке, и управляющей более чем 66 легионами адских духов.
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
Baldhead | Вторник, 19.05.2009, 08:29 | Сообщение # 261 |
| - Не каждый индивидуум способен к адекватному восприятию парадоксальных тенденций. - Это уж точно. Если вдруг как-бы что-нибудь, то тут же и что-нибудь как-бы. И не бывает так, что если как-бы где, то в другом месте никуда зачем-то, а если вдруг что - то вот оно тебе и пожалуйста...
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
SanLord | Вторник, 19.05.2009, 10:21 | Сообщение # 262 |
| 262 сообщение еще осталось 38 флудильных не адекватных и адекватных посланий! интересно, кто напишет 299 пост может сам спейс))! А если спейс сам 300 пост набьет то деньги у него в казне останутся??
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
кузя | Вторник, 19.05.2009, 12:58 | Сообщение # 263 |
| не уверен, но проект из быстрого и интересного получился медленным и скучным. Возможно, стоило меньше постов заявлять и обязать к какому-либо конструктиву. Но конец близок.
очень и очень
|
|
| |
XopC | Вторник, 19.05.2009, 13:08 | Сообщение # 264 |
| просто 5к монет уже не особо серьезно для большинства флудеров данного форума
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
bomb | Вторник, 19.05.2009, 13:43 | Сообщение # 265 |
| Quote (XopC) просто 5к монет уже не особо серьезно для большинства флудеров данного форума Ага))) Вот если б чуток увеличить)))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
nekit | Вторник, 19.05.2009, 15:06 | Сообщение # 266 |
| да можно увеличить, но фиха спэйс согласитсо, а ваще цыц а то щас спэйс наши денющк заберёт и лавочку прикроет. поэтому спокойно стоим и до флуживаем... и ваще хорс нафих тебе 5к?))
|
|
| |
XopC | Вторник, 19.05.2009, 15:17 | Сообщение # 267 |
| а я пока не за них флужу, хотя и они не помешают, денег ибо мало пока осталось Добавлено (19.05.2009, 15:17) --------------------------------------------- я ж не такой богатый как Бериал, чтоб на всякую фигню по 200к выкидывать
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
nekit | Вторник, 19.05.2009, 15:38 | Сообщение # 268 |
| XopC, да-да бедный ты... если ты бедный то я балерина)) Там не особо фигня... там есть норм вещи
|
|
| |
XopC | Вторник, 19.05.2009, 15:42 | Сообщение # 269 |
| Quote (nekit) XopC, да-да бедный ты... если ты бедный то я балерина)) Там не особо фигня... там есть норм вещи видео из балета в студийю! а у мну вон в банке - 0 монеток а норм вещей там мало и 200к они не стоют
|
|
| |
nekit | Вторник, 19.05.2009, 15:47 | Сообщение # 270 |
| Quote (XopC) видео из балета в студийю! а у мну вон в банке - 0 монеток а норм вещей там мало и 200к они не стоют у тебя лавочки ломятсо от бабла)) ну там ополы токо стоящая вещч))
|
|
| |