War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Получаем деньги за флуд!
BaldheadСуббота, 07.03.2009, 20:07 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Ты на него позвони. Я всегда на свой сотовый звоню с домашнего, когда найти не могу. Я вот думаю-думаю, придумать не могу, как бы развести кого тыщ на 5-10 голды. Никто не подскажет?

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

AlexfonCapСуббота, 07.03.2009, 21:22 | Сообщение # 167
Quote (Baldhead)
Я вот думаю-думаю, придумать не могу, как бы развести кого тыщ на 5-10 голды. Никто не подскажет?

Дык я уж давно придумал - занимаюся вовсю! Некоторые уж по второму разу пошли biggrin
Ток чур не повторяться - развод с продажей ПРО - моя идея. Ты чё-нть ещё продавай biggrin
Ну, билеты в Гиперион, например ...

Alex fon Cap

Сообщение отредактировал AlexfonCap - Суббота, 07.03.2009, 21:25

кузяСуббота, 07.03.2009, 23:36 | Сообщение # 168
Quote (Baldhead)
Я вот думаю-думаю, придумать не могу, как бы развести кого тыщ на 5-10 голды. Никто не подскажет?

развести - не подскажу, а вот взять поганять можно. Только Аргументация важна вот.

очень и очень

SanLordВоскресенье, 08.03.2009, 10:24 | Сообщение # 169
Quote (AlexfonCap)
Ну, билеты в Гиперион, например ...

хм. и почем цена)))))? то же интересно взглянуть на бешеных орков которые сносят(как говорят) поселения)))!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

nekitВторник, 10.03.2009, 22:15 | Сообщение # 170
хммм интересно какиеже должны быть орки для того чтоб сносить поселения?))

Festina lente!
аватару сделал санлорд

XopCВторник, 10.03.2009, 22:55 | Сообщение # 171
Quote (Baldhead)

продай мне в скупку десяток рассеек biggrin или есчо чегонить ненуного
Quote (AlexfonCap)
развод с продажей ПРО - моя идея

первый вообще рагна был, ток он покупал, а потом уже и продавцы налетели, ты просто последний был biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

SanLordСреда, 11.03.2009, 00:39 | Сообщение # 172
оооооооооооо сново кто то деньги хочет))))))) уже 172 пост! а сколько вообще надо постов а то чето забыл)))))))))))))))?
и писать уже тоже за сегодня устал(( у меня все пальцы сплюснулись((! сегодня чето весь день за клавай! она (клава) уже пробел за блочила через раз проходит(((!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

nekitСреда, 11.03.2009, 07:20 | Сообщение # 173
SanLord, Зачем так много знаков? но УРААААААА у меня получилось вставить юзербар!!))

Festina lente!
аватару сделал санлорд

SanLordСреда, 11.03.2009, 10:20 | Сообщение # 174
Quote (nekit)
SanLord, Зачем так много знаков? но УРААААААА у меня получилось вставить юзербар!!))

люблю я дуги) а смайлы как то не очень( вот и ставлю их, чем больше дуг тем мне смешней!))))

А.Б. Стругацкие
13 Warriors

nekitСреда, 11.03.2009, 14:15 | Сообщение # 175
ыЫЫЫЫ а я обожаю прописывать ЫыыЫ ну вообще любые комбинации с буквой ыЫЫыыЫЫ

Festina lente!
аватару сделал санлорд

LevandovПятница, 13.03.2009, 01:12 | Сообщение # 176
слоненятко бігло - впало
розтовкло собі їб_ло
встало - з болю отряхнулось
потім знову нає_нулось.
встало знову - розсміялось
і від радості усралось

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

BaldheadСуббота, 14.03.2009, 16:06 | Сообщение # 177
Всем, кто обожает прописывать "ыыыыы" в своих сообщениях я могу только пожелать слышать сей любимый вами звук почаще, причем в ответ на любые вопросы, в любых ситуациях и от всех поголовно людей, с которыми вы общаетесь. Так, чтобы сей великолепный, являющийся украшением русского языка звук - а, надо вам сказать, сей звук лишь в русском присутствует, да еще в древнеирландском - сопровождал вас повсюду, чтобы он снился вам во сне, чтобы вокруг вас непрерывно, со всевозрастающей силой звучало непрекращающееся "ЫЫЫЫЫЫЫЫ", "ЫЫЫЫЫЫЫ" высоким голосом, низким, нараспев, прерывисто, визгливо, завораживающе, громко и тихо, с выражением и без - чтоб наконец сей звук задолбал вас так, как задолбал он меня в ваших сообщениях и вы наконец перестали бы его употреблять в несчастном одиночестве совсем.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

XopCСуббота, 14.03.2009, 17:21 | Сообщение # 178
Quote (Baldhead)
Так, чтобы сей великолепный, являющийся украшением русского языка звук - а, надо вам сказать, сей звук лишь в русском присутствует, да еще в древнеирландском - сопровождал вас повсюду, чтобы он снился вам во сне, чтобы вокруг вас непрерывно, со всевозрастающей силой звучало непрекращающееся "ЫЫЫЫЫЫЫЫ", "ЫЫЫЫЫЫЫ" высоким голосом, низким, нараспев, прерывисто, визгливо, завораживающе, громко и тихо, с выражением и без

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

SanLordСуббота, 14.03.2009, 22:22 | Сообщение # 179
Quote (Baldhead)
Так, чтобы сей великолепный, являющийся украшением русского языка звук - а, надо вам сказать, сей звук лишь в русском присутствует, да еще в древнеирландском -

блин не знал, что многократное Ы есть в древнеирландском. хотя тут уже можно верить теориям которых сейчас множество, что гиперборейский-арийский- скифский и по том праславянский, был основа языка Европы)))))!

А.Б. Стругацкие
13 Warriors

LighT_MasterВоскресенье, 15.03.2009, 16:32 | Сообщение # 180
ой голова бо-бо от ваших заумных разговоров.... у вас чё,девушек/парней нет? (про парней написал так как вдруг какая девушка отписалась,а мне вот влом читать 12 страниц текста) сидите тут и флудите! кстати на заметку. акк качаный,200 дневний может 5000 голды спокойно за неделю сам заработать. правда надо будет снимать всех рабочих,но это детали.

А исчо на улице ВЕСНА! пошли бухать! хотя скорее всего тут нет никого и Воронежа,а многие даже не знают где это... зато хоть в нашей раше прославились.

Поиск:

Используются технологии uCoz