Гильдия наемников
|
|
Artua | Понедельник, 18.05.2009, 18:43 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (LordYureK) А что мешало вам заключить со мной официальный мирный договор? Идеология клана. Quote (LordYureK) Хочешь мести - приходи один или с другом, но не всем кланом. Всем кланом - конечно нет. Мешаться друг другу будем. А вот 4-6 акков, вполне реально для осады. Но, поезд улетел. Поздно.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Понедельник, 18.05.2009, 18:43 |
|
| |
Чеддер | Понедельник, 18.05.2009, 18:52 | Сообщение # 32 |
| Юрек, просто под лозунгом наемника можно втягиваться в любые конфликты не подставляя свой тыл. Безответственность мало кто потерпит. Тогда я думаю просто все устали от войны, да и лично ты (не как игрок) неприязни не вызываешь
|
|
| |
Vitek | Понедельник, 18.05.2009, 19:40 | Сообщение # 33 |
| Вот вам пища для размышлений http://warchaos.3dn.ru/forum/4-1910-1
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Captain | Понедельник, 18.05.2009, 22:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (Vincento) Ну вот например,насколько я знаю,лордюрек внесен в черный список ТА изза своего выступления против ТА. Разумно. Жестоко, по-кровавому, но разумно. Quote (Vincento) Наемничество в вархе в таком виде сложноосуществимо. С разрешения Лорда Юрека, хочу вложить свой вклад в дело наемничества. Хотя бы в виде описания теоретической базы. Пока же могу официально заявить - наемничество в Вархе возможно, и даже действует сейчас. Однако, не распространено. Поэтому, на данном этапе развития - не прибыльно. Но стоит лишь приложить немного усилий - и этот род деятельности станет популярным.
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 19.05.2009, 00:25 | Сообщение # 35 |
| Quote (Captain) С разрешения Лорда Юрека, хочу вложить свой вклад в дело наемничества. Хотя бы в виде описания теоретической базы. Даю добро) Quote (Чеддер) Юрек, просто под лозунгом наемника можно втягиваться в любые конфликты не подставляя свой тыл. Безответственность мало кто потерпит. Вот я и думаю о введении жестких рамок. Какой-либо срок для этого. Скажем, прежде чем вступить в гильдию, надо месяц-два жить вне клана. Этакий испытательный срок. И не думаю, что кто-то будет лезть постоянно в конфликты. Отдыхать иногда тоже надо
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 19.05.2009, 08:58 | Сообщение # 36 |
| Quote (Talisman) Анонимность заказчика =>полная ответственность наемника. Quote (Tiran) Раз влезаешь в войну,даже в качестве наёмника,готовся к возмездию.А то воевать только наёмники будут. Quote (Vincento) войны закончатся и он останется один.И к нему приплывут .И снесут. Но: Quote (LordYureK) клану, осаждающему наемника, не будут симпатизировать И это единственное, что должно останавливать возмездие. Или пусть с Диверсией воюют. Для всех красненькие и ???-анонимные. Просто делаем клан "Наёмник" , принимаем туда всех желающих, сразу в ранге правителя, без ограничений. И дальше - тут уж как кто себя поведёт ... Я, например, не буду терпеть замков этого клана у себя под боком за просто так, думаю и другие - тож. Вывод - наёмник должен быть в хороших отношениях с соседями. Ежели кто из моих теперешних соседей окажеться наёмником - переживу, даж их замки постерегу, но эт по дружбе. А так - наёмник - не намного лучше пирата. Вот ежели я точно буду знать - наёмник ни разу не ударит по моим городам - тогда и я его после войны не трону. Тут уж по совести надо поступать. Есть одно но ... В городах прачутся войска и не бить по ним - значит подставляться. Я вижу только один способ как-то обезопаситься от мести: Наёмник не должен учавствовать в осадах городов. Бить по ним конечно надо, но луками или одним-двумя героями. Надо поточней определить понятия "осада" и "тактическая атака". И запретить осады. Думаю смогу не мстить такому наёмнику... Да и сам на таких условиях тож ... того ... повоюю
Alex fon Cap
|
|
| |
Booingot | Вторник, 19.05.2009, 12:11 | Сообщение # 37 |
| Quote (Vincento) Ну вот например,насколько я знаю,лордюрек внесен в черный список ТА изза своего выступления против ТА. Поэтому войны закончатся и он останется один.И к нему приплывут .И снесут. Волчер тоже в черном списке ТА. Устал ждать, пока его снесут, уходит от скуки
|
|
| |
Vincento | Вторник, 19.05.2009, 12:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (Booingot) Волчер тоже в черном списке ТА. Устал ждать, пока его снесут, уходит от скуки 1)Не важен способ,важен результат.) 2)у Юрека нет такого хорошего острова.
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 19.05.2009, 14:50 | Сообщение # 39 |
| Quote (Vincento) Ну вот например,насколько я знаю,лордюрек внесен в черный список ТА изза своего выступления против ТА. Да у вас в этом списке пол-Мортии. И на каком же я месте по рейтингу? Quote (Vincento) Поэтому войны закончатся и он останется один.И к нему приплывут .И снесут. Тогда вам придется расторгнуть договор о ЗЗ. Волков бояться - в лес не ходить.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Vincento | Вторник, 19.05.2009, 15:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (LordYureK) Тогда вам придется расторгнуть договор о ЗЗ. Разве? Там не вся территория зебры закрашена а только территория австралов.Не помню есть ли там земли на которых твои города. Quote (LordYureK) Да у вас в этом списке пол-Мортии. И на каком же я месте по рейтингу? Не пол мортии.Только ты.С остальными мы ведем войны,которые могут закончится мирным договором. Хотя я хз, тут ногу спрашивать нужно,он щас глава ДЛ.
|
|
| |
Слонотоп | Среда, 20.05.2009, 00:21 | Сообщение # 41 |
| Quote (Booingot) Суть наемников - демонстрировать свою полную политическую незаинтересованность. Тогда их никто не будет трогать. Кто посчитает себя "обиженным" и будет иметь достаточно сил, тот тронет. На Юрека Дл вот вызвался.. А кто по-мельче будет, там и Рога, глядишь, счет за галы выставили б.. Трогать не будут только если прописать это в игре (новая религия и т.п., что проблематично) или все основные кланы поставят подпись под кодексом наемника, гарантируя неприкосновенность основных замков. Вобщем успехов Юреку в работе над кодексом.)
|
|
| |
AlexfonCap | Среда, 20.05.2009, 20:14 | Сообщение # 42 |
| LordYureK, я лично к тебе никаких дружеских чувств не ипытываю, но дело ты затеял интересное. И нужное, на мой взгляд. не останавливайся. Особо тебе помочь нечем, просто пожелаю удачи. Quote (Слонотоп) успехов Юреку в работе над кодексом.) Присоединяюсь. Думаю что кланы (и особенно их руководство) могли бы тож подумать над кодексом. На каких условиях ведущие кланы что-то готовы подписать? Это не пустячная идея, но способ непрограмно разнообразить игру. Такие идеи пойдут на пользу Вархе ... Это надо поддержать, к чему я и призываю правителей и лидеров кланов.
Alex fon Cap
|
|
| |
Domenica | Среда, 20.05.2009, 22:52 | Сообщение # 43 |
| Могу сказать, что LordYureK воевал против нас в войне с РИВ, заявив об этом заблаговременно, теперь воюет за нас, также заявив об этом заблаговременно, т.е. всегда поступал честно, уведомляя заранее. В отличие от ДЛ, у нас не возникло желания как-то мстить после его участия в БД против нас - достойный боец, воспринимающий и победы, и поражения адекватно, доброжелателен в любых ситуациях. Можете расценивать это как рекомендации. И я, со своей стороны, буду всячески способствовать развитию этой идеи. Идея интересная, разнообразит игру, да и будет весьма полезной для нейтралов или мелких кланов, подвергшихся агрессии.
Б7
|
|
| |
Miles | Четверг, 21.05.2009, 00:02 | Сообщение # 44 |
| Я боюсь что мелкий клан, подвергшися настоящей агрессии, никакие наёмники не спасут...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Domenica | Четверг, 21.05.2009, 00:30 | Сообщение # 45 |
| Всё будет зависеть от количества наёмников и спонсоров.
Б7
|
|
| |