Гильдия наемников
|
|
Arrankar | Воскресенье, 24.05.2009, 18:31 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Юрек, ответь мне и Винсу, а то както вопросы в воздухе висят
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 24.05.2009, 22:15 | Сообщение # 62 |
| Quote (Vincento) А если соблюдает,то не имеет? ) Что за бред) это не бред, а попытка соблюсти равновесие в отношениях наемника и вражеской стороной. Quote (Arrankar) Ну а если война закончилась, наемник честно выполнил все условия договора, а вражеский клан приплыл его сносить, что ваша гильдия будет делать? Будем защищать своих. Quote (Arrankar) Даст скидки, если вас будут нанимать против этого клана?) Оплату устанавливают сами наемники, и скидки тоже. Но гильдия так же может их предоставить в такой ситуации.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Captain | Воскресенье, 24.05.2009, 22:28 | Сообщение # 63 |
| Quote (LordYureK) Будем защищать своих. Не взирая на выполняемые заказы?
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
Arrankar | Понедельник, 25.05.2009, 00:13 | Сообщение # 64 |
| Quote (LordYureK) Будем защищать своих. Что слелает маленькая кучка профессионалов против злой толпы?
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 25.05.2009, 07:11 | Сообщение # 65 |
| Quote (Arrankar) Что слелает маленькая кучка профессионалов против злой толпы? Отфигачит их всех. А вот против толпы профессионалов ... хуже ... Надо договариваться заранее.
Alex fon Cap
Сообщение отредактировал AlexfonCap - Понедельник, 25.05.2009, 07:13 |
|
| |
LordYureK | Понедельник, 25.05.2009, 18:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (Captain) Не взирая на выполняемые заказы? это уже вопрос из серии "если бы да кабы". Думаю, что будем защищать, не смотря на наличие заказов. Заплатим неустойку и всё.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
кузя | Понедельник, 25.05.2009, 23:44 | Сообщение # 67 |
| Quote (LordYureK) это уже вопрос из серии "если бы да кабы". Думаю, что будем защищать, не смотря на наличие заказов. Заплатим неустойку и всё. Здраво. Еще для теоретиков есть вариант - выполнил заказ и развернул войска.
очень и очень
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 26.05.2009, 14:50 | Сообщение # 68 |
| Хорошо, если мы уберем у наемников возможность участвовать даже в тактической осаде, то многие кланы согласны подписаться под кодексом? Без дальнешей мести за поражения на полях сражений?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Arrankar | Вторник, 26.05.2009, 15:17 | Сообщение # 69 |
| Quote (LordYureK) Хорошо, если мы уберем у наемников возможность участвовать даже в тактической осаде, то многие кланы согласны подписаться под кодексом? А ты пробовал предложить?
|
|
| |
Andrey | Вторник, 26.05.2009, 15:41 | Сообщение # 70 |
| А иожно вопрос. Если наемник уже подписал контракт, а его хочет периекупить другая воюющая сторона, что он должен будет делать?
Ник в игре- Андрей Соловьев
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 26.05.2009, 16:06 | Сообщение # 71 |
| Quote (Andrey) А иожно вопрос. Если наемник уже подписал контракт, а его хочет периекупить другая воюющая сторона, что он должен будет делать? Выполнять первый. Раз уж подписал, то изволь сбираться в путь. Quote (Arrankar) А ты пробовал предложить? на первой странице кодекс. Точнее, его бэта-версия.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Arrankar | Вторник, 26.05.2009, 16:28 | Сообщение # 72 |
| Quote (LordYureK) на первой странице кодекс. Точнее, его бэта-версия. И никто не согласился его подписать?))))
|
|
| |
Miles | Вторник, 26.05.2009, 17:00 | Сообщение # 73 |
| Чото мне не хочется это подписывать... Скажем так, пусть наёмники нанимаются только к тем кланам, которые это подписали. По-моему будет разумно. Но всё равно что-то неуловимо меня смущает в тексте кодекса...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Incognito | Вторник, 26.05.2009, 19:19 | Сообщение # 74 |
| Скажу сразу, что какие бы вы кодексы не создавали, они не будут соблюдены, если это не запрещено программно. По этому действовать вы будете на свой страх и риск. И спасет вас от расправы либо ваша честь, либо ваш меч. И добавлю каплю дивергентного мышления в вашу тему: платить можно не только за время работы/простоя, а еще и за количество убитых врагов, которое можно отследить с помощью статистики (которая сейчас стала еще подробнее; спасибо за это Трезу).
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Vincento | Вторник, 26.05.2009, 19:26 | Сообщение # 75 |
| Quote (Incognito) Скажу сразу, что какие бы вы кодексы не создавали, они не будут соблюдены, если это не запрещено программно. По этому действовать вы будете на свой страх и риск. кстати согласен)
|
|
| |