Клан Летящие
|
|
Incognito | Пятница, 20.06.2008, 19:03 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) А почему он должен что то объяснять? Я плаваю,никому не мешаю. БЛ из нейтральных юнитов превратились во вражеские. Еще вопросы есть насчет источника агрессии?
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Пятница, 20.06.2008, 19:09 |
|
| |
Vincento | Пятница, 20.06.2008, 19:14 | Сообщение # 272 |
| Quote (Incognito) БЛ из нейтральных юнитов превратились во вражеские. Еще вопросы есть насчет источника агрессии Что за бред??? У меня никогда не было мирных договоров с тобой. На скрине коломбоса мои галы желтые. Quote (kolombos) То у нас массовые глюки,то ты просто плаваешь.Ты уж определись? Ну я ж прикалывался,ты ж понимаешь(в отличие от инкогнито) =) Плаваю. А чьи это территориальные воды?
|
|
| |
kolombos | Пятница, 20.06.2008, 19:21 | Сообщение # 273 |
| Quote (Vincento) Ну я ж прикалывался,ты ж понимаешь Да я понимаю.Просто жутко интересно,что ты у Коббы сгружал,а?
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.06.2008, 19:22 | Сообщение # 274 |
| Еще раз повторю свой вопрос) Чьи это территориальные воды?)
|
|
| |
kolombos | Пятница, 20.06.2008, 19:26 | Сообщение # 275 |
| Не твои,точняк
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 20.06.2008, 19:27 | Сообщение # 276 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Ну я ж прикалывался,ты ж понимаешь(в отличие от инкогнито) =) Плаваю. А чьи это территориальные воды? Винс учишся прикалыватся ? Тебе явно нужен репетитор.... хочешь я им буду?) По поводу вод.... меня это не волнует .
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.06.2008, 19:30 | Сообщение # 277 |
| Вот.Судя по комментариям- не ваши. А если не ваши то значит и претензии ,что я там плаваю вы мне предъявлять не можете.) Добавлено (20.06.2008, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Ivan7777) Винс учишся прикалыватся ? Тебе явно нужен репетитор.... хочешь я им буду?) Спасибо,я найду более квалифицированного учителя,если понадобится)
|
|
| |
kolombos | Пятница, 20.06.2008, 19:31 | Сообщение # 278 |
| Так я Летящих и спрашивал,что ты там делаешь?Молчат.......
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 20.06.2008, 19:35 | Сообщение # 279 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Вот.Судя по комментариям- не ваши. А если не ваши то значит и претензии ,что я там плаваю вы мне предъявлять не можете.) А мы тебе и не предъявляем ..... Я предъявляю это другим. К тебе я с таким вопросом даже не обращалсябы.. а просто топил бы. Перейди пожалуйсто в топик "Обращение к Ivan7777" , я его специально для тебя поднял.... чтоб ты его долго не искал. Там тебя все поймут.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.06.2008, 19:37 | Сообщение # 280 |
| Quote (kolombos) Так я Летящих и спрашивал,что ты там делаешь?Молчат....... Ну,мне кажется, они не обязаны отвечать на этот вопрос) Мы с ними сами как нить разберемся,если это их территориальные воды) В закрытой переписке. Моя картографическая флотилия выплатит им энную сумму за передвижение и все.Ну или еще как нить) Я к тому что если это не ваши воды,то сообщать и объяснять вам никто ничего не обязан.) Вполне логично по моему)
|
|
| |
КОББА | Пятница, 20.06.2008, 19:40 | Сообщение # 281 |
| Во крикуны, не знаю что он там делал ,а галы возвращались домой. Я вам сутки назад написал пропустить. А вы руками этого безумца спецом потопили. Когда шла война по норам сидели , и не интересовались что наши войска делают возле городов БЛ.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.06.2008, 19:43 | Сообщение # 282 |
| Quote (Ivan7777) А мы тебе и не предъявляем ..... Я предъявляю это другим Клева. Япония предъявляет претензии Китаю что в водах Китая плавает флотилия русских. Супер.) Мировой прецедент был бы просто) Загловки мировых газет- "Обнаглевшая Япония требует объяснений почему в водах Китая плавает какой то флот " Quote (Ivan7777) Перейди пожалуйсто в топик "Обращение к Ivan7777" , я его специально для тебя поднял.... чтоб ты его долго не искал. Там тебя все поймут. Сам сначала пиши там, а не здесь свои выпады в мою сторону)
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 20.06.2008, 19:48 | Сообщение # 283 |
Посмотри и задумайся
| Quote (КОББА) Во крикуны, не знаю что он там делал ,а галы возвращались домой. Я вам сутки назад написал пропустить. А вы руками этого безумца спецом потопили. Когда шла война по норам сидели , и не интересовались что наши войска делают возле городов БЛ. Во... первый внятный ответ. Только одно НО галы так близко не подойдут к городу, если точно знают что их там не потопят.... или по другой какой нужде. Так же твой герой.. который доблестно помер от рук Армии Тьмы ( мы её специально наняли), когда подбирался к городам.
|
|
| |
kolombos | Пятница, 20.06.2008, 19:53 | Сообщение # 284 |
| Quote (Ivan7777) Так же твой герой.. А этот тоже домой возвращался,просто пешком шел,я понял
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Booingot | Пятница, 20.06.2008, 19:57 | Сообщение # 285 |
| Кобба, ты вроде активный игрок... и не видел галы Винса, которые рядом с твоим метрополисом торчали целый день? Вы вроде бы войну не заканчивали с БЛ. И кто там, как ни ваш клан, больше всего возмущались снесенными замками и убитыми войсками, а теперь неожиданно в лучших друзьях, получается? Как вас ловко Винс окрутил вокруг своего пальца, всего лишь переключив внимание на мнимую угрозу со стороны Австралийцев. А насчет проплыва я вроде бы объяснял в другом топике. Мы вам дали свободное движение возле наших берегов неограниченному количеству галов, отнеслись со всей душой и пониманием, а вы мой гал-одиночку заперли в проливе. Такое отношение мы не будем терпеть. Разрешение на проплыв было отозвано.
|
|
| |