War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Клан Летящие
TepKuHСуббота, 21.06.2008, 15:55 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Quote (Ivan7777)
Ну мировую общественность не обманешь! Сказал А скажи и Б, а сопли пусть ботаники обиженные жуют ( это их любимое занятие).

угу. Раз сказал А так скажи Б. Раз поставил ультиматум, раз мы его не выполнили так засавь нас.
Quote (Ivan7777)
Так кто из нас житель г. БрехунЦЦа ? Где же... (как там это слово)... ультиматум?

Ты Иван не внимательный человек. А со мной надо быть ооочень и очень внимательным я говорю одно, имею ввиду соверешнно другое и понимают меня по третьему.
Ты обрати внимание на констукцию предложения. Я не сказал, что ставлю ультиматум. Предложения имеют разную смысловую нагрузку, если сказать "Мы счаз поставим условия..." и "Мы счаз поставили условия..."
А относительно времни установки ультиматума то время еще не пришло

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 21.06.2008, 15:56

Ivan7777Суббота, 21.06.2008, 16:26 | Сообщение # 302
Посмотри и задумайся
Quote (TepKuH)
угу. Раз сказал А так скажи Б. Раз поставил ультиматум, раз мы его не выполнили так засавь нас.

Гыг.... Так уже очнись biggrin
Quote (TepKuH)
"Мы счаз поставим условия..." и "Мы счаз поставили условия..."
А относительно времни установки ультиматума то время еще не пришло

Quote (TepKuH)
Считай что ты прощен.

Дальше сопли жуй приспешник блудов. Посмотрим , что скажет мировая общественность. А так же посмотрим кто для кого станет красным человечком)

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

TepKuHСуббота, 21.06.2008, 16:33 | Сообщение # 303
Quote (Ivan7777)
Гыг.... Так уже очнись

я всеми силами пытаюсь сохранить мир и жду открытого объявления.
Quote (Ivan7777)
Дальше сопли жуй приспешник блудов

Иван это клевеа и оскарбление. Я же тебе не рекомандую куда тебе надо идти
Quote (Ivan7777)
Посмотрим , что скажет мировая общественность

мировая общественность за мир) И против агрессоров, которые ставят ультиматумы и топит мирные торговые суда с дип. персонами

Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 21.06.2008, 16:36

XopCСуббота, 21.06.2008, 16:59 | Сообщение # 304
ой развели тут флуда, заберите с него стоимость утопленного и моральный ущерб не забудьте и усе трабла больше не будет smile

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Ivan7777Суббота, 21.06.2008, 17:00 | Сообщение # 305
Посмотри и задумайся
Quote (TepKuH)
Иван это клевеа и оскарбление. Я же тебе не рекомандую куда тебе надо идти

Правители кланов не лгут и не оскорбляют. И на рекомендации со стороны тем более не обращают внимание.
Quote (TepKuH)
мировая общественность за мир) И против агрессоров, которые ставят ультиматумы и топит мирные торговые суда с дип. персонами

Вы уж определитесь куда и с какими целями он шёл...... Хватит тут гнать пургу мне, ...то ли он представитель... то ли он шёл домой ... толи он хотел высадится войсками..... а о торговли я вообще в первый раз слышу...
Я на провокации отвечаю только одним, раз без объявления ( на форуме и в личке)... и после ультиматума, то я сопли жувать не буду.
Правитель тем и отличается, что расматривает все возможные варианты, и по совокупности признаков принимают решения.
Учись студент.

Ivan7777Суббота, 21.06.2008, 17:02 | Сообщение # 306
Посмотри и задумайся
Quote (XopC)
ой развели тут флуда, заберите с него стоимость утопленного и моральный ущерб не забудьте и усе трабла больше не будет

Ага пусть придёт и заберёт. cool

LordYureKСуббота, 21.06.2008, 17:27 | Сообщение # 307
Ivan7777, кажется ты себя героем чувствуешь, потопив галеоны коббы cool Чтож весьма похвально... выступил 1 проитв целого клана. Только вот о последствиях, видимо, запамятовал.
Тебе вроде отписали, что галы отплывут через часов 10. Но видимо невмоготу видеть перед собой красные галоены революции и рука сама потянулась к красной кнопочке.
Да и странно слышать от тебя заявление о десанте со стороны коббы - ведь ты ж в СМС вступил. Разве бы тебя бедного бросили на произвол судьбы?)
Видно, что разменной монетой стал в чьей-то большой игре. Маленькие гос-ва долго не живут нейтралами...
Да, кстати, не забудь что случилось с кланом Wolfhounds - "большими любителями топить галеоны"...

экс-Летящий
Гильдмейстер

TepKuHСуббота, 21.06.2008, 17:29 | Сообщение # 308
Quote (Ivan7777)
Вы уж определитесь куда и с какими целями он шёл.....

нам нечего определятся. Это мирные торговые суда.
Quote (Ivan7777)
то ли он представитель... то ли он шёл домой ... толи он хотел высадится войсками....

А представитель типа не может идти домой? А войска, войска ты думаю видел могилы когда потопил корабли? Да и что кобба на столько идиот что ли чтобы высаживатся у тебя под носом, тем более если его спалили? А 10 часов зачем он просил? Накопить войскам ОДов сидя в гале?)
Quote (Ivan7777)
Я на провокации отвечаю только одним, раз без объявления ( на форуме и в личке)... и после ультиматума, то я сопли жувать не буду.Правитель тем и отличается, что расматривает все возможные варианты, и по совокупности признаков принимают решения.Учись студент.

нипонял не слова. Без связный набор букв. Я пытаюсь урегулировать этот инцедент, а кромt оскоблений, "жевания соплей", отсылом меня куда подальше, ничего не вижу.
А учится ругатся, оскорблять и безсвязно выражать свои мысли я считаю что мне этот скил не потребуется.
Quote (Ivan7777)
Ага пусть придёт и заберёт.

Не чита нам ходить за тем что и так по праву наше.

ЗЫ. Решать то Иван проблему надо тебе, а не мне. Мы столько раз слышали угрозы маленьких наполеончиков что уже просто не обращаем внимание. И решать их проблемы просто не можем. Если плюнуть нам в лицо мы утремся, а вот если плюнем Мы то ты утонеш. У нас то проблем нету.
ЗЗЫ. Ты так остро пытаешся спрятатся за спину своего "старшего брата", что не понимаеш что "старшый брат" то не волшебник. Даже если он повернется к тебе лицом то уже к безжизненому твоему телу. Ты мало того, что подставляеш его под удар, втягиваеш его в войну так еще и время мне кажется выбрал не благоприятное.

Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 21.06.2008, 17:30

КОББАСуббота, 21.06.2008, 17:38 | Сообщение # 309
Да что вы на этого моську обращаете внимание,он под чужую дудку пляшет.
Я его вличке попросил,чтоб подождал ,когда подойдут оставшие 2 галеон,которые Австралийцы не пропустили и до23 часов уплыву , этот пацанЁнок через десять минут потопил все галы . Так что плюнте на него ,у винса и то благородства больше

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

VincentoСуббота, 21.06.2008, 17:45 | Сообщение # 310

Quote (КОББА)
у винса и то благородства больше

Факт)

Ivan7777Суббота, 21.06.2008, 18:47 | Сообщение # 311
Посмотри и задумайся
Quote (КОББА)
Я его вличке попросил,чтоб подождал ,когда подойдут оставшие 2 галеон,которые Австралийцы не пропустили и до23 часов уплыву , этот пацанЁнок через десять минут потопил все галы . Так что плюнте на него ,у винса и то благородства больше

А ты дашь мне разрешение на выкладывание пм переписки? Я дам ...... А потом ты будешь должен выложить логи моих атак .... и мы сравним логирование по времени. Я больше чем уверен , что общественность увидит ху из ху.

З.ы. А Винсу за его благородство вы ещё отстроится помогите.....

IncognitoВоскресенье, 22.06.2008, 15:53 | Сообщение # 312
Летящие, почему не попросили пропуск своим галеонам до их приплыва к нам, а не после того как их окружили?
Визы на проплыв в этих водах у вас не было. Торговыми суда не могут считаться из за героев, что находились в них.

Мы (СМС) защищаем свои территории. И не важно кто это делает - Иван, или я.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 22.06.2008, 15:53

КОББАВоскресенье, 22.06.2008, 17:01 | Сообщение # 313
Quote (Incognito)

ЛОЛ .
Не кто не окружал , ответа полтора суток ждал так нм кто и не ответил

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

TepKuHВоскресенье, 22.06.2008, 17:02 | Сообщение # 314
Quote (Incognito)
Летящие, почему не попросили пропуск своим галеонам до их приплыва к нам, а не после того как их окружили?

просили
Quote (Incognito)
Визы на проплыв в этих водах у вас не было.

как и у вас права топить галы.
Quote (Incognito)
Торговыми суда не могут считаться из за героев, что находились в них.

это охрана
Quote (Incognito)

любые действия имеют противодействия. Мы не против против охраны автономий, но против агрессивных действий.

Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 22.06.2008, 17:05

Ivan7777Воскресенье, 22.06.2008, 17:09 | Сообщение # 315
Посмотри и задумайся
Quote (TepKuH)
просили

не у меня
Quote (TepKuH)
как и у вас права топить галы.

Это право любого свободного гражданина при виде красных человечков
Quote (TepKuH)
любые действия имеют противодействия. Мы не против против охраны автономий, но против агрессивных действий.

Знаю я ваши не агресивные действия..... напали на парад, потом попросили в спину ударить ......
А об автономии .... потом.

2 Кобба - а может не туда писал?

Сообщение отредактировал Ivan7777 - Воскресенье, 22.06.2008, 17:12

Поиск:

Используются технологии uCoz