Клан Летящие
|
|
TepKuH | Суббота, 21.06.2008, 15:55 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (Ivan7777) Ну мировую общественность не обманешь! Сказал А скажи и Б, а сопли пусть ботаники обиженные жуют ( это их любимое занятие). угу. Раз сказал А так скажи Б. Раз поставил ультиматум, раз мы его не выполнили так засавь нас. Quote (Ivan7777) Так кто из нас житель г. БрехунЦЦа ? Где же... (как там это слово)... ультиматум? Ты Иван не внимательный человек. А со мной надо быть ооочень и очень внимательным я говорю одно, имею ввиду соверешнно другое и понимают меня по третьему. Ты обрати внимание на констукцию предложения. Я не сказал, что ставлю ультиматум. Предложения имеют разную смысловую нагрузку, если сказать "Мы счаз поставим условия..." и "Мы счаз поставили условия..." А относительно времни установки ультиматума то время еще не пришло
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 21.06.2008, 15:56 |
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 21.06.2008, 16:26 | Сообщение # 302 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) угу. Раз сказал А так скажи Б. Раз поставил ультиматум, раз мы его не выполнили так засавь нас. Гыг.... Так уже очнись Quote (TepKuH) "Мы счаз поставим условия..." и "Мы счаз поставили условия..." А относительно времни установки ультиматума то время еще не пришло Quote (TepKuH) Считай что ты прощен. Дальше сопли жуй приспешник блудов. Посмотрим , что скажет мировая общественность. А так же посмотрим кто для кого станет красным человечком)
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 21.06.2008, 16:33 | Сообщение # 303 |
| Quote (Ivan7777) Гыг.... Так уже очнись я всеми силами пытаюсь сохранить мир и жду открытого объявления. Quote (Ivan7777) Дальше сопли жуй приспешник блудов Иван это клевеа и оскарбление. Я же тебе не рекомандую куда тебе надо идти Quote (Ivan7777) Посмотрим , что скажет мировая общественность мировая общественность за мир) И против агрессоров, которые ставят ультиматумы и топит мирные торговые суда с дип. персонами
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 21.06.2008, 16:36 |
|
| |
XopC | Суббота, 21.06.2008, 16:59 | Сообщение # 304 |
| ой развели тут флуда, заберите с него стоимость утопленного и моральный ущерб не забудьте и усе трабла больше не будет
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 21.06.2008, 17:00 | Сообщение # 305 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) Иван это клевеа и оскарбление. Я же тебе не рекомандую куда тебе надо идти Правители кланов не лгут и не оскорбляют. И на рекомендации со стороны тем более не обращают внимание.Quote (TepKuH) мировая общественность за мир) И против агрессоров, которые ставят ультиматумы и топит мирные торговые суда с дип. персонами Вы уж определитесь куда и с какими целями он шёл...... Хватит тут гнать пургу мне, ...то ли он представитель... то ли он шёл домой ... толи он хотел высадится войсками..... а о торговли я вообще в первый раз слышу... Я на провокации отвечаю только одним, раз без объявления ( на форуме и в личке)... и после ультиматума, то я сопли жувать не буду. Правитель тем и отличается, что расматривает все возможные варианты, и по совокупности признаков принимают решения. Учись студент.
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 21.06.2008, 17:02 | Сообщение # 306 |
Посмотри и задумайся
| Quote (XopC) ой развели тут флуда, заберите с него стоимость утопленного и моральный ущерб не забудьте и усе трабла больше не будет Ага пусть придёт и заберёт.
|
|
| |
LordYureK | Суббота, 21.06.2008, 17:27 | Сообщение # 307 |
| Ivan7777, кажется ты себя героем чувствуешь, потопив галеоны коббы Чтож весьма похвально... выступил 1 проитв целого клана. Только вот о последствиях, видимо, запамятовал. Тебе вроде отписали, что галы отплывут через часов 10. Но видимо невмоготу видеть перед собой красные галоены революции и рука сама потянулась к красной кнопочке. Да и странно слышать от тебя заявление о десанте со стороны коббы - ведь ты ж в СМС вступил. Разве бы тебя бедного бросили на произвол судьбы?) Видно, что разменной монетой стал в чьей-то большой игре. Маленькие гос-ва долго не живут нейтралами... Да, кстати, не забудь что случилось с кланом Wolfhounds - "большими любителями топить галеоны"...
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 21.06.2008, 17:29 | Сообщение # 308 |
| Quote (Ivan7777) Вы уж определитесь куда и с какими целями он шёл..... нам нечего определятся. Это мирные торговые суда. Quote (Ivan7777) то ли он представитель... то ли он шёл домой ... толи он хотел высадится войсками.... А представитель типа не может идти домой? А войска, войска ты думаю видел могилы когда потопил корабли? Да и что кобба на столько идиот что ли чтобы высаживатся у тебя под носом, тем более если его спалили? А 10 часов зачем он просил? Накопить войскам ОДов сидя в гале?) Quote (Ivan7777) Я на провокации отвечаю только одним, раз без объявления ( на форуме и в личке)... и после ультиматума, то я сопли жувать не буду.Правитель тем и отличается, что расматривает все возможные варианты, и по совокупности признаков принимают решения.Учись студент. нипонял не слова. Без связный набор букв. Я пытаюсь урегулировать этот инцедент, а кромt оскоблений, "жевания соплей", отсылом меня куда подальше, ничего не вижу. А учится ругатся, оскорблять и безсвязно выражать свои мысли я считаю что мне этот скил не потребуется. Quote (Ivan7777) Ага пусть придёт и заберёт. Не чита нам ходить за тем что и так по праву наше. ЗЫ. Решать то Иван проблему надо тебе, а не мне. Мы столько раз слышали угрозы маленьких наполеончиков что уже просто не обращаем внимание. И решать их проблемы просто не можем. Если плюнуть нам в лицо мы утремся, а вот если плюнем Мы то ты утонеш. У нас то проблем нету. ЗЗЫ. Ты так остро пытаешся спрятатся за спину своего "старшего брата", что не понимаеш что "старшый брат" то не волшебник. Даже если он повернется к тебе лицом то уже к безжизненому твоему телу. Ты мало того, что подставляеш его под удар, втягиваеш его в войну так еще и время мне кажется выбрал не благоприятное.
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 21.06.2008, 17:30 |
|
| |
КОББА | Суббота, 21.06.2008, 17:38 | Сообщение # 309 |
| Да что вы на этого моську обращаете внимание,он под чужую дудку пляшет. Я его вличке попросил,чтоб подождал ,когда подойдут оставшие 2 галеон,которые Австралийцы не пропустили и до23 часов уплыву , этот пацанЁнок через десять минут потопил все галы . Так что плюнте на него ,у винса и то благородства больше
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Vincento | Суббота, 21.06.2008, 17:45 | Сообщение # 310 |
| Quote (КОББА) у винса и то благородства больше Факт)
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 21.06.2008, 18:47 | Сообщение # 311 |
Посмотри и задумайся
| Quote (КОББА) Я его вличке попросил,чтоб подождал ,когда подойдут оставшие 2 галеон,которые Австралийцы не пропустили и до23 часов уплыву , этот пацанЁнок через десять минут потопил все галы . Так что плюнте на него ,у винса и то благородства больше А ты дашь мне разрешение на выкладывание пм переписки? Я дам ...... А потом ты будешь должен выложить логи моих атак .... и мы сравним логирование по времени. Я больше чем уверен , что общественность увидит ху из ху. З.ы. А Винсу за его благородство вы ещё отстроится помогите.....
|
|
| |
Incognito | Воскресенье, 22.06.2008, 15:53 | Сообщение # 312 |
| Летящие, почему не попросили пропуск своим галеонам до их приплыва к нам, а не после того как их окружили? Визы на проплыв в этих водах у вас не было. Торговыми суда не могут считаться из за героев, что находились в них. Мы (СМС) защищаем свои территории. И не важно кто это делает - Иван, или я.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 22.06.2008, 15:53 |
|
| |
КОББА | Воскресенье, 22.06.2008, 17:01 | Сообщение # 313 |
| Quote (Incognito) Мы (СМС) защищаем свои территории. И не важно кто это делает - Иван, или я. ЛОЛ . Не кто не окружал , ответа полтора суток ждал так нм кто и не ответил
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 22.06.2008, 17:02 | Сообщение # 314 |
| Quote (Incognito) Летящие, почему не попросили пропуск своим галеонам до их приплыва к нам, а не после того как их окружили? просили Quote (Incognito) Визы на проплыв в этих водах у вас не было. как и у вас права топить галы. Quote (Incognito) Торговыми суда не могут считаться из за героев, что находились в них. это охрана Quote (Incognito) Мы (СМС) защищаем свои территории. И не важно кто это делает - Иван, или я. любые действия имеют противодействия. Мы не против против охраны автономий, но против агрессивных действий.
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 22.06.2008, 17:05 |
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 22.06.2008, 17:09 | Сообщение # 315 |
Посмотри и задумайся
| не у меня Quote (TepKuH) как и у вас права топить галы. Это право любого свободного гражданина при виде красных человечков Quote (TepKuH) любые действия имеют противодействия. Мы не против против охраны автономий, но против агрессивных действий. Знаю я ваши не агресивные действия..... напали на парад, потом попросили в спину ударить ...... А об автономии .... потом. 2 Кобба - а может не туда писал?
Сообщение отредактировал Ivan7777 - Воскресенье, 22.06.2008, 17:12 |
|
| |