Клан Летящие
|
|
КОББА | Пятница, 20.06.2008, 20:03 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Я его специально в когги потопил,чтоб телепортировать, у ближайшего орка Добавлено (20.06.2008, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Booingot) Разрешение на проплыв было отозвано. Quote (Booingot) Кобба, ты вроде активный игрок... и не видел галы Винса, которые рядом с твоим метрополисом торчали целый день? Вы вроде бы войну не заканчивали с БЛ. И кто там, как ни ваш клан, больше всего возмущались снесенными замками и убитыми войсками, а теперь неожиданно в лучших друзьях, получается? Как вас ловко Винс окрутил вокруг своего пальца, всего лишь переключив внимание на мнимую угрозу со стороны Австралийцев. А насчет проплыва я вроде бы объяснял в другом топике. Мы вам дали свободное движение возле наших берегов неограниченному количеству галов, отнеслись со всей душой и пониманием, а вы мой гал-одиночку заперли в проливе. Такое отношение мы не будем терпеть. Разрешение на проплыв было отозвано. Трудно было написать,чтоб я сутки не ждал. Я написал ему ,он убрал. Все герои в галах были- метрополь пустой был ,теперь телепортируються конечно,Эх стоко добра пропало.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.06.2008, 20:08 | Сообщение # 287 |
| Quote (Booingot) мнимую угрозу со стороны Австралийцев. Смешно))Добавлено (20.06.2008, 20:08) --------------------------------------------- Сколько паники изза меня.))Я прям рад))
|
|
| |
КОББА | Пятница, 20.06.2008, 20:10 | Сообщение # 288 |
| Quote (Vincento) Сколько паники изза меня.))Я прям рад)) Бля поздравляю
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Vincento | Пятница, 20.06.2008, 20:11 | Сообщение # 289 |
| Quote (КОББА) Бля поздравляю Ага, и это всего 4 гала.) Что же было бы если бы например 12 появились)
|
|
| |
Pretorian | Пятница, 20.06.2008, 20:58 | Сообщение # 290 |
| Quote (Vincento) Что же было бы если бы например 12 появились) а если бы 30 ответили?
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 20.06.2008, 21:32 | Сообщение # 291 |
| Quote (kolombos) Аууууууууу,Теркин.Может обьяснишь присуствие Vincento, около городов Летящих? Эм... за мной следят? Я сейчаз глубинных бомб понакидаю. Лодками они тут плавают)) А вообще все впоросы к этому глюку. Винс если и плавает то по свей инициативе, я за него не в ответе. А 5ь его галов потопим лего если шалить будет. У нас там небольшой флотег.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 20.06.2008, 21:43 | Сообщение # 292 |
| Quote (Booingot) а вы мой гал-одиночку заперли в проливе. Забавно, а нет, чтоб написать о целях круиза нам на ленту? Бадя, проплывая через наш пролив, отписал на ленту о целях, так мы ему пожелали счасливого пути и снабдили навигационными картами. Когда я с войны возвращался через ваши воды, все нормально было - отписал о целях пребывания моих галов в ваших водах. А теперь обиженых строите...
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Пятница, 20.06.2008, 21:44 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 20.06.2008, 22:07 | Сообщение # 293 |
| Quote (Vincento) Еще раз повторю свой вопрос) Чьи это территориальные воды?) наши Quote (Booingot) Вы вроде бы войну не заканчивали с БЛ пару дней назад только метрополь снесли Винсу. А то что он гонит куда то галы то это личное дело его. Мож он у нас торговый договор? А мож он у нас прощене просит и притащил ресурсы. А мож просто деловой договор, мы его пропускаем, а он нам плюшки. А мож он просто переселяется. Но это наше и его дело. И оно ни кого не касается кроме нас. Если вы боитесь Винса или нас(война там какая нить или похулиганить) То внимательно посмотрите на карту и подумайте как он хотя бы попадет к вам? Там всего один пролив который у вас перегороже армадой галов. Ему ничего там не светит с военной точки зрения. Quote (Booingot) возле наших берегов неограниченному количеству галов, отнеслись со всей душой по бумагам да, это действительно так. Но реально вы просто и без цеременно закрыли пролив. Так что нам надо просить визу. Это я называю лицемерие. Quote (Booingot) а вы мой гал-одиночку заперли в проливе. Твой гал нарушил границы. И как заперли так и открыли бы. Ждали от тебя ответа. Мы же редко что то пишем(ленивые) За нас наши дела говорят. Хотел бы ты выйти отписал бы, мы бы выпустили. Проблем то нету. Да и гал твой был провакационный. С 1-2 днями жизни, приплыт к нам и развалился. И после этого вы сразу же порвали договор( Что подтверждает вашу агрессивную политику Добавлено (20.06.2008, 22:07) --------------------------------------------- Quote (Ivan7777) Ну что господа Летящии .... Ваше время вышло. А учитывая то , что около города Коббы было замечено 4 галла Винса (живых и бодрых, при этом стоящих в плотную к городу ) .... то я вообще сожалею о том что сразу не затопил сии красные кораблики . Генерал, следи за собой впредь с утроенным вниманием(и это не угроза это дружеский совет) С учетом того что ты красный человекек почти для всей мортии, я бы уже начал молился. Тот самый страшный твой кошмар может придти к тебе и наяву Топить галы, причем когда тебя просили подождать, тем более человек который не живет в этом регионе и он там впервые это равносильно убийству дип. персоны.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 20.06.2008, 23:31 |
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 21.06.2008, 10:02 | Сообщение # 294 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) Генерал, следи за собой впредь с утроенным вниманием(и это не угроза это дружеский совет) С учетом того что ты красный человекек почти для всей мортии, я бы уже начал молился. Тот самый страшный твой кошмар может придти к тебе и наяву Топить галы, причем когда тебя просили подождать, тем более человек который не живет в этом регионе и он там впервые это равносильно убийству дип. персоны. Хватит меня уже смешить Вы только что подтвердили что вступили в сговор с Блудом. Небось сам Винс и попросил снести его его метрополь (нормальный ход и естественнный при переселение). Факты упрямая вещь. Если б Кобба был дип . персоной то он понял бы тонкий намёк с моим поднятым топиком. Да и времени до ультиматуматума было полно, чтоб просто написать мне ( он видел мои красные кораблики)..... А после выставления ультиматума просьбы не помогают (хотя я пошёл на уступки, которые были проигнорированны). И чего кстати он делал рядом с городом Инкогнето? Тот ещё вопрос. Зы. http://warchaos.3dn.ru/forum/11-463-1 , пост №8.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 21.06.2008, 10:10 | Сообщение # 295 |
| Quote (TepKuH) С учетом того что ты красный человекек почти для всей мортии, я бы уже начал молился. плюспицот
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 21.06.2008, 11:56 | Сообщение # 296 |
| Quote (Ivan7777) Хватит меня уже смешить Петросян я по совместитесьтву, не вышел из роли) Quote (Ivan7777) Вы только что подтвердили что вступили в сговор с Блудом хде?) Я перечислил гепотетические сценарии, без офиц. подтверждений. Да и если это так то что?) Для Австралии БЛ вообще жёлтые уж фиг знает скольо лет и зим. Quote (Ivan7777) Небось сам Винс и попросил снести его его метрополь (нормальный ход и естественнный при переселение). У него не было отродясь метрополей) он вю жизнь жил в городах) Quote (Ivan7777) Факты упрямая вещь. ни спорю, жаль только их тут нет. Quote (Ivan7777) Если б Кобба был дип . персоной то он понял бы тонкий намёк с моим поднятым топиком А если бы кобба читал мысли ему и топик не понадобился бы) У него нет воспаленного мозга, и он не ищет черную кошку в темной комнате тем более если её там нет. Quote (Ivan7777) Да и времени до ультиматуматума было полно Полно? Ты ему поставил ультиматум, он попросил отсрочку. Причиной это может быть тыща и одна. Начиная с того что он только на форум имеет досутп на работе(например через телефон) заканчивая тем что он просто ждал остаток флота опасаясь кракенов. Quote (Ivan7777) чтоб просто написать мне ты всегда как бык на тряпку реагировал на красный цвет это мы знаем. Мы же всегда толлерантно относились к красному цвету. Но это не может быть всегда. И ты забываеш одну деталь, ты красный почти для все Мортии и можеш оказатся просто такой же красной тряпкой для части Мортии. Quote (Ivan7777) И чего кстати он делал рядом с городом Инкогнето? Тот ещё вопрос. Кобба это не Кобба, это подполная кличка Жака Ифа Кусто он снимал репортаж о дикарях в ествесвенных услових) Добавлено (21.06.2008, 11:56) --------------------------------------------- Насчет ультимата, мы счаз поставим условия чтобы ты в 15 минутный срок убирал свой город с нашей территории и посмотрим у кого ультиматум утльтматнее... мало того что ты этот ультиматм не заметиш, так еще и не успееш убрать город по множесту причин.
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 21.06.2008, 12:00 |
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 21.06.2008, 12:33 | Сообщение # 297 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) Полно? Ты ему поставил ультиматум, он попросил отсрочку. Причиной это может быть тыща и одна. Начиная с того что он только на форум имеет досутп на работе(например через телефон) заканчивая тем что он просто ждал остаток флота опасаясь кракенов. Твои предположения меня не интересуют. Quote (TepKuH) пару дней назад только метрополь снесли Винсу. Quote (TepKuH) У него не было отродясь метрополей) Ну что тут сказать..... Quote (TepKuH) Насчет ультимата, мы счаз поставим условия чтобы ты в 15 минутный срок убирал свой город с нашей территории и посмотрим у кого ультиматум утльтматнее... мало того что ты этот ультиматм не заметиш, так еще и не успееш убрать город по множесту причин. Что наша жизнь?...ВОЙНА! З.ы. Склонишего голову перед мечём можно обвинить хоть в скотоложстве, ибо натура его гнила.... (с) Я
|
|
| |
Vincento | Суббота, 21.06.2008, 12:42 | Сообщение # 298 |
| Quote (Ivan7777) пару дней назад только метрополь снесли Винсу. Quote (TepKuH) У него не было отродясь метрополей) Ну что тут сказать..... Он имел ввиду клану винца, а не мне лично.
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 21.06.2008, 14:38 | Сообщение # 299 |
| Quote (Ivan7777) Твои предположения меня не интересуют. тогда получается что ты опираешся на какие то вымослы и фантазии. Quote (Ivan7777) Ну что тут сказать..... правильно ничего говорить не надо тем более когда нечего сказать. Лучше в данном случаи жевать. Quote (Vincento) Он имел ввиду клану винца, а не мне лично. угу Добавлено (21.06.2008, 14:38) --------------------------------------------- Quote (Ivan7777) Что наша жизнь?...ВОЙНА! ты видимо не понимаеш слово ультиматум, а пытаешся опрерировать им. Ультиматум есть предвесник войны. Деловые парнеры и союзники ультиматумов не выдвигают. И ты своим ультиматумом объявил просто нам войну, а потопленим галов подтвердил свое решение. Но мы не обращаем на мосек(сабачка такая в басне Крылова) внимание. Считай что ты прощен.
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 21.06.2008, 14:39 |
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 21.06.2008, 15:27 | Сообщение # 300 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) ты видимо не понимаеш слово ультиматум, а пытаешся опрерировать им. Ультиматум есть предвесник войны. Деловые парнеры и союзники ультиматумов не выдвигают. И ты своим ультиматумом объявил просто нам войну, а потопленим галов подтвердил свое решение. Но мы не обращаем на мосек(сабачка такая в басне Крылова) внимание. Считай что ты прощен. Ну мировую общественность не обманешь! Сказал А скажи и Б, а сопли пусть ботаники обиженные жуют ( это их любимое занятие). Quote (TepKuH) Насчет ультимата, мы счаз поставим условия чтобы ты в 15 минутный срок убирал свой город с нашей территории и посмотрим у кого ультиматум утльтматнее... Так кто из нас житель г. БрехунЦЦа ? Где же... (как там это слово)... ультиматум?
|
|
| |
|