Вопросница
|
|
rainman | Понедельник, 02.07.2007, 09:28 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Стою рядом с лесом героем. Один герой видит орков. Второй - нет. Мне кажется будет правильнее, сделать, что если противника видит 1 герой, то чтоб его видили все.
|
|
| |
Nostrum | Понедельник, 02.07.2007, 09:35 | Сообщение # 167 |
| Построеная фабрика влияет на все имеющиеся города или только на тото в котором построена?
|
|
| |
Trez | Понедельник, 02.07.2007, 11:20 | Сообщение # 168 |
| Quote (Хельга) как узнать есть ли над городом аура тьмы?и можно ли захватить замок, который перешел к армии тьмы? В ближайшее время будет во всплывающей подсказке на карте выводиться. Пока можно узнать, если атаковать замок - выдаст запрещающий текст. Quote (rainman) Мне кажется будет правильнее, сделать, что если противника видит 1 герой, то чтоб его видили все. Не думаю Quote (Nostrum) Построеная фабрика влияет на все имеющиеся города или только на тото в котором построена? Только на тот, в котором находится
|
|
| |
ZOND | Понедельник, 02.07.2007, 20:15 | Сообщение # 169 |
| Прокачал одному из героев Ремесло пытался заставить его делать артефакт но как это зделать так и непонял, пжалуста объясните.
Непобедимые есть!
|
|
| |
TvArEnYsH | Вторник, 03.07.2007, 02:48 | Сообщение # 170 |
| Пентаграмма Пентаграмма стоит нарисованной на земле 1 сутки, если врагу не удается ее разрушить, то на следующие сутки к вам на службу призовется демон темного мира. По этой пентаграмме непонятно на какое время демон появляеться и можно им управлять??
*CRAZY*
|
|
| |
rainman | Вторник, 03.07.2007, 08:03 | Сообщение # 171 |
| Что за уровни у орков? Добавлено (03.07.2007, 08:03) --------------------------------------------- Если я в режиме обороны, делаю ход. При этом наверняка по мне будет удар (так как я иду войском мимо орков). Ответит ли мое войско? По идее должно, но пока не пробовал. Страшно.
|
|
| |
keridan | Вторник, 03.07.2007, 09:03 | Сообщение # 172 |
| есть ли описание навыков где нибудь? что лидерство дает что логистика, что на скока увеличивается?
|
|
| |
rainman | Вторник, 03.07.2007, 11:06 | Сообщение # 173 |
| Quote есть ли описание навыков где нибудь? что лидерство дает что логистика, что на скока увеличивается? вот тут почитай И вопрос. Тратится ли карма на героев?
|
|
| |
demon6 | Вторник, 03.07.2007, 13:49 | Сообщение # 174 |
| даревню заблокировал, блокаду отстоял, взял, а казна пуста, что за дела? и не грабится и уже пуста?????????? и вообще часов 10 до взятия оставалось написал что казна разграблена, только я нечего не получил
|
|
| |
keridan | Вторник, 03.07.2007, 14:14 | Сообщение # 175 |
| почему герой с лучникам меня атакует а кода я его пытаюсь атаковать пишет что он под защитой ауры ? что за дела, под этой защитой получается кого хошь валить можно а тебя не тронут?
|
|
| |
Trez | Вторник, 03.07.2007, 16:31 | Сообщение # 176 |
| Quote (keridan) почему герой с лучникам меня атакует а кода я его пытаюсь атаковать пишет что он под защитой ауры ? что за дела, под этой защитой получается кого хошь валить можно а тебя не тронут? Аура на на 1ом герое висит 3 суток, потом можно его убить. Quote (rainman) Тратится ли карма на героев? Карма ограничивает максимальное количество героев и городов. Сама карма никуда не тратится.
|
|
| |
rainman | Вторник, 03.07.2007, 17:21 | Сообщение # 177 |
| 2 Trez Хорошо, как тогда она расчитывается? У меня 30 кармы. 2 героя, 1 город и 1 деревня. Если можно поподробнее. Почему мне пишут? Тосно не помню, смысл: "вы не можете захватить деревню из-за низкой кармы". Я распускаю одного из героев, а деревню захватить не могу? Поподробнее пожалста. Добавлено (03.07.2007, 17:21) --------------------------------------------- ************ Ребята, а что про вопрос, про передвижения в режиме обороны?
|
|
| |
Trez | Вторник, 03.07.2007, 17:55 | Сообщение # 178 |
| Quote (rainman) Если я в режиме обороны, делаю ход.При этом наверняка по мне будет удар (так как я иду войском мимо орков). Ответит ли мое войско?По идее должно, но пока не пробовал. Страшно. Нет, твое войско ударит, если орки будут двигаться или атаковать сами. В данном случае инициатива по передвижению исходит от тебя. Quote (demon6) даревню заблокировал, блокаду отстоял, взял, а казна пуста, что за дела?и не грабится и уже пуста??????????и вообще часов 10 до взятия оставалось написал что казна разграблена, только я нечего не получил Может в замке ничего и не было... Если в городе есть построенные здания (кроме стен и центра деревни) то можешь их поломать - получишь какие-то ресурсы. Quote (rainman) Хорошо, как тогда она расчитывается?У меня 30 кармы. В описании есть тема, посвященная карме (к сожалению ее прочитало всего 18 человек - т.е. большинство проигнорировало). Карма для героев и городов рассчитывается ОТДЕЛЬНО! 30 кармы = 3 героя + 3 деревни (1 город = 2 деревни, 1 метрополис = 3 деревням).
|
|
| |
Колючий | Вторник, 03.07.2007, 23:35 | Сообщение # 179 |
| Quote (keridan) под этой защитой получается кого хошь валить можно а тебя не тронут точно Трез, возможность атаки под "аурой" снимай, а то несправедливо получается...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
Nostrum | Среда, 04.07.2007, 12:24 | Сообщение # 180 |
| Что дает героям удача?
|
|
| |