Вопросница
|
|
Slayer | Четверг, 28.06.2007, 18:34 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Trez) У разведчиков и рыцарей один набор (покупаешь или одних - или других) Так, так... А к другим военным зданиям это тоже относится? Например, лучники/арбалетчики, мечники/кнехты?
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Четверг, 28.06.2007, 22:01 |
|
| |
Trez | Четверг, 28.06.2007, 20:23 | Сообщение # 152 |
| Quote (Slayer) А к другим военным зданиям это отже относится? Да. В здании общий счетчик юнитов. В каждом здании похожие однотипные юниты одного уровня и класса, но у каждого свои особенности, поэтому покупаешь те, которые больше соответствют твоим задачам.
|
|
| |
Хельга | Четверг, 28.06.2007, 23:04 | Сообщение # 153 |
| застоявшиеся замки удаляются??? встала, чтобы захватить, а вместо него домовой... ни ресурсов, ни опыта...
Сьюзи
Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 28.06.2007, 23:04 |
|
| |
keridan | Пятница, 29.06.2007, 00:56 | Сообщение # 154 |
| кто такие домовые?
|
|
| |
TvArEnYsH | Пятница, 29.06.2007, 01:01 | Сообщение # 155 |
| Quote (keridan) кто такие домовые? Домовые - это трудовые ресурсы, которые можно вложить в строительство любого объекта в городе. Один домовой равен одному часу работы крестьянина.
*CRAZY*
|
|
| |
demon6 | Пятница, 29.06.2007, 08:48 | Сообщение # 156 |
| а почему исчезда деревня когда до захвата осталось меньше 10 часов а появился домовой, и хотя по новым правилам я стоял вплатную и держал осаду, с казны мне нечего не добавилось, хотя я знаю точно что там было 660 монет
|
|
| |
Vanger69 | Пятница, 29.06.2007, 15:16 | Сообщение # 157 |
| Вопрос короткий, как повысить карму? Продолжительность игры и войны не помогают, всё так же 20. Хотелось бы узнать, т.к. кармы совсем нехватает. =( З.Ы. Я не пробывал ауру тьмы снимать, ибо вдруг тоже не поможет.
Vanger69, Летящий генерал
|
|
| |
Trez | Суббота, 30.06.2007, 13:44 | Сообщение # 158 |
| Quote (Хельга) застоявшиеся замки удаляются??? Да, мертвые замки/герои удаляются: Если проиграли меньше суток - через 5 дней неактивности. Если меньше недели - через 10 дней. Меньше месяца - через 15 дней. Больше месяца игры - через месяц незахода в свой аккаунт. Если удаление произведено по ошибке, либо есть уважительные причины отсутствия, форс-мажорные обстоятельства - мылим админам, просим все восстановить. Если намечается отпуск, отъезд - нужно заблаговременно сообщить, указать период отсутствия. В этом случае на все замки будет наложено заклинание, запрещающее нападение на них. Quote (demon6) а почему исчезда деревня когда до захвата осталось меньше 10 часов а появился домовой, и хотя по новым правилам я стоял вплатную и держал осаду, с казны мне нечего не добавилось, хотя я знаю точно что там было 660 монет См. предыдущий ответ Quote (TvArEnYsH) Вы не заходили в свой аккаунт более 3 суток. Оставшись без надзора, крестьяне решили саботировать свою работу. Рекрутинг новобранцев в армию приостановлен. О багах пишем в соответствющем разделе форума. Quote (Vanger69) Вопрос короткий, как повысить карму? Продолжительность игры и войны не помогают, всё так же 20. Хотелось бы узнать, т.к. кармы совсем нехватает. =( З.Ы. Я не пробывал ауру тьмы снимать, ибо вдруг тоже не поможет. Уже говорилось: 1. +10 кармы дается единовременно после снятия оброка. 2. +0.33 кармы дается каждый день захода в игру, но после снятия оброка тоже, т.е. когда получаешь титул гражданин.
|
|
| |
TvArEnYsH | Суббота, 30.06.2007, 21:00 | Сообщение # 159 |
| Trez ты написал что подзорная труба это закрытый артефакт,его значит только можно найти ??? И непонятно как она работает,делаю просмотр клетки в лесу где точно стоит отряд орков но ничего непоказывает. (p.s. Все разобрался)
*CRAZY*
Сообщение отредактировал TvArEnYsH - Понедельник, 02.07.2007, 00:53 |
|
| |
Slayer | Воскресенье, 01.07.2007, 00:16 | Сообщение # 160 |
| Обнаружил деревню Блоктон, хозяин которого зовется "Армия тьмы". Это орки начали замки строить или хитрый нуб объявился?
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
Binir | Воскресенье, 01.07.2007, 09:36 | Сообщение # 161 |
| Quote (Колючий) Quote (TvArEnYsH) В городе будут поселенци создаваться?? как только "цитадель" отстроишь у тебя в разделе "артефакты" появятся поселенцы... правда стоят мама не горюй... А сколко стоит?
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 01.07.2007, 10:31 | Сообщение # 162 |
| Quote (Slayer) Обнаружил деревню Блоктон, хозяин которого зовется "Армия тьмы". Это орки начали замки строить или хитрый нуб объявился? Если оставить замок, то он переходит к армии тьмы. А насчет хитрых нубов - это правильно, это они сейчас ролят себе замки: не понравилось место - оставили замок, распустили героя - получили нового в новом месте карты... и так много раз... надо с этим что-то делать... Я вот думаю, может второй раз не давать никаких ресурсов/артов/ополченцев в город?
Сообщение отредактировал Trez - Воскресенье, 01.07.2007, 10:32 |
|
| |
Slayer | Воскресенье, 01.07.2007, 12:49 | Сообщение # 163 |
| Quote (Trez) Я вот думаю, может второй раз не давать никаких ресурсов/артов/ополченцев в город? Проще нового героя не давать. Раз уж построил деревню, тут и живи. А если место не нравилось, нефиг было строить. Или вот еще прикол - давать голого героя в том же самом месте
|
|
| |
Хельга | Воскресенье, 01.07.2007, 17:00 | Сообщение # 164 |
| как узнать есть ли над городом аура тьмы? и можно ли захватить замок, который перешел к армии тьмы?
Сьюзи
|
|
| |
Колючий | Понедельник, 02.07.2007, 02:51 | Сообщение # 165 |
| Quote (Хельга) как узнать есть ли над городом аура тьмы? Зайди в замок и посмотри появился ли знак "ауры" рядом с портретиком твоего героя...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |