Вопросница
|
|
Trez | Понедельник, 25.06.2007, 23:08 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Nostrum) А передавать воинов от одонго героя другому можно? Если герой, которому передается, не имеет воинов (т.е. голому) - то можно только в замке. Если у героя уже есть воины, то можно брать где угодно. Т.е. это касается только голых героев и не касается героев с армиями.
|
|
| |
TvArEnYsH | Вторник, 26.06.2007, 11:01 | Сообщение # 137 |
| Quote (Колючий) Однако жмакаешь плюсик и - "Ваш герой не смог освоить новый навык"... Школу построй или в город сходи где уже отстроена,там все подымешь
*CRAZY*
|
|
| |
Nostrum | Вторник, 26.06.2007, 14:42 | Сообщение # 138 |
| 1.Что даст улучшение школы до академии? 2.Что нужно чтобы захватить замок, просто просидеть в нем 1 сутки?
Сообщение отредактировал Nostrum - Вторник, 26.06.2007, 14:42 |
|
| |
rainman | Среда, 27.06.2007, 03:10 | Сообщение # 139 |
| Quote (Trez) карма прибавляется по 0.33 каждые сутки, если был заход в аккаунт Я так понимаю, это начинает работать, после отказа от дани?
|
|
| |
Хельга | Среда, 27.06.2007, 07:43 | Сообщение # 140 |
| Я отказалась от дани в надежде, что смогу построить дворец... а он не строится, хотя ресурсов хватает... как так?
Сьюзи
|
|
| |
Trez | Среда, 27.06.2007, 08:28 | Сообщение # 141 |
| Quote (rainman) Я так понимаю, это начинает работать, после отказа от дани? Да Quote (Хельга) Я отказалась от дани в надежде, что смогу построить дворец... а он не строится, хотя ресурсов хватает... как так? Нужно построить 3 не деревенских здания (или апгрейды сделать): орден меча/щита, полигон, конюшни/арена, академия магии, обсерватория, академия, цех, лаборатория, дороги, фабрика.
|
|
| |
TvArEnYsH | Среда, 27.06.2007, 12:08 | Сообщение # 142 |
| Quote (Trez) Нужно построить 3 не деревенских здания (или апгрейды сделать): орден меча/щита, полигон, конюшни/арена, академия магии, обсерватория, академия, цех, лаборатория, дороги, фабрика. Апгред сделал да и все слоты уже застроены но начать строительство дворца немогу (ресы и мон есть) Добавлено (27.06.2007, 11:12) --------------------------------------------- Логистика у героя поднял только 2 навыка больше невозможно, должно до 4-х навыков подыматься. Герой с 1 навыком ремесло что может построить?? Добавлено (27.06.2007, 11:14) --------------------------------------------- Свитки магии герой применяет на клетке где стоит?? (непробовал еще,нехочу испортить свиток) Добавлено (27.06.2007, 12:08) --------------------------------------------- С строительством подзорной трубы непонятно,время производства 0час ресов нетребует и крестьянин неставиться на производство
*CRAZY*
|
|
| |
Nostrum | Среда, 27.06.2007, 12:12 | Сообщение # 143 |
| Если я нападу голым героем на орков в лесу они мне ответят?
|
|
| |
rainman | Среда, 27.06.2007, 12:19 | Сообщение # 144 |
| 2 TvArEnYsH Ты логистику поднял. Скоко ходов прибавилось? 
|
|
| |
TvArEnYsH | Среда, 27.06.2007, 13:20 | Сообщение # 145 |
| Quote (rainman) Ты логистику поднял. Скоко ходов прибавилось? 2 навыка подняло на 2.6 АР
*CRAZY*
Сообщение отредактировал TvArEnYsH - Среда, 27.06.2007, 13:21 |
|
| |
BayVic | Среда, 27.06.2007, 18:42 | Сообщение # 146 |
| Я подошёл к замку врага который хотел захватить и он мне пишет... Клетка, на которой вы стоите, защищена от вражеских атак и использования магии. Что это значит?...
экс-Летящий
|
|
| |
Trez | Среда, 27.06.2007, 23:40 | Сообщение # 147 |
| Quote (TvArEnYsH) Апгред сделал да и все слоты уже застроены но начать строительство дворца немогу (ресы и мон есть) Или еще оброк платишь, или нет 3х построенных зданий, или кармы мало... других причин нет. Учитывая что у тебя 2 замка уже, не удивляюсь, что кармы на дворец не хватает. Quote (TvArEnYsH) витки магии герой применяет на клетке где стоит?? (непробовал еще,нехочу испортить свиток) У каждой магии своя дальность.Quote (TvArEnYsH) С строительством подзорной трубы непонятно,время производства 0час ресов нетребует и крестьянин неставиться на производство Это баг. Трубы вообще по ошибке в производство попали, это закрытый артефакт Quote (Nostrum) Если я нападу голым героем на орков в лесу они мне ответят? Нет Quote (BayVic) Я подошёл к замку врага который хотел захватить и он мне пишет...Клетка, на которой вы стоите, защищена от вражеских атак и использования магии.Что это значит?... Это значит, что или на замок действует Аура тьмы, либо заклинание Перемирие. Но я сомневаюсь, что сейчас кто-то есть, кто сможет его наколдовать, так что скорее всего аура тьмы...
|
|
| |
TvArEnYsH | Четверг, 28.06.2007, 14:52 | Сообщение # 148 |
| Эфект от рун в скрижале должен отображаться в параметрах героя (+АР,защита,атака) ?? Непонятно какое прибавление параметров у героя от действия руны (вставил одну но все навыки остались прежними)
*CRAZY*
Сообщение отредактировал TvArEnYsH - Четверг, 28.06.2007, 14:59 |
|
| |
Trez | Четверг, 28.06.2007, 17:13 | Сообщение # 149 |
| Quote (TvArEnYsH) Эфект от рун в скрижале должен отображаться в параметрах героя (+АР,защита,атака) ??Непонятно какое прибавление параметров у героя от действия руны(вставил одну но все навыки остались прежними) 1. Ты вставил персональную руну в клановую скрижаль синие руны синюю скрижаль, оранжевые в оранжевую... Надо будет запретить вставлять не в свою скрижаль. 2. У атаки/защиты не показывается дробная часть (но она учитывается при атаке). Твоя руна всего 2 уровня, действие от нее слабое, особенно на ополченцев. 6% от базового значения (у ополченцев 5) - это совсем немного. Но зависимость наносимого урона от параметров атака/защита нелинейная, т.е. любая добавка к атаке/защите не помешает. Радиус действия руны сейчас не главное, все равно все рядом с домом воюют... Радиус нужен будет, когда в дальние экспедиции пойдете или клан разрастется по площади.
|
|
| |
Trez | Четверг, 28.06.2007, 18:31 | Сообщение # 150 |
| Quote (TvArEnYsH) с набором рыцарей небудет проблем??? У разведчиков и рыцарей один набор (покупаешь или одних - или других)
|
|
| |