Вопросница
|
|
Trez | Суббота, 23.06.2007, 23:15 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (demon6) я видал в море залежи золота ,их как добыватьто, шахтой туда чтоли Это наверное монетки плавают. Если успеешь доплыть - можешь забрать Quote (Хельга) я вот не пойму... почему у меня титул: гость, а не гражданин? Гражданин дается после отказа от дани. Quote (Хельга) как набрать карму? +10 кармы дается после отказа от дани и каждый день когда заходите в игру будет начисляться по 0.33. Остальные методы набора кармы в разработке. Quote (Хельга) Кстати, кто то поднимал вопрос, о строительстве Дворца без отказа от ауры...( не могу найти где).... Так что будет, если начать строительство дворца и при этом не отказываться от ауры? Нельзя строить.
|
|
| |
TvArEnYsH | Воскресенье, 24.06.2007, 09:33 | Сообщение # 122 |
| Поповоду кармы немного непонятно,сколько героев и городв можно иметь, допустим карма 30 значит можно иметь 3 героя и 3 города,каждые +10 кармы добавляют по одной еденице,тоесть если 40 кармы 4героя 4города. правильно я понимаю?? Добавлено (24.06.2007, 09:33) --------------------------------------------- Немогу поставить дворец на производство. ресы,мон есть ,аура с города снята. пишет что нельзя стоить. (вчера можно было строить только ресов немного нехватало,как все появилось уже нельзя)
*CRAZY*
Сообщение отредактировал TvArEnYsH - Воскресенье, 24.06.2007, 09:36 |
|
| |
Trez | Воскресенье, 24.06.2007, 11:23 | Сообщение # 123 |
| Quote (TvArEnYsH) Поповоду кармы немного непонятно,сколько героев и городв можно иметь, допустим карма 30 значит можно иметь 3 героя и 3 города,каждые +10 кармы добавляют по одной еденице,тоесть если 40 кармы 4героя 4города. правильно я понимаю?? 10 кармы - это 1 герой + 1 уровень замка (новая деревня, цитадель, либо дворец) Quote (TvArEnYsH) Немогу поставить дворец на производство. ресы,мон есть ,аура с города снята. пишет что нельзя стоить. (вчера можно было строить только ресов немного нехватало,как все появилось уже нельзя) Заработала функция "Оставить замок", находится там же, где и Захват. Можешь воспользоваться.
|
|
| |
BayVic | Воскресенье, 24.06.2007, 12:02 | Сообщение # 124 |
| Люди а как захватить вражеский замок?...
экс-Летящий
|
|
| |
Slayer | Воскресенье, 24.06.2007, 12:38 | Сообщение # 125 |
| Не допонял насчет казарм и др. военных зданий. Повышение уровня ускоряет появление новых юнитов? Или еще какие-нибудь побочные эффекты есть?
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 24.06.2007, 12:40 | Сообщение # 126 |
| Quote (Slayer) Повышение уровня ускоряет появление новых юнитов? Или еще какие-нибудь побочные эффекты есть? Во время апгрейда войска не поступают. Поэтому лучше строить быстро и всеми силами.
|
|
| |
Slayer | Воскресенье, 24.06.2007, 13:10 | Сообщение # 127 |
| Quote (Trez) Во время апгрейда войска не поступают. Поэтому лучше строить быстро и всеми силами. Я, наверное, неправильно выразился. Имел в виду, какой смысл в развитии военных зданий, что это дает?
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 24.06.2007, 13:26 | Сообщение # 128 |
| Quote (Slayer) Имел в виду, какой смысл в развитии военных зданий, что это дает? Увеличивает скорость набора.
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 24.06.2007, 15:24 | Сообщение # 129 |
| Если у города Аура тьмы - его атаковать нельзя. Стену ломать просто - нужно атаковать город. Если стены нет - урон будет наноситься по случайному юниту (кроме голомых героев). Если в городе не осталось никого защитников (голые герои не в счет), то можно зайти внутрь и захватить. Опять же - захватить может только герой с войсками (не голый).
|
|
| |
rainman | Понедельник, 25.06.2007, 03:30 | Сообщение # 130 |
| Два вопроса: 1) Для чего кнопка "Понизить уровень" у зданий. 2) Я дал сапоги своему второму герою. Одел их. У него ополченцы. Кол-во ходов не увеличилось. Что делать? Как увеличить передвижение героя с армией? Добавлено (25.06.2007, 03:30) --------------------------------------------- Еще вопрос возник. 3) Захватил деревню. Ресурсы есть. Хчу пострить город. Говорит, что нельзя. Почему так может быть?
|
|
| |
TvArEnYsH | Понедельник, 25.06.2007, 05:43 | Сообщение # 131 |
| Quote (Trez) Заработала функция "Оставить замок", находится там же, где и Захват. Можешь воспользоваться. На одном из двух городов показывает что он находиться под аурой (это баг,от налога я отказался) может из-за этого немогу дворец застроить??? (2 города это 40 кармы,начать строительство дворца в какомто из двух я наверное должен иметь право,это потом когда выстроиться дворец и небудет 50 кармы один из городов должен выйти из подконтроля) Что может делать герой с 1 навыком ремесло?? (в управлении героем ничего ненашел) Если я введу свои войска в город соклановца,они будут оборонять город при нападении???
*CRAZY*
Сообщение отредактировал TvArEnYsH - Понедельник, 25.06.2007, 13:45 |
|
| |
КОББА | Понедельник, 25.06.2007, 09:32 | Сообщение # 132 |
| Quote (rainman) Для чего кнопка "Понизить уровень" у зданий. Постепенно разрушать здание.Как я понял скоко уровней у здания,за столько суток его можно разрушить,если через 24 часа жать эту кнопку.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Michail | Понедельник, 25.06.2007, 13:55 | Сообщение # 133 |
| Вот допустим мой герой сидит в чужом замке и ждет когда исчезнет аура чтобы бесстыдно разграбить местное население, будет ли он обороняться когда в это город припрется чужой герой? И вообще будет ли мой герой при этом виден на карте для чужого?
Michail
|
|
| |
Trez | Понедельник, 25.06.2007, 19:37 | Сообщение # 134 |
| Quote (keridan) а есть в игре какое то подобие карты а то своими героями разбежалса в разные стороны запуталса и как пройти обратно к городу не знаю, ввели бы карту или чтобы экран двигать можно было хотябы У города есть координаты, к всех юнитов есть координаты... как можно потеряться?? Quote (rainman) Для чего кнопка "Понизить уровень" у зданий. Для понижения уровня зданий. Если уровень здания 0, то при понижении разрушается само здание. Quote (rainman) Я дал сапоги своему второму герою. Одел их. У него ополченцы. Кол-во ходов не увеличилось. Что делать? Если речь о сапогах-скороходах, то это нубский артефакт, у него есть ограничении на максимальную численность войска героя. Повышать ходы можно: навыком Логистика у героя, артефактами, рунами. Quote (TvArEnYsH) На одном из двух городов показывает что он находиться под аурой (это баг,от налога я отказался) может из-за этого немогу дворец застроить Аура была у захваченного замка? Давно захватывал? Quote (TvArEnYsH) Если я введу свои войска в город соклановца,они будут оборонять город при нападении??? С сегодняшнего дня вводить армии в союзные города нельзя. Защищай его, на территории около замка.
|
|
| |
Nostrum | Понедельник, 25.06.2007, 22:43 | Сообщение # 135 |
| В нововедениях пункт 6. Голый герой может брать воинов ТОЛЬКО в своем замке. Загрузка воинов вне замка в ГОЛОГО героя запрещена (прошу всех обратить внимание!) А передавать воинов от одонго героя другому можно?
|
|
| |