Вопросница
|
|
ParaBellum | Среда, 30.07.2008, 05:04 | Сообщение # 1411 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) орки придут в понедельник обязательно на соседнюю клеточгу, в обороне. Т.е. нападать не будут, если их не трогать или как?
Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...
|
|
| |
XopC | Среда, 30.07.2008, 06:42 | Сообщение # 1412 |
| Quote (ParaBellum) Т.е. нападать не будут, если их не трогать или как? если в радиусе их атаки не нападать на них и не ходить. но твои лучники будут орками заблокированы и атаковать дистанционно никого не смогут.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Среда, 30.07.2008, 06:42 |
|
| |
ParaBellum | Среда, 30.07.2008, 12:16 | Сообщение # 1413 |
| Quote (XopC) если в радиусе их атаки не нападать на них и не ходить. но твои лучники будут орками заблокированы и атаковать дистанционно никого не смогут. Неожиданное поведение... Я не предполагал такого ... Спасибо. Блин, такие подробности выясняются, однако .... А если на затенённый участок леса, после уничтожения орков, поставить город... Какими особыми свойствами он будет обладать? Как к этому отнесуться орки? Можно из него стрелять? Стрелками, катами... Целая наука, ёшкин кот : ответ вызывает новый вопрос ... Прям как в жисти ...
|
|
| |
LordYureK | Среда, 30.07.2008, 12:26 | Сообщение # 1414 |
| Quote (ParaBellum) А если на затенённый участок леса, после уничтожения орков, поставить город... Какими особыми свойствами он будет обладать? Как к этому отнесуться орки? Можно из него стрелять? Обычный город получишь) + в том, что его не увидишь без дирика и суперсенсинга. стрелять можно. оркам будет всё-равно)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Sokell | Среда, 30.07.2008, 12:31 | Сообщение # 1415 |
| 1) Город нельзя будет поднять до Метрополя (т.е останеться замком со всеми вытекающими) 2) Передвигать метраполь в темнолесье считаеться Багом 3) Орки никак не отнесуться.. (могут появляться вокруг) 4) Стрелять миз города (даже если орки в плотную или враг) можно, и бить можно 5) Город не будет виден для врага (соответсвено если он не в защите по нему несмогут стрелять ни каты не пушки ни луки, если последнии без магии сенса)
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
repou_CCCP | Среда, 30.07.2008, 23:50 | Сообщение # 1416 |
| Всем привет! Хотелось бы узнать авторитетноые советы =) Для начала Мечники Атака против рыцарей\разведчиков 70% - это надбавка к силе удара или наоборот, мечник ударя рыцарей\разведчиков нанесёт на 30% меньше урона, чем если бы он атаковал другого юнита? Вобще какие юниты являются лучшими\бесполезные в игре? Кого лучше брать для атаки\защиты? Может есть какие эдиториалы\статьи\примеры удачной тактики, был бы очень благодарен.. Еще хотелось бы узнать для чего вообще нужен банк... Вот допустим у меня в одном городе лежит 500 монет, а во 2 - 0, если я кину в 1 городе 500 монет на счёт, я смогу их взять во 2 городе? И в описании писалось об налогах(описании банка) так и не понял что за налоги и откуда их брать?
|
|
| |
ParaBellum | Четверг, 31.07.2008, 00:12 | Сообщение # 1417 |
| У меня тож вопрос: Можно ли построить шахтостроитель в одном городе, а использовать в другом. И какая у него скорость передвижения. Я чёт передвинуть - передвинул его, а скок он пробежать может - не зафиксировал, забыл, стал быть.Добавлено (31.07.2008, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (repou_CCCP) Атака против рыцарей\разведчиков 70% - это надбавка к силе удара или наоборот Наоборот.
|
|
| |
Sokell | Четверг, 31.07.2008, 00:19 | Сообщение # 1418 |
| 1)% в юнитах это величина сколько урона нанесут соотвественно 70%<100% (т.е. нанесут меньше) 2) Все юниты хороши посвоему... тактика и пременения их зависит от ланшафта местности и задач (из боевых/защитных навено можно выкинуть разведов, но и то они полезны для сноса зданий т.к. имеют большой запас ходов по сравнению с другими юнитами) 3) По банкам ответ - ДА (налоги? нет никаких налогов... может быть имется ввиду передача кланового налога или отступных другому игроку через банк, но это если есть такие поборы в клане или ктото силой вымагает у тя денег за чтонить)Добавлено (31.07.2008, 00:19) --------------------------------------------- ParaBellum, Да можно... 5ть елси память не изменяет...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
XopC | Четверг, 31.07.2008, 00:24 | Сообщение # 1419 |
| Quote (ParaBellum) Можно ли построить шахтостроитель в одном городе, а использовать в другом. можно даж с нескольки городов его пользовать
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ParaBellum | Четверг, 31.07.2008, 00:49 | Сообщение # 1420 |
| Quote (XopC) можно даж с нескольки городов его пользовать Эт как? Он же в шахту превращается... Ты его со строителем не попутал? Вопросы не прекращаются.. однако : Обоз считается транспортом? В него можно грузить технику, героев? У меня не получилось ... Если нет - куда тогда можно? 
|
|
| |
Nogach | Четверг, 31.07.2008, 00:52 | Сообщение # 1421 |
| Quote (ParaBellum) Эт как? Он же в шахту превращается... Ты его со строителем не попутал? С двух городов если они достают можно добывать металл Quote (ParaBellum) Обоз считается транспортом? В него можно грузить технику, героев? У меня не получилось ... Если нет - куда тогда можно? Можно в галы. пустых героев мона в дирики. а еще мона в когги
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
ParaBellum | Четверг, 31.07.2008, 04:36 | Сообщение # 1422 |
| Quote (Nogach) С двух городов если они достают можно добывать металл Спасиб за ценный секрет фирмы! Сам - ни хрена-б не дотумкал... Скок же тут тонкостей всяких...
|
|
| |
anykey | Четверг, 31.07.2008, 09:21 | Сообщение # 1423 |
| пора тему открывать - "недокументированные возможности"
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Eugen | Четверг, 31.07.2008, 11:47 | Сообщение # 1424 |
| Quote (repou_CCCP) Может есть какие эдиториалы\статьи\примеры удачной тактики, был бы очень благодарен.. Читать форум иногда полезно а не только писать http://warchaos.3dn.ru/forum/6-323-1 http://warchaos.3dn.ru/forum/6-744-1#22108 http://warchaos.3dn.ru/forum/6-242-1#8334 Добавлено (31.07.2008, 11:28) --------------------------------------------- Quote (anykey) пора тему открывать - "недокументированные возможности" Ага Багюзинг назвать  Добавлено (31.07.2008, 11:47) --------------------------------------------- Народ подскажите субмарина может возить голого героя раз 2 - может ли возить какие-то ресурсы как дирижабль
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
Сообщение отредактировал Eugen - Четверг, 31.07.2008, 11:31 |
|
| |
XopC | Четверг, 31.07.2008, 11:53 | Сообщение # 1425 |
| Quote (Eugen) Народ подскажите субмарина может возить голого героя раз 2 - может ли возить какие-то ресурсы как дирижабль ничего она не возит, сама еле на плаву держиццо, есчо чуть и утонет и экипаж состоит из одного пьяного орка, который выделяет летучие газы чтоб она не утопла.
|
|
| |