Жемчуг
|
|
Wind_of_Death | Вторник, 01.06.2010, 10:59 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (766dt) а если в хранилище есть жемчуг, но я не хочу модифицированный закл? спс навело на идею предлагаю добавить для жемчуга срок годности если по истечению срока жемчуг не используется то он превращяется в пыль (которая после артов остается) Черный - 10 пыли Красный - 5 пыли Белый - 4 пыли обсуждаем >_<
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Вторник, 01.06.2010, 10:59 |
|
| |
766dt | Вторник, 01.06.2010, 11:00 | Сообщение # 107 |
| Quote (Wind_of_Death) предлагаю добавить для жемчуга срок годности тоесть каждую жемчужину хранить отдельно? этож никакого хранилища не хватит.
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Evillich | Вторник, 01.06.2010, 11:02 | Сообщение # 108 |
| вот именно
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
Сообщение отредактировал Evillich - Вторник, 01.06.2010, 11:03 |
|
| |
Wind_of_Death | Вторник, 01.06.2010, 11:08 | Сообщение # 109 |
| Quote (766dt) этож никакого хранилища не хватит. для этого можно сделать специальную технику в ней срок годности увеличивается в 2 раза кста раз в мортии не хотят вводить жемчужины так мб введете ноды?  Добавлено (01.06.2010, 11:08) --------------------------------------------- кто не знает что такое ноды просвещайтесь http://warchaos.3dn.ru/forum/7-812-1
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
bountyhanter | Вторник, 01.06.2010, 13:28 | Сообщение # 110 |
| Quote (Vincento) Пентаграмма - увеличивает характеристики демонов. у магов они итак получаются читнутые а тут еще + к характеристикам
bounty hanter Мортия
|
|
| |
Strannic | Вторник, 01.06.2010, 14:17 | Сообщение # 111 |
| Quote (Vincento) Красный жемчуг позволяет модифицировать производимые заклинания. Не такая уж и страшная идея как писали ниже. Quote (Vincento) эффект увеличивается на 15% Я думал эффект действует просто как "переключатель". Quote (Vincento) Вихрь - радиус прыжка +3 клетки ( итого 8) Для мортии/акрита скорее надо поменьше дать, а для триона побольше(если там конечно вообще введут жемчуг) Quote (Vincento) Пентаграмма - увеличивает характеристики демонов. Это вряд ли реально, не просто же так демонов резали.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 01.06.2010, 14:27 | Сообщение # 112 |
| Quote (Vincento) Красный жемчуг позволяет модифицировать производимые заклинания. Если при создании закла,в хранилище есть красный жемчуг, то производится модифицированный закл. Технически это выглядит как маленькая буковка М в нижнем правом углу иконки закла. не-не винс, не канает. Нету смысла увеличивать всякие благи и радуги. Лучше преобразовывать жемчуг в какой то закл, как я писал выше. Владелец жемчуга сам выбирает закл.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Evillich | Вторник, 01.06.2010, 14:39 | Сообщение # 113 |
| а если не особо ограничивать количество жемчуга? за каждую жемчужину эффект от каста улучшается на 5-10%. И тут уж выбирать придется. аль героя в пятерки одеть полностью, аль кастануть в два раза сильнее
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 01.06.2010, 16:06 | Сообщение # 114 |
| Ну собственно я предлагал подобный вариант Quote (VolkaDlak) Если всё ещё думаете "чем занять пустую жемчужину" то можно при создании свитка добавить как один из ресурсов жемчужину, что позволит снизить использования маны при сотворении магии. Как вариант - такой свиток вобще не тратит ману. Ещё как вариант кастуется быстрее (0,5 хода) Ещё вариант кастуется с силой магии +1 И не надо притом придумывать бонусы, достаточно того что маги смогут кастовать магию так будто у них на 5 прокачана магия. Хотя если хотите бонусы...
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
766dt | Вторник, 01.06.2010, 16:16 | Сообщение # 115 |
| можно давать кастовать героям без навыка магии - какого уровня закл, столько жемчуга и сжирает. Ману естественно не потребляет, ибо не хватит)
|
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 01.06.2010, 16:19 | Сообщение # 116 |
| Quote (766dt) можно давать кастовать героям без навыка магии - какого уровня закл, столько жемчуга и сжирает. Ману естественно не потребляет, ибо не хватит) Ну так если свиток кастуется как +1 к магии то и так может герой без навыка кастовать, и будет считаться что у него +1 магия света/тьмы (но это если мой вариант рассматривать) А ты что то другое имел ввиду? Просто жемчуг в инвентаре героя? Если так то не очень. И так вечно места не хватает.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Вторник, 01.06.2010, 16:20 |
|
| |
766dt | Вторник, 01.06.2010, 16:30 | Сообщение # 117 |
| не, герой носит жемчуг и свитки с собой в инвентаре, при касте отбирается количество жемчуга равное уровню заклинания (при вихре например 3, при портале 4). а насчет того, что места в инвентаре нету, так это у магов места нету, у ближников/лучников обычно места хватает...
|
|
| |
skets | Вторник, 01.06.2010, 16:38 | Сообщение # 118 |
| А недавно предлагал вести амулети игру. Свази жемчугом можно их тоже вести. Магически заряженный амулет: 1. Амулет можно получить только из орков и кракена (очень редко). 2. Амулетом может пользоваться любой герой. 3. В инвентаре он занимает одну клетку. 4. В случае смерти героя он может выпасть. 5. Каждый амулет заряжен на одну конкретную магию. 6. Для зарежения амулета нужень жемчуг. 7. Зарядка амулета жемчугом происходить городе башне мага при наличии кузниц. 8. Один жемчуг- один заряд. (максимум заряда 9) 9. От выда жемчуга зависит сила заклинания (1-4)(4 уровень амулета равен заклинанию мага религии магии). Quote (Horus) У амулета есть срок жизни или он как подзорная труба? Если есть, то какой? 10. Амулет можно зарядить три раза- потом он разрушается.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Сообщение отредактировал skets - Вторник, 01.06.2010, 16:46 |
|
| |
Horus | Вторник, 01.06.2010, 16:40 | Сообщение # 119 |
| У амулета есть срок жизни или он как подзорная труба? Если есть, то какой?
|
|
| |
urus | Вторник, 01.06.2010, 16:43 | Сообщение # 120 |
| бонусы что будет приносить жемчуг это замечательно - если захотеть можно любому из нас надумать еще больше всяких сладостей и бонусов и минусов... как бы лучше распределить появление этих залежей жемчуга вот что щас главное... особенно если еще как то в Мортию это дело всунуть Добавлено (01.06.2010, 16:43) --------------------------------------------- мое мнение рандомно все же появляться должно ... и исчезать - не постоянно быть на том же месте... (во первых так реализма больше будет) в акрите там с водным проблем нет вроде там можно сделать как предложили даже без рандома... а вот в мортии ... тут бы подумать... у меня пока как назло мысля по полной не идет - явно надо что то думать - может на суше ввести что-то подобное - а то действительно на больших материках иной раз меньше движений чем на водных просторах...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |