Придумываем артефакты
|
|
DareKashira | Вторник, 03.08.2010, 22:36 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (ЕнО_оТ) Вот это бред. Я даж не знаю кто это юзать будет Бред. Но юзать бы стали. Герой 1лвл с 1 лидерства утащит пик за 3000 хп. Кожанка по вкусу. А осады то снимать) Пару героев нанял, жахнул, и похорошело)Добавлено (03.08.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (kalmyk) Как уже говорили мало статов чтобы вводить еще артов Ну, при желании придумать можно. Урон по типу войск\территории, защита аналогично. Но слишком узкоспециализированно - придётся кучу артов таскать, инвентарь треснет. Что вроде "меч скалолаза пикоруба" +x дамага по пикам, и +y защиты на горах А иначе или с минусами - тогда всё равно будут одевать только в опеделённых ситуация и носить рядом с нормальным мечем. или слишком имбово будет.
Volcher DareKashira
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 03.08.2010, 22:44 | Сообщение # 62 |
| Кстати вместо ввода нового рукопашного оружия можно изменить прежний меч\молот. А то чо они одинаковые то.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 03.08.2010, 23:13 | Сообщение # 63 |
| Quote (ЕнО_оТ) Кстати вместо ввода нового рукопашного оружия можно изменить прежний меч\молот. Кстати, я это предложил... Ты с конца, чтоль, мой пост читать начал? Как в пояс упёрся так дальше не пошло??? Пояс, кстати - для папок не особо катит... А вот новичкам, ну или в почти безнадёжной ситуации - может понадобиться... Всё ж менять героя 10 лвл на 1 не совсем здорово. Проще мечом махнуть.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 03.08.2010, 23:20 | Сообщение # 64 |
| Quote (BOPOH) Кстати, я это предложил... Ты с конца, чтоль, мой пост читать начал? Есть такой косяк))
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Ivan93 | Вторник, 03.08.2010, 23:23 | Сообщение # 65 |
| Quote (BOPOH) Кстати, я это предложил... Ты с конца, чтоль, мой пост читать начал? Это я ещё на второй странице предложил И тему где-то до этого создавал.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 03.08.2010, 23:33 | Сообщение # 66 |
| О разделения свойств молота и меча говорят со времен их ввода
Volcher DareKashira
|
|
| |
Bloodpriest | Вторник, 03.08.2010, 23:52 | Сообщение # 67 |
| Ну, вообще разница, вроде, есть - цена крафта
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 03.08.2010, 23:54 | Сообщение # 68 |
| Quote (Bloodpriest) Ну, вообще разница, вроде, есть - цена крафта Я этого не читал. Скажи мне что ты пошутил
|
|
| |
hase | Среда, 04.08.2010, 09:25 | Сообщение # 69 |
| Quote (Bloodpriest) Ну, вообще разница, вроде, есть - цена крафта Есть и меч нафик не нужен становится ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
kalmyk | Среда, 04.08.2010, 19:34 | Сообщение # 70 |
| Сначала для кнехта подразумевался самосек. А теперь переделка молотка из атакующего в защитное оружие выглядит не лишенным смысла. Добавлено (04.08.2010, 19:31) --------------------------------------------- Так же предлагаю ввод спецартов для религий. Добавлено (04.08.2010, 19:34) --------------------------------------------- Строить можно в храме, шанс крафта привязать к уровню здания.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Среда, 04.08.2010, 19:37 |
|
| |
urus | Среда, 04.08.2010, 20:14 | Сообщение # 71 |
| Надо сделать у меча мега бонус против луков + % к атаке по ним - и защита от стрел +% (типа отбивать стрелы мона крутя вертя мечем ))) + ну или против джинов бонус и слонов... в общем меч в нынешнем состоянии самый ненужный арт.. (если есть молот - а он почти всегда есть)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Vincento | Среда, 04.08.2010, 20:19 | Сообщение # 72 |
| Quote (urus) в общем меч в нынешнем состоянии самый ненужный арт.. (если есть молот - а он почти всегда есть) А может молот самый ненужный арт? Если есть меч?)
|
|
| |
fire_phoenix | Среда, 04.08.2010, 20:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (Vincento) А может молот самый ненужный арт? Если есть меч?) молот крафтиться за 1 ход строителя
|
|
| |
urus | Среда, 04.08.2010, 21:23 | Сообщение # 74 |
| Quote (fire_phoenix) молот крафтиться за 1 ход строителя а если есть меч и нет молота ) то лучше добыть молот, ибо добывать его делать нечего... иначе в 1 ход не уложиться строителем... как тут прально подметили
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Bess | Среда, 04.08.2010, 22:50 | Сообщение # 75 |
| И мне что ли свой бред выложить? 1. Святой символ - смирившись со своей участью изгнанников, люди начали возвращаться к поклонениям старым богам света, от которых они отвернулись после того, как боги не смогли защитить людей от армий Креспа. Как ни странно, светлые боги периодически откликаются на просьбы молящихся, но они не снисходят до тех кто предпочитает бесчестные удары в спину. Эффект: Если святой символ используют, с вероятностью 40% (каждый уровень увеличивает шанс на 5%) на героя накладывается благословение сроком на 1 час (хватит чтобы провести атаку). Чем чаще к символу обращаются - тем реже накладывается заклинание (неудачные попытки тоже уменьшают процент удачного эффекта, чем выше уровень артефакта - тем больше снижение процентов). "Перезарядка" - 24 часа. На использование тратится 1 ход. Святым символом нельзя пользоваться игрокам религии диверсий. Производится в башне магов, с большими затратами магической пыли. 2. Печать Креспа - недавно у шаманов орков начали находить странные амулеты. Когда эти амулеты попали в руки темных магов, они обнаружили в них сильную магическую мощь. Когда все испытания над артефактами закончились, количество темных рыцарей в мире повысилось... Эффект: Позволяет превращать простых рыцарей в темных рыцарей (http://warchaos.ru/book/247). При обращении во тьму, некоторые рыцари не выдерживают процесс изменения, и погибают. Шанс выжить - 50% (каждый уровень повышает шанс на 5%). Обращает сразу весь отряд героя. Печать живет очень недолгое время, и во время появления в лесах новых орков, она исчезает. 3. Кони породы Семиозерных - недавно в Мортии в ходе создания более лучших пород коней, была выведена порода Семиозерных. Они гораздо выносливее обычных коней, и проходят тоже расстояние что и обычные, в два раза быстрей. К сожалению, срок их жизни очень невысок, и из-за довольно маленького потомства, и сложностей по доставке к заказчикам, кони этой породы очень дороги. Также, после того как рыцари вешают на них броню, скорость бега этих коней замедляется. Эффект - разведчики на этих конях тратят 0.5 ходов на преодоление равнин, 1 ход на преодоление лесов, и 1.5 на преодоление гор. Рыцари (и темные в том числе) начинают двигаться по равнине с затратой 0.7 ходов, но в лесах и горах их скорость остается неизменной. Брать их с собой могу только разведчики, рыцари и темные рыцари. Заказываются в тавернах (считается что там можно найти торговцев этими конями), цена зависит от мира, и чем больше игроков их покупает - тем выше цена становится по всем тавернам мира. Срок работы - 60 дней, цены сбрасываются на начальные каждые две недели. (Личное мнение - конечно кони сомнительно подходят на название артефакта... с другой стороны - артефакты это что-то уникальное и мощное, а в Вархе это обычное снаряжение солдат. Так что думаю и кони могу пройти по пункту "снаряжение")
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |