Пожелания
|
|
keridan | Суббота, 09.06.2007, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| сделайте гораздо более подробный FAQ где куда тыкать чтоб рабочих найти где строения строить как че делать как войско герою пердавать, целый день уже сижу, все перетыкал а так и не разобрался во многом
|
|
| |
Колючий | Суббота, 09.06.2007, 18:04 | Сообщение # 2 |
| keridan, ну ты дал кудаж ты там целый день тыкал, там всего-то с десяток куда тыркнуться можно... вроде все доступно, единственно сам случайно наткнулся как передавать, так бы то ж не нашел... что не смог найти? мож подскажу.
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
Trez | Суббота, 09.06.2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
| В FAQ-е можно задавать вопросы (там ссылка есть).
Сообщение отредактировал Trez - Суббота, 09.06.2007, 18:29 |
|
| |
keridan | Суббота, 09.06.2007, 21:49 | Сообщение # 4 |
| как передать армию из города герою? если эти ополченцы погибнут они респаунятся раз за какоето время или их можно покупать сколько душе угодно? откуда брать деньги? лес камень нашел где добывать а вот деньги нет. У крестьян есть функция геолога вот пока тока метал нашел можно ли что то кроме этого найти? написано метал найден постройте шахту, как ее строить то? ну для начала вот на эти вопросы хотелось бы услышать ответ, а за ними еще вспомню, заранее спасибо Добавлено (09.06.2007, 21:49) --------------------------------------------- а да вот нашел где здания строить у меня 5 монет всего, а рынок стоит 20 не смотря на это я его могу построить. это как? я в минус чтоль уйду?
|
|
| |
Trez | Суббота, 09.06.2007, 22:42 | Сообщение # 5 |
| Коротко отвечу здесь: Quote (keridan) | как передать армию из города герою? | Чтобы передать какие-то предметы из одного объекта в другой, нужно чтобы они находились на одной клетке или на соседних. Выбираете героя, в инвентаре нажимаете "Взять" и выбираете объект, у которого хотите что-то взять (в данном случае у деревни). Откроется список вещей. Нужно указать количество передаваемых ресурсов/войск/т.п. и нажать Ок. Quote (keridan) | если эти ополченцы погибнут они респаунятся раз за какоето время или их можно покупать сколько душе угодно? | Количество ополченцев, доступных для найма, растет плавно постепенно. Скорость прибавления зависит от уровня Казарм. Quote (keridan) | откуда брать деньги? | Деньги приносят неработающие крестьяне в качестве налога. Т.е. когда крестьянин ничем не занят, он платит в вашу казну золотые. Quote (keridan) | У крестьян есть функция геолога вот пока тока метал нашел можно ли что то кроме этого найти? | Пока в земле лежит только металл, но вскоре можно будет найти все, даже артефакты. Quote (keridan) | написано метал найден постройте шахту, как ее строить то? | Чтобы построить Шахтостроитель, нужно иметь здание Мастерская. Если оно построено, то выбираете любую свободную ячейку в городе, переходите в раздел Техника и корабли - и начинаете строить. Когда построена - передвигаете ее на клетку, где нашли металл - и трансформируете в шахту. В шахту нужно крестьянина направить, сама по себе она не работает. Quote (keridan) | у меня 5 монет всего, а рынок стоит 20 не смотря на это я его могу построить. это как? я в минус чтоль уйду? | Нет, просто при попытке строительства напишет, что недостаточно ресурсов для оплаты, если на момент оплаты их будет нехватать. Потом напишу подробнее в FAQ.
Прикрепленный файл:
30405539.gif
(12.2 Kb)
Сообщение отредактировал Trez - Суббота, 09.06.2007, 22:49 |
|
| |
keridan | Суббота, 09.06.2007, 22:58 | Сообщение # 6 |
| спасибо большое а можно ли увеличить количество крестьян? Добавлено (09.06.2007, 22:58) --------------------------------------------- и как происходят бои? как в героях?
|
|
| |
keridan | Суббота, 09.06.2007, 23:04 | Сообщение # 7 |
| в зданиях не нашел никаких фабрик и дорог где их строить? Добавлено (09.06.2007, 23:04) --------------------------------------------- и что с боями ? как в героях?
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 00:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (keridan) | как передать армию из города герою? | еще в обратку скажу (в смысле как от Юнита в деревню, что-то передать) так как спрятали неплохо... Когда жмакаем на своего Юнита в отделении где инвентарь в правом верхнем углу есть символ ">>" так вот жмакаем на него и собственно передаем что нужно таким же способом, как и берем, что-то... ЗЫ: опятьже таки предложение - может лучше еще одну вкладочку сделать после "взять" идет "передать"... - помоему так разумнее и понятнее будет...
Сообщение отредактировал Колючий - Воскресенье, 10.06.2007, 00:08 |
|
| |
Trez | Воскресенье, 10.06.2007, 00:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Колючий) | ЗЫ: опятьже таки предложение - может лучше еще одну вкладочку сделать после "взять" идет "передать"... - помоему так разумнее и понятнее будет... | Действительно разумно Так и сделаю
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 02:33 | Сообщение # 10 |
| Добавлено (10.06.2007, 02:30) --------------------------------------------- еще одно предложеньеце: когда заходишь в управление деревней-городом-метрополисом, там где хранилеще, может лучше оттудава убрать воинов, переместить их во вкладку "воины" и соответственно сделать там допустимое число слотов в зависимости от опытности "мэра"... ЗЫ: кстати прежняя ауватарка была шикарнее... имхо Добавлено (10.06.2007, 02:33) --------------------------------------------- о и еще сразу мысля там где раздел с твоим Юнитом, добавит вкладку "Гости" что б ты был в курсе кто у тебя щас в городе гостит, при условии конечно, что у гостя нет модификаторов скрытности определенного уровня...
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 02:57 | Сообщение # 11 |
| не я к тому что б разделить твоих персов и гостей, можно даже по отношениям враг-друг-нейтрал Добавлено (10.06.2007, 02:57) ---------------------------------------------
Quote (Trez) | Без героя они ничего не могут. | устанеш металл искать, мне камешков на цитадель еще ковырять и ковырять, а что б еще героя замутить что б войнушкой баловаться надо этом метал еще найти, а потом еще и из рудника достать... бррр ужос скока ковырять исчо...
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 03:13 | Сообщение # 12 |
| просто удобнее... мне так кажется... ЗЫ: чет кнопошка "передать" не проявляется... Добавлено (10.06.2007, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (Trez) | Для найма нового героя металл не нужен. | как это не нужен... заходим в таверну (нанять героя: золото 10, металл 1)Добавлено (10.06.2007, 03:13) --------------------------------------------- и кстати про отмену налога и строительство цитадели ни где не сказано...
|
|
| |
Хельга | Понедельник, 11.06.2007, 00:46 | Сообщение # 13 |
| Пожелание такое... А нельзя ли добавляемые комментарии добавлять не в конец списка, а в начале (т.е. последовательность наоборот), открыл - и сразу прочитал, а то пока там найдешь, на какой странице ты закончил прочтение...(((
Сьюзи
Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 11.06.2007, 00:47 |
|
| |
Колючий | Понедельник, 11.06.2007, 20:18 | Сообщение # 14 |
| может всетаки слоты построек сделать линиями верхняя линия - деревня, при постройке города - добавляется еще одна линия, при достижении мертополиса становится доступна и третья... а то так не два не полтора... или другой вариант: в этих слотах сразу разместить возможные постройки и не надо делать пустых слотов, просто оставить максимально возможное кол-во...
|
|
| |
Колючий | Понедельник, 11.06.2007, 21:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Trez) | Можно надписи "нельзя строить" убрать, чтобы не мельтешили | да вроде это не мельтяшит... я немного про другое... лан проехали... Добавлено (11.06.2007, 21:04) --------------------------------------------- Quote (Trez) | В слотах можно строить не только здания.В них можно строить: технику, корабли, артефакты, свитки | лучше бы это дело разделить... здания техника артефакты заклинания так проще орентироваться будет... да и с другой стороны шибко все ограничено в постройке... может немного расширить - предположим: 6 слотов - здания (с двумя изначально имеющимися) 2 - техника 1 - арт 0 - заклинание (это для деревни) а дальше увиличивать для - города/метрополиса как такое предложение?
Сообщение отредактировал Колючий - Понедельник, 11.06.2007, 21:05 |
|
| |