Пожелания
|
|
Колючий | Понедельник, 11.06.2007, 21:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Trez) | Сейчас что хочешь - то и строй и в каких хочешь слотах. | блин согласен... не подумал... что кто-то захочет четыре арта создать...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
Trez | Понедельник, 11.06.2007, 21:27 | Сообщение # 17 |
| Вот я думаю - может снять ограничение на строительство цитадели в период оброка?
|
|
| |
Колючий | Понедельник, 11.06.2007, 21:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (Trez) | Вот я думаю - может снять ограничение на строительство цитадели в период оброка? |
|
|
| |
Trez | Понедельник, 11.06.2007, 21:43 | Сообщение # 19 |
| С сегодняшнего дня можно строить цитадель при оброке. А то развитие слишком задерживается...
|
|
| |
Колючий | Понедельник, 11.06.2007, 22:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (Trez) | С сегодняшнего дня можно строить цитадель при оброке. | ура... Добавлено (11.06.2007, 22:12) --------------------------------------------- тогда думаю стоит убрать из игры вот эту приписку - *Нельзя построить, пока платите дань Духу Креспу*.
|
|
| |
Хельга | Вторник, 12.06.2007, 11:15 | Сообщение # 21 |
| Люди, а я например начала строить цитадель... и дань пока дня 3 плачу... Почему нельзя делать это одновременно?
Сьюзи
|
|
| |
Trez | Вторник, 12.06.2007, 12:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (Хельга) я например начала строить цитадель... и дань пока дня 3 плачу... Почему нельзя делать это одновременно? Теперь можно
|
|
| |
Хельга | Вторник, 12.06.2007, 12:53 | Сообщение # 23 |
| Ну, ладно, а то я строить начала, а потом только прочитала...)))
Сьюзи
|
|
| |
Колючий | Вторник, 12.06.2007, 14:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (Хельга) а то я строить начала, во везуха... а мну еще копить и копить... на цитадельку...
|
|
| |
Хельга | Пятница, 15.06.2007, 00:05 | Сообщение # 25 |
| Пора уже наверное делать подразделы в вопроснице, как со стенами и рынком... а то всего намешано...
Сьюзи
|
|
| |
Колючий | Пятница, 15.06.2007, 00:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (Хельга) а то всего намешано. все потихоньку... есть что выноси на суд зрителя отдельной темой...
|
|
| |
Michail | Пятница, 15.06.2007, 16:38 | Сообщение # 27 |
| Все-таки торговые договора просто необходимы, а то есть опасение, что товары предназначавшиеся для друга, могут попасть не к тому. За договора можно н-р установить налоги. За караваны мне кажется стоить платить, или за единицу груза. можно ввести охрану каравана, ведь в реале на караван могут напасть противники. Добавлено (15.06.2007, 16:38) --------------------------------------------- А вот еще мысль возникла, может быть учредить что-нибудь типа банка, где можно брать деньги под проценты или наоборот вкладывать, также можно предусмотреть в рамках каких-то союзов или договоров занимать друг у друга деньги и ресурсы. И вообще при заключении любых договоров необходимо накладывать на игроков какие-то обязательства, права и привилегии.
Michail
|
|
| |
Trez | Пятница, 15.06.2007, 18:05 | Сообщение # 28 |
| Союзники и друзья обычно рядом живут, можно и так к ним ресурсы перетащить...
|
|
| |
Michail | Пятница, 15.06.2007, 18:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (Trez) Союзники и друзья обычно рядом живут, можно и так к ним ресурсы перетащить... Это сейчас рядом, а дальше? И потом игра от этого только интересней станет.
Michail
|
|
| |
Trez | Пятница, 15.06.2007, 18:16 | Сообщение # 30 |
| Quote (Michail) А вот еще мысль возникла, может быть учредить что-нибудь типа банка, где можно брать деньги под проценты или наоборот вкладывать, А если не вернешь деньги - что тогда? Quote (Michail) За караваны мне кажется стоить платить, или за единицу груза Можно ввести налог с продаж, с покупок свыше 10 монет... допустим 10%. Quote (Michail) можно ввести охрану каравана, ведь в реале на караван могут напасть противники. Тогда будет все очень сложно, торговля многих отпугнет. Лучше брать фиксированный процент с продаж. Quote (Michail) можно предусмотреть в рамках каких-то союзов или договоров занимать друг у друга деньги и ресурсы Можно заключить договор в устной форме и отнести союзнику ресурсы. Quote (Michail) И вообще при заключении любых договоров необходимо накладывать на игроков какие-то обязательства, права и привилегии. Накладывать обязательства, исполнение которых будет комп отслеживать? Ну это даже в жизни не всегда бывает. Все могут обманывать и предавать. Но хорошая армия всегда может восстановить справедливость
|
|
| |