Пожелания
|
|
Binir | Среда, 18.07.2007, 05:10 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (rainman) После осады города, если ты город осадил. То есть можеш захватить, но у тебя не хватает кармы (аж бесит, чесслово)... Сделать возможность вытащить ВСЮ казну, а не продолжать тупо атаковать город, который уже можно захватить. При этом еще и войска теряя. Согласен, всё вытащил и ушел.
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Slayer | Среда, 18.07.2007, 12:45 | Сообщение # 212 |
| У меня большая просьба: дать возможность разрушать вражеские поселения. Из-за недостатка кармы можно только грабить деревушку, при этом удается сделать лишь 1-2 удара в сутки, т.к. войска стоят дороже, чем награбленное. Войти в деревню и "настрелять" там домовых невозможно. Получается какая-то непотопляемая деревня. Не понимаю, какием местом пустая деревня наносит ответный удар? Даже если просто проходишь мимо нее по дороге. Кстати, 3 суток осаждаю деревню - ни единого сообщения о причине "незахватываемости".
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
Умникус | Среда, 18.07.2007, 18:56 | Сообщение # 213 |
| Тут случайно почитал разборки кланов по врагам-друзьям, предлагаю создать отдельный топик "Дипломатия", где официально главы кланов будут выкладывать свои договора о союзничестве или обьявлении войны. Думаю такой официоз исключит ругательства по поводу обьявлял кто кому войну или нет. Да и нагляднее будет для всех граждан этого мира кто есть кто в "политике". Думаю и администрация игра может выступить нотариусом в таком топике припечатывая своим авторитетным именем такие договора (т.е. получая их допустим на мыло с известных адресов глав кланов). Добавлено (18.07.2007, 18:56) --------------------------------------------- Да и уставы можно тоже на Дипломатии выкладывать, придаст им более строгий вид.
скромно подписываюсь Cleverus
|
|
| |
Trez | Среда, 18.07.2007, 19:00 | Сообщение # 214 |
| Quote (Умникус) Думаю и администрация игра может выступить нотариусом в таком топике припечатывая своим авторитетным именем такие договора (т.е. получая их допустим на мыло с известных адресов глав кланов). Администрация не вмешивается в отношения между игроками и кланами. И если кто-то нарушит договор, мы ничего сделать не сможем - это не нарушает правила. Каждый волен вести дипломатию исходя из своих целей/методов/задач.
|
|
| |
Умникус | Среда, 18.07.2007, 19:04 | Сообщение # 215 |
| Я не предлагаю вмешиваться, а предлагаю направить договорные отношения в понятное и наглядное русло, и я не призываю вмешиваться, а предлагаю СОДЕЙСТВОВАТЬ, что несомненно в какой-то мере будет способствовать улучшению имиджа игры, ибо никакие свары не приносят удовольствия никому. Опыт моего участия в качестве игрока в нескольких он-лайн проектах разной игровой направленности говорит о том же.
|
|
| |
Trez | Среда, 18.07.2007, 19:11 | Сообщение # 216 |
| А что касается публикации официальных документов и договоров на форуме - очень хорошая идея.
|
|
| |
Умникус | Среда, 18.07.2007, 19:16 | Сообщение # 217 |
| Идея не моя, потому как стара как мир (со времен появления на Земле первых двух государств). Добавлено (18.07.2007, 19:16) --------------------------------------------- Да и тебе самому меньше придется в свары вступать между кланами(что неминуемо будет при их увеличении, надеюсь ты на это рассчитываеш)
|
|
| |
Trez | Среда, 18.07.2007, 19:18 | Сообщение # 218 |
| Quote (Умникус) Идея не моя, потому как стара как мир (со времен появления на Земле первых двух государств). Я и не говорю, что она твоя. Я говорю, что она хорошая. На этом форуме высказывалась неоднократно, только пока кланы не торопятся с заключением каких-то договоров. Думаю, еще разведывают и прощупывают все.
|
|
| |
Умникус | Среда, 18.07.2007, 19:38 | Сообщение # 219 |
| А вот еще такой вопрос, возможно лы прикрутить обратный часовой отсчет при строительстве зданий? Графическая линия дает конечно представление о количестве произведенных работ но в часах или процентах как-то нагляднее. Я конечно понимаю что это не самолет, но как то хочется.
|
|
| |
Колючий | Среда, 18.07.2007, 19:57 | Сообщение # 220 |
| Quote (Умникус) Я конечно понимаю что это не самолет, но как то хочется. ой скока раз уже об этом говорилось...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
Умникус | Среда, 18.07.2007, 20:03 | Сообщение # 221 |
| Я ж не сказал что ТРЕБУЮ, я сказал что ХОЧЕТСЯ!
|
|
| |
Booingot | Среда, 18.07.2007, 20:51 | Сообщение # 222 |
| Quote (Умникус) Думаю и администрация игра может выступить нотариусом в таком топике припечатывая своим авторитетным именем такие договора (т.е. получая их допустим на мыло с известных адресов глав кланов). Имхо это лишнее. А тему я создал. http://warchaos.ru/forum/5-58-1
|
|
| |
Binir | Четверг, 19.07.2007, 08:30 | Сообщение # 223 |
| Quote (Trez) публикации официальных документов и договоров на форуме - очень хорошая идея. Думаю это пока рано... Quote (Trez) Думаю, еще разведывают и прощупывают все.
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Zodchiy | Четверг, 19.07.2007, 16:14 | Сообщение # 224 |
| Ввести отдельную вкладку в сообщениях о том, кто напал на моего героя, сколько нанесено урона и т.д.
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |
KPOT | Четверг, 19.07.2007, 19:09 | Сообщение # 225 |
| ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЕ ЮНИТЫ - 1. пушка - требует много металла для создания, дальнобойная но медленная. с каждым выстрелом уменьшается НР, но потом как у всех юнитов восстанавливается (перегрев, чтоб часто не стреляли) 2. дирижабль - летающий, транспортный юнит у которого скорость не меняется от движения по болотам и горам (он же летает) требует много золота. (Вариант 2 : может проводить бомбардировку.)
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |