War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: TiM_Twiser  
Пожелания
HumanophageСреда, 19.09.2007, 17:14 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Michail
И еще. Надо иметь каждому какую-то инфу об игроке. Н-р встречаешь героя, нажимаешь на имя хозяина и получаешь немного инфы (в дополнение к имеющейся о принадлежности к Клану), такой как звание в Клане, награды, с какого времени в Игре.

Действительно, определенно было бы интересно расширить информацию об игроке.

И вот еще какое дело. Лично я горю волей к отыгрышу роли, и мне было бы приятно иметь в каждом замке нечто вроде заполняемого профиля. Я предлагал сие месяц назад, но отчего-то никто никак не прокомментировал, поэтому я повторюсь:

Предлагаю ввести доски объявлений: при (мирном) клике на чужом городе будет вызываться табличка с предварительно введенным владельцем этого города сообщением. Изначально табличка будет иметь размер в 128 символов, но можно будет увеличить ее размер за дополнительную плату, скажем, по монете за символ и так до максимума в 512 символов. То есть нечто вроде профиля. Ввод сообщений будет осуществляться на том же экране, что и смена названия города. Извиняюсь, если это уже предлагали, но мне это кажется здравой идеей.

Весит текст совсем мало, так что проблем это все вроде бы не должно создать.

Trez

Что именно?

По-моему, художнику удался фон, да и орк неплохой, однако рыцарь выглядит странно. Какой-то он плоский.

Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге.
Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.

Сообщение отредактировал Humanophage - Среда, 19.09.2007, 21:02

Semyon2Среда, 19.09.2007, 18:56 | Сообщение # 407
Если возможно сделать так, чтобы когда герой набирал в одном слоте инвентаря максимальную подъемность, то такой же ресурс можно было бы положить в другой пустой слот. Скажем, 25 дерева уже есть, тогда 26ое занимает следующий пустой слот.

- Кто такой бог?
- Иногда ты закрываешь глаза и очень-очень просишь чтобы что-то случилось? Так вот, бог - это тот, кто игнорирует твою просьбу!

MichailЧетверг, 20.09.2007, 07:11 | Сообщение # 408
Quote (Semyon2)
Если возможно сделать так, чтобы когда герой набирал в одном слоте инвентаря максимальную подъемность, то такой же ресурс можно было бы положить в другой пустой слот. Скажем, 25 дерева уже есть, тогда 26ое занимает следующий пустой слот.

Логично!

Michail

TrezЧетверг, 20.09.2007, 09:21 | Сообщение # 409
Quote (Michail)
Вот такая идея (подсмотренная в другой игре, но от этого не менее актуальная). Давайте введем награды. Двух видов. Первый тип - мировые. Присуждаются за вклады в развитие игры, за какие-то дипломатические подвиги. Присуждаться будут по предложению каких-то игроков или админов, после мирового голосования. Второй тип - внутриклановые. За вклад в развитие Клана, боевые и т.д. Присуждаться будут по решению Клана. Все награды должны быть в виде медалей и орденов, и высвечиваться рядом с именем Игрока возле его героев. И еще. Надо иметь каждому какую-то инфу об игроке. Н-р встречаешь героя, нажимаешь на имя хозяина и получаешь немного инфы (в дополнение к имеющейся о принадлежности к Клану), такой как звание в Клане, награды, с какого времени в Игре.

Уже работы над этим ведутся.

Будет информация об игроке. Будут артефакты игрока (одрена, кубки, подарки и т.п). Каждый можно снабдить небольшим описанием. Я уже об этом где-то говорил, что самые активные участники бета-теста ордена получат...
Причем ордена от админов будут карму давать (или ежедневную денежную прибавку).

Процесс ускорится, если кто-нить нарисует все эти ордена smile

MichailЧетверг, 20.09.2007, 12:20 | Сообщение # 410
Можно еще одно-два звания в Клане прибавить н-р солдат и маршалл.

Michail

MichailЧетверг, 20.09.2007, 12:45 | Сообщение # 411
Раз уж речь опять зашла о карме.
А почему бы админам не выдавать каждую неделю какое-то кол-во кармы в распоряжение Клана, а Правители ее будут сами распределять между особо отличившимися игроками. Причем давать только отличившимся Кланам, н-р за отсутствие мультов, активность в игре, на Форуме. Этим можно стимулировать как развитие самой игры, так и развитие Кланов, пусть даже маленьких, но которые стремятся играть, и играть активно и честно. Размер такой кармы может быть и чисто символическим, небольшим. Например каждую неделю можно распределять скажем 3 или 5 ед. кармы, а Правители будут дробить ее по 0.33 ед. и награждать ею своих сокланов. Каждую неделю отличившиеся Кланы будут этим отмечаться на Форуме (что частично заменит остутствие клановых рейтингов) и поднимать или опускать авторитет того или иного Клана.

Michail

TrezЧетверг, 20.09.2007, 18:08 | Сообщение # 412
Quote (Michail)
Правители ее будут сами распределять

Вот уж кому я точно не дам распределять карму, так это правителям кланов.

MichailПятница, 21.09.2007, 07:38 | Сообщение # 413
Quote (Trez)
Вот уж кому я точно не дам распределять карму, так это правителям кланов.

Почему так категорично? sad

Michail

SanegitiПятница, 21.09.2007, 11:48 | Сообщение # 414
Quote (Michail)
Вот такая идея (подсмотренная в другой игре, но от этого не менее актуальная).
Давайте введем награды. Двух видов.
Первый тип - мировые. Присуждаются за вклады в развитие игры, за какие-то дипломатические подвиги. Присуждаться будут по предложению каких-то игроков или админов, после мирового голосования.
Второй тип - внутриклановые. За вклад в развитие Клана, боевые и т.д. Присуждаться будут по решению Клана.
Все награды должны быть в виде медалей и орденов, и высвечиваться рядом с именем Игрока возле его героев.
И еще. Надо иметь каждому какую-то инфу об игроке. Н-р встречаешь героя, нажимаешь на имя хозяина и получаешь немного инфы (в дополнение к имеющейся о принадлежности к Клану), такой как звание в Клане, награды, с какого времени в Игре

Вот это вот хорошо бы.
А с кармой есть предложение так уж сильно не экспериментировать, смысл игры может измениться до неузнаваемости.
Вот за разрыв мира просто задержку на сутки в росте, например, только лишь для того, чтобы игроки думали об таком ответственном шаге, и планировали, с кем заключать мир, а с кем пока и не надо. Опытные игроки особенно в период роста заключат личный мир абсолютно со всеми в пределах досягаемости, это ни к чему не обязывает, его можно в любой момент разорвать и заключить снова...
Хотелось бы уточнить, на какой срок активна присланная в сообщении кнопка "заключить мир", можно ли ею злоупотребить в какой-то выгодный момент

Лучший друг Админов)
http://collections-forever.com/

ZergПятница, 21.09.2007, 11:52 | Сообщение # 415
Михаил а представь каково людям без клана. Может человек отшельником хочет жить. В одиночку весь мир покорить, а мысль о том что в кланах кто-то там карму на халяву распределяет, пока он ее по 0.33 в день ждет, ему будет мешать спокойно спать.

Добавлено (21.09.2007, 11:52)
---------------------------------------------
Насчет мирного договора - практически бесполезная фича сейчас. Она ни к чему не обязывает и не обезопашивает. Надо просто сделать что бы когда один хочет разорвать договор, второму шло сообщение, что мир будет расторгнут через 24 часа. Тогда какой-то толк от мира будет, т.к. внезапно на тебя не нападет тот кто согласился мир заключить с тобой.

MichailПятница, 21.09.2007, 12:14 | Сообщение # 416
Quote (Zerg)
Михаил а представь каково людям без клана.

Речь идет о поощрениях, чтобы Кланы и игра вместе с ними развивалась.
Quote (Zerg)
Может человек отшельником хочет жить.

Читай Форум. Здесь эти мысли уже много раз обсуждалась, не хочу повторяться. А главная из них - там где есть Кланы одиночкам делать нечего. Хотя живет н=р Колючий один и его никто не трогает.
Quote (Zerg)
Насчет мирного договора - практически бесполезная фича сейчас. Она ни к чему не обязывает и не обезопашивает. Надо просто сделать что бы когда один хочет разорвать договор, второму шло сообщение, что мир будет расторгнут через 24 часа. Тогда какой-то толк от мира будет, т.к. внезапно на тебя не нападет тот кто согласился мир заключить с тобой.

Рациональное зерно в этом есть. Хотя тоже обсуждалось на заре игры, на что Трез ответил что подлость тоже должна присутствовать

Michail

MichailПятница, 21.09.2007, 12:16 | Сообщение # 417
Quote (Sanegiti)
А с кармой есть предложение так уж сильно не экспериментировать, смысл игры может измениться до неузнаваемости.

Напиши это в другом разделе, где Трез вообще хочет изменить игру, старикам прирост снизить, а новичкам увеличить. cry

Michail

BADDIAПятница, 21.09.2007, 14:51 | Сообщение # 418
У меня есть предложение расширить отоброжаемые требования к постройке цитадели фразой "Требуется свободная карма поселений не менее 10".
Это нужно прежде всего для нубов, к примеру я сегодня почти весь день надоедаю людям с вопросом: "почему не строится цитадель?" tongue извените кого достал wink

Это позволит более рационально планировать развитие поселений и ведение дипломатической деятельности cool

вот сопственно и все, просьба не закидывать афтора органекой

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

qwertyerСуббота, 22.09.2007, 22:24 | Сообщение # 419
кардинальное-но ИМХО нужное изменение-сделать кроме кнопок
В начало и Следующая
кнопку Предыдущая(я это об клан-ленте,ленте новостей и ленте лавок)

Добавлено (22.09.2007, 22:24)
---------------------------------------------
а ещё лучше ещё кнопку перейти на страницу х

VenturionСреда, 26.09.2007, 13:57 | Сообщение # 420
Trez
Что на счёт статистики отдельной по мирам? да и вообще моё предложение без ответа на 28 странице ... sad

Поиск:

Используются технологии uCoz