Пожелания
|
|
Gloom | Среда, 05.09.2007, 15:41 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| угу... такие места - невскрываемая оборона.... если и вскрыть то нужно героев 30... из них 10 билдиров...
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 09.09.2007, 02:36 | Сообщение # 392 |
| Не помешало бы в мануале инфу про лучников поменять.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Imper | Воскресенье, 09.09.2007, 12:32 | Сообщение # 393 |
| Gloom Quote (Gloom) угу... такие места - невскрываемая оборона.... если и вскрыть то нужно героев 30... из них 10 билдиров... до этих мест надо еще и дойти, как оказалось, сделать это тоже очень не просто. 8)
|
|
| |
xommep | Вторник, 11.09.2007, 09:20 | Сообщение # 394 |
| Пожелания новичка, из разряда косметических: 1) Из форума никак не перейти в игру, отсутствует ссылка. Почему бы не сделать картинку сверху экрана линкой на логин в игру или на стартовую страничку сайта? 2) В игре нигде не вижу названия текущего мира. Почему бы не прикрутить где-нибудь на видном месте?..
|
|
| |
Aurora | Вторник, 11.09.2007, 11:03 | Сообщение # 395 |
| Добавить в уголке где-нить системное время... Для Триона это ОЧЕНЬ важно два раза в сутки - думаю пояснять не надо из-за чего
|
|
| |
Venturion | Среда, 12.09.2007, 10:31 | Сообщение # 396 |
| 1. В списках рейтинга увеличит количество с 20 до 50 строк или более. 2. В городе когда строишь стену ее максимум 1400 хп потом еще появляется 5 уровней до 1750 а нельзя сразу список раздвинутьда 1750 ? 3. Предлогаю ввести на карте полоски границ владений Поселений ... надо развить идею ...
|
|
| |
SferagadXII | Среда, 12.09.2007, 17:20 | Сообщение # 397 |
| Quote (Venturion) 3. Предлогаю ввести на карте полоски границ владений Поселений ... надо развить идею ... Да это интересно, и еще линию-связку между городами одного игрока...
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Tiran | Пятница, 14.09.2007, 00:46 | Сообщение # 398 |
| Пожелание на счёт торговли. Хотелось бы иметь возможность запретить определённым игрокам покупать товары с моих рынков.Что то типа эмбарго. Ну и на счёт ауры тьмы.Нужно или не давать рестартовавшим игрокам уйти под ауру тьмы или лишать их её в случае нападения на других игроков. Добавлено (14.09.2007, 00:46) --------------------------------------------- Ну так что с аурой?А то нашкодил и под ауру.Я ещё понимаю нуб с аурой.Но рестартовавшим игрокам не нужно длавать ауру.
В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия
|
|
| |
Пристав | Пятница, 14.09.2007, 06:26 | Сообщение # 399 |
| Quote (Tiran) Но рестартовавшим игрокам не нужно длавать ауру. Ну да, а если ситуация, когда кто либо по дурости своей снял ауру, его начали чистить и он рестартанул?
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Tiran | Пятница, 14.09.2007, 09:05 | Сообщение # 400 |
| Quote (Пристав) Ну да, а если ситуация, когда кто либо по дурости своей снял ауру, его начали чистить и он рестартанул? Тогда нужно сделать что бы аура слетала,если он кого-нибудь атакует.
В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия
|
|
| |
Сталин | Пятница, 14.09.2007, 19:36 | Сообщение # 401 |
| Пожелание насчет дизайна. Обшего. Я конечно тут молодой и неопытный.. но имхо то что висит на входе в игру, и на форуме есть ну довольно концептуальное творчество..Я про орка и рыцаря с крыльями на шлеме, если кто не понял. Нарисовано хорошо но для такой замечательной игры как ВарХаос я думаю надо бы сделать что нибудь получше. К сожалению я рисую как ополченец драконов мочит... так что может кликним зов что бы люди у которых с рисованием то получше нарисовали что нибудь.. Можно даже конкурс устроить... Авось бог даст у нас тут художники орков месят. За конструктивную критику просьба не бить.
А здесь стану ярче света, Легче неба, теплее тьмы. Что дальше края, я не знаю, Я просто верю, что это мы… Далеко уйти… Так легко уснуть…
|
|
| |
Imper | Пятница, 14.09.2007, 19:55 | Сообщение # 402 |
| Кстати, да. Меня тоже очень сильно смутил этот рыцарь и орк. Первая же мысль, после открытия странички - "хосспити, это, что за детсад??!". Даже регится сначала не хотел =0) Думал, дракошки, рыцари....хих...надо что-то посерьёзнее. Тем более, что игра ориентирована на взрослое народонаселение.
|
|
| |
Trez | Понедельник, 17.09.2007, 11:20 | Сообщение # 403 |
| Quote (Сталин) я думаю надо бы сделать что нибудь получше. Нарисуйте получше. Вообще-то профессиональный художник рисовал. Quote (Imper) надо что-то посерьёзнее. Что именно?
|
|
| |
Michail | Среда, 19.09.2007, 10:00 | Сообщение # 404 |
| Вот такая идея (подсмотренная в другой игре, но от этого не менее актуальная). Давайте введем награды. Двух видов. Первый тип - мировые. Присуждаются за вклады в развитие игры, за какие-то дипломатические подвиги. Присуждаться будут по предложению каких-то игроков или админов, после мирового голосования. Второй тип - внутриклановые. За вклад в развитие Клана, боевые и т.д. Присуждаться будут по решению Клана. Все награды должны быть в виде медалей и орденов, и высвечиваться рядом с именем Игрока возле его героев. И еще. Надо иметь каждому какую-то инфу об игроке. Н-р встречаешь героя, нажимаешь на имя хозяина и получаешь немного инфы (в дополнение к имеющейся о принадлежности к Клану), такой как звание в Клане, награды, с какого времени в Игре.
Michail
|
|
| |
Sanegiti | Среда, 19.09.2007, 10:21 | Сообщение # 405 |
| Полностью согласен.
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |