Пожелания
|
|
Trez | Суббота, 25.08.2007, 13:37 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Quote (Металлюга) Ну в предыдущем посте я говорил только о себе . Я понимаю что найдутся те кто итак захочет грейдить лавку. Я то предлагаю ввести дополнительный бонус за их монеты! К тому же этот бонус положительно скажется на торговле в целом потому что некоторые не хотят занимать слоты товарами которые медленно покупают и для этого создали специальный топик в разделе торговля НО не все заходят на форум следовательно спрос ниже... Если мало лавки в одном городе, можно открыть лавки в других городах. Можно даже у врагов в замке лавку открыть. Ускорять караваны смысла нет - они и так слишком быстро ходят. А ограничение радиусов видимости лавок может отрицательно сказаться на торговле.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 25.08.2007, 21:14 | Сообщение # 362 |
| Может быть стоит ввести перераспределение навыков у героя в школе за определенную плату? Один раз для каждого героя..
|
|
| |
Nastia | Суббота, 25.08.2007, 21:44 | Сообщение # 363 |
| Quote (Vincento) Может быть стоит ввести перераспределение навыков у героя в школе за определенную плату?Один раз для каждого героя.. И балерина резко превращается в хоккеиста. Никто не мешает выгнать старого и прокачать нового героя, считай что это и есть "определенная плата".
S.P.Q.R.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 26.08.2007, 13:52 | Сообщение # 364 |
| Может быть стоит сделать возможность снимать деньги со счета без наличия банка? А вот класть может только тот кто имеет банк..
|
|
| |
Nastia | Воскресенье, 26.08.2007, 16:56 | Сообщение # 365 |
| А я опять про катапульты - ну думаю, если здания не рушат, так может хоть стену сразу сносят, и опять облом - за 1 ход наносят где-то 4-15 урона по стенке. Ту стенку которую усердно колупали несколько катапульт тьма ополченцев снесла бы за одну атаку. Итого: здания не ломают (пока), стены ломают очень медленно. Наверное войска хорошо бьют? Остается только найти самоубийцу, держащего войска в замке, когда враг у ворот.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 16:08 | Сообщение # 366 |
| дирижабль.. весь плюс в минусе штрафа от типа местности... и это гуд... ходов 16 тоже хорошо ( согласен что обоз по дорогам быстрее но лес или там болото его тормазят ) но зачем облёт препятствий??? ( юнитов ) вот это добивает...
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Imper | Вторник, 04.09.2007, 16:37 | Сообщение # 367 |
| Гм...а что будет на клетке отображаться? Дирижабль? Или войска под ним? Или все вместе сразу. Если дирижабль, то я тогда под ним спрячу своих лучников к примеру. А когда ты пойдешь атаковать лучников, то по кому будет урон - по лучникам или по дирижаблю?
|
|
| |
Vitek | Вторник, 04.09.2007, 16:42 | Сообщение # 368 |
| Gloom, Imper зрит в корень
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 16:56 | Сообщение # 369 |
| хоспади.. у него ХП копейки... хотя идея игры в прятки мне нравиться..
|
|
| |
Trez | Вторник, 04.09.2007, 17:54 | Сообщение # 370 |
| Quote (Nastia) облом - за 1 ход наносят где-то 4-15 урона по стенке Ну уж не знаю что у тебя за катапульты такие... Катапульты ОЧЕНЬ дешевые, поэтому давать им особую разрушительную мощь будет излишеством. А вот Пушки, которые скоро появятся будут разрушать, но и стоить будут значительно дороже. Quote (Gloom) дирижабль.. весь плюс в минусе штрафа от типа местности... и это гуд... ходов 16 тоже хорошо ( согласен что обоз по дорогам быстрее но лес или там болото его тормазят ) но зачем облёт препятствий??? ( юнитов ) вот это добивает... А что дирижаблем прикрыл город или юнит, и его уже нельзя атаковать?
|
|
| |
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 18:07 | Сообщение # 371 |
| Quote (Trez) А что дирижаблем прикрыл город или юнит, и его уже нельзя атаковать? не знаю... добивает то что облетать им приходиться...
|
|
| |
Trez | Вторник, 04.09.2007, 19:09 | Сообщение # 372 |
| Quote (Gloom) не знаю... добивает то что облетать им приходиться... Без блокировки облететь не проблема.
|
|
| |
Gloom | Вторник, 04.09.2007, 19:15 | Сообщение # 373 |
| 1 Ап 1 клетка... напряжно... хоть бы 20 АП сделал... ну и охота ещё 1 дирижабль. с атакой и возможностью тащить героя с когортой войск на нём ( хотябы так ) а то не понятно.. тратиш на него Древную Пыль... ( она вернёться при его разрушении??? если нет то плохо. ресурс то не возобновляемый ) пусть стоит в трое против обычно или в четверо но хотелось бы..
|
|
| |
Trez | Вторник, 04.09.2007, 19:31 | Сообщение # 374 |
| А может еще дирижаблям дать ковровое бомбометание? Дирижабль стоит чуть дороже обоза, и свою стоимость вполне оправдывает. 20 ходов дать можно, я сперва так и хотел, да жадность победила
|
|
| |
SferagadXII | Вторник, 04.09.2007, 19:34 | Сообщение # 375 |
| жадность это наше все =))) В принципе все равно лес облетать прийдеться, так что 20 не помешает))
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |