Строитель
|
|
kroc | Вторник, 22.07.2008, 10:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю добавить юниту Строитель возможность копать водные каналы или озера! Эта функция добавит реализма для этого юнита и превлекательность в игру! Задно можно подумать по поводу того что строитель может сделать с игровым обьектом - горой!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 22.07.2008, 10:57 | Сообщение # 2 |
| Терроформация это хорошо, еще осушать моря надо научить его Ну или хотяб реки А то я стену ровную не могу построить А в горах бункеры рыть
Volcher DareKashira
|
|
| |
Strannic | Вторник, 22.07.2008, 11:36 | Сообщение # 3 |
| Можно будет срыть ненужные материки, тогда на оставшихся землях, которых на всех уже не хватит полыхнет пламя войны)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 22.07.2008, 11:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Strannic) Можно будет срыть ненужные материки, тогда на оставшихся землях, которых на всех уже не хватит полыхнет пламя войны) А что, хорошая мысль. Все землю далее 3х суток пути от меня надо срыть
Volcher DareKashira
|
|
| |
BaralginSPB | Вторник, 22.07.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
| Рыть Рыть - Вам бы только покопать что нибудь Я вообще предлагаю дать стротелю широкую функцию терраформера: 1. Я давно мечтаю, что-бы строитель умел прокладывать ДОРОГИ (пусть это займет много времени, но добавьте ему эту функцию). 2. Сажать и выкорчевывать лес. 3. Осушать болота и рыть каналы (только надо будет определиться что такое канал - клетка равнозначная морю или клетка с изображением канала - на прохождение которой необходимо 3 АП). 4. Засыпать море и "создавать" море (вот тут я бы подумал о "морском" строителе, который будет работать с воды). Ещё есть предложения, правда не относящиеся к стрителю: - дайте юниту возможность стоять в обороне в башне - поставил туда отряд лучников вот вам и турет .
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Крос | Вторник, 22.07.2008, 13:14 | Сообщение # 6 |
| kroc, ыыы, теска
Мортия. Новый свет. Клан Летящие. Вот, думаю еще в Торосе зарегатся...
|
|
| |
anykey | Вторник, 22.07.2008, 16:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (BaralginSPB) 1. Я давно мечтаю, что-бы строитель умел прокладывать ДОРОГИ (пусть это займет много времени, но добавьте ему эту функцию). +1, хотябы в пределах клеток города
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Artua | Вторник, 22.07.2008, 16:30 | Сообщение # 8 |
| А вот чего мне хочется, так это чтобы строитель на свои функции тратил больше дерева. А сильно больше. А то камень тратит, а дерево нет. А камня и так мало. А дерева много и цены на него низкие. А пускай строитель еще дерево на стены тратит... А то продаю я дерево, а цены низкие. А обидно...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
ZOND | Вторник, 22.07.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
| Я тоже хочу шоб дороги строились хотяб в пределах города, но картинка дороги которая есть щас больше похожа на протоптаную нежели построеную. Такчто давайте введём каменый дороги) чисто для красоты.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Artua | Вторник, 22.07.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (ZOND) Такчто давайте введём каменый дороги) Лучше деревяные. Чтобы больше дерева тратили. В игре переизбыток дерева!!! Другой вариант - пусть строители намного больше в дереве стоят. Но это удар по новичкам.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 22.07.2008, 21:33 | Сообщение # 11 |
| Да нормально все с деревом, нет никакого переизбытка. У меня наоборот камня в 2 с лишним раза больше чем дерева, а я еще стены строит недавно.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Strannic | Вторник, 22.07.2008, 21:47 | Сообщение # 12 |
| В Трмоне вообще всего не хватает)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Словен | Среда, 23.07.2008, 00:48 | Сообщение # 13 |
| BaralginSPB, тогда уж можно назвать это рвом ) Strannic, да вообще Трион всегда обделен )
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
kroc | Четверг, 31.07.2008, 14:29 | Сообщение # 14 |
| Как я поняла идея понравилась!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 01.08.2008, 03:27 | Сообщение # 15 |
| С озерами не согласен)) а вот ров можно))
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |