Продажа форса администрацией
|
|
Воевода | Воскресенье, 09.11.2014, 00:41 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Буигнот выступал посредником при продаже форса мятежникам. Скрин был предоставлен Морриган на ленте Мортала. Прошу проверить его
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Admin | Воскресенье, 09.11.2014, 00:45 | Сообщение # 77 |
| Просьба все факты скинуть на Admins в игре, на форуме пока не отменяли действия модераторов, а так же информация теряется в потоке сообщений. Скриншот или дата время, так как сообщение может затеряться между тем временем когда его еще не было и когда оно уже было стерто!
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 09.11.2014, 00:46 | Сообщение # 78 |
| Цитата Воевода ( ) Буигнот выступал посредником при продаже форса мятежникам. Даэмор на том же скрине, кстати и Исидор
а вообще в прошлом году я предлагал Трезу чуть расширить админский состав, но ввести админский лог.. чтобы с момента логина в админский акк и до завершение сессии писалось каждое действие админа и чтобы эти логи были доступны другим админам.. если бы Трез меня тогда послушал, не было бы вашей проблемы..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Воевода | Воскресенье, 09.11.2014, 00:50 | Сообщение # 79 |
| Цитата Morrigan Так он же там не за реал брал, ау. И это куча людей знает. Зачем наговаривать, в чате высадки ему деньги и собирали на тот форс, и переводила я в том числе. Тут обсуждается скупка за реал. Повторяешься. Повторюсь и я. Тут обсуждается продажа рисованного форса. А вот за золото или за реал конвертированный в золото - разницы как раз нет никакой. Пусть выяснят откуда левый форс у вашей высадки взялся. У нас например ни грамма чужого до настоящего дня не было.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Воскресенье, 09.11.2014, 00:52 |
|
| |
Morrigan | Воскресенье, 09.11.2014, 00:53 | Сообщение # 80 |
| Цитата Воевода ( ) Пусть выяснят откуда левый форс у вашей высадки взялся. А где доказательства что у нас вообще был левый форс? Что, купленый в игре за игровые средства форс - левый теперь??? Ничего что глюк например в ленте его пачками продавал?
Кстати, у вас было, я имею данные что вы вели переговоры с нейтралами о закупке форса, и уже по ходу этого админы вышли на вас с предложением продавать за реал. Ну точнее посредник админов.
Сообщение отредактировал Morrigan - Воскресенье, 09.11.2014, 00:55 |
|
| |
Воевода | Воскресенье, 09.11.2014, 00:54 | Сообщение # 81 |
| Цитата Morrigan ( ) А где доказательства что у нас вообще был левый форс? Что, купленый в игре за игровые средства форс - левый теперь??? Вот это и хочется выяснить. Поэтому я прошу проверить Буигнота, который выступал посредником при продаже форса. А так же мятежников, которые хотели его купить.
|
|
| |
Admin | Воскресенье, 09.11.2014, 00:55 | Сообщение # 82 |
| Просьба Morrigan услышана, Воевода, ваш черед. Напишите пожалуйста в личку или на форуме открыто все что знаете, не стесняйтесь. Всем обвиняемым желательно оповестить о факте или опровергнуть в 24 часа. Расправа будет пожизненной.
|
|
| |
Morrigan | Воскресенье, 09.11.2014, 00:56 | Сообщение # 83 |
| Ну он как бы не тока посредник, он и часть денег своими отдал, просто не хватало на всю сумму... Я попросила бу тут отписаться.
Сообщение отредактировал Morrigan - Воскресенье, 09.11.2014, 00:56 |
|
| |
Воевода | Воскресенье, 09.11.2014, 00:58 | Сообщение # 84 |
| Цитата Morrigan ( ) Кстати, у вас было, я имею данные что вы вели переговоры с нейтралами о закупке форса, и уже по ходу этого админы вышли на вас с предложением продавать за реал. Ну точнее посредник админов. Так я и не отрицаю, что мы купили форс Он оказался рисованным. В чем я виноват? Именно поэтому мы и слили инфу. Потому что это неправильно и игра таким образом убивается.
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 09.11.2014, 00:59 | Сообщение # 85 |
| Цитата Morrigan ( ) Ну он как бы не тока посредник, он и часть денег своими отдал, просто не хватало на всю сумму... напишите админам ники игроков у которых вы закупали форс, кроме Глюка и Кошки, вот что от вас требуется.. и напишите ники тех кто закупал..
|
|
| |
Воевода | Воскресенье, 09.11.2014, 00:59 | Сообщение # 86 |
| Цитата Admin ( ) Всем обвиняемым желательно оповестить о факте или опровергнуть в 24 часа. Расправа будет пожизненной. Минуточку, обвиняемым в чем? Вот меня например ваша администрация обманула. Это уже статья УК РФ если что. А вы тут про баны какие-то. Я рассчитался абсолютно реальными деньгами в виде ПРО, а мне сунули левый форс. А теперь еще и забанить собираются. Деньги верните и делайте что хотите. Это раз вы так разговаривать решили.
Сообщение отредактировал Воевода - Воскресенье, 09.11.2014, 01:03 |
|
| |
Morrigan | Воскресенье, 09.11.2014, 01:02 | Сообщение # 87 |
| Цитата Taurlom ( ) напишите админам ники игроков у которых вы закупали форс, кроме Глюка и Кошки, вот что от вас требуется.. и напишите ники тех кто закупал.. Я просто не закупала, попросила бу отписаться, у кого брал.... Все что могу. Врядли он брал у кошки, там же за реал. Сразу все ясно.
|
|
| |
Admin | Воскресенье, 09.11.2014, 01:04 | Сообщение # 88 |
| В чем заключался обман? В виде ПРО оплатили? Коды так же сбросьте в личку. Пока одни повествования!
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 09.11.2014, 01:06 | Сообщение # 89 |
| Примерно месяц назад наш игрок demonenok купил у Radomir 450 луков за золото, не хочу обвинять в чем-то Радомира но партия конечно кажется подозрительной.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 09.11.2014, 01:07 | Сообщение # 90 |
| Цитата Morrigan ( ) Врядли он брал у кошки, там же за реал. у тебя не все логи видимо, она и за прошки продавала.. я писал кроме кошки и глюка, потому что про то что они продают форс уже написали другие, вы напишите у кого вы покупали, если не у них.. и кто конкретно закупал в каком клане..
|
|
| |