Тема для обсуждения локального конфликта на Бельгике.
|
|
Domenica | Пятница, 26.12.2008, 01:32 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Booingot) Хочу напомнить, что войны, в отличии от политики - строго модерируемый раздел.
Б7
|
|
| |
Kausus | Пятница, 26.12.2008, 10:10 | Сообщение # 92 |
| Quote (Coman) Собственно говоря что и требовалось доказать. ДЛ и его прихлебатели отнолятся к любому договору по старой русской поговорке: "Закон что дышло как повернул так и вышло". ДЛ абсолютно наплевать на любые догвора. Они разрывают и трактуют их только так как им удобно, никогда не признавая своих ошибок при заключении. Фактически этим постом Винценто признает, что никакого договора с РИ нет, что никакие нормы межклановой юридической этики для него не существуют, главное собрать побольше голосво в свою поддержку на форуме. А если еще и вспомнить их любиму фразу про то, что "не мешайте нам воевать, сейчас не ваша очередь" - становится понятно, что договор с РИ заключен ровно до тех пор, пока ДЛ не покончит с прочими врагами и не придет время полноценно забить на очередной договор. Что же, прецендентное право штука обоюдоострая, если ДЛ в праве нарушать невыгодные им статьи договора, прикрываясь необходимостью заходить в нейтральные воды, то видимо и Мортийский Союз имеет полное право поступать таким же образом. Ведь ДЛ укрывает свои базы снабжения на территории клана Корсары Тороса, прячясь за мирным договором этого клана с мортийцами, запрещающем нарушение границ. Вы записались Октавиану в Адвокаты? У Вас познания в юриспруденции велики? Или Вы просто глашатай-краснобай?
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 10:28 | Сообщение # 93 |
| Собственно говоря что и требовалось доказать. ДЛ и его прихлебатели отнолятся к любому договору по старой русской поговорке: "Закон что дышло как повернул так и вышло". ДЛ абсолютно наплевать на любые догвора. Они разрывают и трактуют их только так как им удобно, никогда не признавая своих ошибок при заключении. Фактически этим постом Винценто признает, что никакого договора с РИ нет, что никакие нормы межклановой юридической этики для него не существуют, главное собрать побольше голосво в свою поддержку на форуме. А если еще и вспомнить их любиму фразу про то, что "не мешайте нам воевать, сейчас не ваша очередь" - становится понятно, что договор с РИ заключен ровно до тех пор, пока ДЛ не покончит с прочими врагами и не придет время полноценно забить на очередной договор. Что же, прецендентное право штука обоюдоострая, если ДЛ в праве нарушать невыгодные им статьи договора, прикрываясь необходимостью заходить в нейтральные воды, то видимо и Мортийский Союз имеет полное право поступать таким же образом. Ведь ДЛ укрывает свои базы снабжения на территории клана Корсары Тороса, прячясь за мирным договором этого клана с мортийцами, запрещающем нарушение границ. Спасибо что сохранили. Добавлено (26.12.2008, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Kausus) Вы записались Октавиану в Адвокаты? У Вас познания в юриспруденции велики? Или Вы просто глашатай-краснобай? А вам нечего ответить по сути и вы решили перейти на личности?
|
|
| |
Vincento | Пятница, 26.12.2008, 10:41 | Сообщение # 94 |
| Quote (Coman) ДЛ и его прихлебатели Ну вот и ты перешел на оскорбления. Что ж, реалии войны,она даже самых достойных людей превращает в базарных бабок) Quote (Coman) "Закон что дышло как повернул так и вышло" Нет, так к договорам мы не относимся.) Quote (Coman) ДЛ абсолютно наплевать на любые догвора Нет, нам не наплевать на договора.Если нам было бы на них наплевать, мы бы не стали ждать окончания аренды Бельгики, также мы бы не стали смотреть как вы своими телами закрываете Октавиана. Quote (Coman) Фактически этим постом Винценто признает, что никакого договора с РИ нет, что никакие нормы межклановой юридической этики для него не существуют, главное собрать побольше голосво в свою поддержку на форуме Тоже голословное обвинение.Договор с Ри есть и мы его соблюдаем.Например,наши корабли закрывающие проход флоту РИ к галам БМ-БСК были подвинуты сразу же как только человек сделавший этот необдуманный шаг появился в онлайне. Quote (Coman) А если еще и вспомнить их любиму фразу про то, что "не мешайте нам воевать, сейчас не ваша очередь" Это также не наша любимая фраза,это ваша любимая фраза,вы ее придумали. Наша любимая поговорка- двое дерутся- третий не лезь.Quote (Coman) становится понятно, что договор с РИ заключен ровно до тех пор, пока ДЛ не покончит с прочими врагами и не придет время полноценно забить на очередной договор И еще одна неправда..мы намерены соблюдать договор с РИ до окончания его срока действия,если конечно он сам не нарушит его. Вообще в посте Комана начинают проглядываться истеричные нотки, столь несвойственные для него.Успокойся Коман,это всего лишь игра, не стоит так из-за нее нервничать.
|
|
| |
Kausus | Пятница, 26.12.2008, 10:41 | Сообщение # 95 |
| Quote (Coman) А вам нечего ответить по сути и вы решили перейти на личности? Первоочередное право перейти на личности у меня уже отняли. Оно отнято Вами. А Сам текст похож на высказывания советских газета под рубрикой "Их нравы". Писавшие всяческую галиматью сравнивая себя хороших с теми плохими.
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
Сообщение отредактировал Kausus - Пятница, 26.12.2008, 10:42 |
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 10:48 | Сообщение # 96 |
| А вот и еще одно доказетельство наплевательства ДЛ на договора. Могилка игрока Спот из ДЛ в координатах 41 30.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 26.12.2008, 10:53 | Сообщение # 97 |
| Снеп можно?
|
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 10:55 | Сообщение # 98 |
| Quote (Coman) А вот и еще одно доказетельство наплевательства ДЛ на договора. Могилка игрока Спот из ДЛ в координатах 41 30. Извините о уважаемый... А каких договорах идет речь в данном случае... Будет так любезны ссылку на данный договор(а) с подписью кого-то от ДЛ? А то я видимо тоже не в курсе… И никто из правителей меня в известность не поставил что заключил подобный договор…
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 10:58 | Сообщение # 99 |
| http://warchaos.ru/snapshot/924/5/89868
|
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 11:00 | Сообщение # 100 |
| Coman, Будте добры... поясните о каком договоре идет речь?
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 11:01 | Сообщение # 101 |
| http://warchaos.3dn.ru/forum/5-1272-1
|
|
| |
Vincento | Пятница, 26.12.2008, 11:04 | Сообщение # 102 |
| Quote (Coman) http://warchaos.3dn.ru/forum/5-1272-1 А где вы видите мою подпись или подпись Ногача?
|
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 11:04 | Сообщение # 103 |
| Укажи те каким боком даный мир Торговый гилдии с СПКР относиться к ДЛ и Альянсу? Торговая Гильдя заключает мир с SPQR на след условиях: 1. Не мешаю воюющим сторонам. 2. Герой с форсом находятся по городам, кроме войск в лесу х52 у13, и в квадрате Y. 3. Территория(суша) в квадрате( квадрат Y) х40у27 х60у27 х60у43 х40у43) запрещена для прохода воюющих сторон( SPQR и коалиция). 4. Проход по другой территории разрешен обоим силам. Причем тут алльянс + ДЛ и мирный договор СПКР с Торговой гильдией...
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 26.12.2008, 11:06 |
|
| |
alex_kvas | Пятница, 26.12.2008, 11:09 | Сообщение # 104 |
| мы даже когда высаживались, то ни единой морковки не помяли...)))
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 11:09 | Сообщение # 105 |
| Что и требовалось доказать. В скайпе Винс говорит Спейсу одно, а здесь совершенно другое. Как видите верить ДЛ нельзя в принципе.
Сообщение отредактировал Coman - Пятница, 26.12.2008, 11:10 |
|
| |