Тема для обсуждения локального конфликта на Бельгике.
|
|
Coman | Пятница, 26.12.2008, 12:07 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Прекратите истерить и сражайтесь.Блин. Это ты мне? А где же ваша сводка о боевых действиях за вчерашний день?Добавлено (26.12.2008, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Sokell) Чуш. На каких это запретных землях мы разместили базы? А, ты не в курсе? У нас с Корсарами как бы мирный договор действует и Корсары его пока разрывать не собираются. Где-то БМ-БСК писал, что может позже.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 26.12.2008, 12:17 | Сообщение # 122 |
| Quote (Coman) Это ты мне? А где же ваша сводка о боевых действиях за вчерашний день? Сводка делается не по дням.Пока ничего серьезного не произошло.Нам убили несколько галов , мы убили несколько.
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 26.12.2008, 12:19 | Сообщение # 123 |
| Зачем нужен договор запрещающий заходить на территрию спэйса СПКР? Чтобы он терновники кидал под ноги врагам ДЛ? очень большая промашка. В томже договоре сказано что он воюющим сторонам мешать не будет и ДЛ там может спокойно что угодно делать.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 26.12.2008, 12:23 |
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 12:19 | Сообщение # 124 |
| Quote (Coman) А, ты не в курсе? У нас с Корсарами как бы мирный договор действует и Корсары его пока разрывать не собираются. Где-то БМ-БСК писал, что может позже. И? Они для нас запретные? Или для РИ (которые воют с корсарами?) Если вы разместите свои базы на территориях клана с которым у нас тоже мирный договор (за исключением территорий РИ, т.к. это оговорено отдельно) Они тоже для нас будут запретные пока будет девствовать подобный договор... Вчем тут подвох то? Все вроде законно и корректно....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
ksardas | Пятница, 26.12.2008, 12:24 | Сообщение # 125 |
| Quote (Чеддер) Помоему это повод его (договор со спэйсом) разорвать. Заметьте, мочить спейса будете вы, а не ДЛ...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Kausus | Пятница, 26.12.2008, 12:25 | Сообщение # 126 |
| Quote (ksardas) Заметьте, мочить спейса будете вы, а не ДЛ. А тогда а тогда мы на них миротворцами пойдем
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 26.12.2008, 12:26 | Сообщение # 127 |
| Я его бить не буду никогда и никто его бить не будет и не собирался) Но договор бредовый от начала до конца. Абсолютно не выгоден никому кроме ДЛ и его вассалов. Ксардас все пытается сделать так чтобы всех мочили ничего, куда вас ДЛ пошлют - там и замочут вас.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 26.12.2008, 12:28 |
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 12:28 | Сообщение # 128 |
| Quote (Чеддер) Я его бить не буду никогда и никто его бить не будет и не собирался) Но договор бредовый от начала до конца. Абсолютно не выгоден никому кроме ДЛ и его вассалов. Во первых ДЛ нет воссалов. Во вторых зачем вы подписали договор который вам не выгоден?
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 26.12.2008, 12:30 | Сообщение # 129 |
| Quote (Sokell) Во вторых зачем вы подписали договор который вам не выгоден? Мне это и интересно...что именно этот договор предполагал хорошего.
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 12:36 | Сообщение # 130 |
| Договор предпологал закрыте части территории Спейса, что бы обе стороны там не бродили. Вел переговоры сам Спейс а личке со мной и Винсом. В результате была согласована закрытая зона, которую Спейс и озвучил на форуме. Теперь пацан Винс взял свои слова обратно, чем поставил Спейса в неудобное положение. Ксардас. Мы не собираемся мочить всех вокруг (это видимо такая философия ДЛ). Мы прекрасно понимаем, что виноват не Спейс. Винс, твои проколы в составлении договоров не повод их не соблюдать.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 26.12.2008, 12:43 | Сообщение # 131 |
| Coman, причем тут скайп, аська и личка? Ты официальную подпись видел? Нет. Ну и нечего тут пальцы кидать и называть кого-то бесчестными кидалами.
|
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 12:43 | Сообщение # 132 |
| Coman, Слова, слова.... Факты где? где подпись? где хоть упоминания о ДЛ или Альянсе? И я очень удивлен каким боком Винс мог составлять договор между СПКР (напомню тем кто не в курсе у ДЛ война с СПКР) и третьим кланом... Это же нонсенс... А если это так то чего вы ожидали? И зачем официально с этим соглашались? Или вы малые дети? Так что ненадо валить с больной головы на здаровую…. Или будет добры предоставить документы оформленные надлежащим оброзом о заключении договора между Торговой гильдии и ДЛ или Альянса…
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 26.12.2008, 12:45 |
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 12:45 | Сообщение # 133 |
| СПКР пошел навстречу просьбе Спейса сделать его территорию небоевой. Преговоры вел Спейс, мы только согласились с его пожеланиями из уважения к желаниям нейтрального игрока.
|
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 12:50 | Сообщение # 134 |
| Quote (Coman) СПКР пошел навстречу просьбе Спейса сделать его территорию небоевой. Преговоры вел Спейс, мы только согласились с его пожеланиями из уважения к желаниям нейтрального игрока. Дык это факт это видно из заключенного Вами с Ним мирного договора.... Причем тут ДЛ и твои обвинения что Мы нарушаем твой с ним мирный договор? Это как минимум бред… а то и что-то посерьезнее
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 12:54 | Сообщение # 135 |
| Сокел. Ваша демагогия абсолютно бесполезна в Мортии. Тут очень много людей не оболваненых пропогандой ДЛ, и они уже поняли все что нужно было понять.
|
|
| |