Тема для обсуждения локального конфликта на Бельгике.
|
|
Kausus | Пятница, 26.12.2008, 11:12 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Все что осталось сделать это посмеяться над собой признав ошибку. Бывает Что в скайпе сказано? А почему спейс не оглашает тут форум криком спасите помогите
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
Сообщение отредактировал Kausus - Пятница, 26.12.2008, 11:13 |
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 11:14 | Сообщение # 107 |
| А это не тебе адресовано. А Спейсу и другим нейтралам, которые верят в нейтральность ДЛ и соблюдение ДЛ договоров.
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 26.12.2008, 11:16 | Сообщение # 108 |
| Спэйс похоже ничем не отличается от вольных наемников. Такойже союзник ДЛ. Такчто весь договор скорее фикция. Но это вопросы к спейсу же, а не к ДЛ.
|
|
| |
Kausus | Пятница, 26.12.2008, 11:16 | Сообщение # 109 |
| Quote (Coman) А это не тебе адресовано. А Спейсу и другим нейтралам, которые верят в нейтральность ДЛ и соблюдение ДЛ договоров. Виноват ,не понял
|
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 11:17 | Сообщение # 110 |
| И это еще одно доказательство несостоятельности всех аргументов СПКР и очередное свидетельство мировому сообществу как СПКР подменяет понятия и свои мирные договора заключенные с третий стороной пытается навязать сторонним кланам... И потом еще публично обвиняет в их нарушении Ссылаясь на не понятные переговоры в Скайпе… Договор не подписан и даже нет текста о заключении подобных соглашений с ДЛ. И текст договора (вернее его названия) четко описывает между кем и на каких условиях заключается мирный договор… Дословно: "Торговая Гильдя заключает мир с SPQR на след условиях:" Как все видят ни слова про ДЛ или любой другой союзный клан в ходящий в состав Альянса вместе с ДЛ...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 26.12.2008, 11:18 |
|
| |
Kausus | Пятница, 26.12.2008, 11:18 | Сообщение # 111 |
| Просто спейсу в лом было притворяться миротворцем Добавлю слово "Наверное". А тоеще мое высказывание примут за официальную позицию ДА
Сообщение отредактировал Kausus - Пятница, 26.12.2008, 11:20 |
|
| |
alex_kvas | Пятница, 26.12.2008, 11:22 | Сообщение # 112 |
| Да чё кипиш то такой, идём мимо Спейса, нико не трогаем, прмусы починяем...
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 11:26 | Сообщение # 113 |
| Чедер, Спейсу то я верю. Спейс торговец, а Кузя сказал, что слово торговца самое надежное в этом мире. Это ДЛ кидают человека, пытающегося не участвовать в ненужной ему войне.
|
|
| |
alex_kvas | Пятница, 26.12.2008, 11:28 | Сообщение # 114 |
| ну как кидаем то? где убытки, где кидалово, где претензии?
|
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 11:37 | Сообщение # 115 |
| Quote (alex_kvas) ну как кидаем то? где убытки, где кидалово, где претензии? Не обращай внимания... человек седня не адекватен..... Может завтра пропиться и поймет какую ахинею он несет....
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 11:39 | Сообщение # 116 |
| Правильно: настоящие пацаны, хозяева своего слова. Пацан слово дал, пацан слово взял обратно. Всем мортийским нейтралам посвящается.
Сообщение отредактировал Coman - Пятница, 26.12.2008, 11:39 |
|
| |
Valyan | Пятница, 26.12.2008, 11:43 | Сообщение # 117 |
| по запрещенному квадрату Quote (Vincento) Баралгин УЖЕ нарушил квадрат запрещенный к проходу.У вас там анархия что ли?) Один подписывает а другой нарушает?) жуткая паниа со стороны темных, а они чуть что так не при делах, да и правильно коман подметил, сами разместили военные баз на запретных для рима землях, а мы так проплыть мимо запретных земель неможем где правда? темные вертят что хотят и как хотят, как мы можем вам доверять? в договоре четко сказано: 2.2 Запрет на перемещение по территории другой стороны без ее разрешения. (территории сторон должны быть озвучены на форуме в соответствующих темах ).Невозможно присоединение тех территорий на которых другая сторона ведет боевые действия. 4.1 При нарушении пункта 2.2,если стороны не решили вопрос переговорами, и предоставленном доказательстве нарушения границы (снепшоте), нарушившая сторона выплачивает клану, границы которого она пересекла 10к золотом,если это был игрок из писка игроков, несущих ответственность(рассчитывается отдельно для каждой единицы нарушителя) и 7к для остальных игроков (рассчитывается для акка в целом) . В течении суток единица должна покинуть территорию другой стороны,иначе может быть предьявлен новый снепшот и потребована выплата нового штрафа. извольте наслаждаться!
Клан S P Q R
|
|
| |
Vincento | Пятница, 26.12.2008, 11:56 | Сообщение # 118 |
| Quote (Valyan) по запрещенному квадрату Ну вы подписали вы и нарушили.Я на это и указал.Quote (Valyan) да и правильно коман подметил, сами разместили военные баз на запретных для рима землях, а мы так проплыть мимо запретных земель неможем Не совсем понял про что ты?Quote (Valyan) в договоре четко сказано: 2.2 Запрет на перемещение по территории другой стороны без ее разрешения. (территории сторон должны быть озвучены на форуме в соответствующих темах ).Невозможно присоединение тех территорий на которых другая сторона ведет боевые действия. 4.1 При нарушении пункта 2.2,если стороны не решили вопрос переговорами, и предоставленном доказательстве нарушения границы (снепшоте), нарушившая сторона выплачивает клану, границы которого она пересекла 10к золотом,если это был игрок из писка игроков, несущих ответственность(рассчитывается отдельно для каждой единицы нарушителя) и 7к для остальных игроков (рассчитывается для акка в целом) . В течении суток единица должна покинуть территорию другой стороны,иначе может быть предьявлен новый снепшот и потребована выплата нового штрафа. извольте наслаждаться! А это ты к чему процитировал? Как то путанно ты написал. Quote (Coman) Правильно: настоящие пацаны, хозяева своего слова. Пацан слово дал, пацан слово взял обратно. Всем мортийским нейтралам посвящается. ))))) Коман да у тебя уже истерика ,я смотрю) По спейсу- мы договор не подписывали, мы его выполнять не намерены.Это было бы глупо- подписаться по договором который суживает итак неширокий фронт. Что не ясно?? Прекратите истерить и сражайтесь.Блин.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 26.12.2008, 11:58 | Сообщение # 119 |
| Quote (Coman) слово торговца самое надежное в этом мире Ржунимагу
|
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 12:01 | Сообщение # 120 |
| Quote (Valyan) жуткая паниа со стороны темных, а они чуть что так не при делах, Чуш... Quote (Valyan) сами разместили военные баз на запретных для рима землях, а мы так проплыть мимо запретных земель неможем Чуш. На каких это запретных землях мы разместили базы? Quote (Valyan) 4.1 При нарушении пункта 2.2,если стороны не решили вопрос переговорами, и предоставленном доказательстве нарушения границы (снепшоте), Покажите мне на снепшоте нарушителя? А ну да вижу Нарушители там РИ на теретории которых находились галы СПКР. Так как: Quote 2.4 Запрещается физически и магически мешать вести боевые действия одной из сторон.(перекрывать юнитами пути движения, кастовать территориальную и ослабляющую магию в зоне боевых действий другой стороны, пополнять враждебные одной из сторон войска,пользуясь пунктом о границах , укрывать на своей территории войска враждебные второй стороне и тд. .)
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 26.12.2008, 12:01 |
|
| |