War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Я устал, я ухожу
haseПонедельник, 15.11.2010, 21:26 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Quote (Октавиан)
. да, конечно, и Англия тоже читерный остров. Но чего-то ее так никто не называет..

biggrin Спс, жги в том же духе. Фентези игру сравнить с реальной жизнью, ты ппц заигрался)

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

urusПонедельник, 15.11.2010, 22:07 | Сообщение # 137
Quote (Domenica)
Domenica

ну и зачем такие острова?...
у равных сил ежели они захотели бы пободаться - шансов выиграть у тех кто на острове почти нет в отличии от других - дисбаланс однако...

вот и приходится мясом или временем (хотя время не так помогает) компенсировать - иначе ж никак... вон Самовар 1 на островке - а вас 3+ 2 около да вокруг мотаются и неделю подступиться не можете даже... а ежели он там метро еще заделает 200 ур... то пиши месяц минимум будите поди всем кланом оттедова его вышибать при условии что вам почти ни кто мешать не будет... и это наверняка еще и с Про надо проделывать - без про на расстоянии и того труднее будет...

мне пофиг в этом плане - просто чесс слово - ну не выход оставлять острова такими какие они щас... (я про маленькие а не про такие как Бельгика или Пасть с Листиком) - гемморные они шибко... даже для вас как мне кажется - даже не знаю чего вы так уперлись что многие тут не правы по поводу островов - (не потому ли что вы сами щас на них? )))... так это не проблема... переезжайте хоть на целый материк или объеденяйте эти островки землями.. и мы не будем вас атаковать...(если боитесь что тут же вас снесут) - пробуйте заново политику мутить... мож лучше намутите... но островки ... слов нет ))) как и то что с замками творится )))... привыкли конечно - и смирились - но делать что то надо...

и не подумайте что я типа там ною снова )... наоборот - мне отчасти даже интересно попробовать повоевать с активными и посмотреть что из этого выйти может... но все таки - ясно понимаю - что про честные бои клан на клан в таких случаях - идти речь не может - даже если клан в 2-3 раза сильнее... против того кто засел на островах (и если там еще ресурсы есть)... (а если нет - то мож союзники негласно подкидывают то чего не хватает или за деньги скупать мона)... в общем меня более это волнует ... вот и снова черт подери решил высказаться )))..

Окта - я не имел в виду Бельгику таким уж читерным - но он в принципе берется все же намного сложнее - чем материк в 5 раз большего размера wink

Добавлено (15.11.2010, 22:04)
---------------------------------------------
да и кстати ) будь тогда наш листик заселен опытными игроками нормально а не Варриком (на тот момент тем более совсем нубом) - думаю мы бы одни могли Снегов сдерживать приличное время... Астарот и все кто его подменял (ситил) показал что может сделать 1-2 города (более менее развитых) активного акка в том районе... (жаль мы тактически тогда из-за Рогов отчасти (неожидано слегка они нам вдарили) не смогли просто даже нормально успеть высадиться где хотели - а то все могло быть вполне и по другому даже с учетом того - что там не было толком еще наших замков...

тогда тем более сложнее было острова брать без Линкоров и транспортов с таким ХП... так что думается исход был не совсем очевидный в той войне за остров... - единственное что Снеги могли тогда бы пойти на материк и там нас давить.. но остров мог остаться... как и щас Хиросиму оттедова терь будет ой как сложно выгнать если кто захочет...

Добавлено (15.11.2010, 22:07)
и еще... в той войне за листик - у нас на острове были 2 замка вроде одного мальчика... сверстника вроде бы Варрика - который умер в больнице в реале если не врет Варрик... (т.е. фактически еще + ко всему не было нормального сопротивления) -

ps
Аминь кстати - пусть земля ему будет пухом.

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

KnyazПонедельник, 15.11.2010, 22:19 | Сообщение # 138
У меня наверно чувство юмора атрофировалось, остальные ржут, а мне не смешно уже. Сразу после наших атак все море уставливаешь маркерами, и после обвиняешь нас в задротстве.

Твой клан сидит на островах, за исключением тех что отобрало Б7, и как-то не спешит их покидать. А у тебя по поводу местожительства Б7 "слов нет". Может взглянешь на себя со стороны, а? Я согласен чтоб нарисовали новый материк и перенесли туда все города Б7 и 13-х. После этого я даже согласен голосовать за то, чтоб заключить мирку с Корсарами, Островным Союзом и прочими. Я это делаю в надежде что хотяб через год после вашего сноса ты успокоишься и перестанешь нас засыпать обвинениями в багоюзе, задротстве, сидении на читерских островах etc.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Понедельник, 15.11.2010, 22:20

SLAMПонедельник, 15.11.2010, 22:19 | Сообщение # 139
Сидите в Мортии дальше, ради бога
Подпитываясь мыслями, что эти 3года потрачены не зря
А более отчаянные, дерзкие и жизнерадостные, относящиеся ко всему проще, пошлют на...свой мортийский акк и начнут новое, но уже более продуманное и активное существование в акрите

wink

без обид
не считать рекламой
однако чем больше народа соберется в одном месте, тем веселее станет всем остальным
сноб дэт

Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)

XcubeПонедельник, 15.11.2010, 22:34 | Сообщение # 140
Я не играл в мортии но прочитал всю ее историю на форуме...и сейчас скажу честно что ТА ушел достойно...а те кто "вякает" что-то против не слишком адекватные люди.

[Шквал]-[Exile]-[Доминион]

Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ!
Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!

Тьма поглотит всех.

urusПонедельник, 15.11.2010, 22:58 | Сообщение # 141
Quote (Knyaz)
Knyaz

я и про наши острова имел в виду - но ты же не видишь элементарных вещей... О да я хотел nkr острова Б7 похоронить а остальные оставить... и это чтоль как детяс надо отдельно объявлять? и так не понятно что я про все острова в Вархаосе имел в виду?...мдя - о чем в который раз с тобой грить то мона? передергиватель ты наш...а про маркеры успокойся уже... я нормальные вполне маркеры кидал - на тот момент были подозрения и я так их вылил ток на маркерах.. у меня и до сих пор не укладывается в голове что это за баг такой был с героем голым Гарика - что он не убивался 6 раз галлом...

Добавлено (15.11.2010, 22:58)

Quote (SLAM)
SLAM

с таким же успехом и в мортию мона всем валом... разницы ну ни какой - а острова если они так мешают - всегда мона слить воедино (чтоб типа как в Акрите)...... а еще лучше.. объединить бы 2 мира ))...

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Beowulfs-2Вторник, 16.11.2010, 00:31 | Сообщение # 142
Quote (Domenica)
Смешной ты) Твоя заслуга во "взятии" Бублика заключалась разве что в нытье, доставшем Треза.

кто бы говорил..Сама сразу расплакалась и убежала - как же девочку обидели. А так много понтов было.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

СлонотопВторник, 16.11.2010, 00:38 | Сообщение # 143
Поскольку Та распущено, все добровольно взятые обязательства в рамках Та выполнены, то бывшие игроки клана Корсары Тороса выходят из Дл, а кланы Корсары Тороса и Островной Союз объявляют о своем нейтралитете. В данный момент кланы не находятся в состоянии войны ни с кем, ни с частными лицами, ни с кланами, ни с клановыми образованиями, если такие еще остались. В дальнейшем данные кланы будут руководствоваться, впрочем как и раньше, исключительно своими интересами. Кому причинили "обиду" просим камень за пазухой не держать, кто нам вредил - тех прощаем.

Korvin048Вторник, 16.11.2010, 00:48 | Сообщение # 144
Quote (Яманеко)
наживите себе таких друзей, которые не предадут вас при трудном положении вещей, вот тогда и кидайте камни.

Милая девушка, а я что делаю? Из 7 человек, выступивших со мной против вашего Beowulfs-2 ,
один ушел из игры вообще, благодаря мерзости маркеров Вашего любимца, другого забрали в
армию. Остальные до сих пор со мной, не смотря на сносы и всю мерзость маркеров Beowulfs-2.
Посему, согласно Вашему же утверждению, имею полное право кидать камни. smile

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Beowulfs-2Вторник, 16.11.2010, 01:24 | Сообщение # 145
Quote (Korvin048)
другого забрали в армию.

я нечаянно - видит Кресп не хотел. Да брось ты кто там с тобой - только Теоир что-то и показал остальные забили.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

MilesВторник, 16.11.2010, 01:40 | Сообщение # 146
Quote (SLAM)
Сидите в Мортии дальше, ради бога Подпитываясь мыслями, что эти 3года потрачены не зря А более отчаянные, дерзкие и жизнерадостные, относящиеся ко всему проще, пошлют на...свой мортийский акк и начнут новое, но уже более продуманное и активное существование в акрите без обид не считать рекламой однако чем больше народа соберется в одном месте, тем веселее станет всем остальным сноб дэт

Обиделся.
Посчитал явным и грубым пиаром.
Особенно учитывая то что в акрите со второго дня этого мира, и ничего нового и весёлого я там не обнаружил. При всей мортийской политоте каках в акрите кидается на порядок больше. В остальном всё то же самое.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

haseВторник, 16.11.2010, 09:04 | Сообщение # 147
Quote (SLAM)
, но уже более продуманное и активное существование в акрите

Таже Мортия вид сбоку.
Quote (Miles)
Посчитал явным и грубым пиаром.

+1500

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

ЯманекоВторник, 16.11.2010, 09:38 | Сообщение # 148
Quote (urus)
будь тогда наш листик заселен опытными игроками нормально а

наш листик angry
Quote (Korvin048)
один ушел из игры вообще, благодаря мерзости маркеров Вашего любимца,

ну прям любимца... Ну ноет он куда меньше многих, это точно. А уж про нервновпечатлительных, которым игра не понравилась из-за воинственного Бео... Ну ведь и я
Quote (Korvin048)
Милая девушка

во время атаки зачастую могу так повыражаться, что потом извиняюсь за свой французский...
Андреналин и все такое. Можно и понять. Матами в маркерах я вроде не грешила, но в скайпе запросто... Да и вообще
Quote (Xcube)
ТА ушел достойно...а те кто "вякает" что-то против не слишком адекватные люди.

ТА ушел классно. В зените славы. Не дождавшис того самого "развала", котрый ему все пророчили. И уж признать это можно, не стравливаясь на обычный срач.
Вот Б7 ушло по причине оскорбленных амбиций, например, и то как Алла Пугачева - объявили об уходе, и прекрасно играют. И то им никто слова не сказал. Ушли и ладно. Даже пожалели.
По-моему, как минимум пять-шесть человек из ушедшего ТА тоже стоит проводить достойно.
P.S.
Quote (Korvin048)
Милая девушка, а я что делаю? Из 7 человек, выступивших со мной против вашего Beowulfs-2 ,
один ушел из игры вообще, благодаря мерзости маркеров Вашего любимца, другого забрали в
армию. Остальные до сих пор со мной, не смотря на сносы и всю мерзость маркеров Beowulfs-2.
Посему, согласно Вашему же утверждению, имею полное право кидать камни.

чето на Забвении, когда мы брали Ксиона, а ТА Буела и Вирпа, я не особенно много твоих друзей заметила... Или только они у тебя и есть?

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 16.11.2010, 09:39

VolkaDlakВторник, 16.11.2010, 10:33 | Сообщение # 149
Quote (Слонотоп)
Поскольку Та распущено, все добровольно взятые обязательства в рамках Та выполнены, то бывшие игроки клана Корсары Тороса выходят из Дл, а кланы Корсары Тороса и Островной Союз объявляют о своем нейтралитете. В данный момент кланы не находятся в состоянии войны ни с кем, ни с частными лицами, ни с кланами, ни с клановыми образованиями, если такие еще остались. В дальнейшем данные кланы будут руководствоваться, впрочем как и раньше, исключительно своими интересами. Кому причинили "обиду" просим камень за пазухой не держать, кто нам вредил - тех прощаем.

Вот только такие посты и должны были появится после первого, ну ещё может быть пожелания "счастливого пути", а вы всё успокоится не можете. Модераторов вобще не осталось подтирать за вами всеми? Или здесь так воняет что только Геракл справится?

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

ОктавианВторник, 16.11.2010, 12:10 | Сообщение # 150
Quote (Beowulfs-2)
По поводу взятия Бельгики - слабых мест куча. ........................... Если организовать высадку хотя бы в количестве 3 на каждый акк на Бельгике то вам ничего не светит.
Ну как бы то ни было, Белгика достаточно укрепленный объект. Однако, было бы, на мой взгляд, очень странно и неправильно, еслибы существовала 100%-я панацея ее обороны.
Совершенно очевидно, что исход атаки на нее будет решаться только человеческим фактором. А мы, смею надеяться, уже тоже не нубы... . Поэтому я тебя умоляю... ну хватит болтовни! Либо докажи сказанное тобой на деле, либо прекрати подобные заявления. angry

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 16.11.2010, 12:18

Поиск:

Используются технологии uCoz