War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Я устал, я ухожу
SatoriВоскресенье, 14.11.2010, 12:52 | Сообщение # 121
Статус: Offline
может отсутствие рекламы или новых игроков к примеру?)

Акрит Keeper

haseВоскресенье, 14.11.2010, 13:07 | Сообщение # 122
Quote (Shadowman)
может и в сферу кто захочет уйти? happy готов помочь если что

Хм, happy мб мб biggrin
Quote (urus)
акрит отчасти погубил Мортию - мое мнение...

Не только твое, а причина отсутствие
Quote (Satori)
новых игроков

Потому что по умолчанию стоит Акрит

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

ГраничарВоскресенье, 14.11.2010, 13:22 | Сообщение # 123
Quote (SLAM)
100-150-героев - вот это задротсво точно, нет спасибо, я дружу с головой

ты будеш командовать своими 13-15 героями, а кто может, тот командует 100-150)) Поверь, сдесь все дружат с головой, головы вот только у всех разные... biggrin
Quote (SLAM)
Мир не развивается создателем...инфляция ужасна

Какой смысл тогда в твоих орденах? happy
Игра про войну а не об инфляции... cool
Quote (Beowulfs-2)
да думаю пока слабо...

запужали вы всех, cry никак не подобью на войну... sad biggrin
Quote (Satori)
Такими темпами вархаосу недолго осталось...

так проведи остаток вархи, сражаясь smile Скука уйдет...
Quote (Beowulfs-2)
Главное слабое место этой игры - замок. не важно сколько героев или чего другого - замок главная проблема - и особенно стены.

Вполне согласен, замок отстраиваемый на протяжении 1-2-3 года (лет) сноситса за неделю+- месяц... Заново мало кто хочет начинать. Я б не начал...
Quote (SLAM)
я б пошел все-таки!

Расчитываю на твой акк в Летящих smile Если твои слова имеют цену... smile

Сообщение отредактировал Граничар - Воскресенье, 14.11.2010, 13:31

Korvin048Воскресенье, 14.11.2010, 19:10 | Сообщение # 124
Займусь-ка я своим хобби, пройдусь по ТАшному вранью, что-то многовато его в данной темке. Итак.
1.
Quote (Beowulfs-2)
Я устал, я ухожу

Quote (Beowulfs-2)
Аккаунты наши будут

Ну может и устал (а может и в этом врет), но как можно уйти, но остаться? Не иначе, как Beowulfs-2 все-таки дорос до Великого Жреца, а так же великого мага и волшебника. smile
2.
Quote (Beowulfs-2)
ТА более не существует как такового.

про это враньё четко и понятно сказано у Mori
Quote (Mori)
И что дальше, что распущено. Будут ли члены ТА воевать между собой? Нет. Будут ли звать бывших друзей, если на них нападут? Да. Что толку от официальной распущенности.

и верить данным словам Beowulfs-2 может только наивная и доверчивая девушка Яманеко.
3.
Quote (Beowulfs-2)
Взять Бельгику проблема абсолютно никакая. 30 акков и все - нету её.

Quote (Beowulfs-2)
Говорилось не о легкости взятия а об отсутствии смысла. Ну взяли бы мы потратив по два ПРО каждый и куче времени.

Согласно моей неадекватской логике в данном случае "проблема абсолютно никакая" и означает легкость взятия а не отсутствие смысла. Но это противоречие так, до кучи.
А суть - вы действительно потратили бы по 2 ПРО (3-х месячных) и кучу времени и очень маловероятно, что чего-либо достигли. Ведь в данном случае мяса (30 акков) мало, нужна и четкая организация ДЛИТЕЛЬНОЙ МАССОВОЙ атаки, на чем вы скорее всего и сломались. Сами виноваты. Ваше количество переросло в качество, в ухудшение качества biggrin
4.
Quote (Beowulfs-2)
Даже флотом не смогли ничего

у тебя руки с головой похоже не дружат, печатают фз что. Или дело не в руках.....? biggrin
Статистика : Римская Империя
Убийства/потери.........Ноя 5210....Окт 5210....Сен 5210.....Авг 5210.... Июл 5210
корабли ......................... 68 / 38....... 212 / 117.....412 / 249...168 / 194....83 / 16
Я уж до кучи и другую статистику вставлю biggrin
Самые активные кланы В ИГРУ
1. Римская Империя 324823
2. Б7 ................................227258
3. Dark Legion.......... 201207
4. Snowball................ 167824
5. Rogue Squadron..... 121397
6. 13Warriors........... 79620
7. Блок Ада................ 65526
8. My Fantasy .....................59146
9. Летящие .....................39673
10. S P Q R .....................32588
11. Dark Angels............ 24032
12. РИВ ................................23099
13. Хиросима 20834
........
5.
Quote (Beowulfs-2)
Уже месяц как ушли...так создавали для РИ видимость жизни - было прикольно наблюдать как во время ложной высадки на этой неделе на бельгику там все бегали, ставили ПРО.

Quote (alex_kvas)
даже моя аффёра с высадкой ограниченного контингента на Белгику
.
Так что ж это все- таки было? "ложная высадка" или "аффёра" alex_kvas ?:D
В любом случае для нас это оказалось сюрпизом. По нашим понятиям даже для пробной атаки надо было иметь транспортов в 2 раза больше. И мы оказались не готовы, пришлось "забегать", вести имеющихся героев к месту высадки со всей Бельгики. Впрочем, большая их часть так и не понадобилась. Высадка была изничтожена на юге за сутки. На севере чуть дольше, но силами всего лишь одного акка Флайбера (высадка была к замку Пиво). На лицо явная деградация основных игроков ТА. А ПРО у нас у всех и всегда smile .
С ТАшным враньем на сегодня закончим.
.................................................................................................................
Quote (Vincento)
Думаю, причины ухода ТА не в том, что им стало скучно в Мортии,а в том,что им стало скучно в игре
Quote (VolkaDlak)
Полностью согласен с Винсом . Они захватили мир? Захватили.

во-первых, они не ушли.
Они осознали, что Бельгику им не взять, что их цель недостижима. У них началась ломка. Всего лишь. А чтобы мир захватить, надо хотя бы снести все старые замки (по моей неадекватской логике) а до этого им "как до Киева....". VolkaDlak, у вас что, в клане все такие наивные и доверчивые? biggrin
Quote (Garik)
Хамство у тёмных - двигатель переговоров.

а еще ложь и угрозы.
.............................
Ну и напоследок. По поводу воплей о загнивании Мортии. Мне и моим друзьям и товарищам ( как старым так и новым) игра вовсе не наскучила. И мы обеспечим покупку ПРО как со своей стороны, так и со стороны врагов. А врагов у нас ....... biggrin

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Сообщение отредактировал Korvin048 - Воскресенье, 14.11.2010, 19:11

urusВоскресенье, 14.11.2010, 21:33 | Сообщение # 125
Quote (Korvin048)
Korvin048

тебе как всегда лишь бы отписаться... мну еще когда то думал что ты реально мог стать правителем Снегов - жаль что шибко ошибся...

с таким островком как у вас на Бельгике - (таким плотным заселением и довольно старыми замками) - можно год еще там держаться... против очень больших сил ... и координировать их и всех снабжать ради этого ПРО - мало кто будет - (если на то и рассчитывал Трез - то это зря - интереса игре острова в таком случае не добавляют) - 1 на 1 Бео вам уже показал что он может на суше да и на воде... так же как и многие тут это могут показать ... но чтоб на острова лезть - тут 3 к 1 а то и более надо иметь силы и время.. вы будите сидеть себе тратя 1-3 часа в день - а нам координируйся по пол дня?.. с островами Б7 щас таже фигня... как только 1-3 дня нет хозяина в онлайне - тогда острова еще реально захватывать - а так чистое самоубийство - либо трата времени и ресов... на крайний случай - не плохое обучение для тех кто хочет просто повоевать - но на успех не особо надеется...

ps... мы если так же на острове Пасть поселимся как вы на бельгике - то нас также ни кто особо оттедова выбивать вряд ли захочет - ибо время деньги - а реал для многих важнее чем игра.. игра должна расслаблять а не напрягать постоянно (если и напрягать то не на столько чтоб это перекрывало реал на такой долгий срок - который требует к себе отношение к захвату островов)...

ТАК ЧТО БЕО ПРАВ...

и еще ... засунь себе статистику куда нить... (я про активные кланы) тебе уже ни раз госоворили что это хрень... а ты все еще в нее веришь...

и еще.. Яманека девушка может и доверчивая - но не наивная как ты biggrin раз веришь в те статы что каждый раз нам всем подсовываешь...

про остальное уже устал говорить )))... кто понимает - поймет что ты тут ну очень не прально многое ляпаешь.... ток для этого надо быть в игре давно или перечитать пол форума...

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ГраничарВоскресенье, 14.11.2010, 21:51 | Сообщение # 126
Quote (Korvin048)
Korvin048

Завоюй и разруш большинство основных городов ТАшников и тебе не придетса заниматса
Quote (Korvin048)
своим хобби, пройдусь по ТАшному вранью

Тебе на это будет наплевать, потому что, ты будеш Победителем! smile А это главное! и плевать на прошлые потери! smile

urusВоскресенье, 14.11.2010, 22:05 | Сообщение # 127
Да кстати - островки Летунов - отчасти - помогло взять тот факт - что и они в пару моментов отсутствовали вроде - если мне память не изменяет - а так бы даже при том что у нас рядом было откуда прыгать к ним на остров - мы бы тоже долго с ними провозились... и это при том что часть их героев была занята на других фронтах... (подправьте меня если я не прав) - а Вам с Бельгики деваться типа некуда как и с островов Бэшникам... у них все герои в сборе - потому захват еще более усложняется и при этом ток активные аккаунты явно подобраны спецом на островах...

так что в сотый раз повторяем - что в целом война выиграна ТА против Светлых да и в принципе РИ... - острова - это читерство - более половины игроков это признает по моему... - вот щас мы посмотрим как быстро у нас Б7 отобьет пару тройку островков...

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ГраничарВоскресенье, 14.11.2010, 22:41 | Сообщение # 128
Quote (urus)
Да кстати - островки Летунов - отчасти - помогло взять тот факт - что и они в пару моментов отсутствовали вроде - если мне память не изменяет - а так бы даже при том что у нас рядом было откуда прыгать к ним на остров - мы бы тоже долго с ними провозились... и это при том что часть их героев была занята на других фронтах...

Мой остров, подаренный Б7, я защищал только от высадки Дигера, да и та вяленькая была) Тархар скидывал вашу высадку, по вашим совместным отзывам было весело))) но больше все таки Тархару)) У меня в тот момент небыло итернета sad Отразив еще пару боевых моментов, так сказать показав зубы, негласно решили оставить друг друга в покое) Мне было весьма удобно, воевать на других фронтах всем акком а не держать стремный контингент на острове.
Так называемый остров пасть, защищал и командовал Кобба. Свою оценку по этому поводу я оставлю при себе) я местами Фикуса ситил однако без активных действий со своей стороны. (Разок просчитав атаку я с прискорбием обнаружил что сит не только у меня и ключевые герои простоявшие в бездействии неделю-другую, ушли в неизвестном направлении я плюнул на эту затею оставшись пасивным наблюдателем sad ) Таким образом высадка с нижней части острова скорей всего оказалась сюрпризом...
Рядом остров с пастью, таже картина, только оттуда сведений у меня было еще меньше(
Роковую роль съиграла необщительность нашего знаменитого боевого генерала... Иначе и высадка на материк к 13м пошлаб по другому руслу... cool

Beowulfs-2Воскресенье, 14.11.2010, 23:38 | Сообщение # 129
Quote (Korvin048)
Займусь-ка я своим хобби, пройдусь по ТАшному вранью, что-то многовато его в данной темке. Итак

А мне ***** на твою писанину
Как был треплом так и остался..Доказано не раз что как вояка ты никакой. Я планировал и не такие замесы - но пойми ты своей старческой головой - нету смысла брать то что нельзя удержать. теперь у тебя есть все шансы чтоб прийти и показать какой ты крутой пацан - но зная тебя, ты будешь ждать пока нам надоест и раз в день заходить и только тогда ты придешь пнуть зазомбленый акк. на большее смелости нету tongue Так уже было когда вы на Романи набросились - и потом на ура слились при виде сил ТА.
Quote (urus)
у них все герои в сборе - потому захват еще более усложняется и при этом ток активные аккаунты явно подобраны спецом на островах

Ну как мы наблюдали последние пара недель сносили города Марка Антонио чтоб поставить хоть по одному городу каждому. Ну и смысл нам туда лезть? Вынести их было не проблемой - и не надо кивать на высадки у ПИВА и т.д. это реально было от нечего делать. Большинство геров были без артов или же в артах что оставались. Квас тока вроде свои акки одел да и то потому что в сейфы тупо не лезет, вывозить домой смысла нету.
Quote (Граничар)
Завоюй и разруш большинство основных городов ТАшников и тебе не придетса заниматса

Смешно... ОЧень смешно.. Ты посмотри статистику его старого акка и теперешнего - он только мертвых может пигнать или времянки.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

ЯманекоПонедельник, 15.11.2010, 10:25 | Сообщение # 130
Korvin048, тут прошлой зимой во флуде личности, не успевшие и пары месяцев поиграть, сочли долгом обозначить официально свой уход. Да и старые отдельные игроки тоже. Рагна тотже.
А Бео-таки руководитель большой группы игроков. И ни разу чтото не помню, чтобы он говорил, что возьмет кого-то и не брал.
После Бео остаются взятые земли и владельцы, возмущающиеся "умением ныть и давить массой" своего бессовестного противника. Уж поэтому я поверю проверенным фактам - взял бы Бео Бельгику, раз уж он так говорит.
Кроме того, по поводу взаимопомощи старых друзей. Ну поначалу возможно так и есть. Но неактивы очень быстро слабеют. Не все захотят потом, увлекшись другими делами или играми, снова зависать в вархе....
Хотя, по моему скромному мнению, именно этого и хочет весь костяк бывшей ТА. Лично у Хиросимы договор о взаимопомощи есть только с БлокАдой. И мы не несем абсолютно никакой моральной нагрузки в случае войны других кланов, входивших в состав ТА...
Естественно, если это не будет правильно с точки зрения дальнейших планов противника.
А вот обливание противника, который смог два года поддерживать динамизм в игре, за то, что он не был снесен, а сам ушел, да и еще ставить ему в упрек, что даже уходя у него остается достаточно сил для защиты...
ну знаете...
наживите себе таких друзей, которые не предадут вас при трудном положении вещей, вот тогда и кидайте камни.

древняя как навоз мамонта...(с.)

sketsПонедельник, 15.11.2010, 16:58 | Сообщение # 131
Korvin048 wacko

icecream

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

ShadowmanПонедельник, 15.11.2010, 17:53 | Сообщение # 132
Quote (Beowulfs-2)
Дело не в количестве. Посомтрев я увидел что сколько бы не было там игроков - воюют (и побеждают) все равно зомбо-ситы. И даже хуже того - процветает логгерство. Я много мог бы сказать по поводу механики. Но смысла уже не вижу. Как человек проведший много времени именно воюя (2 года непрерывно - если точнее), опробовав все религии и снеся около 100 замков - ну я могу делать какие-то выводы. Главное слабое место этой игры - замок. не важно сколько героев или чего другого - замок главная проблема - и особенно стены.

ну не знаю где ты там логгерство увидел - может в ФА так популярно было...

просто непонятно где ты умудрился зомбяков увидеть в совсем молодом мире. тогда ещё никто даже устать не успел. сейчас и вправду ситты доминировать стали ну так это и надо искоренять. систему боя менять кардинально

ОктавианПонедельник, 15.11.2010, 19:56 | Сообщение # 133
Quote (urus)
с таким островком как у вас на Бельгике - (таким плотным заселением и довольно старыми замками) - можно год еще там держаться... против очень больших сил ...
Ну так вот и пусть всякие там "великие полководцы" и не балоболят, что взять ее им ничего не стоит.
Не знаю смогут ее взять, - не смогут (кто может заглянуть в будущее?), но то, что это будет довольно проблематично, - уж это я могу обещать с полной ответственностью, ибо в этой игре и я (возьму на себя такую смелость сказать) тоже кое-что смыслю... .
Так что, на сегодня, заявления о легкости ее взятия - не более, чем обыкновенная болтовня! angry

И второе... . urus, ну сколько можно уже говорить на Белгику - "читерный остров"? Ну сколько?! С чего это она вдруг стала "читерной"? С того, что я когда-то ее сначала распланировал (правильно-не правильно - это другой вопрос), а потом мы ее заселили, не оставив дырок? Ну так посмотри - подобные "читерные острова" есть и в Акрите, и в обоих новых, представленных недавно Трезом, мирах (о Трионе я уж совсем молчу). Стало быть Создателем подобные куски суши читерными совсем не считаются.
Поэтому, ей-богу, хватит употреблять подобное определение к Белгике. Поверь, была бы она в 2, или в 3 раза больше, мы и тогда заселили бы ее столь же плотно.
(Острова, по моему скромному мнению, - это те клочки суши, где живет 1, ну 3 человека, а не почти целый клан... smile )

PS
... да, конечно, и Англия тоже читерный остров. Но чего-то ее так никто не называет... biggrin

Quote (Яманеко)
После Бео остаются взятые земли и владельцы, возмущающиеся "умением ныть и давить массой" своего бессовестного противника.
Как ты думаешь, а был бы ли он столь же успешен, если бы не было возможности кучи отложенных ситтов? Или еслибы я стал также задротствовать (возможность-то есть, - желания нет) всем кланом, как и он?
Варха - игра командная! И возможность кучи отложенных ситтов ее губят. Именно эта возможность позволила ТА напасть на Рим. И, поверь мне, именно от этого Бео и устал... smile

Quote (Яманеко)
Уж поэтому я поверю проверенным фактам - взял бы Бео Бельгику, раз уж он так говорит.
А не было проверенных фактов взятия Белгики Бео... wink
(А насчет "говорит" - см. выше.. smile )

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Понедельник, 15.11.2010, 20:04

Beowulfs-2Понедельник, 15.11.2010, 20:50 | Сообщение # 134
Quote (Октавиан)
Варха - игра командная! И возможность кучи отложенных ситтов ее губят. Именно эта возможность позволила ТА напасть на Рим. И, поверь мне, именно от этого Бео и устал..

да последние недели боев все играли сами за себя. Я ситил только Драхена и Рэмбо.
По поводу взятия Бельгики - слабых мест куча. особенно если подтащить норм Линкоров (ну теперь то можно раскрывать секреты). Если организовать высадку хотя бы в количестве 3 на каждый акк на Бельгике то вам ничего не светит. Города элементарно вблизи берега зачищаются и ставятся слоны. Глобальный засер обеспечить тоже не проблема. Потом прыжки кораблями. Место полно. Вдоль берега нету даже стен что тоже облегчает задачу. снести на севере стены было бы тоже не проблемой если бы встала задача реального штурма. Если уж Бублик не стал проблемой то чего вы думаете что Бельгика такой уж Бастион. Да первая волна была бы вырезана на 2\3 но потом эта прогрессия стала бы уменьшаться. + можно применить такую же тактику как на Листике. высаживать 2/3 войск. И как только вы туда рванете высаживать там откуда ушли. Имея силы ТА + СБ это было более чем реально. на ваши 10 акков выставить 30-35 не было проблем. Но Окта, положа руку на сердце, ну вот нахрена нам это? Это сколько времени надо угробить и вкинуть реала ради того чтоб просто снести пару твоих городов?
Если бы Мортия была активным миром - тогда имел бы смысл тебя снести и поселить там своих - только перед этим нормально организовав обустройку острова - а так счас не укреплен ни капли. Да и реально в танках больше фана и мненьше гемороя - сидеть планировать атаку чтоб потом в разгар атаки начинало глючить и рвать себе нервы.

Шадоу - я говорил как раз про теперешний Акрит. Скоро и у вас наступит кризис. Если уж Винсенто махнул рукой - ну я тогда не знаю в каком состоянии запустения она должна быть.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

DomenicaПонедельник, 15.11.2010, 21:17 | Сообщение # 135
Quote (Beowulfs-2)
Если уж Бублик не стал проблемой

Смешной ты) Твоя заслуга во "взятии" Бублика заключалась разве что в нытье, доставшем Треза. И если бы Трез не нарисовал проспект, вы, возможно, когда-то и взяли бы остров, но очень и очень нескоро. Мы бы стояли там до последнего и ни один город не был бы сдан. Если ты не понял причину сдачи острова, то это лишь подтверждает твою нездоровую самовлюблённость)

Б7

Поиск:

Используются технологии uCoz