Ага... снесли... когда мы были совершеннийшими НУБами, не успевшими даже сообразить в этой игре что к чему...
при том уже держа территорию в половину Тороса месяца три как при том война шла около полугода, да уж куда тут успеть сообразить как нарисованных чуловечков двигать
Quote (Октавиан)
Да и, как всегда, собрав вокруг себя огромадную кодлу в пол-Тороса... .
ну так, 25 человек нас против 90+ вас, ещеб вы не были в глубоком меньшинстве
Quote (Октавиан)
Скажите спасибо "благородству" Снежков... . Еслибы не они, - не знаю, как сложилось бы дело..
ну 2-4 недели дольше, а так все то же самое.
Quote (Октавиан)
Да... возможно и сносил... . Только ты забыл сказать, что я в то время был без году неделя в игре, и плюс админы в то время что-то с игрой "химичили". Вследствии чего половина игроков (а в их числе и я) вообще не могла 2 недели войти в игру. Так что с НУБским зомбаком ты, возможно, и справился "причем успешно" (я по причине отсутствия не видел кто там меня тогда сносил...).
энто ты корвину и прочим неучаствовашим рассказувай, а нам нефиг. Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
XopC – В игре: 1127дн. Октавиан – В игре: 1093дн Разницу высчитайте кому надо будет...
Ну и что? Ты был в самом опытном клане, снесшем к тому времкни Сынов Тора, Повстанцев, и еще не помню кого... до меня это было. Какие-то там войны еще с Флагманом...
Quote (Sokell)
Опять лож... реальные силы на тот момент в Торосе оставались ДЛ AG и Рим... Так вот AG выступил на стороне Рима...
Ничего не ложь. Это ты лжешь! Нас было по списку около 70 чел. Из которых 2/3 были трупы, а половина оставшейся трети разбежалась, потому как были НУБами.. . Не буду опять тут перечислять всех ваших сторонников, - лень. Пойди просто освежи память кто на чьей стороне выступал. А АГ выступил лишь тогда, когда понял, что Риму приходит уже конец, и следующие они... . И реальной силой, как показала практика, тоже не оказались.. .
Quote (Sokell)
Октавиан – ты надеялся, что все всё забыли?
Я надеялся, что не все забыли... .
Quote (Sokell)
Да не только Ты не мог зайти в игру но и многие другие... только не две недели а несколько дней... в том числе и Хорс
Ну... кто несколько дней, а кто и 2 недели... .
Quote (XopC)
при том уже держа территорию в половину Тороса месяца три как
Чего ты мелишь... кто там чего держал? Да я сейчас и сам смеюсь над тогдашними объявленными территориями.. .
Quote (XopC)
ну так, 25 человек нас против 90+ вас, ещеб вы не были в глубоком меньшинстве
Чепуха! Читай выше.
Quote (XopC)
ну 2-4 недели дольше, а так все то же самое
Очередная болтовня. Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Ну и что? Ты был в самом опытном клане, снесшем к тому времкни Сынов Тора, Повстанцев, и еще не помню кого... до меня это было.
Не до тебя а при тебе.. не лги... я появился в 1 день войны с Повстанцами... А ты был раньше меня соотвествено и войны с повстанцами и с сынами Тороса... То, что ты за тоже время что Хорс и другие ДЛ не научился играть небыло веной не клана ДЛ ни Хорса... ДЛ и сейчас остается самым боевым кланом в Мортии/Торосе... Но ты сейчас не утверждаешь что ты нуб... как тогда... с чего вдруг такие разительные перемены? Не с того-ли, что ДЛ/ТА стало лень воевать на чужой территории? А Рим кроме того как защищаться ничего толком и не умеет? и тебя это пугает? Разрушил злобный Бео.. всю концепцию и планы великого Октавиана... который последние 2 года строит оборонительные редуты... Сори за сарказм.. не удержался...
Quote (Октавиан)
Ничего не ложь. Это ты лжешь! Нас было по списку около 70 чел. Из которых 2/3 были трупы, а половина оставшейся трети разбежалась, потому как были НУБами.. .
На начало войны 87 человек.. а не 70... А вот нас всех всего воевало 25 человек.... + присоединявшиеся Май фентази из 3х игроков...
Quote (Октавиан)
а половина оставшейся трети разбежалась, потому как были НУБами.. .
Проблема недальновидного руководства и не посильного гнета.... И загона в клан игроков из под палки....
Quote (Октавиан)
Ну... кто несколько дней, а кто и 2 недели... .
Ой представлю как бы это ГРОМКО звучала на форуме... Но что-то не припою громких возмущений со стороны Октавиана.. снесенного из-за злого умысла Треза... Дай ссылочку на тему... если таковая есть (хотя сомневаюсь)
Quote (Октавиан)
Чего ты мелишь... кто там чего держал? Да я сейчас и сам смеюсь над тогдашними объявленными территориями.. .
Да он то не мелит.. был там один такой правитель (звали Октавиан) который объявил почти половину Тороса своей водченной... и всех кто на ней появлялся загонял к себе в клан... и в свою Нубку... А вот что это правитель стал смеяться над своими тогдашними амбициями говорит о том, что опыт не проходит бесследно...
Quote (Октавиан)
Чепуха! Читай выше.
Бред... на момент нападения.. да и потом никто не знал что 1/3 предпочтет сдаться.... И еще игроков пять переедут на нашу сторону...
Quote (Октавиан)
Очередная болтовня.
Да да .. только такие фразы... когда нечем доказать обратного и могут раскрыть всю сущность отвечающего.... Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 17.11.2010, 03:14
Knyaz, мне нет нужды подлизываться к ТА. Мне от них ничего не нужно, и я им не нужна. И никогда ничего не брала, не считая опыта войны. А вот облаять тех, кто тебя не раз и в хвост и в гриву это да... Это, конечно, требует большого мужества и силы воли, особенно когда они уже заявили, что уходят. А если не знаешь так и вовсе не говори.
Quote (Garik)
А кто признаёт, победители? )
ну нет. Далеко не только победители. Спроси сноуболл... Хиросиму ТА тоже кстати сносило. Так что мы уж скорее проигравшие...
Quote (Garik)
Ну вот и смейтесь на здоровье )
пользуясь разрешением, древняя как навоз мамонта...(с.)
+ АГ около 30-40 человек, в итоге самый многочисленный клан в Торосе - РИ около 70 человек + второй по численности после него АГ, против ДЛ на тот момент около 12-15 человек + Корсары Тороса около 5 человек + Бурнинг Блейд около 4 человек + ДА только образовавшееся около 4 человек. итог для тебя плачевен: 90-110 человек против 25-30 и при этом как ты утверждаешь мы как всегда давили мясом
Quote (Октавиан)
Не буду опять тут перечислять всех ваших сторонников, - лень. Пойди просто освежи память кто на чьей стороне выступал. А АГ выступил лишь тогда, когда понял, что Риму приходит уже конец, и следующие они...
АГ вступило в войну примерно через неделю полторы после вашего на нас нападения, полностью выведя из строя один фронт (ББ) аж 4 человека.
Quote (Октавиан)
Чего ты мелишь... кто там чего держал? Да я сейчас и сам смеюсь над тогдашними объявленными территориями..
ну так пойди в политику и откажись от них, а то до сих пор же не признал их убытия Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Среда, 17.11.2010, 11:03
Не до тебя а при тебе.. не лги... я появился в 1 день войны с Повстанцами... А ты был раньше меня соотвествено и войны с повстанцами и с сынами Тороса...
Господи! Ну конечно при мне! Меня еще Нога на войну с ними звал... как я могу этого не помнить? Я имел в виду "флагманские" войны. Просто допустил стилистическую ошибку. Радуйтесь!
Quote (Sokell)
ДЛ и сейчас остается самым боевым кланом в Мортии/Торосе...
Да оставайтесь себе, ради бога хоть кем хотите... .
Quote (Sokell)
Но ты сейчас не утверждаешь что ты нуб... как тогда... с чего вдруг такие разительные перемены?
Да ни с чего... не веришь, приди, проверь.
Quote (Sokell)
Не с того-ли, что ДЛ/ТА стало лень воевать на чужой территории? А Рим кроме того как защищаться ничего толком и не умеет?
Вот именно! Рим все время воюет в меньшинстве. И поэтому ему пришлось оттачивать военное мастерство, а не тупо давить всех мясом... .
Quote (Sokell)
На начало войны 87 человек.. а не 70...
74, если быть точным.
Quote (Sokell)
Ой представлю как бы это ГРОМКО звучала на форуме... Но что-то не припою громких возмущений со стороны Октавиана..
Где-то об этом несколько раз писал... интересно, - сам найди.
Quote (Sokell)
А вот что это правитель стал смеяться над своими тогдашними амбициями говорит о том, что опыт не проходит бесследно...
Ну спасибо... значит признаешь всетаки, что этот опыт есть?
Quote (Sokell)
Да да .. только такие фразы... когда нечем доказать обратного
С "волками" жить, - по волчьи выть...
Quote (XopC)
итог для тебя плачевен: 90-110 человек против 25-30 и при этом как ты утверждаешь мы как всегда давили мясом
Ну хватит уже белиберду-то молоть! А то ты за столько лет так и не узнал, что такое "списочный состав" и фактичкский боевой... . Все эти подсчеты где-то по факту бвыли. Хочешь, - поищи, мне лень.
Quote (XopC)
ну так пойди в политику и откажись от них, а то до сих пор же не признал их убытия
Если это для тебя так принципиально, - без проблем... . Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Ну так и не лезь тогда в чужой срач и персонально ко мне, раз ты не в теме и к срущимся сторонам отношения не имеешь. А то советы каждый тут давать гаразд, только у каждого в глазах по километровому бревну. Наверное когда писала чувствовала себя великой защитницей Слонобео от злобного Моськокнязя. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Среда, 17.11.2010, 13:53
Надоело.. приходи к нам... проверим на нашей территории.... Жуть как хочется по защищаться... а не наподдать... И даказать Всем что в обороне легче в раза три четыре, чем в нападении далеко от дома...
Quote (Октавиан)
Вот именно! Рим все время воюет в меньшинстве. И поэтому ему пришлось оттачивать военное мастерство, а не тупо давить всех мясом... .
Про реальный расклад сил тебе все сказали... и даже расклад привели и то что твои подданные разбежались и/или были не боеспособны вина сецело лежит на руководстве клана и непосредственно на правителе....
Quote (Октавиан)
Где-то об этом несколько раз писал... интересно, - сам найди.
Зная твою любовь к дискуссиям... сомневаюсь что это было бы несколько раз, если б это было на самом деле так....
Quote (Октавиан)
Ну хватит уже белиберду-то молоть! angry А то ты за столько лет так и не узнал, что такое "списочный состав" и фактичкский боевой... . Все эти подсчеты где-то по факту бвыли. Хочешь, - поищи, мне лень.
Нормальный правитель отвечает за свой народ.... а по поводу боевой составляющей и амбиций правителя Рима на тот момент было сказано не раз.... который считал в праве насильно загонять людей в свой клан, брал с них налоги... А когда началась война объявил большую часть их нубами ренегатами и мертвяками....
Quote (Октавиан)
Если это для тебя так принципиально, - без проблем... .
Долгое время это принципиально было для тебя.... Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 17.11.2010, 13:15
Надоело.. приходи к нам... проверим на нашей территории.... Жуть как хочется по защищаться... а не наподдать... И даказать Всем что в обороне легче в раза три четыре, чем в нападении далеко от дома...
Да не надо мне это доказывать. Я и сам это знаю.
Quote (Sokell)
Про реальный расклад сил тебе все сказали... и даже расклад привели и то что твои подданные разбежались и/или были не боеспособны вина сецело лежит на руководстве клана и непосредственно на правителе....
Да думайте себе, чего хотите...
Quote (Sokell)
Зная твою любовь к дискуссиям... сомневаюсь что это было бы несколько раз, если б это было на самом деле так....
Да сомневайся... мне-то что?
Quote (Sokell)
Нормальный правитель отвечает за свой народ....
А я, как видишь, и отвечаю. Иначе бы давно уже не был правителем... .
Quote (Sokell)
а по поводу боевой составляющей и амбиций правителя Рима на тот момент было сказано не раз.... который считал в праве насильно загонять людей в свой клан, брал с них налоги...
http://warchaos.3dn.ru/forum/11-791-4 в этой теме фактически и реальный расчет сил на момент первой войны ДЛ с Римом, уже после вступления АГ на стороне Рима... и когда от Рима осталось не как заявлял Октавиан 74 человек а уже 48. В том числе и с неправдоподобными заявлениями Октавиана что 2/3 его клана мертвы.. Хотя беженцы с его клана уверяли и нас и заявляли на форуме, что при не выплачивание ежемесячных налогов, которыми правитель Рима обложил своих поданных, Октавиан приказывал снести таких "граждан Рима"
Ну так и не лезь тогда в чужой срач и персонально ко мне, раз ты не в теме и к срущимся сторонам отношения не имеешь. А то советы каждый тут давать гаразд,
Это про тебя. Ты зато походу герой. Я говорю о тех, с кем сражалась и кого знаю больше года. А ты чего вылез? Ты вообще кто? Что-то стоя у подножия Бублика я такого игрока не видела. Да и вообще никого, кроме Гарика. Вот он и воин и человек хороший. И он здесь не срется. А ты нашел на ком отыграться? Еще бы, по существу-то сказать ничего не можешь, вот и лаешь вслед уходящему каравану. Я никого не защищаю. Мне кажется за последние два года ТА показало, что оно не нуждается ни в чьей защите, а уж тем более в моей. Это была тема - политическое заявление и прощание. Когда Доменика так прощалась, не помню, чтоб Бео на нее ушат говна выливал, хотя не самый это его любимый игрок. А ты в Мортии никого не знаешь, ничего не слышал, но уже готов гавкать. Так не ты ли чувствуешь себя этаким борцом за справедливость? Я говорю только о том, что знаю лично. Ты - о том, чего по собственным словам на первой странице не знаешь. Кто балабол? древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 17.11.2010, 20:52
Для особо одаренных разжевываю. Я ответил на пост Хребетолома, в ответ неадекват Бео написал про тявканье, на что заслуженно получил ушат помоев в свой адрес. Твои попытки защитить бедняжку Слонобео путем сравнивания меня с Моськой совершенно глупы. Моська в теме в теме конечно присутствует, не спорю.
Quote (Яманеко)
чтоб Бео на нее ушат говна выливал
Могу предположить, что на нее не за что было выливать ушат говна.
Quote (hase)
Аяяй как не стыдно девушку обзывать
Где там обзывание-то?
Кстати.
Quote (Яманеко)
но уже готов гавкать
Quote (Яманеко)
Кто балабол
Это по-твоему девушка? Девушки не лезут в срач и не используют такие слова. Человек лишь притворяется девушкой, если это не так - мне ее жалко.
http://warchaos.3dn.ru/forum/11-791-4 в этой теме фактически и реальный расчет сил на момент первой войны ДЛ с Римом, уже после вступления АГ на стороне Рима... и когда от Рима осталось не как заявлял Октавиан 74 человек а уже 48. В том числе и с неправдоподобными заявлениями Октавиана что 2/3 его клана мертвы..
Чего-то я вашу логику не разумею... . Сначала написал, что у нас 90 чел. было, потом стало не 90, а 48... . По ссылке вообще написано 17 человек живых... . Ты чего доказать-то хочешь? Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 17.11.2010, 21:57
Могу предположить, что на нее не за что было выливать ушат говна.
ох да неужели? Я бы могла добавить подобное, да не хочется сюда еще и эту тему приплетать. Одно бегство с бублика чего стоит.
Quote (Knyaz)
Это по-твоему девушка? Девушки не лезут в срач и не используют такие слова. Человек притворяется девушкой, если это не так - мне ее жалко.
жалеть меня не стоит. У меня половина вархи друзей, при чем после войны со мной, враги становятся моими друзьями. И именно за умение общаться. А что касается терминов, то "балабол" использовано по назначению, но раз ты поклонник литературного слога могу использовать и другие. Просто ты не воевал с Бео, ты не знаешь кто он такой, ты видишь, что эта тема - прощание с вархой. А что касается ответа Хребетолому то для сравнения вот:
Quote (urus)
Ничего загадочного )))... острова захавали себе - вот и вся загадка ))))
ЗЫ... и все таки что было бы - не будь таких читерных островков...
и вот
Quote (Knyaz)
Читерские острова захватили, на материке когда недавно высадились тоже вам вломили. А все дело не читерстве, а в том, что вы что на островах ничего из себя не представляли, что на материке, что на море. Только ныть умеете хорошо.
Quote (Knyaz)
Я в Мортии никого особо не знаю. Судя по игровым статам мне только что нахамил какой-то не очень культурный нуб. Кто это вообще?
и чьи посты тут больше похожи на ушат говна? Слова "читерские островки" - похожи на ушат? Или все-таки "вы из себя ничего не представляли" или "какой-то нуб"? Тебе резонно указали, что ты перегнул палку, а ты начал защищаться как от оскорбления. При чем ты сам ничего не брал. Ни читерских островков, ни нечитерских. Хребетолом тоже как правило не блещет ни логикой ни адекватностью. Но его первый пост - шпилька, не больше того. Я бы была в Б7, высмеяла бы этот пост так, что никто бы не смог меня обвинить в бескультурье, но Хребетик бы точно почувствовал себя в нокауте. А ты мало того, что не умеешь правильно излагать мысли и адекватно реагировать, так еще и смеешь меня упрекать в недостаточно культурном общении. Я и не таких как ты переживала. А может хватит, а? Ты где играл, Knyaz, в Трионе? древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 17.11.2010, 22:09