War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Я устал, я ухожу
KnyazЧетверг, 18.11.2010, 01:34 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Quote (Sokell)
пока ДЛ их не снес

Они психанули после одного неудачного БД и ушли. Скажешь, неправда?

Quote (Sokell)
То что одни стали лучше играть чем другие.. эта заслуга исключительно их собственная...

В этом уравнении две стороны, дело не только в том, что вы лучше, но и в том что в Мортии остались только те, кто хуже. Вам осталось только концентрировать силы своей элиты на нубах, засевших в оборону.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 18.11.2010, 01:39

ЯманекоЧетверг, 18.11.2010, 01:39 | Сообщение # 197
Knyaz,
Quote (Knyaz)
асчет детсада уж не тебе говорить.

вообще-то смысл моих слов абсолютно достоверен, я вообще не имею привычки делать подобные утверждения не зная. Я знаю о факте. А вот твоя попытка меня оскорбить, опять намекнув на мой срок в игре, выдает, что у тебя реально нет ни способностей ни информации чтобы культурно вести дискуссию. Раз уж срок пребывания в игре ты серьезно считаешь веским доводом для составления мнения об умении игрока разобраться в ситуации. Разумеется игрок, просуществовавший в мире 401 день знает о нем больше чем тот, кто играл всего 60 дней... Но умение от срока не особенно зависит. Разве что минимальный срок на ознакомление с правилами. Не такая уж варха суперпуперсложная игра, чтобы обучение в ней на годы растягивалось.
Ты дважды обвинил меня во лжи.
Первый раз - когда заявил, что
Quote (Knyaz)
в Трионе осталось примерно четверо живых врагов, я честно не понимаю кого ты там убила.

Спроси мое трионское начальство, если они сочтут нужным тебе что-то объяснять, то удовлетворишь любопытство.
Второй - когда я тебе не раз заявляла, что мое отстаивание права ТА считаться ушедшими как победители вызвано не личными мотивами, а фактами.
И оба раза оказался в пролете. Ибо оба раза я сказала правду.
Quote (Knyaz)
такие мысли очччень неприятно такое слышать тем, кто сносил других с огромным численным преимуществом и гордится такой победой

это не про меня. А гордится ли ТА своими победами, спроси у них. Мне это неважно. Могут хоть стыдиться своих побед. Все равно ТА победители.

Добавлено (18.11.2010, 01:39)
---------------------------------------------

Quote (Knyaz)

это про Б7

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 18.11.2010, 01:41

SokellЧетверг, 18.11.2010, 01:39 | Сообщение # 198
Quote (Knyaz)

Чуш.. или опяьть казуистика.... БД (на их теретории) было множество!!! Мы прорывали их редуты день за днем!!... И когда сняли все их редуты и вырвались на тактический простор. они ушли....
Да конечно можно сказать что "после одного неудачного БД"... но обязательно надо добавить что этих БД был не 1 десяток....
Прошу не занимайтесь подменой понятий... И не подстраивайте несуществующие факты под Ваши умазаключения... Смешно ей богу...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

ЯманекоЧетверг, 18.11.2010, 01:43 | Сообщение # 199
Sokell, я так понимаю, что Knyaz отстаивает не свое мнение, а мнение тех игроков, которые для него авторитетны. Я уже сталкивалась с тем. что у Трионцев о Мортии абсолютно ложные сведения. Видимо, это вызвано во многом тем, что инфа идет от тех кто проиграл и живет в Акрите...

древняя как навоз мамонта...(с.)

SokellЧетверг, 18.11.2010, 01:45 | Сообщение # 200
Quote (Knyaz)
В этом уравнении две стороны, дело не только в том, что вы лучше, но и в том что в Мортии остались только те, кто хуже. Вам осталось только концентрировать силы своей элиты на нубах, засевших в оборону.

Ты действительно видемо не до конца понимаешь... Ты даже не задумываешься над тем что Мортия старше Тороса... что когда нас объединили.. у Мортийцев в своем большинстве было больше кармы героев и т.д. и т.п....
Так же ты глубоко заблуждаешься думая о том что кроме Австралии в Мортии не было больше сил... Я уверен что многие с тобой не согласиться... Тот же СПКР к примеру.. тогда был очень активен и силен... В последней войне поросли мира... ссылаясь на то что лето и нет актива... Мы его дали..

Добавлено (18.11.2010, 01:45)
Ты вообще знаеш только одну сторону медали... и так судишь... Выслушал либо форум почитал бы чтоли... А то просто читать страшно... Просто интересно кто так тя полит инфой накачал?

Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 18.11.2010, 01:49

KnyazЧетверг, 18.11.2010, 01:54 | Сообщение # 201
Quote (Яманеко)
вообще-то смысл моих слов абсолютно достоверен

Поэтому ты не будешь расти. Это как отличие чайников и ламеров. Чайник признает что он нуб и мало что понимает, ламер считает что знает все. В итоге чайники стают юзерами, ламеры - нет.

Quote (Яманеко)
А вот твоя попытка меня оскорбить

А то, что ты считаешь это оскорблением, лишний раз доказывает что ты новайс.

Quote (Яманеко)
Раз уж срок пребывания в игре ты серьезно считаешь веским доводом для составления мнения об умении игрока разобраться в ситуации

Я сужу по двум факторам. По глупым выводам и по времени в игре.

Quote (Яманеко)
ТА считаться ушедшими как победители

Победители были в Трионе. Тут - уставшие от игры побеждатели. Да, они побеждали, сносили материки перед тем как забить на игру. Можешь считать их героями, петь про зениты славы, ничего от этого не изменится.

Добавлено (18.11.2010, 01:54)

Quote (Sokell)
Ты даже не задумываешься над тем что Мортия старше Тороса... что когда нас объединили.. у Мортийцев в своем большинстве было больше кармы героев и т.д. и т.п....

Чем больше кармы у игрока, тем меньше ему капает этой самой кармы. Не думаю что они были такими уж кармовыми монстрами по сравнению с вами.

Quote (Sokell)
Так же ты глубоко заблуждаешься думая о том что кроме Австралии в Мортии не было больше сил...

Они единственные из того лагеря, кого я знаю, кто явно хорошо понимает, что такое организация и тактика.

Quote (Sokell)
Ты вообще знаеш только одну сторону медали... и так судишь...

Угу, а вы абсолютно объективны и незаангажированы.

Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 18.11.2010, 01:56

SokellЧетверг, 18.11.2010, 02:04 | Сообщение # 202
Quote (Knyaz)
Они единственные из того лагеря, кого я знаю, кто явно хорошо понимает, что такое организация и тактика.

Тут главная фраза: "кого я знаю"
Quote (Knyaz)
Угу, а вы абсолютно объективны и незаангажированы.

Нет... просто я представитель другой стороны медали....

ЗЫ Если Вы покопаетесь на форуме, то найдете сообщения от представителей "Вашей" стороны заявления что ТА всех победила/дит... Что играть не интересно, и пора делать Вайп.... Но как только ТА заявила о самороспуске... сразу зазвучали другие интонации... Для меня это показатель.... А как относитесь к этому Вы это ваше личное дело...
Факт остается фактом.. из врагов ТА не покоренными можно считать только РИ (и то с моей точки зрения частично, во первых 1 раз их уже сносили, во вторых... чтоб добраться до них были фактически (кроме СПКР) покорены все остальные основные противники...)

KnyazЧетверг, 18.11.2010, 02:10 | Сообщение # 203
Quote (Sokell)
"Вашей" стороны заявления что ТА всех победила/дит... Что играть не интересно, и пора делать Вайп.... Но как только ТА заявила о самороспуске... сразу зазвучали другие интонации... Для меня это показатель.... А как относитесь к этому Вы это ваше личное дело...

Ну, из-за того, что я офигел от того, что Б7 из 3 живых человек дерется с большей частью Мортии и зарегился чтоб им помочь, я не становлюсь частью какого-то "нашего" муравейника с коллективным разумом. Я не в ответе за их поражения и у меня есть свое мнение. И оно основывается не на пустом месте и солидарности с Гариком, а на том, что я видел своими глазами более полную и славную победу.

Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 18.11.2010, 02:16

SokellЧетверг, 18.11.2010, 02:31 | Сообщение # 204
Knyaz,

Вы просто забываете какой путь длиной в два года проделал ДЛ в дальнейшем ТА к этой (пусть не окончательной) победе в Мортии, и до этого были полтора года непрерывных войн в Торосе... и все было не всегда легко и просто...
Я не в курсе про какую победу говорите Вы но предполагаю, что на конечном этапе сопротивления было сломлено и реально было тоже самое что было в Мортии... Вся проблема врагов ТА включая Австралийцев (с моей точки зрение) это переоценка собственных сил... и желание проучить слабенький как им казалась Торос возглавляемый ДЛ...
А то что ТА умыла руки... так просто 2 года долгий срок... а происходит все одно и тоже раз за разом...
Я вот лично остаюсь в игре в надежде, что будет высадка на мои земли... хоть поразвлекшийся... Обороняться в раза 3-4 легче чем штурмовать (естественно если противники равные)....
А так и я и многие другие из лидеров ДЛ давно не воюют.. просто не видят в этом смысла... раз за разом одно и тоже... Скучно....

Добавлено (18.11.2010, 02:31)
Так же обратите внимания кто развязал в войну в объеденной Мортии... И предысторию с призывами от Австралийцев и СПКР... еще до объединения... Может тогда у Вас откроются глаза...

Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 18.11.2010, 02:27

KnyazЧетверг, 18.11.2010, 02:35 | Сообщение # 205
Quote (Sokell)
Я не в курсе про какую победу говорите Вы но предполагаю, что на конечном этапе сопротивления было сломлено и реально было тоже самое что было в Мортии...

Не совсем. Враг одно время почти полностью контролировал Трион.

А потом многие из нашего альянса вернулись. Кто-то перестал мертвячить, кто-то решил что уход из игры после отката все-таки не лучшее решение, кто-то так бодро и умело отбрыкивался от врага, что выжил. Они все начали действовать вместе, и со временем, преодолевая отчаянное сопротивление врага и новых кланов, которые присоединились ним, снесли врага с каждого материка и каждого маленького островка, везде где доставал вихрь, и не только там. Конечно, враг все это опишет в другом ключе, но свою победу мы получили не на халяву, и враг отчаянно сопротивлялся до конца. Особенно на маленьких островках, куда они переселили всех активных бойцов. В настоящее время осталось несколько маленьких клочков суши вдали от моря, их регулярно обстреливают кучей линкоров.

Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 18.11.2010, 02:41

SokellЧетверг, 18.11.2010, 02:45 | Сообщение # 206
Knyaz,
Сколько длиться ваша война? умножьте пожалуйста это на 4 как минимум... И скажите как долго.. Заранее спасибо... Может осознав временные рамки Вы меня лучше поймете....

Добавлено (18.11.2010, 02:45)
Еще поймите одно что когда мы пришли в Мортию мы контролировали только часть Тороса... который составлял всего 1/4 Мортии

KnyazЧетверг, 18.11.2010, 02:55 | Сообщение # 207
Quote (Sokell)
Сколько длиться ваша война? умножьте пожалуйста это на 4 как минимум...

12 лет. Я если умножать на 4 выдержал двухлетнюю осаду, с постепенным наращиванием акков у врага до семикратного численного преимущества по аккам. Правда сначала сносили одного соклана-соседа, и у меня в конце осталось одно метро, но я за все отомстил в течение последующих четырех условных лет. Если считать еще и размер мира, надо умножить еще на 4. Так что то, что вы очень устали, я не пойму, я онлайновый задрот, и мне никогда не надоедает эта игра. В медленном мире я вообще отдыхаю, когда идут БД меня они не напрягают ни морально ни физически.

Quote (Sokell)
Может тогда у Вас откроются глаза...

Глаза у меня открыты, я не защищаю Австралийцев, СПКР, Светлых и еще кого-бы там ни было. Единственное что мне в вас не нравится это:
1. Пафос.
2. Бео.
3. Хребет, постоянно обвиняющий во всех смертных грехах.
4. То, что Б7 вообще не входило в альянс, но не помешало напасть на них всей кучей. Меня только это возмущает, неважно чем вы там руководствовались.

Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 18.11.2010, 03:03

SokellЧетверг, 18.11.2010, 03:15 | Сообщение # 208
Quote (Knyaz)
Я в пересчете на ваше время выдержал четырехлетнюю осаду

Выдержали ли Вы 12 летнию войну в игре.. кода есть еще реал... жена дети? Не надо переводить.. все преимущество и интерес как раз в том что вы выдержали не 2х летнию осаду... а всего 2/4/4=0.125 года (если я вас правильно понял) т.е. всего 45 дней (я правильно посчитал??)
Quote (Knyaz)
Глаза у меня открыты, я не защищаю Австралийцев, СПКР, Светлых и еще кого-бы там ни было. Единственное что мне в вас не нравится это:
1. Пафос.
2. Бео.
3. Хребет, постоянно обвиняющий во всех смертных грехах.
4. То, что Б7 вообще не входило в альянс, но не помешало напасть на них всей кучей. Меня только это возмущает, неважно чем вы там руководствовались.

Пафос? - с чьей стороны? с моей? или ?
Бео? - Ваше право.. а Меня Буингот блочил (причем был воюещим админом)я считаю не за дело... Да и многие люди в игре не зная реальной картины за частую выводили из себя... Что дальше? я же понимаю что это игра....
Хребет? - кобуто нас обвиняли в смертных реже smile
Про Б7 - Я не участвовал как и многие из ДЛ РИВ и многих других... но не суть важно.. Они первые напали на нас (насколько мне известно)

Добавлено (18.11.2010, 03:15)
И почему-то Ни Австралийцы, ни другие уважаемые вами кланы не выбрали Ваш путь... т.е. попытаться просидеть в осаде реальные 2 года.... smile Я их прекрасно понимаю.... Я б два года сейчас наверно не выдержал... smile Да и не дали б мы им... как дали Вам в вашем мире ... Ри отсиделся прикрываясь всеми мортийскими кланами которые в тот или иной промежуток времени вставали на нашем пути к ним....

Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 18.11.2010, 03:17

KnyazЧетверг, 18.11.2010, 03:34 | Сообщение # 209
Quote (Sokell)
Выдержали ли Вы 12 летнию войну в игре.. кода есть еще реал... жена дети?

Мы все люди взрослые, кто уезжал в командировку, работал, пьянствовал и т.д. - тот кидал сит. У тех у кого появились дети те постепенно забили на быстрый мир, медленные не бросили, в них воевать не напряжно. Конечно если кучей зомби не рулить.

Quote (Sokell)
а всего 2/4/4=0.125 года

Неправильно, мортийская 4х территория к моей осаде не имеет отношения, я ее не считал. Меня осаждали 1 год.

Quote (Sokell)
Они первые напали на нас (насколько мне известно)

Прям берсерки.

Quote (Sokell)
И почему-то Ни Австралийцы, ни другие уважаемые вами кланы не выбрали Ваш путь... т.е. попытаться просидеть в осаде реальные 2 года....

А где написано что наш путь - сидеть в осаде 2 года? Пока я был 1 год в осаде союзники чистили большой материк от врага и прорубались ко мне на помощь. Не ваш это выбор, ну и ладно. Мы бы вас победили чистым упрямством.

Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 18.11.2010, 03:37

SokellЧетверг, 18.11.2010, 03:40 | Сообщение # 210
Quote (Knyaz)
Неправильно, мортийскую 4х территорию к моей осаде не имеет отношения, я ее не считал. Меня осаждали 1 год.

Что то не понял.. У вас ход восстанавливается 6 часов... сответствено если на наше время 2 года то на ваше 2/4 (как минимум) т.е. полгода... Или на наше время Вы были в осаде 4 года? А срок войны Вы верно псчитали? 12 лет? а не 24 на наше время?
Quote (Knyaz)
А где написано что наш путь - сидеть в осаде 2 года? Пока я был 1 год в осаде союзники чистили большой материк от врага и прорубались ко мне на помощь.

Так у Вас еще оставались серьезные союзники? У нас в Мортии таких противников не оставалось...
Quote (Knyaz)
Не ваш это выбор, ну и ладно. Мы бы вас победили чистым упрямством.

Да наверно.. когда весь актив ушел бы в реал.. или на пенсию по возрасту... smile 12 лет а уж тем более 24 года потраченных на игру ИМХО через чур....

Поиск:

Используются технологии uCoz