БРЕД
|
|
Vincento | Четверг, 04.12.2008, 21:54 | Сообщение # 151 |
| Quote (AlexfonCap) А на Трионе для этого надо всего 36 человек. Всего 36 человек. Эти 36 человек должны быть в одно месте и быть в онлайне,у них заранее должны быть распределена очередность постановки...гм..не думаю что это на практике реально.
|
|
| |
AlexfonCap | Четверг, 04.12.2008, 22:09 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Всего 36 человек. Эти 36 человек должны быть в одно месте и быть в онлайне,у них заранее должны быть распределена очередность постановки...гм..не думаю что это на практике реально. Это трудно, но ситтинг, в том числе отсроченый и хорошая организация делают эту ситуацию всё же возможной. При всём при этом я - активный сторонник этих маркеров и согласен с тем, что это одно из лучших, если не единственное полезное нововведение за последнее время.
Alex fon Cap
|
|
| |
Garik | Четверг, 04.12.2008, 22:11 | Сообщение # 153 |
| Quote (milaro) Полностью поддерживаю Vincento если твои войска снесли то это получилось не потому что противник использовал маркеры а в результате того что твои ошибочные действия привели к такому результату . Следовало либо грамотно организовывать оборону либо нападать самому . Может быть ты меня научишь обороняться? Покажешь, как поставить оборону против 4-6 опытных игроков, прошедших не одну войну, я тебе буду очень благодарен, читай лучше что я писал, меня бы всеровно снесли, вот только когда, вот это вопрос, молодец, сказал умные слова, но не подумал перед этим. Друг мой, уж поверь, не тебе меня учить обороняться. Помойму вроде уже всё обсудили, зачем ты продолжил тему?
Сообщение отредактировал Garik - Четверг, 04.12.2008, 22:14 |
|
| |
DareKashira | Четверг, 04.12.2008, 22:17 | Сообщение # 154 |
| Если против одного тебя собралось 6 опытных игроков то ты проиграл. Тут даже обсуждать нечего. День когда любой игрок будет способен в одиночку отбится от шестерых опытных игроков станет моим последним днём в вархе
Volcher DareKashira
|
|
| |
Garik | Четверг, 04.12.2008, 22:21 | Сообщение # 155 |
| Quote (DareKashira) Если против одного тебя собралось 6 опытных игроков то ты проиграл. Тут даже обсуждать нечего. День когда любой игрок будет способен в одиночку отбится от шестерых опытных игроков станет моим последним днём в вархе Ребят, извините конечно, но вы что, тупые?!? Уже сил нет писать, читай что было перед этим написано и не раз, речь шла не о победе, а о задержке противника, да и вобще смысол был не в том, что меня снесли, а как меня снесли...
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 04.12.2008, 22:24 | Сообщение # 156 |
| А ты как задерживать хотел? Сидеть и всех закликивать пока ходы не кончатся? Спасибо не надо таких задержек.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 04.12.2008, 22:24 |
|
| |
Errandir | Четверг, 04.12.2008, 22:34 | Сообщение # 157 |
| Quote (DareKashira) Если против одного тебя собралось 6 опытных игроков то ты проиграл. Было такое дело. С Пиратами. Минимум шесть полуторагодовых при поддержке нескольких нубов вроде меня. Отбились. Но это я так, вы продолжайте...
|
|
| |
Garik | Четверг, 04.12.2008, 22:38 | Сообщение # 158 |
| Quote (DareKashira) А ты как задерживать хотел? Ну перед этим как то держал Quote (DareKashira) Сидеть и всех закликивать пока ходы не кончатся На самом деле способов стоять в обороне много, закидывание заклами один из способов, а ты как думаешь, зачем ввели заклы в игру? Может быть, что бы рисовать огоньки на воде? Нет, наверно дождик каждое утро создавать? Ну если ты не знаешь больше способов защищаться, то удачи тебе в дальнейшем.
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 04.12.2008, 22:40 | Сообщение # 159 |
| Quote (Errandir) Было такое дело. С Пиратами. Минимум шесть полуторагодовых при поддержке нескольких нубов вроде меня. Отбились. Но это я так, вы продолжайте... Ну значит либо отбивавшийся был не один, либо осаждающие сами ушли рано. Физически не возможно долго держатся если на каждого твоего героя по 6 вражеских - как минимум задавят мясом - не будешь успевать убивать. Блин, это же простая арифметика. Если против тебя 6 не менее опытных игроков, и среднее количество героев у вас примерно равно, следовательно каждый твой герой должен убивать по 6 героев только что бы их не подпустить, про контратаку и снос врагов я даже не говорю. Среднее кол-во ходов 12, 12\6=2. Даже если враги будут тупо переть через магию и вставать перед замком ждя смерти то не возможно убивать каждого героя за два удара. А если учесть что враги всё же врятли будут специально подставлятся под удар, они же опытные, то ходов понадобится намного больше чем по два на героя, если учесть еще манёвры на подход. Добавлено (04.12.2008, 22:40) --------------------------------------------- Quote (Garik) На самом деле способов стоять в обороне много, закидывание заклами один из способов, а ты как думаешь, зачем ввели заклы в игру? Может быть, что бы рисовать огоньки на воде? Нет, наверно дождик каждое утро создавать? Ну если ты не знаешь больше способов защищаться, то удачи тебе в дальнейшем. Что тебе мешает сейчас кидать магию? Или ты привык её кидать только под ноги и под вражеские диспелы?
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 04.12.2008, 22:57 |
|
| |
Garik | Четверг, 04.12.2008, 22:52 | Сообщение # 160 |
| Quote (DareKashira) Что тебе мешает сейчас кидать магию? Или ты привык её кидать только под ноги и под вражеские диспелы? Эм... ты вообще читать умеешь? Куда кидать магию? Что вообще несёшь? Не имея понятия как вообще всё происходило делать выводы... да и вообще почитай лучше сначала тему, может больше не будет глупых вопросов...
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 04.12.2008, 22:54 | Сообщение # 161 |
| Помоему это ты тут херню несёшь и даже не можешь сказать что тебе конкретно не нравится.Quote (Garik) На самом деле способов стоять в обороне много, закидывание заклами один из способов, а ты как думаешь, зачем ввели заклы в игру? Quote (DareKashira) Что тебе мешает сейчас кидать магию?
Volcher DareKashira
|
|
| |
Garik | Четверг, 04.12.2008, 23:04 | Сообщение # 162 |
| Quote (DareKashira) Помоему это ты тут херню несёшь и даже не можешь сказать что тебе конкретно не нравится. no comments...
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 04.12.2008, 23:08 | Сообщение # 163 |
| Quote (Garik) no comments... Что и требовалось доказать. Из чего я делаю вывод что все твои "много способ стоять в обороне" это кидание магии под ноги подходящему противнику и паралельное его закликивание.
Volcher DareKashira
|
|
| |
milaro | Четверг, 04.12.2008, 23:55 | Сообщение # 164 |
| Quote (Garik) сказал умные слова, но не подумал перед этим Я читал что ты до этого писал и учить тебя чему-то не собирался , я принадлежу к той большой группе людей которые считают что если на тебя прет толпа из 4-6 опытных игроков то надо либо сдаваться либо просить помощи. Добавлено (04.12.2008, 23:55) --------------------------------------------- Quote (Garik) Помойму вроде уже всё обсудили, зачем ты продолжил тему? Я продолжил тему по тому как хотел сказать что на мой взгляд имеет место проблема в трионе ,когда две стороны планируют нападение друг на друга в 9 часов то одна из них выигрывает только по тому что первая поставила маркер . Хотя это скорее не проблема а несправедливость .
Сообщение отредактировал milaro - Пятница, 05.12.2008, 00:05 |
|
| |
Garik | Пятница, 05.12.2008, 00:03 | Сообщение # 165 |
| Quote (milaro) либо сдаваться либо просить помощи. Ты не далеко смотришь, есть ещё вариант удерживать оборону, ну как выше было сказано, магией закидывать... :killed:; просто я не хочу с тем человеком перепись какую либо вести, не вижу смысла, так что скажу тебе, оборонять тупо для того, что бы противник слил войска, слил арты и потратил больше магии, обороняться, надеясь на лучшее, обороняться, для задержки противника, что бы в это время твои соклановцы сделали им какую-нибудь пакость, обороняться просто так, потому что хочется.... и много всякого разного и полезного можно вытащить из обороны замка. А сдаваться, это глупо. Просить помощи? Можно, ну не всегда она успевает подойти, надеюсь я на всё ответил? Ну в общем то если ты делаешь так, как ты написал, то мне тебя жаль, так ты ни одного замка не удержишь долго...
|
|
| |
|