Умирание арены как таковой
|
|
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 12:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наверное уже не для кого не секрет что на арене делать нечего, причем даже если туда выходить всем кланом, да так пока там не будут сообщения арена переполнена, и это я молчу про нубов которые там должны меситься между собой и набираться опыта. Так вот суть проблемы такова: Арена для ДЛ+ДА больше там никто не смеет находиться. От Хорса и Батяни звучат реплики: Хочер арену воюй так а какой смысл сражаться за арену когда через каждые 2 минуты чутли ни каждый ДЛ+ДА `шник проверяет что там на арене, и в результате когда пытаешся сопротивляться на арене одному вражине через несколько минут туда вылазит другой, потом третий и так пока не соберется достаточное их количество чтоб тебя замочить (уже был прецедент когда на арене был замес в размере, точно не помню, но кажись 18ДА+ДЛ и 15SPQR и безрезультатно, также были и мелкие прицеденты когда мы пытались противостоять ДА+ДЛ их всегда было больше) Вобщем-то можно утверждать что ДА+ДЛ своим мега онлайном (аренодрочерством) установили полную монополию над ареной Я после объединения меров весьма часто захаживаю на арену и как не зайду арена во власти ДА+ДЛ, вокруг кодолдца все усеяно шпиками ДА+ДЛ (караулят когда снесут их побратима чтоб самим туда стать) и вот за все это время мне всего дважды удалось простоять больше часа, все остальное время не более 2-3 минут так блин как сражаться за арену когда для того чтоб получить над ней контроль нужно чтоб у всех ДА+ДЛ закончились ходы - согласитесь это нереально даже всему СМС наверное, не то что какому-то нубу. Хочешь арену - сражайся за нее. И это правильно сказано, НО только тогда когда у тебя есть шанс победить, а когда его нет, то это не верно. Даже если на протяжении суток удерживать натиск ДА+ДЛ (что невозможно) то на следующие сутки придут те ДА+ДЛ которые начинали и востановили ходы. И получаем мы модель "Колодец наш, если хочешь то можешь символически попробовать его отобрать" Та вот давайте что-то решать с ареной, бо чтот не смотрится она в роли кармушки для ДА+ДЛ! если ничего не предпринимать так давайте ее закроем, или каждому клану по своей кармушке выдадим Добавлено (11.12.2008, 12:40) --------------------------------------------- Не забываем писать в каком клане состоите, всеже нужно разграничить мнения ДА+ДЛ от остальной общественности
Клан S P Q R
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 11.12.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
| Просто уберите колодец и пусть нубы опыта набираются. Мне этот колодец нах не нужен. Я на арену партизанить захожу, когда скучно.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
| Это политика ДЛ. Если вы слабы и не можете её отвоевать это ваши проблемы) Нечто подобное подымалось в Торосе) ДЛ команда, а не толпень игроков. Достаточно крикнуть "по громкой связи" арену отбивают, туда войдет сотня героев для подавление бунта. Quote (Valyan) согласитесь это нереально даже всему СМС наверное, не то что какому-то нубу. арена не для слабаков еще раз. Если СМС слаб, то пусть подымает белый флаг, рассмотрим условия его капитуляции)) Может даже 2-3 минутки выделим арены) Да и создавалась она не для нубов. Quote (Valyan) а когда его нет, то это не верно верно, верно. Если все равно умрем, зачем нам тогда жить?) Арена выполняет роль сжигания форса, и свою роль она выполняет. А не роль кормушки. Добавлено (11.12.2008, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (kalmyk) Я на арену партизанить захожу, когда скучно. ой ли? Ты приходиш туда багоюзить, вот это я вижуДобавлено (11.12.2008, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Valyan) Не забываем писать в каком клане состоите, всеже нужно разграничить мнения ДА+ДЛ от остальной общественности ни очем все это полюбому. У арены есть опред. цель и эту цель она выполняет)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Coman | Четверг, 11.12.2008, 12:49 | Сообщение # 4 |
| Убрать колодец и пусть там сидят сколько хотят.
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 11.12.2008, 12:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (TepKuH) Ты приходиш туда багоюзить За словами следи.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (kalmyk) За словами следи. Штука в том что я тебя вчера обмазывал от бана.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 11.12.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (TepKuH) Арена выполняет роль сжигания форса Не выполняет. Чтобы она выполняла эту роль нужно чтоб терялось минимум 50% форса а не 10% как сейчас.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 12:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (kalmyk) Чтобы она выполняла эту роль нужно чтоб терялось минимум 50% форса а не 10% как сейчас. доход с арены 1300 монет в сутки. Это 5ь пачек мечников. Причем это не самый дорогой форс. Сжигается там за сутки гораздо больше.
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 11.12.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
| Тебя бред. Если не можешь отбить арену нечего ныть на форуме. Клан Корсары Тороса. ни в СМС ни в ОСК.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 11.12.2008, 12:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (TepKuH) Штука в том что я тебя вчера обмазывал от бана. Терка, мы с тобой все обсудили в скайпе. А ты опять двадцать пять. Я уже говорил что этот баг давно известен, а то что его не исправили вовремя - это уже ваши проблемы. Давайте забаним всех ПРОшников тогда. У них есть нехилый баг со строителем, который тоже никто не исправляет.
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 11.12.2008, 12:54 |
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 12:54 | Сообщение # 11 |
| теркин, ты реально запарил каждую букву комментировать, есть мнение говори, не тра...й мозг комментариями на каждую букву
Клан S P Q R
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 11.12.2008, 12:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (TepKuH) Сжигается там за сутки гораздо больше. Сколько вчера сожглось на арене?
|
|
| |
Батяня | Четверг, 11.12.2008, 12:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (TepKuH) Штука в том что я тебя вчера обмазывал от бана. а вот и не надо было. он же .... неблагодарная(вместо точек можно поставить любое слово, кому что нравиццо). Ну а по поводу арены. повторюсь. Хочешь стоять на колодце - воюй. а нубам там нефик делать. а стоять и просить, ну дайте денешек накопить и плакать. ф топку. И как правильно заметил . А кому не нравиццо, пусть заходит на арену командой и воюет
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 12:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (BM-BSK) Тебя бред. Если не можешь отбить арену нечего ныть на форуме. Клан Корсары Тороса. ни в СМС ни в ОСК. уважаемый, я не ною, а востанавливаю справедливость, я понимаю что а арене ты не частый гость, но мне уже изрядно поднадоело на арене видеть одни и теже лица
Клан S P Q R
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 11.12.2008, 12:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (Батяня) он же .... неблагодарная Хороший ход. А по поводу ПРОшников ты что скажешь? Их тоже нужно банить? Или тоже ... неблагодарные?
|
|
| |