War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Умирание арены как таковой
ValyanЧетверг, 11.12.2008, 12:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Наверное уже не для кого не секрет что на арене делать нечего, причем даже если туда выходить всем кланом, да так пока там не будут сообщения арена переполнена, и это я молчу про нубов которые там должны меситься между собой и набираться опыта.
Так вот суть проблемы такова: Арена для ДЛ+ДА больше там никто не смеет находиться.
От Хорса и Батяни звучат реплики: Хочер арену воюй
так а какой смысл сражаться за арену когда через каждые 2 минуты чутли ни каждый ДЛ+ДА `шник проверяет что там на арене, и в результате когда пытаешся сопротивляться на арене одному вражине через несколько минут туда вылазит другой, потом третий и так пока не соберется достаточное их количество чтоб тебя замочить (уже был прецедент когда на арене был замес в размере, точно не помню, но кажись 18ДА+ДЛ и 15SPQR и безрезультатно, также были и мелкие прицеденты когда мы пытались противостоять ДА+ДЛ их всегда было больше)

Вобщем-то можно утверждать что ДА+ДЛ своим мега онлайном (аренодрочерством) установили полную монополию над ареной

Я после объединения меров весьма часто захаживаю на арену и как не зайду арена во власти ДА+ДЛ, вокруг кодолдца все усеяно шпиками ДА+ДЛ (караулят когда снесут их побратима чтоб самим туда стать) и вот за все это время мне всего дважды удалось простоять больше часа, все остальное время не более 2-3 минут

так блин как сражаться за арену когда для того чтоб получить над ней контроль нужно чтоб у всех ДА+ДЛ закончились ходы - согласитесь это нереально даже всему СМС наверное, не то что какому-то нубу.

Хочешь арену - сражайся за нее. И это правильно сказано, НО только тогда когда у тебя есть шанс победить, а когда его нет, то это не верно. Даже если на протяжении суток удерживать натиск ДА+ДЛ (что невозможно) то на следующие сутки придут те ДА+ДЛ которые начинали и востановили ходы. И получаем мы модель "Колодец наш, если хочешь то можешь символически попробовать его отобрать" wink

Та вот давайте что-то решать с ареной, бо чтот не смотрится она в роли кармушки для ДА+ДЛ!
если ничего не предпринимать так давайте ее закроем, или каждому клану по своей кармушке выдадим wink

Добавлено (11.12.2008, 12:40)
---------------------------------------------
Не забываем писать в каком клане состоите, всеже нужно разграничить мнения ДА+ДЛ от остальной общественности smile

Клан S P Q R

kalmykЧетверг, 11.12.2008, 12:41 | Сообщение # 2
Просто уберите колодец и пусть нубы опыта набираются. Мне этот колодец нах не нужен. Я на арену партизанить захожу, когда скучно.

Mugen
Чатланин без штанов

TepKuHЧетверг, 11.12.2008, 12:48 | Сообщение # 3
Это политика ДЛ. Если вы слабы и не можете её отвоевать это ваши проблемы) Нечто подобное подымалось в Торосе)
ДЛ команда, а не толпень игроков. Достаточно крикнуть "по громкой связи" арену отбивают, туда войдет сотня героев для подавление бунта.
Quote (Valyan)
согласитесь это нереально даже всему СМС наверное, не то что какому-то нубу.

арена не для слабаков еще раз. Если СМС слаб, то пусть подымает белый флаг, рассмотрим условия его капитуляции)) Может даже 2-3 минутки выделим арены)
Да и создавалась она не для нубов.
Quote (Valyan)
а когда его нет, то это не верно

верно, верно. Если все равно умрем, зачем нам тогда жить?)

Арена выполняет роль сжигания форса, и свою роль она выполняет. А не роль кормушки.

Добавлено (11.12.2008, 12:48)

Quote (kalmyk)
Я на арену партизанить захожу, когда скучно.

ой ли? Ты приходиш туда багоюзить, вот это я вижу

Добавлено (11.12.2008, 12:48)

Quote (Valyan)
Не забываем писать в каком клане состоите, всеже нужно разграничить мнения ДА+ДЛ от остальной общественности

ни очем все это полюбому. У арены есть опред. цель и эту цель она выполняет)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

ComanЧетверг, 11.12.2008, 12:49 | Сообщение # 4
Убрать колодец и пусть там сидят сколько хотят.

kalmykЧетверг, 11.12.2008, 12:49 | Сообщение # 5
Quote (TepKuH)
Ты приходиш туда багоюзить

За словами следи.

Mugen
Чатланин без штанов

TepKuHЧетверг, 11.12.2008, 12:51 | Сообщение # 6
Quote (kalmyk)
За словами следи.

Штука в том что я тебя вчера обмазывал от бана.

kalmykЧетверг, 11.12.2008, 12:52 | Сообщение # 7
Quote (TepKuH)
Арена выполняет роль сжигания форса

Не выполняет. Чтобы она выполняла эту роль нужно чтоб терялось минимум 50% форса а не 10% как сейчас.

Mugen
Чатланин без штанов

TepKuHЧетверг, 11.12.2008, 12:53 | Сообщение # 8
Quote (kalmyk)
Чтобы она выполняла эту роль нужно чтоб терялось минимум 50% форса а не 10% как сейчас.

доход с арены 1300 монет в сутки. Это 5ь пачек мечников. Причем это не самый дорогой форс. Сжигается там за сутки гораздо больше.

BM-BSKЧетверг, 11.12.2008, 12:53 | Сообщение # 9
Тебя бред. Если не можешь отбить арену нечего ныть на форуме.
Клан Корсары Тороса. ни в СМС ни в ОСК.

:blahblah: = ЫЫЫ

kalmykЧетверг, 11.12.2008, 12:54 | Сообщение # 10
Quote (TepKuH)

Терка, мы с тобой все обсудили в скайпе. А ты опять двадцать пять. Я уже говорил что этот баг давно известен, а то что его не исправили вовремя - это уже ваши проблемы. Давайте забаним всех ПРОшников тогда. У них есть нехилый баг со строителем, который тоже никто не исправляет.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 11.12.2008, 12:54

ValyanЧетверг, 11.12.2008, 12:54 | Сообщение # 11
теркин, ты реально запарил каждую букву комментировать, есть мнение говори, не тра...й мозг комментариями на каждую букву

Клан S P Q R

kalmykЧетверг, 11.12.2008, 12:56 | Сообщение # 12
Quote (TepKuH)
Сжигается там за сутки гораздо больше.

Сколько вчера сожглось на арене?

Mugen
Чатланин без штанов

БатяняЧетверг, 11.12.2008, 12:56 | Сообщение # 13
Quote (TepKuH)

а вот и не надо было. он же .... неблагодарная(вместо точек можно поставить любое слово, кому что нравиццо). Ну а по поводу арены. повторюсь. Хочешь стоять на колодце - воюй. а нубам там нефик делать. а стоять и просить, ну дайте денешек накопить и плакать. ф топку.
И как правильно заметил

Quote (TepKuH)
ДЛ команда
. А кому не нравиццо, пусть заходит на арену командой и воюет smile

Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.

ValyanЧетверг, 11.12.2008, 12:57 | Сообщение # 14
Quote (BM-BSK)
Тебя бред. Если не можешь отбить арену нечего ныть на форуме.
Клан Корсары Тороса. ни в СМС ни в ОСК.

уважаемый, я не ною, а востанавливаю справедливость, я понимаю что а арене ты не частый гость, но мне уже изрядно поднадоело на арене видеть одни и теже лица

Клан S P Q R

kalmykЧетверг, 11.12.2008, 12:58 | Сообщение # 15
Quote (Батяня)
он же .... неблагодарная

Хороший ход. А по поводу ПРОшников ты что скажешь? Их тоже нужно банить? Или тоже ... неблагодарные?

Mugen
Чатланин без штанов

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz