Умирание арены как таковой
|
|
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 13:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я лично прихожу на арену повоевать, а колодец это просто приятное дополнение. Без возможности в любой момент порубится Варха будет скучнее.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 14:04 | Сообщение # 32 |
| Господа, вы путаете понятия организации и онлайна, видимо потому что у вас присуцтвует онлайн и крикнув в толпу толпа сразу аукнится, и у вас сложилось сложилась путаница, онлайна и организации. простой пример: ДА+ДЛ все постоянно онлайн, (незная чем вы в жизни занимаетесь, но видимо ничем, т.к. играя в варху на хлеб не заработашь) К примеру мой клан, у нас отличная организация, мы прекрасно можем спланировать масштабные операции и согласованно следовать ген плану НО онлайн у нас далеко не сводится к клику раз в 1-2 минуты, тобиж у нас есть недостаток онлайна и вот, будуче на карте мира мы отлично проводим БД, но вот на арене где нужно быть онлайн хотябы раз в минуту (причем это только из-за ДА+ДЛ) мы проигрываем. Наш недостаток онлайна диктуется элементарными аксиомами обычной жизни человека - это работа (кушать то хочется), бытовая жизнь (купить пожрать, в хате убрать и т.д.) следовательно вывод: господа которые так яро отстаивают что ихний онлайн это ничто иное как как супер-пупер организация (хотя на сомом деле за этой организацией кроется безделие в жизни офлайн), а товарищи которые живут нормальной жизнью, ходят на работу и т.д. по их слова неудачники которые не могут потратить 24 часа в сутки на игру Так вот, утрите ваши детские слюни и послушайте, я не слезы распускаю, т.к. заю что мегадро...еру который тратит 24 часа на онлайн я не могу противопоставить своих скудных 1-2 часа. А отстаиваю я права такихже как я игроков которые хотят играть нормально, а не чувствовать себя постоянно ущемленными т.к. не могут 24 в сутки выделять а игру. Есть желание дро...ть на свой онлайн так тавайте у вас будит турбо быстрый мир в котором как-раз ваш онлайн будит нормальным состоянием игры... а нормальные люди которые хотят просто играть, а не выискивать в рабочее время 5 минут онлйна чтоб хотябы приблизится на милиметр к таким дроч...ам онлайнерам как вы господа! Добавлено (11.12.2008, 14:04) --------------------------------------------- TepKuH, забагованность стремительности, чудак ты смешной реально, а если бы маги победили то типа все тип-топ было бы?
Клан S P Q R
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 11.12.2008, 14:16 | Сообщение # 33 |
| А на арене есть колодец?
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 14:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (Valyan) (незная чем вы в жизни занимаетесь, но видимо ничем, т.к. играя в варху на хлеб не заработашь) Для того чтобы зарабатывать не надо уметь копать. да и как то фраза похоже на зависть) Я тебе на ушко могу сказать мой годовой доход) Хотя он врят ли тебя интересует думаю. Но это так чисто для примера. Успешные люди везде успешны. Если не умеешь делать дело не делай его. Дай делать другим. Quote (Valyan) ходят на работу и т.д. по их слова неудачники которые не могут потратить 24 часа в сутки на игру я что 24 часа играю? Или Хорс? Ты даже за время своего онлайна не смог вычислить время прибывания потенц. врага в онлайне) Quote (Valyan) Так вот, утрите ваши детские слюни и послушайте, я не слезы распускаю а чё ты делаеш то? Ты именно плачешь "Давайте закроем арену, так как злой ДЛ мешает мне бить нубов на арене и отбирать у них денюшки" Quote (Valyan) который тратит 24 часа на онлайн я не могу противопоставить своих скудных 1-2 часа. бредишь ты Вал, бредиш, как можно проводить 24 часа, если мы все люди. Нам надо спать минимум 8ь часов, кушать, ходить в школу в конце концов чтобы хотя бы писать более менее грамотно))) Чтобы какать на форуме) ЗЫ. Для арены 1-2 часа за глаза) Quote (Valyan) а нормальные люди которые хотят просто играть, а не выискивать в рабочее время 5 минут онлйна чтоб хотябы приблизится на милиметр к таким дроч...ам онлайнерам как вы господа! Ну нормальный человек если у него ничего не получается бросает это дело, если ничего не получается, а не ноет.Добавлено (11.12.2008, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Valyan) TepKuH, забагованность стремительности, чудак ты смешной реально, а если бы маги победили то типа все тип-топ было бы? Я не спорю с вашей победой. Да не победил бы он))) Я не сказал что стремительность что это баг и вы все багоюзеры. Вы выбрали правильную тактику, я бы выбрал ту же. За это вам плюс, за это первые на мясо... что я могу сказать) Выиграли вы, малацы. Что еще сказать. Я больше ничего тут не могу сказать. Выбор правильной тактики есть победа. Пусть даже забагованной тактики, это никак не умаляет вашу победу
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Berial | Четверг, 11.12.2008, 14:26 | Сообщение # 35 |
| Quote (TepKuH) время прибывания потенц. врага в онлайне) Я когда-то пытался вычислить когда Хорс онлайн. И вот что я вычислил. Хорс онлайн всегда. Я заходил на арену днем - он был там. Я заходил туда ранним утром - он был там. Я заходил туда ночью - он был там. Ну и кто он после этого?Добавлено (11.12.2008, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) а чё ты делаеш то? Ты именно плачешь "Давайте закроем арену, так как злой ДЛ мешает мне бить нубов на арене и отбирать у них денюшки" Просто надо убрать колодец. И все, пусть деды рубят друг друга на части. 1500 в день это слишком большие деньги для одного клана
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 14:31 | Сообщение # 36 |
| Quote (Berial) Ну и кто он после этого? Бог
|
|
| |
Батяня | Четверг, 11.12.2008, 14:34 | Сообщение # 37 |
| Quote (Valyan) Господа, вы путаете.......то типа все тип-топ было бы? Сократил, ну чтобы не рекламировать Валяна. Чувак, если у тебя нет времени он-лайн для колодца, то и нефик туда соваццо. а на счет того. что ты товарищ, а мы господа... ну это ты сам сказал. а турнир, я так понимаю, и был для для того организован, чтобы глянуть, какая религия из себя что представляет.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 11.12.2008, 14:50 | Сообщение # 38 |
| Quote (Valyan) ДА+ДЛ все постоянно онлайн, (незная чем вы в жизни занимаетесь, но видимо ничем, т.к. играя в варху на хлеб не заработашь) Заработаешь В одном окне работа - в другом варха вот и все И да, не постоянный онлайн совершенно. Просто благодаря организации все кто на данный момент онлайн - без проблем заходят в варху. А через 2 часа уже совершенно другие игроки могут зайти, а первые уйти в кино скажем Только вы же не замечаете разницу - ДЛ для вас ДЛ и все тут - можно обвинять в задротстве Да и интернет же сейчас везде - даже на телефонах. Человек абсолютно может заниматься своими делами, тут слышит звук аськи и заходит на 5 минут отбиться и дальше занимается своими делами. Вообще нажимаешь 2 кнопки, смотришь ситуацию и занимаешься дальше своими делами. Так можно мониторить практически весь день онлайн, а на проверку уходит всего-то секунд 10. Было бы желание.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 14:55 | Сообщение # 39 |
| Лично я никогда не просил никого, чтобы мне помогли на арене. Бьюсь всегда своими силами, просто часто сокланы сами видят, что на арене замес и приходят помочь. Для меня арена фан.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 11.12.2008, 15:10 | Сообщение # 40 |
| Valyan, не ты первый не ты последний обвиняешь нас в задроцтве. Вот я счас и деньги зарабатываю и с тобой разговариваю. и если надо пойду на арену, отвлекусь от работы.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 15:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (Батяня) и был для для того организован, чтобы глянуть, какая религия из себя что представляет. и организатор был ДЛ))) Для того чтобы понять кто первый должен сгореть на очищающем костре)) И на ком первые быки осеменители будут после долгого времени разминацоДобавлено (11.12.2008, 15:32) --------------------------------------------- ыыы (с)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 15:38 | Сообщение # 42 |
| Nogach, я не обвиняю, а констатирую факт и надеюсь найти способ избавить арену от такого которое называется
Клан S P Q R
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 15:44 | Сообщение # 43 |
| ни найдейся способа) Нас мульёны) Мы не истребимы) Добавлено (11.12.2008, 15:44) --------------------------------------------- ыыы забыл добавить. ЫЫЫ!!111
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 11.12.2008, 15:40 |
|
| |
Garik | Четверг, 11.12.2008, 15:55 | Сообщение # 44 |
| Quote (TepKuH) арена не для слабаков еще раз. Quote (Батяня) а нубам там нефик делать У вас интересный подход товарищи, не забывайте, что в игре не только великие и могучие полководцы ДЛ+ДА, но и нубики и новички, которые хотели бы срубить пару монет на арене, или помутузить другого таково же нубика, но когда он заходит на арену, что тогда происходит, на него наваливаются куча страшных дядек и пинают со всех сторон, и выражение, что "нубам там делать нефик" довольно таки не скромное, может всех новичков вообще забанить и пусть играют в эту игру великие и могучие...
|
|
| |
Батяня | Четверг, 11.12.2008, 16:04 | Сообщение # 45 |
| Quote (Garik) но и нубики и новички, которые хотели бы срубить пару монет на арене, к сожалению не могу тебе предоставить слова Хорса в чате, о том, что если заходит нуб, то хорс его всегда пустит, ну почти всегда. и более того. Если на арену зайдут два любых игрока (хоть нуб, хоть дедушка) и скажут, что они приперлись для выяснения отношений. думаю никто к ним в драку не полезет (см. выше посты Ноги и Тима). Quote (Garik) может всех новичков вообще забанить я на арену вообще долго не совалса. почему то и думал, что там большие и сильные дяденьки должны рубиццо за баблос. я мирно рубил деревья, ковырялсо в земле и растил морковку.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
|