Умирание арены как таковой
|
|
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 13:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Батяня, так а смысл соевать командой? у нас нет такого онлайна как у вас, и ниукого его нет, т.е. вы берете верх не тактикой и не стратегией, а тупо онлайном. Или кто-то хочет сказать что варха для тех кто онлайнится по нереальному? Добавлено (11.12.2008, 12:59) --------------------------------------------- и харе тут флудильну устраивать! Добавлено (11.12.2008, 13:00) --------------------------------------------- высказываем мнения, а не отмывание костей
Клан S P Q R
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 11.12.2008, 13:01 | Сообщение # 17 |
| Во всех онлайн играх рулят за-дроты проводящие за игрой очень много времени. Это уже стало нормой. ... Что лично мне не нравится в арене: 1. Телепортация отрядов к другому отряду. Поэтому пока не вырежешь толпу шпиков ДЛ-ДА натыканных на арене они бесконечно спамят по 2 отряда. При этом их всегда больше вас. ** Можно отменить призывание отрядов вплотную к имеющемуся. Пусть скраю арены его выкидывает чтобы не было "зерга". 2. Задержка между ходами работает странно. У некоторых личностей получается бить в 2 раза чаще всех других и ходить+бить рукопашниками одновременно с убегающими от них рыцаками (у меня связь 1000мбит). **Можно сделать спецзадержку в 1-2 секунды для удара. Т.е. при нанесении удара он проходит только если через 1-2 секунды цель не отошла. Вообще я пока не знаю как у некоторых получается и догонять и бить одновременно. Поидее можно ударить 1 раз и потом уже не догнать и только так. Сам колодец при такой системе (когда нет смысла тратить на него время) всем впринципе и бесполезен. С зергом боротся бессмысленно и всем уже давно надоело.
|
|
| |
Батяня | Четверг, 11.12.2008, 13:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (Valyan) Батяня, так а смысл соевать командой? так а какой тогда смысл ваапче тут (в Вархе) тусоваццо? тем более входить в состав какого-нибудь клана. надувать щеки от важности в клане в соответствии занимаемой должности (там, министр, правитель). Построй себе замок (2,3,4 да хоть 10) и занимайся торговлей. расти морковку на продажу и клепай тапки в аренду. а что еще? ну а по поводу стратегии/тактики/и тупо онлайн Я просто рад за клан СПКР, что там собрались одни Наполеоны. хотя... Думаю многие знают, где собираюццо Наполеоны, ну или которые себя таковыми считаю. а это уже не мой профиль. и даже не профиль ДЛ и ДА. Думаю даже и Варха не поможет.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 11.12.2008, 13:05 | Сообщение # 19 |
| Валян если вы не можете отбить арену это не значит что её надо запрещать. Если вы не можете отбить арену это ваши проблемы. Я туда захожу и бьюсь не для постоять на колодце я для фана, кости размять тактике поучится. То что ДЛ захватило арену делает им честь что один клан смог это сделать. По такой схеме можно например отменить заклы , потому как у кого-то их нету.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 13:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (kalmyk) Терка, мы с тобой все обсудили в скайпе я пообещал тебе так же что вернусь к этому вопросу. Я вернулся. Там баг однозначный, далее была рекомендация от Треза тебя в бан отправить. Пожалел тебя. Если даже баг не исправлен это не значит что его надо юзать.(там есть технические проблемы, и в детали их общественность посвящать не буду) Мне лично как и Трезу о нем не известно было. И сдавать ты его должен был мне лично, а не кому то там. Quote (kalmyk) У них есть нехилый баг со строителем, который тоже никто не исправляет. а вот он нем действительно известно. Quote (Valyan) есть мнение говори, не тра...й мозг комментариями на каждую букву лично для тебя я могу включить особую степень занудства и начать каждую запятую комментировать. Quote (kalmyk) Сколько вчера сожглось на арене? расчет идет не в днях, ни минутах ни секундах. Там гораздо большый промежуток времени. Ты посмотри на хорса хотя бы у него статистика 100к убитых т.е. 10к просто сожглось. Если это были хотя бы мечники это уже на сумму в 50к + сколько он зжог. Только один Хорс окупил работу арены на 2-3 месяца. А таких игроков у которых счетчик крутануло несколько. Quote (Valyan) но мне уже изрядно поднадоело на арене видеть одни и теже лица А ты не ходи. Делов то. Снизится статистика, и у арены отпадет нужность. Если вы туда толпами ходите и так же толпами ложитесь. Арена это способ где деньги перетекают из одного кармана в другой. Из тех кто не умеет и не хочет воевать тем кто умеет и любит это дело.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 13:10 | Сообщение # 21 |
| BM-BSK, ты не путай недостаток мозга и недостаток онлайна, клан не слаб если у него онлайн слаб  Добавлено (11.12.2008, 13:10) --------------------------------------------- TepKuH, тудаже, не путай мозг и онлайн
Клан S P Q R
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 13:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (Valyan) у нас нет такого онлайна как у вас, и ниукого его нет Есть ситт. Quote (BM-BSK) Валян если вы не можете отбить арену это не значит что её надо запрещать. Если вы не можете отбить арену это ваши проблемы +1Quote (BM-BSK) То что ДЛ захватило арену делает им честь что один клан смог это сделать. еще один +1. Поэтому например я там. Поэтому что там лучшие игроки. Один клан из 15 человек рулит по сути миром размером 512 на 512. Это надо уметь. Вас рать. Все что надо это организоватся. Не вы ли мне говорили что вы не сброд, а каманад или банда я уже не помню точной фразы) Добавлено (11.12.2008, 13:13) --------------------------------------------- Quote (Valyan) TepKuH, тудаже, не путай мозг и онлайн Мозг заключается в лидерских способносях людей которые могут сразу организовать 15 человек. Где каждый знает что он должен делать. Я просто смотрю шире.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 11.12.2008, 13:13 |
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 13:18 | Сообщение # 23 |
| TepKuH, ДЛ+ДА здавливают ОНЛАЙНОМ, а не какими-то стратегическими навыками которые делают им честь
Клан S P Q R
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 13:19 | Сообщение # 24 |
| А я согласен что с ареной нужно что то делать. Тему я эту уже поднимал http://warchaos.3dn.ru/forum/7-1210-1. 1. Отменить или сделать с большой задержкой (10-20сек) телепортацию к "своим" героям. 2. Увеличить размер арены, чтобы от края до колодца было 20-30 АП
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 13:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Valyan) TepKuH, ДЛ+ДА здавливают ОНЛАЙНОМ, а не какими-то стратегическими навыками которые делают им честь раздавливают организацией. Без организации весь этот онлайн бессмысленен. Задавливают игроками, собири ты свою команду из 15-20-30 человек. По меситесь там месяц и мы посмотрим уже на результат кто будет рулить там. Когда Мортию объеденили с Торосом, Хорс с коллегами гнул свою линию, очень долго гнул. Просто брал и гнул и прогнул в конце концев. До ДЛ там был СМС в основом, после прихода ДЛ стал ОСК. Вот вам типичный пример что было и что стало. И кто сильнее, хитрее, организованнее, выше онлайном, обладает командой игрой, полностью следует принципу игры где главный принцип это война. А не морковка и какие то то там бумажки которыми в туалет сходить, можно и которые называют договора))) Если вы этого не поняли еще, то извини. Место арены надо уступить тем кто понял этот принцип.
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 11.12.2008, 13:26 |
|
| |
Батяня | Четверг, 11.12.2008, 13:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (TepKuH) Если вы этого не поняли еще, то извини. Место арены надо уступить тем кто понял этот принцип. Зачот. добавить в принципе нечего.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 13:39 | Сообщение # 27 |
| Уау. Теркину респект. Развел по понятиям.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 11.12.2008, 13:48 | Сообщение # 28 |
| Quote (TiM_Twiser) А я согласен что с ареной нужно что то делать. Тему я эту уже поднимал http://warchaos.3dn.ru/forum/7-1210-1. 1. Отменить или сделать с большой задержкой (10-20сек) телепортацию к "своим" героям. 2. Увеличить размер арены, чтобы от края до колодца было 20-30 АП Респект именно тебе. Так как хоть один из заядлых аренщиков видишь проблему "зерга" колодца от шпионов. Мало у кого есть время торчать на арене сутками. И разработчики любой онлайновки борятся с такими задротами (организованно им собраться вместе - ничего не стоит). Недавно в теме про маркеры все распинались "как же круто нам помогает маркер против онлайнеров". Как же непошагово будет сделать блокировку после блокмаркера( ).
|
|
| |
Coman | Четверг, 11.12.2008, 13:49 | Сообщение # 29 |
| Валян. Забей на эту тему. Арена место для задротов-онлайнеров. Турнир уже показал что дело не в мастерстве ДЛ, а исключительно в онлайне. Так что нечего тут с ними обсуждать.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 13:55 | Сообщение # 30 |
| Quote (Coman) Турнир уже показал что дело не в мастерстве ДЛ, а исключительно в онлайне. или забагованности стремительности))Это еще спорный вопрос. ЗЫ. Если считать математически то 2а со стремительностью против 1 со стремительностью вырулят) Quote (Coman) урнир уже показал что дело не в мастерстве ДЛ, а исключительно в онлайне. это правильно. Вы просто нам открыли глаза кто пойдет первый на мясо, ыыы)))
|
|
| |