Умирание арены как таковой
|
|
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 16:25 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Garik) У вас интересный подход товарищи, не забывайте, что в игре не только великие и могучие полководцы ДЛ+ДА да ты гонишь!) А есть другие люди? Quote (Garik) но и нубики и новички, которые хотели бы срубить пару монет на арен халява наказуема. Хочет бабла пусть сражается. Quote (Garik) на него наваливаются куча страшных дядек и пинают со всех сторон, и выражение, что "нубам там делать нефик" довольно таки не скромное и чё? Кто то меня упрекнет что я скромный?) Кто хочет помочится на арене ему в этом никто не запретит делать. А вот за колодец извольте подрацо.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 16:25 | Сообщение # 47 |
| Был хоть один случай, когда ко мне обратился игрок с просьбой, а я его послал на...? Если, во время моего присутствия на арене ко мне обратится любой игрок с просьбой не мешать побится с другим игроком я всегда уважу. В хорошем настроении я могу даже ресами и форсом новичку помочь, бывало и такое.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Garik | Четверг, 11.12.2008, 16:45 | Сообщение # 48 |
| Quote (Батяня) к сожалению не могу тебе предоставить слова Хорса в чате, о том, что если заходит нуб, то хорс его всегда пустит, ну почти всегда. и более того. Если на арену зайдут два любых игрока (хоть нуб, хоть дедушка) и скажут, что они приперлись для выяснения отношений. думаю никто к ним в драку не полезет факты говорят о другом, сам не раз был сведетелем, когда новичков сносили до того, когда они успевали сказать что то в чате, можно не говорить уже о том, если он шагнёт в сторону колодца .. Quote (Батяня) я на арену вообще долго не совалса. почему то и думал, что там большие и сильные дяденьки должны рубиццо за баблос. я мирно рубил деревья, ковырялсо в земле и растил морковку. поздравляю, а есть те, кто на арену хочет Quote (TepKuH) А есть другие люди? представь себе, я сам удивился, когда узнал... Quote (TiM_Twiser) Был хоть один случай, когда ко мне обратился игрок с просьбой, а я его послал на...? А есть та строка в моём тексте, где бы я обвинил тебя? Да я вообще не о том, кто кого посылал и куда, а о том, что нубы просто забили на арену, потому что им там ничего не светит, хотя она сделана и для них тоже.
Сообщение отредактировал Garik - Четверг, 11.12.2008, 16:46 |
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 11.12.2008, 16:53 | Сообщение # 49 |
| Quote (Berial) Ну и кто он после этого? На самом деле ХорС - это 2 китайца (его заявление), но я подозреваю, что есть еще и третий...
|
|
| |
Батяня | Четверг, 11.12.2008, 16:56 | Сообщение # 50 |
| Quote (Garik) факты говорят о другом, сам не раз был сведетелем, когда новичков сносили до того, когда они успевали сказать что то в чате не знаю свидетелем чего ты там был, но если зашел человек на арену и говорит, что он собираеццо с кем-то(хз...кто) пиписками меряццо. не поверю вжисть, что его снесли и хихакили при этом. лично мне иной раз даже интересно за чужим боем понаблюдать. тем более если нубы деруццо. это как в школе. когда смотришь, как малышня между собой выясняет отношения. весело, а иногда и поучительно. имхо канешна Quote (Garik) поздравляю, а есть те, кто на арену хочет ну так пусть тогда "тренируюццо на кошках". пусть заходит и обучается стратегии, тактике и чево он там себе еще намыслил.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 17:12 | Сообщение # 51 |
| Quote (Garik) представь себе, я сам удивился, когда узнал... фигасе, а я то думаю когда сношу красных чулавечков что это просто красные чулавечки которые хотят мне сделать плохо. Quote (Garik) хотя она сделана и для них тоже. она сделанна для всех. Приходите, Хорс вас ждет с распростертыми объятиями
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 17:25 | Сообщение # 52 |
| TepKuH, подвязывай воздух попусту гонять, уже тошно...
Клан S P Q R
|
|
| |
levellord | Четверг, 11.12.2008, 17:27 | Сообщение # 53 |
| Обьедените арены Триона и Мортии. Мы хоть глазком посмотрим на "великолепную организацию" игры без признаков задротства:) Добавлено (11.12.2008, 17:27) --------------------------------------------- Хуже все равно не будет
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 17:35 | Сообщение # 54 |
| Quote (Garik) а о том, что нубы просто забили на арену, потому что им там ничего не светит, хотя она сделана и для них тоже. нубам в первую очередь советую развивать свою дипломатию, а через пару месяцев очки и на боевые навыки можно кидать будет. Я лично, когда был нубом, срубил дипломатией компенсацию за то, что мой герой-шпик был убит под замком опытного игрока.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 17:37 | Сообщение # 55 |
| Quote (Valyan) TepKuH, подвязывай воздух попусту гонять, уже тошно... мну ваше здоровье не волнует ЗЫ. Нубы всегда могут вступить в ДЛ и стоять на колодце, ыыы) Сколько надо)
|
|
| |
Eugen | Четверг, 11.12.2008, 17:45 | Сообщение # 56 |
| Quote (TepKuH) Нубы всегда могут вступить в ДЛ и стоять на колодце А давайте вся мортия вступит в ДЛ? на ком же вы тогда своё хваленное мастерство боя показывать будете? Политика которую ведет клан ДЛ приводит к уходу многих игроков из игры - моё мнение
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Raixter | Четверг, 11.12.2008, 17:46 | Сообщение # 57 |
| Valyan, Дэмс... Нытье... Еслибы не знал тебя подумал что играешь месяца 2-3... Надо быть капельку сдержаннее и серьезнее) А СМС зачем унижаешь? С твоим рангом в клане... Странно... По поводу задротства... Не вижу его в ДЛ... Но если они и рулят за счет него, это не повод идти и срать на форуме что оффлайн жизни нет,тебя бъют и тп. Поскольку начинаешь думать что ты завидуешь задротскому образу жизни но что-то тебе мешает))) ИМХО
Georg fonRaixter...
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 17:48 | Сообщение # 58 |
| Quote (Eugen) А давайте вся мортия вступит в ДЛ? Это будет самый светлый день и всех темных что были за историю ДЛ) Причем РИ(отдельным игрока) это предлагалось и некоторые послушались своему разуму. Quote (Eugen) на ком же вы тогда своё хваленное мастерство боя показывать будете? а это уже будет головняк Винса, Хорс, Ноги и всех остальных) Quote (Eugen) Политика которую ведет клан ДЛ приводит к уходу многих игроков из игры - моё мнение ровно так что как политика ДЛ помогает многим игрока остаться в игре. Где ДЛ создает фан для людей начиная от воин, боев на арене, турнира, многих нововедений который в большей степени идут от ДЛ, сливую багов которые облегчают жизнь многим игрокам и прочее, прочее, прочее
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 17:52 | Сообщение # 59 |
| Quote (Eugen) А давайте вся мортия вступит в ДЛ? тогда Я, Нога, Винс, Хорс и еще с пяток игроков создадут оппозицию. Придумаем религиозный смысл, идиалогию и будем мочить всех новообьявленных еретиков. Ибо это есть Игра и Фан. Ибо ради этого мы тут.
|
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 18:08 | Сообщение # 60 |
| Raixter, повторюсь, я не за себя опекаюсь, а за большинство которые не под знаменами ДЛ+ДА, им не оставляют никакой надежды выйти на арену, смысл тогда арены если там только ДЛ+ДА и все?
Клан S P Q R
|
|
| |
|