Умирание арены как таковой
|
|
спэйс | Четверг, 11.12.2008, 18:10 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| кто-то забыл наверное, как давным дааавно..... пару кланов( а может и игроков) объединились и поочереди держали арену... вместе никого туда не пуская
|
|
| |
Raixter | Четверг, 11.12.2008, 18:37 | Сообщение # 62 |
| Quote (Valyan) Raixter, повторюсь, я не за себя опекаюсь, а за большинство которые не под знаменами ДЛ+ДА, им не оставляют никакой надежды выйти на арену, смысл тогда арены если там только ДЛ+ДА и все? Смысл их выбить А про нереальность это ты зря) Сделай например фан клуб выбивателей ДЛ с арены) Собери инфу о членах клуба, о их онлайне, разбей на группы и давай каждой смену))) Зумути всем интереснее будет Добавлено (11.12.2008, 18:37) --------------------------------------------- А ныть не стоит...
Georg fonRaixter...
Сообщение отредактировал Raixter - Четверг, 11.12.2008, 18:38 |
|
| |
TORN | Четверг, 11.12.2008, 18:42 | Сообщение # 63 |
| Странно что главный ДЕРЖАТЕЛЬ тут ни чего не написал...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Slawa | Четверг, 11.12.2008, 19:04 | Сообщение # 64 |
| на самом деле от ДЛ+ДА не так много народу на арену ходит как могло бы ходить. бывает такое что мне некого позвать на помощь, когда у меня нет ходов или времени отбить колодец. Монет идет не так и много учитывая что стоят на колодце все кому не лень. Да и развитому игроку от денег проку мало - вот лично я не строю ничего кроме заклов и артов, скупаю почти войска в городах и регулярно помогаю деньгами клану. На колодце чисто из-за фана нахожусь.
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
Tiran | Четверг, 11.12.2008, 19:10 | Сообщение # 65 |
| Quote (Valyan) Raixter, повторюсь, я не за себя опекаюсь, а за большинство которые не под знаменами ДЛ+ДА, им не оставляют никакой надежды выйти на арену, смысл тогда арены если там только ДЛ+ДА и все? Для меня арена - это не источник золотых,а военный полигон для улучшения своих боевых навыков.Ачем больше противником,тем лучше.
В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия
|
|
| |
XopC | Четверг, 11.12.2008, 19:12 | Сообщение # 66 |
| а мне пофиг на очередное нытьё тех кто не в состоянии меня побить на арене за колодец или просто так, хотя даже победив меня на турнире все равно не хотят выходить на бой 1 на 1 на обычной арене. а нытиков оправдывающих свои недостатки чужими типо читерствами и прочей фигней, как было много так и есть. хотя и адекватных людей у которых я поубивал по очень много форсу и они мне благодарны за качественную школу боя на арене.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Raixter | Четверг, 11.12.2008, 19:28 | Сообщение # 67 |
| Кресп Сегодня, 15:25 так надо. Посмотрел репу Хорса... Наводит на разные мысли)))
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 19:50 | Сообщение # 68 |
| XopC, не вопрос, и я тебе благодарен за качественную школу, и я вполне серьезно! но когда эта школа становится бесконечной, без какого либо приза за усилие то это уже не школа, а монополия! причем когда противник постоянно превосходит числом, то такая арена уже не та арена которая задумывалась изначально, пройдет время и туда вообще никто ходить не будит, а вот тогда ее просто убирут за ненадобностью
Клан S P Q R
Сообщение отредактировал Valyan - Четверг, 11.12.2008, 19:52 |
|
| |
XopC | Четверг, 11.12.2008, 19:51 | Сообщение # 69 |
| Quote (Valyan) XopC, не вопрос, и я тебе благодарен за качественную школу, и я вполне серьезно! но когда эта школа становится бесконечной, без какого либо приза за усилие то это уже не школа, а монополия! значит недоучилсо, учись дальше
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 19:54 | Сообщение # 70 |
| Quote (XopC) значит недоучилсо, учись дальше smile пардонте но разве можно победить 2, 3, 4, 5, ..., 20, 21... игроков на арене которые постоянно онлайн?
Клан S P Q R
|
|
| |
Батяня | Четверг, 11.12.2008, 20:05 | Сообщение # 71 |
| Quote (Valyan) пардонте но разве можно победить 2, 3, 4, 5, ..., 20, 21... игроков на арене которые постоянно онлайн? см. пост Рекстера выше. создай клЮб ненависникофф ДЛ на арене и тренируйтесь
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
Raixter | Четверг, 11.12.2008, 20:15 | Сообщение # 72 |
| Valyan, Да и вобще... Придумай Есть много способов -) Можно и так как ты счас, мол закройте эту бяку где я не жгу... Но это не есть гуд.
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 20:17 | Сообщение # 73 |
| я смотрю что тут всем темникам (кроме тима) глубоко нас...ь на качество игры, для них важно дроч.... на свою крутость, вернее на то как они круто давят всех своим онлайном, а еще больше расстраивает тот факт что те кто осмеливается подправить игру да причем так что они большеьне смогут дроч... на свой онлайн называют нытиками PS для меня это весьма оскорбительно...
Клан S P Q R
|
|
| |
Eugen | Четверг, 11.12.2008, 20:18 | Сообщение # 74 |
| Если не ошибаюсь 13 вариорс сегодня попытались захватить арену, как дела?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Valyan | Четверг, 11.12.2008, 20:19 | Сообщение # 75 |
| Raixter, не издевайся, говорю в третий раз, я не за себя говорю что касается меня я всегда был за смачного месива на арене, но это уже давно перестало быть месевом, это полный геноцид осмелившихся дерзнуть...
Клан S P Q R
|
|
| |