Умирание арены как таковой
|
|
XopC | Четверг, 11.12.2008, 22:41 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (TORN) Хотел по-хорошему, не видимо "если человек дурак - то это диагноз"... Ты мне еще за оскорбление моей девушки не ответил, а это ОЧЕНЬ серьёзно.... согласен, вроде даже самокритика у тебя иногда проскакивает, иногда вроде и вполне адекватный, но оччень редко а по поводу оскорблений твоей девушки, ты конкретно то мне обьясни как когда и чем я её оскорбил, а то чот ни я, никто другой кроме тебя этого не помнит. а вообще я уже боюсь ужс как, когда по улице иду за углы заглядываю в ужасе что меня синюшняя морда там поджидает ыыыыыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ling | Пятница, 12.12.2008, 02:05 | Сообщение # 92 |
| http://warchaos.ru/snapshot/1743/34/57715 Дело было почти в два ночи. Меня снесли в течение минуты. Господа из DL, не надо заливать об организации, как о решающем факторе в контролировании арены. З.Ы. Да, игра одновременно со своего акка и сита не запрещена?
|
|
| |
RamboRV | Пятница, 12.12.2008, 02:49 | Сообщение # 93 |
| Quote (Volcher) Ну и что тебе не нравится? Два часа ночи, весь ДЛ как нормальные люди спит, а вы всё плачитесь об нашем 24 часов онлайне. Даже сит пришлось оставить, ибо у меня небыло своих героев для стояния на колодце. У меня просто часовой пояс другой, у меня далеко на 2 ночи ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Чем не организация если в любое время суток есть готовые к бою бойцы? PS А что тебе не нравится в игре с сита? Одновременно стрелять всё равно не получится при всём желании. С учетами тормозов вархи переход с одного ака на другой занимает гораздо больше чем 5 секунд.
|
|
| |
Maksim_89 | Пятница, 12.12.2008, 03:17 | Сообщение # 94 |
| Вот сейчас на колодце 13 воины стоят лог снизу вверх без пяти "тихий час": Astarot: стой Maksim_89: я рядом постою ок? Astarot: :-)) Maksim_89: хоть всю ночь) Maksim_89: давай) Astarot: давай я до перерыва постою? Никто никого не выгоняет, а ХорС наверное СПИТ, он тоже человек, хотя мож просто те три китайца уснули))))) Хочу на арене повоевать, а то войн у нас нема в клане и весьма скучно, все герои стоят без дела, вот проблема, а арена в порядке! И нечего ныть.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 12.12.2008, 08:01 | Сообщение # 95 |
| Quote (ling) http://warchaos.ru/snapshot/1743/34/57715 Дело было почти в два ночи. Меня снесли в течение минуты. Господа из DL, не надо заливать об организации, как о решающем факторе в контролировании арены. у волчера время -8 МСК, так что как раз он вечерком сел поиграть, что тебе не нравится? напиши ему в ПМ ноту протеста и скажи, чтобы играл только до 16:00МСК. Он отзывчивый - скорее всего сразу согласится)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 12.12.2008, 09:21 | Сообщение # 96 |
| Quote (Valyan) XopC, я не оскорбляю, а всеголиш называю вещи своими имнами Человек который ноет тоже имеет имя нарицательное. Quote (Valyan) мы никогда тотально не окупировали арену это два неудачниги!!!!111 Quote (Valyan) и три повторюсь, я не за себя хлопочу, а за качество игры гони дальше) За своего дядю и тетю он хлопочит. Я уже тебе сказал, что арена имеет свою функцию и свою функцию она выполняет. Сжигается форсу там больше чем зарабатывается денег. Т.е. из экономики выводится лишние ресурсы.Добавлено (12.12.2008, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (ling) Дело было почти в два ночи а подумать не судьба? мир то он круглыЙ) и временных поясов то много из за того что он круглый... два часа у тебя, а у кого то день. Но вот можно вопросом задаться, фигли ты в два часа не спишь? А лезешь на арену
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Пятница, 12.12.2008, 09:25 | Сообщение # 97 |
| Quote (TepKuH) Но вот можно вопросом задаться, фигли ты в два часа не спишь? А лезешь на арену ибо он задр.... ой.... пойду на работу)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Батяня | Пятница, 12.12.2008, 09:27 | Сообщение # 98 |
| Quote (TepKuH) фигли ты в два часа не спишь? А лезешь на арену добавить просто нечего
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
ling | Пятница, 12.12.2008, 09:47 | Сообщение # 99 |
| Quote (RamboRV) PS А что тебе не нравится в игре с сита? Одновременно стрелять всё равно не получится при всём желании. С учетами тормозов вархи переход с одного ака на другой занимает гораздо больше чем 5 секунд. Ага, ага... 2 это несомненно больше, чем 5. Как это осуществляется в теории я тебе потом расскажу. Quote (TepKuH) а подумать не судьба? мир то он круглыЙ) и временных поясов то много из за того что он круглый... два часа у тебя, а у кого то день. Я об этом и говорю, если ты не понял. Quote (TepKuH) Но вот можно вопросом задаться, фигли ты в два часа не спишь? А лезешь на арену Но вот можно вопросом задаться, фигли ты возмущаешься? Когда хочу, тогда и лезу.
|
|
| |
Батяня | Пятница, 12.12.2008, 09:51 | Сообщение # 100 |
| Quote (ling) Когда хочу, тогда и лезу. а как залез, то так и получил. и не возмущайся тогда.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 12.12.2008, 09:54 | Сообщение # 101 |
| Quote (ling) Но вот можно вопросом задаться, фигли ты возмущаешься? Когда хочу, тогда и лезу. я не возмущаюсь. Я интересуюсь) Чё ты там делал, спать надо) Я вот спал) И это был вопрос риторический) Ответ мне твой не интересен) Quote (ling) Я об этом и говорю, если ты не понял. я понял только то что у Волка день, а у нас ночь и это нормально что в свой свободный день стоять на колодце
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Пятница, 12.12.2008, 09:57 | Сообщение # 102 |
| короче, да нас счас расплодилось прилично желающих, ибо войны нет, народу скучно. потому все кто хочет колодец но не может, списывайтесь объединяйтесь и вперед на штурм горы, по одному вполне возможно так-же (правда колодец скорее всего вам не дадут), только на арене нужно обсчаццо если вы хотите чтоб вас не сносили толпами, а если молча заходят войска, то они также молча и сносяцо толпами или кто успел, а вот я всегда готов повоевать 1 на 1, и думаю все из ДЛ и ДА кто в данный момент заглядывают на арену при просьбе не участвовать в дуэли - не будут участвовать.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Батяня | Пятница, 12.12.2008, 10:00 | Сообщение # 103 |
| Quote (XopC) и думаю все из ДЛ и ДА кто в данный момент заглядывают на арену при просьбе не участвовать в дуэли - не будут участвовать. адназначна. и это даже думаю не стоит обсуждать.
|
|
| |
rainman | Пятница, 12.12.2008, 11:00 | Сообщение # 104 |
| Не, ну а че. Тут и даже я спорить небуду. На арене все делают грамотно, а как это сделанно, дежурствами или задротством это не так важно.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 12.12.2008, 15:25 | Сообщение # 105 |
| Как это ни печально, но Хорс и остальные ДЛовцы правы. Хлебные и интересные места всегда держат сильнейшие. И есть два пути: либо стать таким же, либо жаловаться в ООН, ОБСЕ и прочие пустоболтающие организации. Если человек приходит домой и сразу же включает аську, чтобы по первому зову зайти в игру и помочь соклановцам, так это замечательно, причем тут задротство и мегаонлайн? Конечно, это грустно, что нубы, желающие посражаться с такими же нубами за обладание золотоносным колодцем, не могут этого сделать из-за доминирования Темных. Но тут уж ничего не поделаешь. Разве что ввести вторую арену с ограничением по игровому возрасту с красноречивым названием "Песочница".
|
|
| |