War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Умирание арены как таковой
IceStaRВоскресенье, 14.12.2008, 12:20 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Я помню, когда арену только открыли в Торосе ее держали Волчер и Лао. Они были ветеранами вархи на их героях были арты 3ого и 4ого лвла, о которых я и мечтать не мог. Да и героев у них было больше, чем у меня. Приходилось ловить момент, когда они отвлекутся, сбивать с колодца героя и быстро сваливать, пока они не зашли. Мне тогда казалось, что жизнь не справедлива и с колодца кормятся всего два игрока. Однако, я не отчаивался. Отслеживая ситуацию на колодце, я заметил, что помимо меня, упроно стремятся занять колодец еще два нуба - Хорс и Ногач. smile В итоге мы договорились и объединили усилия. Было тяжело, но помагая друг-другу мы смогли вытеснить Лао и Волчера с арены и самим занять ее. С тех пор на колодце сидели мы втроем и уже Волчер ловил момент, когда мы в оф-лайне, чтобы сбить нашего героя с колодца.
Сейчас та же ситуация, только на колодце не игроки, а кланы. Если Мортия хочет колодец, возьмите да завоюйте его. Договоритесь всем СМС и ломитесь дружно на арену. Да это будет не легко, придется сжечь кучу форса, но при должно упорстве и желании, выжить один клан с арены силами 3-4 впонлне реально.
И не надо хныкать, что у вас он-лайн слабее. Достаточно, чтобы каждый ваш боец зашел на арену по 2-3 раза в день и оттянул на себя по максимум ходов игроков ДЛа. Если вы сможете это делать постоянно, то у ДЛ банально не хватит ходов, чтобы всех вас перебить. wink
Если же вы не можете заставить всех ваших бойцов идти на арену и умирать там, то и не надо скулить. Возможность выбить ДЛ с арены у вас есть, а вот желания - не хватает.

ЗЫ
В ДЛ я не состою и ни когда не состоял. Долгое время вместе с Ногачом и Хорсом держал арену в Торосе. Сейчас из-за малого он-лайна на арене не появляюсь. smile

Pitachok // Торос

XopCВоскресенье, 14.12.2008, 12:32 | Сообщение # 122
Quote (IceStaR)
В итоге мы договорились и объединили усилия. Было тяжело, но помагая друг-другу мы смогли вытеснить Лао и Волчера с арены и самим занять ее. С тех пор на колодце сидели мы втроем и уже Волчер ловил момент, когда мы в оф-лайне, чтобы сбить нашего героя с колодца.

ну волчер и сам сливал прекрасно 1 на 1, и в договоре он участвовал smile
а потом и Лао тоже участвовал smile но времена были славными smile
а по поводу ситуации, просто верхи не хотят, низы не могут, вот и сидят без колодца.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Воскресенье, 14.12.2008, 12:33

IceStaRВоскресенье, 14.12.2008, 12:40 | Сообщение # 123
Quote (XopC)
ну волчер и сам сливал прекрасно 1 на 1, и в договоре он участвовал
а потом и Лао тоже участвовал но времена были славными

Учавствовать в договоре они стали только, когда поняли, что арену им не удержать. smile

Pitachok // Торос

ValyanВоскресенье, 14.12.2008, 14:07 | Сообщение # 124
IceStaR, ты походу поленился вникнуть в тему и решил пукнуть что-то от себя...

Клан S P Q R

XopCВоскресенье, 14.12.2008, 14:10 | Сообщение # 125
Quote (Valyan)
IceStaR, ты походу поленился вникнуть в тему и решил пукнуть что-то от себя...

бугаго, ну не можете, хватит ныть и идите растить морковку, можете - так идите и выбивайте.
а вот тут срач разводить смысла нет.

ValyanВоскресенье, 14.12.2008, 14:17 | Сообщение # 126
Quote (AlexfonCap)
Нафиг жаловаться что на арену попасть не можешь. Просто Дарк Легион - сильный клан. Возможно - самый сильный. Вот и держит арену. И ещё сильнее от этого становиться. Всё очень даже правильно. Думается что их можно оттуда выбить. И нужно. Только те, кому это нужно и те кому это можно - разные кланы biggrin

похоже ты непонимашь что такое выбивание 20-30 человек с арены wink

опишу на что это будит похоже: представь себе битву стенка на стенку, так что не все на арену влазят, и длится эта юитва часов эдак 30-40, причем спустя 20 часов противник опять накопил ходы и снова все сначала, и подумай у какого нормального человека есть столько времени круглыми сутками не отходить от компа?

и вот теперь скажи кому это подсилу? даже если и получится что 10 нубов скооперируются все равно у них не будет ни единого шанса, вот и получатся что арену окупировали клан в котором собрались товарищи которые олайнят 24 часа в сутки. И вывод что арена для ДЛ+ДА, а как же остальные?

Я вот думал как альтернативу предложения второй арены можно было бы ввести лимит входов на арену, тогда если и месится против целого клана онлайнеров то былбы шанс их оттуда выбить...

Клан S P Q R

SlawaВоскресенье, 14.12.2008, 14:20 | Сообщение # 127
да нету в ДЛ столько онлайнеров сколько ты пишешь ) чаще на арену ходите будете знать кто у нас онлайнер.

Corector, DL, сумеречный дозор арены

ValyanВоскресенье, 14.12.2008, 14:35 | Сообщение # 128
Quote (XopC)
бугаго, ну не можете, хватит ныть и идите растить морковку, можете - так идите и выбивайте.
а вот тут срач разводить смысла нет.

может хватит дроч...ть на арену и напряжешь свой ыыы`ный мозг как улучшить арену? или твой ыыы и цо подобный мозг не может отказатся от того чем ты сейчас на арене занимаешься?

PS каждый кто скажет мне в лицо оскарбление будит ловить удвоенную порцию негатива, ибо реально припарился объяснять суть проблемы! если мозг настолько слаб что не в состоянии понять такую простую проблему то лучше просто не пиши!

Добавлено (14.12.2008, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (Slawa)
да нету в ДЛ столько онлайнеров сколько ты пишешь ) чаще на арену ходите будете знать кто у нас онлайнер.

Slawa, ранее уже писал, были приценденты которые указывали что у них вылезит больше чем вылезло противников. поверь у них в клан набирались в подновляющем большинстве люди которые не обделены онлайном. и по специфики устройства арены их клан получает не оспоимое преймущество на арене, можно даже сказать своего рода читерство wink

Клан S P Q R

AlexfonCapВоскресенье, 14.12.2008, 14:35 | Сообщение # 129
Quote (Valyan)
похоже ты непонимашь что такое выбивание 20-30 человек с арены

Похоже ты немного раздражен и скоро начнёшь оскарблять оппонентов. В принципе уже начал. Мой следующий за процитированным постик глянь - я отлично понимаю что такое лазить на арену. Возможно очень даже не плохо понимаю. И вместо попыток оскорбить - лучше может попытался бы набрать команду для отбития арены. Могу подписаться под этим делом. Не смотри мои статы. Я туда орками лазил, спецом, чтоб их поубить...

Alex fon Cap

Сообщение отредактировал AlexfonCap - Воскресенье, 14.12.2008, 14:41

IceStaRВоскресенье, 14.12.2008, 14:40 | Сообщение # 130
Quote (Valyan)
Я вот думал как альтернативу предложения второй арены можно было бы ввести лимит входов на арену, тогда если и месится против целого клана онлайнеров то былбы шанс их оттуда выбить...

Лимит и так есть. Больше 10-15 раз в сутки на арену не зайдешь. Хотя, конечно, проще думать о том, как вымолить у админов какую-нить халяву, чем подумать о том как отбить существующую арену. wink

Pitachok // Торос

XopCВоскресенье, 14.12.2008, 14:45 | Сообщение # 131
Quote (Valyan)
похоже ты непонимашь что такое выбивание 20-30 человек с арены wink

дооо у страха как глаза разгорелись ужс, да сразу уж чего там все 150 человек smile а то 20-30 несерьезно как-то biggrin
Quote (Valyan)
PS каждый кто скажет мне в лицо оскарбление будит ловить удвоенную порцию негатива, ибо реально припарился объяснять суть проблемы! если мозг настолько слаб что не в состоянии понять такую простую проблему то лучше просто не пиши!

перечитай свои посты гневно-оскорбительные с самого начала, и осознай откуда к тебе такая рекция, ибо:
1) оскорблять начал ты.
2) кроме нытья и оскорблений ни одного дельного предложения.
так и чего вообще тут с тобой обсчаццо? когда ты оппонентов абсолютно неуважаешь и показываешь это в каждом своем посте?
Quote (Valyan)

введен уже лимит - отнимание 1 хода для захода на арену, хотя ваш клан активно использует баги в системе чтобы нивелировать данное ограничение.

Сообщение отредактировал XopC - Воскресенье, 14.12.2008, 14:46

ValyanВоскресенье, 14.12.2008, 14:57 | Сообщение # 132
AlexfonCap, ты ошибешься, для дисскусии я открыт, раздражают меня товарищи которые кидают оскорбления в лицо...

вот ты предлагаешь мне собрать команду
Зачем? повторяюсь в пятый раз, я не за себя говорю, а за всех кто не имеет шансов на арене в виду отсуцтвия 30 онлайнерских единомышленников, и то это тоже не выход, т.к. тогда арену окупирует другое более сильное сообщество которое не будит давать шансов всем другим туда попасть.
задумка то в чем, чтоб обычный даже путь нуб вылез на арену и не был забит все теми же лицами. чтоб администрация вообще не закрыла арену т.к. на ней тусить только один клан, и туда все реже и реже заходят другое. чтоб арена тала прежней на которой можно вылезти и не столкнутся с лучшими из лучших, а мог столкнутся с таким же новайсом и т.д.

по поводу твоих амбиций собрать команду я отписал выше, что если вы и победите то всеравно проблема не решится, лищь хозяин сменится, а если всетаки оберешься то ты видимо пропустил когда на арене схлестнулись SPQR vs ДЛ+ДА
цифр точно не помню но счет был в десятках кажись 18 на 23 что-то в таких приделах. так вот результат битвы нулевой, мисились два или три часа (кажись, как-то время не заметил), и опять же, ну была бы победа за нами, через полчаса на арене опять ДЛ+ДА, какой смысл?

надеюсь в том освещении тебе станет понятна проблема smile

Добавлено (14.12.2008, 14:57)
XopC, как я могу уважительно относться к опонентам которые изначально вбили себе в голову что я ною потому как не могу отбить арену и тыкают этим в каждом посте, причем даже на секунду не задумываются какой же истенный смысл сего призыва...

Клан S P Q R

AlexfonCapВоскресенье, 14.12.2008, 15:18 | Сообщение # 133
Quote (Valyan)
через полчаса на арене опять ДЛ+ДА, какой смысл?

А какого фига они? Чего не их оппоненты? Патроны кончились?

Я уже предложил арену для двух бойцов и очередь ... Что не так?
Я вдумчиво прочитал твои посты и вник в суть проблемы. Вот теперь ты вдумчиво прочитай следующее: каковы бы ни были правила и условия - побеждать будет всегда наиболее активный и сильный. Нет возможности, дав всем равные условия, обеспечить победу менее активных и слабых. По этому я и предложил спарринговую, дуэльную арену. На ней смогут побеждать отдельные игроки.
И было бы неплохо иметь арену как для коллективных, так и для индивидуальных боёв.
А на счёт комманды - подумай. Неужто всей Мортией мы их оттуда не выгоним? Это даже смешно. Ну не спасет их он-лайн от 200 игроков. Точка.

Alex fon Cap

Сообщение отредактировал AlexfonCap - Воскресенье, 14.12.2008, 15:20

TepKuHВоскресенье, 14.12.2008, 15:20 | Сообщение # 134
Quote (LordYureK)
пару квестов игроками было предложено, в том числе и мной.

а кто тебе сказал что их не включили в КМ. В том или ином виде?
Quote (LordYureK)
Интереса со стороны разработчиков особого не было видно.

а какой реакции ты ждешь?)
Quote (Raixter)
В смысле вместо водного мира будут новые земли. + Еще будет новый ми

да именно так.

Добавлено (14.12.2008, 15:20)

Quote (IceStaR)
Отслеживая ситуацию на колодце, я заметил, что помимо меня, упроно стремятся занять колодец еще два нуба - Хорс и Ногач.

ыыы

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

ValyanВоскресенье, 14.12.2008, 15:26 | Сообщение # 135
AlexfonCap, хм, кк вариант две арены, одна для битв между кланами, а другая между игроками (тобиж сокланы тоже краные на арене), дуэльная тоже хорошо, но как я понял речь идет об автоматичесой турнирной арене - это уже немного другое...

Добавлено (14.12.2008, 15:26)

Quote (AlexfonCap)
А какого фига они? Чего не их оппоненты? Патроны кончились?

онлайн кончился wink

Клан S P Q R

Поиск:

Используются технологии uCoz