Умирание арены как таковой
|
|
TepKuH | Воскресенье, 14.12.2008, 15:26 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (AlexfonCap) Я уже предложил арену для двух бойцов и очередь ... Что не так? в рамках КМ такое скорее всего будет) тема дуэлей будет развиватся
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Dark_Zlo | Воскресенье, 14.12.2008, 15:53 | Сообщение # 137 |
| Quote (Valyan) дуэльная тоже хорошо, но как я понял речь идет об автоматичесой турнирной арене - это уже немного другое... Другого варианта для одиночек , наверное нет - Warchaos по сути командная игра. Одиночки здесь , по моему , ведут только мирную жизьнь. Примеров - куча. Quote (Valyan) задумка то в чем, чтоб обыйный даже путь нуб вылез на арену и не был забит все теми же лицами. нюбы , даже толпой , не смогут победить на общей арене (толпа нюбов - это нонсенс). Общая арена всегда(!) будет под контролем самого сильного сообщества. И никакие изменения здесь не помогут. для нубов единственный вариант - другая арена (дуэльная арена , это вполне нормальный вариант для нюба)
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Raixter | Воскресенье, 14.12.2008, 18:57 | Сообщение # 138 |
| Dark_Zlo, Quote (Dark_Zlo) нюбы , даже толпой , не смогут победить на общей арене (толпа нюбов - это нонсенс). Общая арена всегда(!) будет под контролем самого сильного сообщества. И никакие изменения здесь не помогут. для нубов единственный вариант - другая арена (дуэльная арена , это вполне нормальный вариант для нюба) Ну да) Если учитывать что все кроме ДЛ нубы) Ты вобще понял что сказал? TepKuH, Спасибо Добавлено (14.12.2008, 18:57) --------------------------------------------- Dark_Zlo, Quote (Dark_Zlo) Смерть за Креспа - ибо пофиг! А... Ясно) Винс,Хорс,Ногач... Что вы там рассказываете своим ? )))
Georg fonRaixter...
Сообщение отредактировал Raixter - Воскресенье, 14.12.2008, 19:25 |
|
| |
Dark_Zlo | Воскресенье, 14.12.2008, 19:32 | Сообщение # 139 |
| Quote (Raixter) Ну да) Если учитывать что все кроме ДЛ нубы) Ты вобще понял что сказал? Извиняй! я не подумал что это могут понять как мнение человека из Dark Angels. Я не имел в виду ДЛ. Подразумевается , что кто бы не занял арену , это будет сильное сообщество или клан. я сам нюб , и поэтому поиграл бы на дуэльной арене , где у меня были бы шансы. З.Ы. Ну и срач здесь развели!))))
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
Сообщение отредактировал Dark_Zlo - Воскресенье, 14.12.2008, 19:36 |
|
| |
Raixter | Воскресенье, 14.12.2008, 19:38 | Сообщение # 140 |
| Quote (Dark_Zlo) З.Ы. Ну и срач здесь развели!)))) Это да
Georg fonRaixter...
|
|
| |
БУГГЕР | Понедельник, 15.12.2008, 21:04 | Сообщение # 141 |
| Quote (Valyan) Я после объединения меров весьма часто захаживаю на арену и как не зайду арена во власти ДА+ДЛ, вокруг кодолдца все усеяно шпиками ДА+ДЛ (караулят когда снесут их побратима чтоб самим туда стать) и вот за все это время мне всего дважды удалось простоять больше часа, все остальное время не более 2-3 минут Quote (Valyan) Вобщем-то можно утверждать что ДА+ДЛ своим мега онлайном (аренодрочерством) установили полную монополию над ареной Ненадо говорить напраслину : Есть старая пословица : плохому танцору .......
Ад есть Я убедился
|
|
| |
TORN | Среда, 17.12.2008, 19:47 | Сообщение # 142 |
| Что то вообще странное с ареной.... Ну не может человек в принципе все время сидеть и обновлять арену... Кстати есть ли возможность узнать количество обращений к экрану? Кстати, и с возможностью первого удара надо что то делать - неоднократно замечено что некоторый тов. успевают делать ходы быстрее других...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
AlexfonCap | Среда, 17.12.2008, 20:03 | Сообщение # 143 |
| Quote (TORN) Что то вообще странное с ареной.... Думается что тут зависит от качества интернета. Эти 5 секунд не выполняют своего назначения. Мне тоже иногда кажется что у кого-то есть возможность бить чаще чем раз в пять секунд... Но может это из-за моего отвратительного NETа. Хорошо что на реальный бой это практически не влияет, иначе пришлось бы бросить игру. Вот думаю зайти в интернет кафе и оттуда на арену выскочить... Сразу всё понятней станет.
Alex fon Cap
|
|
| |
TORN | Среда, 17.12.2008, 20:07 | Сообщение # 144 |
| Quote (AlexfonCap) Думается что тут зависит от качества интернета Совершенно, как выяснилось не зависит... На выделенке так же.... Тут, возможно, что то другое....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
XopC | Среда, 17.12.2008, 20:17 | Сообщение # 145 |
| Quote (TORN) Что то вообще странное с ареной.... Ну не может человек в принципе все время сидеть и обновлять арену... Кстати есть ли возможность узнать количество обращений к экрану? Кстати, и с возможностью первого удара надо что то делать - неоднократно замечено что некоторый тов. успевают делать ходы быстрее других... может хватит в своих проигрышах винить других? стоит задумаццо и о своей игре
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
AlexfonCap | Среда, 17.12.2008, 20:26 | Сообщение # 146 |
| Quote (XopC) может хватит в своих проигрышах винить других? стоит задумаццо и о своей игре Довольно не конструктивно с твоей стороны. Я даже не ожидал от тебя реакции типа " сам дурак! "
Alex fon Cap
|
|
| |
XopC | Среда, 17.12.2008, 20:28 | Сообщение # 147 |
| Quote (AlexfonCap) Довольно не конструктивно с твоей стороны. Я даже не ожидал от тебя реакции типа " сам дурак! " хм, а как мне реагировать когда именно меня он каждое появление на арене обвиняет в некоем необоснованном читерстве, хотя сам абсолютно не умеет играть и не особо стремится?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
AlexfonCap | Среда, 17.12.2008, 20:34 | Сообщение # 148 |
| Quote (XopC) хм, а как мне реагировать когда именно меня он каждое появление на арене обвиняет в некоем необоснованном читерстве, хотя сам абсолютно не умеет играть и не особо стремится? ХЗ. Но, согласись что качество связи - один из важнейших факторов победы на арене, хотя, вроде бы, так быть не должно.
Alex fon Cap
|
|
| |
Raixter | Среда, 17.12.2008, 20:38 | Сообщение # 149 |
| Арена тормозит(особенно когда там больше 10 героев) Хотя ролевушки не тормозят... Может сервак слабоват ? Читал где-то тут про 450 мгц.... Из-за подтормаживаний можно подумать что кто-то читер... Если нажать одновременно на врага и счелкнуть на ход... То если арена затормазит, он все автоматом сделает вроде, за 10 секунд...
Georg fonRaixter...
|
|
| |
XopC | Среда, 17.12.2008, 20:50 | Сообщение # 150 |
| Quote (AlexfonCap) ХЗ. Но, согласись что качество связи - один из важнейших факторов победы на арене, хотя, вроде бы, так быть не должно. качество связи + умение игры = качественная борьба на арене. а вот у некоторых того или иного не хватает, потому и не осиливают арену, причем вот к примеру торн говорит что инет у него качественный, НО все кто его рвет - читеры, к чему-бы енто? ыыыыыыыыы
|
|
| |