War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Умирание арены как таковой
NogachЧетверг, 11.12.2008, 20:21 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Eugen)
Если не ошибаюсь 13 вариорс сегодня попытались захватить арену, как дела?

они не пытались захватить. они пришли за фаном. сказали спасибо и ушли. и никто не плакал какие мы нехорошие

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

XopCЧетверг, 11.12.2008, 20:26 | Сообщение # 77
Quote (Valyan)
я смотрю что тут всем темникам (кроме тима) глубоко нас...ь на качество игры, для них важно дроч.... на свою крутость, вернее на то как они круто давят всех своим онлайном, а еще больше расстраивает тот факт что те кто осмеливается подправить игру да причем так что они большеьне смогут дроч... на свой онлайн называют нытиками
PS для меня это весьма оскорбительно...

ыыы, фигасе оскорбительно, вот ты сам посмотри на свой пост и на то что ты в этой теме писал, и подумай случайно ты никого оскорбить не хотел? мне просто смешно с тебя, просто хочешь халявных плюшек, а поработать, пожертвовать тем же форсом ради этого фиг, не хочешь. когда вы с автралами держали арену до объединения и заходили чисто фрагов набить было усе норм, а счас большинство игроков с положительной статистикой со старой мортии, заходят на арену не повоевать, а чисто с колодца сбить и сразу в портал, на бой вас фиг вытянешь, побаиваетесь за статистику чтоль? ну бойтесь тихо дальше, сидите дома и растите морковку, раз нормально повоевать на арене не в состоянии.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Четверг, 11.12.2008, 20:30

ValyanЧетверг, 11.12.2008, 20:32 | Сообщение # 78
XopC, я не оскорбляю, а всеголиш называю вещи своими имнами
мы никогда тотально не окупировали арену это два
и три повторюсь, я не за себя хлопочу, а за качество игры

Клан S P Q R

TiM_TwiserЧетверг, 11.12.2008, 20:33 | Сообщение # 79
Quote (Valyan)
я смотрю что тут всем темникам (кроме тима) глубоко нас...ь на качество игры, для них важно дроч.... на свою крутость, вернее на то как они круто давят всех своим онлайном, а еще больше расстраивает тот факт что те кто осмеливается подправить игру да причем так что они большеьне смогут дроч... на свой онлайн называют нытиками PS для меня это весьма оскорбительно...

Просто у каждого из нас свое мнение и каждый имеет на него полное право. Я ручаюсь за любого из моих сокланов, что он с понимание отнесется к любой ВЕЖЛИВОЙ просьбе от любого игрока Варры, будь то новичек или опытный игрок. А те слова, которые от Хорса, Ноги и Теркина ты получил тут - просто АДЕКВАТНЫЙ ответ на твои агрессивные посты в наш адрес.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

RaixterЧетверг, 11.12.2008, 20:44 | Сообщение # 80
Quote (Valyan)
Raixter, не издевайся, говорю в третий раз, я не за себя говорю
что касается меня я всегда был за смачного месива на арене, но это уже давно перестало быть месевом, это полный геноцид осмелившихся дерзнуть...

Я и не думал издеваться wink Просто нужно включить мозг =) И воображение) Еслибы ДЛ был-бы дрочер кланом то ИМХО на арену даже войти нельзя было бы)

Georg fonRaixter...

XopCЧетверг, 11.12.2008, 20:45 | Сообщение # 81
Quote (Valyan)
XopC, я не оскорбляю, а всеголиш называю вещи своими имнами

я тоже.

БатяняЧетверг, 11.12.2008, 20:57 | Сообщение # 82
Quote (Valyan)
это полный геноцид

ыыы, ты случайно не родственник йущенги?

Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.

RaixterЧетверг, 11.12.2008, 21:03 | Сообщение # 83
Quote (Nogach)

они не пытались захватить. они пришли за фаном. сказали спасибо и ушли. и никто не плакал какие мы нехорошие

Да)

Ну Девостатор разгорячился(помял немного форсу пока я тестил инет) но он только неофит. А так большинство ДЛ очень адекватно относилось к просьбам. Хотя не имел с ними много дел. СПКРовцы тоже хорошо относились к просьбам. Колодец уступали НО ровно до нахождения в игре50-60 дней. Потом стали относится не дружелюбно атачили только так, а потом я ушел с арены на несколько месяцев) Самые адекватные на арене раньше Летящие были вроде. Но это чисто ИМХО

Georg fonRaixter...

Сообщение отредактировал Raixter - Четверг, 11.12.2008, 21:04

TORNЧетверг, 11.12.2008, 21:36 | Сообщение # 84
ну в принципе я согласен с Хорсом - не можешь - не надо.... Только бы он не называл всех "нубами" (сие есть оскорбление) и не использовал бы разные странные вещи... А для общего успокоения в принципе будет достаточно уменьшить прирост денег на колодце в двое...

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

RaixterЧетверг, 11.12.2008, 21:40 | Сообщение # 85
Quote (TORN)
А для общего успокоения в принципе будет достаточно уменьшить прирост денег на колодце в двое...

Вот с этим я согласен)

Georg fonRaixter...

XopCЧетверг, 11.12.2008, 22:11 | Сообщение # 86
Quote (TORN)
ну в принципе я согласен с Хорсом - не можешь - не надо.... Только бы он не называл всех "нубами" (сие есть оскорбление) и не использовал бы разные странные вещи...

фигасе, неожиданный ход ыыы
по поводу нубства, ты уже доказал всем своё умение играть В игре: 217дн. о_О
как играл почти полгода назад будучи реальным нубом, так почти ничего и не изменилось, сливаешь войска сразу и напроч.
а по поводу разных странных вещей - открой мне на них глазки, а то я чот не особо понимаю о чем ты, и если не в состоянии сказать конкретно, то и молчи, а захочешь я тебе покажу немножко ареновской магии biggrin
Quote (TORN)
А для общего успокоения в принципе будет достаточно уменьшить прирост денег на колодце в двое...

проходили, толку не было, уже одни плакались так-же когда полтора месяца бились за арену и не осилили, в итоге нытья на форуме страниц 10-20 развели, да и после того как снизили в два раза доход с колодца, так-же следующие плакались не раз.
а вот к примеру у меня погибло на арене 42006 войск, причем по форсу это больше чем 4,2к ибо я зачастую с 1-5 убитыми юнитами выходил, а форс все равно по 1 снималсо, в общем думаю примерно около 5-5,5к потеряно, причем это далеко не ополченцы, а меки, луки, рыцаки, маги и прочие джинны вот и считайте скоко трат нужно мне на арену, а поубивал я ужо 131к, в итоге только мной чистый слив форса около 20 тысяч едениц, не думаю что я снял за год с колодца больше чем 80-100к монет, так что колодец пока вполне оправдан.

TORNЧетверг, 11.12.2008, 22:20 | Сообщение # 87
Quote (XopC)
как играл почти полгода назад будучи реальным нубом, так почти ничего и не изменилось, сливаешь войска сразу и напроч.

Спорить с тобой бесполезно, т.к не достучаться... Просьба не называть ЛЮДЕЙ нубами (они обижаются) и ржать поменьше ибо достало....

Quote (XopC)
а по поводу разных странных вещей - открой мне на них глазки, а то я чот не особо понимаю о чем ты, и если не в состоянии сказать конкретно, то и молчи, а захочешь я тебе покажу немножко ареновской магии

прикинулся цветущей кочкой... ну-ну...
Quote (XopC)
так что колодец пока вполне оправдан.

А другого ответа и не ожидалось... "Защищайте свои инвестиции" (ц) А другим знаете ли обидно, что одни товарисщи снимают за один день их недельную норму... Нужно проголосовать и подать апелляцию вверха...

SlawaЧетверг, 11.12.2008, 22:22 | Сообщение # 88
но мы не просто плакались, а реально бились за арену (когда я воевал с ДЛ еще), просто колодец в одиночку я удеражать от ДЛ не мог ) Одному действительно это не под силу нужен клан. а тут нет желающих воевать, хотя у всех форса на сотни тысяч.

Corector, DL, сумеречный дозор арены

XopCЧетверг, 11.12.2008, 22:25 | Сообщение # 89
Quote (TORN)
Спорить с тобой бесполезно, т.к не достучаться... Просьба не называть ЛЮДЕЙ нубами (они обижаются) и ржать поменьше ибо достало....

нуб - он и в австралии нуб.
по поводу обид, после твоих матов не считаю тебя достойным уважения.
Quote (TORN)
прикинулся цветущей кочкой... ну-ну...

еще раз говорю, для тех кто в танке - есть что сказать - говори, нету - молчи.
Quote (TORN)
А другого ответа и не ожидалось... "Защищайте свои инвестиции" (ц) А другим знаете ли обидно, что одни товарисщи снимают за один день их недельную норму... Нужно проголосовать и подать апелляцию вверха...

обидно - отвоюй, а то вот мне к примеру не обидно что я не президент или не миллиардер.
а по поводу недельной нормы, у меня доход аккаунта в золотых монетах на данный момент - 1372,5 в сутки, не вижу недельных норм, а если считать не умеешь так и не берись, зачитай к примеру инфу которую я для нубов выкладывал, посчитай а потом говори.
Quote (Slawa)
но мы не просто плакались, а реально бились за арену (когда я воевал с ДЛ еще), просто колодец в одиночку я удеражать от ДЛ не мог ) Одному действительно это не под силу нужен клан. а тут нет желающих воевать, хотя у всех форса на сотни тысяч.

когда вы с нами воевали у нас активных на арене было только 3 человека, я, Ногач и Тим, остальным она была не интересна, и то только со мной у вас тогда были реальные проблеммы.

Сообщение отредактировал XopC - Четверг, 11.12.2008, 22:30

TORNЧетверг, 11.12.2008, 22:31 | Сообщение # 90
Quote (XopC)
нуб - он и в австралии нуб.
по поводу обид, после твоих матов не считаю тебя достойным уважения

Хотел по-хорошему, не видимо "если человек дурак - то это диагноз"... Ты мне еще за оскорбление моей девушки не ответил, а это ОЧЕНЬ серьёзно....

Поиск:

Используются технологии uCoz