Открытое письмо Трезу(разработчику игры)
|
|
demon6 | Понедельник, 22.03.2010, 14:45 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| + demon6, летящии. 1015 дней
|
|
| |
Bess | Понедельник, 22.03.2010, 15:53 | Сообщение # 107 |
| + Мракобесс, Орден Дракона, вошёл в игру 561 день назад.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 22.03.2010, 16:01 | Сообщение # 108 |
| Taurlom, Silent Dragons, 587 дней в игре.. Quote (Trez) Базовый функционал Гипериона написан полгода назад, до сих пор не нашлось желающих его тестировать.. это не правда.. желающие всегда были и в той же тестовой ветке, пока мне не закрыли доступ, я предлагал помощь..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 22.03.2010, 16:03 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 22.03.2010, 16:10 | Сообщение # 109 |
| оффтоп мауза и ред барона перенесен во флуд
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Narrava | Понедельник, 22.03.2010, 16:16 | Сообщение # 110 |
| Quote (Октавиан) Но... социальную состовляющую думаю совсем не мешало бы и изменить. Ведь была же где-то целая темка по данному направлению. С вассальной зависимостью и т.д. +1 Лично для меня Варха никогда особо и не была игрой про войну. Это была игра про внутри/меж- клановые взаимоотношения, борьбу кланов за власть, и только как следствие этого шли войны. ПМСМ читать канал "Политика" не менее интересно, чем изучать раздел "Войны". Большинство соц. составляющей додумывается самими игроками, что хорошо, но явно недостаточно. Quote (Trez) 3. Игра не станет РПГ. Смотря что понимать под РПГ. Если понимается древо навыков, индивидуальное развитие каждого героя, то конечно. Но ведь РПГ это в первую очередь roleplay. И тут Варха никоим образом не станет обыденной ММОРПГ. Где вы еще видели оную, где отыгрыш касался политики, кланов, гос-в. В общем, ИМХО, конечно. Trez said.
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
|
|
| |
Caspian | Понедельник, 22.03.2010, 16:19 | Сообщение # 111 |
| Caspian, S P Q R, Мортия, 440 дней. Quote (Trez) до сих пор не нашлось желающих его тестировать... Тоже охотно бы принял участие, но нигде не видел предложений тестировать.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
Сообщение отредактировал Caspian - Понедельник, 22.03.2010, 16:19 |
|
| |
Varazanito | Понедельник, 22.03.2010, 16:54 | Сообщение # 112 |
| Почитал - не верю... но буду рад, если проект будет меняться к лучшему или же, как минимум, не ухудшится. Varazanito, Трион, В игре: 567дн.
Varazanito - Трион Допинг - Акрит Шоколад - Мортия Варазанчег - Трион 2.0
|
|
| |
IL-ya | Понедельник, 22.03.2010, 17:48 | Сообщение # 113 |
| Quote (Trez) до сих пор не нашлось желающих его тестировать... Я был бы рад, но меня тоже нельзя назвать новичком.
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
BayVic | Понедельник, 22.03.2010, 18:33 | Сообщение # 114 |
| BayVic Валинор 1010 дней Добавлено (22.03.2010, 18:33) --------------------------------------------- Quote (gerbari) 1. Гиперион - предназначен для обучения нубов основам военного дела. Текущее состояние: Базовый функционал Гипериона написан полгода назад, до сих пор не нашлось желающих его тестировать... Я не против протестировать Гиперион...
экс-Летящий
Сообщение отредактировал BayVic - Вторник, 23.03.2010, 07:23 |
|
| |
CSxoma | Понедельник, 22.03.2010, 18:44 | Сообщение # 115 |
| Quote 1. Гиперион - предназначен для обучения нубов основам военного дела. Текущее состояние: Базовый функционал Гипериона написан полгода назад, до сих пор не нашлось желающих его тестировать... Я тоже не проч потестировать Гип
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Ромашка | Понедельник, 22.03.2010, 18:45 | Сообщение # 116 |
| Собственно только сейчас узнал из скайпа, что нет добровольцев тестировать гиперион, я бы с радостью принял участие.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
LighT_Master | Понедельник, 22.03.2010, 18:53 | Сообщение # 117 |
| LighT_Master, мир Мортия, временно нейтрал, 567 дней. Пойдём по пунктам. Quote (Trez) 1. В основе основ Вархаоса будет война между игроками - игра для этого и создана. Войны сейчас идут во всех мирах - все работает как надо. Ничего трогать не надо,в целом задумка идеальна,в основном в этом вопросе все претензии по поводу артов,заклов,зелий. Quote (Trez) 2. В игре будет упрощенная экономика. Она такая сделана специально, ибо пункт 1. Тоже логично. Quote (Trez) 3. Игра не станет РПГ. Любители ММОРПГ могут выбрать из ТЫСЯЧ игр. Но не хватает ролевого отыгрыша. Quote (Trez) 4. Игра не будет казуальной, останется хардкорной. Самое вкусное)) Quote (Trez) до сих пор не нашлось желающих его тестировать... Не соглашусь,было 20 человек,которые были в этом Гиперионе. Quote (Trez) Новые корабли и морская тактика. Давно пора было. На море нет такого разнообразия,как на суше. Quote (Trez) Новая графика и перевод игры на флеш. Можно составить объявление в духе "мы ищем таланты". Оплата-моральное удовлетворение от неоценимой помощи любимой игре,для особо жадных ПРО на пару месяцев. Quote (Trez) Квесты для нубов См. пункт выше. Quote (Trez) На форум не хожу, тут одна грязь и разборки Война,что уже тут поделаешь. В итоге получаем: 1) нововведения нужны,но исключительно локального характера Решение:набрать команду опытных игроков для проведения над ними опытов бета-теста фичей с ними. 2) графика заметно устарела,отчего нет притока новичков Решение:набрать команду художников и програмеров,возможно взять из тестеров. З.Ы. Готов быть подопытной крысой. То есть тестером.
Сообщение отредактировал LighT_Master - Понедельник, 22.03.2010, 18:54 |
|
| |
Bess | Понедельник, 22.03.2010, 19:33 | Сообщение # 118 |
| Quote (LighT_Master) Но не хватает ролевого отыгрыша. А как ты себе это представляешь? Quote (LighT_Master) Давно пора было. На море нет такого разнообразия,как на суше. Полностью согласен. Тех, кто не захотел вводить это в игру - на костер, как особо опасных еретиков. Quote (LighT_Master) 2) графика заметно устарела,отчего нет притока новичков Устарела? Не знаю, на мой взгляд вполне нормально. Но если улучшения будут и в этой области - я только за Quote (Trez) 4. Игра не будет казуальной, останется хардкорной. Вот и хорошо. P.S. Как и все не откажусь быть тестером, раз их такая нехватка (хотя думаю такими темпами их будет избыток )
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 22.03.2010, 20:11 | Сообщение # 119 |
| Трез ответил на письмо. Прекращайте ненужный флешмоб.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Bloodpriest | Понедельник, 22.03.2010, 21:41 | Сообщение # 120 |
| Quote (LighT_Master) В итоге получаем: 1) нововведения нужны,но исключительно локального характера Решение:набрать команду опытных игроков для проведения над ними опытов бета-теста фичей с ними. 2) графика заметно устарела,отчего нет притока новичков Решение:набрать команду художников и програмеров,возможно взять из тестеров. +1, ибо говорят, что игроки могут помочь, но в чем - не говорят и не предлагают помочь...
|
|
| |