Открытое письмо Трезу(разработчику игры)
|
|
Андрей_три_девятки | Вторник, 23.03.2010, 01:09 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| -1
Андрей 999 - Мортия Толстяк-Акрит
|
|
| |
anykey | Вторник, 23.03.2010, 08:29 | Сообщение # 122 |
| wFSAw мир - мортия В игре: 992дн. -1 в игре уже давно нет ничего нового, этот проект загнулся, последнее время тока по привычке захожу в акк, посмотрю, даже юниты лениво двигать и выхожу, надоело
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 23.03.2010, 13:18 | Сообщение # 123 |
| согласен что много идей идут не для баланса - а в помощь тем кто загинается правильно сказал - что пока не будет реального превосходства за бабло - прибыли не будет это во всех играх так но можно подумать о чём-то среднем а про по сути нужно только для войны - в мирных целях от него мало пользы кроме котлов... думаю стоит подумать над этим и добавить ещё пару каких то бонусов для *мирного ПРО* (существенных) морскому бою +1 предлагаю собрать группы из 10-20 топовых игроков, активных с каждого мира - на энтузиазме - и в отдельной закрытой ветке обсуждать все насущные проблемы, идеи и т.д. тех кто трезво судит о игре, балансе, прибыли и способах решения задач поскольку от нубов, которые кричат в идеях уберите маркеры потому что меня сносят, мало толку
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 23.03.2010, 13:20 |
|
| |
MatvikS | Вторник, 23.03.2010, 17:23 | Сообщение # 124 |
| Интересно, а как ж умудряються быть прибыльными море сайтов, которые ничего не продают? Разве рекламу ктото отменял? Игровые преимущества за деньги - смерть Вархи в том виде, в котором мы ее знаем и любим
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Horus | Вторник, 23.03.2010, 19:04 | Сообщение # 125 |
| Во ВСЕМ Акрте сейчас играет меньше 300 человек, остальные зомби 300*3=900 игроков (из них половина мульты) итого 400 активных людей играет в варху Я конечно преувеличиваю, но не слишком сильно Мне первоочередной задачей кажется увеличение количества играющих Тогда и деньги появятся
|
|
| |
XopC | Вторник, 23.03.2010, 19:06 | Сообщение # 126 |
| Quote (Horus) Во ВСЕМ Акрте сейчас играет меньше 300 человек, остальные зомби 300*3=900 игроков (из них половина мульты) итого 400 активных людей играет в варху Я конечно преувеличиваю, но не слишком сильно Мне первоочередной задачей кажется увеличение количества играющих Тогда и деньги появятся активных хорошо если 15-20% от вышепосчитанных, остальные раз в день заходят.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 23.03.2010, 20:06 | Сообщение # 127 |
| ну вот и надо сделать так что б те кто 1-2 раза в день заходят приносили копеечку и они с этого и клан чёто имел - (я к примеру зелья имею ввиду) просто про в мирных целях расширить или допустим продавать за реальный бабос - хорошие вещи - но ВРЕМЕННЫЕ к примеру какие то классные арты - банки - заклы - юниты Не сильно дорого - но и не в ущим другим играющим на подобии новогодней ёлки в БК (образно) вариаций я думаю уйма главное не переборщить с балансом создать 2 счёта - как во всех играх - обычный и про счёт магазин - типа берёзки - который строится в замке и там различные виды товаров поле для фантазий - действуем Добавлено (23.03.2010, 20:06) --------------------------------------------- в контакте флеш игр немерянно с такими темами которые особого бонуса не дают - но приятны и кратковременны
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 23.03.2010, 20:26 | Сообщение # 128 |
| Можно клановые медали за реал продавать Мелочь, но всем хорошо и приятно. Ценность такой медали среди игроков будет очень высока, ведь их не будут направо и налево раздавать. К награждению будут подходить тщательно и взвешенно. Quote (Рыпко) предлагаю собрать группы из 10-20 топовых игроков, активных с каждого мира - на энтузиазме - и в отдельной закрытой ветке обсуждать все насущные проблемы, идеи и т.д. Уже есть такая группа - Проверенные называются. И обсуждаем идеи, их влияние на игровой баланс. С декабря висит темка о религиях, об их окончательном тесте...
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Вторник, 23.03.2010, 20:30 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 23.03.2010, 21:01 | Сообщение # 129 |
| Quote (MatvikS) Игровые преимущества за деньги - смерть Вархи в том виде, в котором мы ее знаем и любим что-то это мне кажется больше рисовкой, чем правдой. Хотите сказать, что про не дает игровых преимуществ? Сказки. Почему тогда игроки "сидят" на про? Дело не только в большом окне игры и автоварке котлов. Про дает серьезные преимущества, вплоть до того, что многие игроки не представляют себе, например, ведения боевых действий без про. Ну вот что будет без про с нашим знаменитым человеком-фронтом? Так что тезис о "непродажности" вархи больше рисовка. А если денег мало, можно отдельные преимущества про по отдельности продавать.. Хотя, имея в виду, что фактически все активные игроки имеют про, причем постоянно, думаю, сумма не такая уж и маленькая. Конечно, Трезу виднее, сколько стоит его время, возможно, эта сумма его и не покрывает. Также не согласна с тем, что экономика упрощенная. Зачем, в таком случае, столько ресурсов? Такое их количество характерно как раз для развитых экономических моделей. Конечно, два года экономическая система работала, но сейчас коллапс уже не то, что на горизонте, а, скорее, при дверях. В торговле стали появляться предложения, не включающие в себя золото. То есть денег в игре немерено, девать их старикам некуда. Quote (LordYureK) Уже есть такая группа да есть. Такая замечательная тест-группа, которой, оказывается, не нужны морские сражения и в которой некому тестировать Гиперион... При этом Таурлома из нее исключили... Явно с этой тестовой группой что-то не так. Если один из участников, притом модератор форума, заявляет, что ему лично плевать на отсутствие кряков и роста кармы, ибо он воюет, а кармы у него до... комментарии, по-моему, излишни. Какие нововведения тут можно ожидать? Поддерживаю предложения читать тестовую ветку. Либо пусть Хорс в конце концов начнет выполнять взятую на себя миссию информатора Вархи, и об изменениях и исправлениях сообщается регулярно. А вообще, мое глубокое почтение Трезу, игра супер.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Nogach | Вторник, 23.03.2010, 21:13 | Сообщение # 130 |
| Quote (Яманеко) Либо пусть Хорс в конце концов начнет выполнять взятую на себя миссию информатора Вархи, и об изменениях и исправлениях сообщается регулярно. если б ему еще кто то сообщал было б супер
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 23.03.2010, 21:33 | Сообщение # 131 |
| Nogach, вообще-то это он сообщал, что лично с администрацией договаривался о том, что отныне он занимается оповещением. Логи я приводить не буду, поскольку это личная переписка, но они точно есть.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Пломбир | Вторник, 23.03.2010, 22:55 | Сообщение # 132 |
| Он только за книгу отвечает
IceCream
|
|
| |
Horus | Вторник, 23.03.2010, 23:07 | Сообщение # 133 |
| Quote (XopC) раз в день заходят. Если мы будем считать реально активных, то это те, кто отписался в этой теме То есть лучше их не считать
|
|
| |
Чеддер | Среда, 24.03.2010, 00:06 | Сообщение # 134 |
| Я не подписываюсь. Игра что называется "не моя". Сам я времени для помощи создателю не имею. Мое мнение, что даже религии вполне балансовы. Они реально привносят интерес в игру (хотя настолько частая смена религии достала до чертиков). Игра отличная. Но при этом слишком болотистая. Нет драйва и безбашенности (хаоса). Все поголовно в дурацких альянсах и толстых кланах. Новичкам тут скучно. Я на 17 дне уже воевать начал. Какой новичок сейчас также начинает игру? ... Кому то надоело уже играть чисто потому что нельзя играть в одно и тоже всю жизнь. Кому то надоело всех утюжить огромными армиями. Кому то надоело что его утюжат огромными армиями. Мне лично надоело, что в вархе умерла политика практически. Но не знаю, что, кроме косметики, Трез может привнести в игру. Лично мне косметика особо не нужна, хотя и был бы рад её появлению. ... keep on walking З.Ы. впервые за 560 дней купил ПРО. Если он не дает игровых преимуществ серьезных - я эскимосский кенгуру.
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 24.03.2010, 00:09 |
|
| |
Horus | Среда, 24.03.2010, 01:12 | Сообщение # 135 |
| Quote (Чеддер) Кому то надоело всех утюжить огромными армиями. Кому то надоело что его утюжат огромными армиями. Хм... Взгляни на мою стату... Реально мегаогромные армии
|
|
| |
|