War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Судьба Мортии.
SanLordВоскресенье, 06.06.2010, 14:13 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (Nogach)
что вы все о жемчуге? разве жемчуг глобально решит проблемы мортии? не нужен он особо в мортии

да тут не в жемчуге дело)) просто "жемчуг" подразумевает, новые составляющие, новые возможности в мортии

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

MilesВоскресенье, 06.06.2010, 14:15 | Сообщение # 182
Quote (Vincento)
Ну, примерно то можно инфу о кланах пооткрывать и посмотреть,сколько новых. В том же чате Роя- дофига мне незнакомых,новых людей.Больше чем новых игроков во всей мортии за год)

Рой пришёл всей командой из другой игры. Соответственно, они не новые игроки, а чьи то знакомые, раз уж ты разделяешь эти категории. И потом, я вот недавно обнаружил, что один акритский нуб вовсе и не нуб, а очень известный игрок. Просто шифруется. Так что смотреть по новым игроками тоже не вариант, это мож вторая волна эмиграции.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

VincentoВоскресенье, 06.06.2010, 14:17 | Сообщение # 183

Quote (Miles)
Рой пришёл всей командой из другой игры. Соответственно, они не новые игроки, а чьи то знакомые, раз уж ты разделяешь эти категории. И потом, я вот недавно обнаружил, что один акритский нуб вовсе и не нуб, а очень известный игрок. Просто шифруется. Так что смотреть по новым игроками тоже не вариант, это мож вторая волна эмиграции.

Да не,если ты считаешь что все в порядке- то нет проблем)))

MilesВоскресенье, 06.06.2010, 14:18 | Сообщение # 184
Quote (Vincento)
Да не,если ты считаешь что все в порядке- то нет проблем)))

Честно, не понял твоей логики.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

NogachВоскресенье, 06.06.2010, 14:22 | Сообщение # 185
Quote (SanLord)
да тут не в жемчуге дело)) просто "жемчуг" подразумевает, новые составляющие, новые возможности в мортии

я не думаю что у нас мало возможностей
зелья, религии, корабли, порталы
может ты уже еще не застал, но когда этого всего не было играть было проще и интересней. да появилась куча новых приемов и решений. но при этом добавилось куча геморроя и затрат времени на игру. сейчас выживает только истинный задрот. именно он и чувствует себя как рыба в воде. а нубу со всем этим разобратся ой как не просто, а тем более на фоне постоянного мяса в мортии. а старикам в мортии надоело стотысячному нубу обьяснять принципы игры, не зная будет с него толк или нет. Если хотим мортию оживить то нужно прежде всего изменить себя, разогнать и посносить весь неактив в кланах, пускай люди уйдут, но они балласт, ресурсные акки как здесь уже говорилось. оставить пускай 30-40 человек на всю мортию. распустить альянсы. войти в стазис без взаимных обид, ведь это игра. а потом приходить к трезу и говорить: дружище, дай нам приток нубов, у нас кучи территорий, у нас кучи ресурсов которыми мы можем снабдить, мы можем учить играть, мы хотим и можем дать жизни мортии. а не переливать здесь из пустого в порожнее уже 12 страниц. причем бестолковых 12 страниц

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

Wind_of_DeathВоскресенье, 06.06.2010, 14:25 | Сообщение # 186
Quote (Vincento)
Сам себе пред выпишешь?)

Quote (Nogach)

если мне пред то тебе уже бан. согласен?

обоим вам выдать надо ибо нефиг)

Quote (Nogach)
Если хотим мортию оживить то нужно прежде всего изменить себя, разогнать и посносить весь неактив в кланах, пускай люди уйдут, но они балласт, ресурсные акки как здесь уже говорилось. оставить пускай 30-40 человек на всю мортию. распустить альянсы. войти в стазис без взаимных обид, ведь это игра. а потом приходить к трезу и говорить: дружище, дай нам приток нубов, у нас кучи территорий, у нас кучи ресурсов которыми мы можем снабдить, мы можем учить играть, мы хотим и можем дать жизни мортии. а не переливать здесь из пустого в порожнее уже 12 страниц. причем бестолковых 12 страниц

эх... золотые слова но кто на это пойдет?

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

MilesВоскресенье, 06.06.2010, 14:26 | Сообщение # 187
Quote (Nogach)
разогнать и посносить весь неактив в кланах, пускай люди уйдут, но они балласт, ресурсные акки как здесь уже говорилось

Заманчивая идея... Только вот если я завтра снесу своих нубов, висит ещё пара бесполезных, то послезавтра на их месте никого не будет... так хотя бы живой щит biggrin Да и Трез мягко говоря неспешен в своих действиях.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

NogachВоскресенье, 06.06.2010, 14:34 | Сообщение # 188
Quote (Wind_of_Death)
эх... золотые слова но кто на это пойдет?

ну так начнем с себя и потом доведем это до тех кто рядом.
просто я наблюдаю много вариантов игроков, много типов игроков.
вот например кобба: ему пофиг что будет с мортией, пофиг на политику, пофиг на его клан. он дерется потому что дерется
например гарик из б7: такой же типаж. этим людям неинтересно что то менять. они текут по инерции и выхватывают кайф совсем от других вещей
но таких ведь мало. большинство стариков хотят мортии 2 года назад. а когда рассказываешь молодым о том какая трава была зеленая и какое небо высокое - они говорят: как жаль что мы не играли в такие времен. и дело совсем не в миллионах ресурсов. глупости это все. вон в акрите я через 3 месяца активной игры не ощущаю недостатка ни в чем. проблема в том что никто не хочет ничего менять. а те кто хочет, слишком слабы что то изменить. но если мы сможем объедениться в своих стремлениях мы сможем повлиять на судьбу мортии

Quote (Miles)
Заманчивая идея... Только вот если я завтра снесу своих нубов, висит ещё пара бесполезных, то послезавтра на их месте никого не будет... так хотя бы живой щит biggrin Да и Трез мягко говоря неспешен в своих действиях.

вот так все и скрываются. все так и играют. используют мертвые акки как защиту. так играет б7, так играет спкр. ведь у них половина мертвых акков. а в ТА вообще процентов 80 неактива. а трез... как показывает практика его можно расшевелить.

Завулон. Дневной дозор.

Wind_of_DeathВоскресенье, 06.06.2010, 14:39 | Сообщение # 189
Quote (Nogach)
а трез... как показывает практика его можно расшевелить.

это скорее он сам расшевелился что бы откомментировать посты о новой стартовой странице

Добавлено (06.06.2010, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (Nogach)
ну так начнем с себя и потом доведем это до тех кто рядом.

главная проблема в том что те кто рядом этих позывов могут и не понять или даже воспринять в штыки

ElAlamein - Мортал.

NogachВоскресенье, 06.06.2010, 14:40 | Сообщение # 190
Quote (Wind_of_Death)
это скорее он сам расшевелился что бы откомментировать посты о новой стартовой странице

я считаю что шевеления треза не в том что он отписывается на форуме, а в том что он что то кодит и делает для игры. говорить на форуме много ума не надо.

Завулон. Дневной дозор.

NogachВоскресенье, 06.06.2010, 14:40 | Сообщение # 191
Quote (Wind_of_Death)
главная проблема в том что те кто рядом этих позывов могут и не понять или даже воспринять в штыки

например? обьясни

Завулон. Дневной дозор.

MilesВоскресенье, 06.06.2010, 14:43 | Сообщение # 192
Quote (Nogach)
например? обьясни

Ну ты трупака пинаешь, а он говорит - не бей меня, иванушка-дурачок, я ещё пригожусь тебе. И смотрит в глаза так лааасково...

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

NogachВоскресенье, 06.06.2010, 14:47 | Сообщение # 193
Quote (Miles)

Ну ты трупака пинаешь, а он говорит - не бей меня, иванушка-дурачок, я ещё пригожусь тебе. И смотрит в глаза так лааасково...

как кот из шрека?))
а ты уже не юноша в этой игре. и за 3 года насмотрелся в такие глаза и прекрасно знаешь что годится он только на сотню-другую домовых

Завулон. Дневной дозор.

MilesВоскресенье, 06.06.2010, 14:50 | Сообщение # 194
Ну, я лично уже сделал вброс на клан-ленте, по результатам будут отсеяны зёрна от плевел. Я и раньше в общем так делал, но менее радикально. Остальным советую последовать примеру.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

Wind_of_DeathВоскресенье, 06.06.2010, 14:54 | Сообщение # 195
Quote (Nogach)
как кот из шрека?))

ага
Quote (Nogach)
например? обьясни

ну некоторые одареные личности (ни в кого пальцем не тыкаю просто как факт существования подобных людей)
не поймут, и начнут бомбить вопросами мол "нафига?", "что с этого будет?" и т.д.
да и просто такое мероприятие не каждому по душе будет так как придется тесно сотрудничать с бывшими врагами...

ElAlamein - Мортал.

Поиск:

Используются технологии uCoz