Судьба Мортии.
|
|
Vincento | Воскресенье, 06.06.2010, 13:49 | Сообщение # 166 |
| Quote (Beowulfs-2) Мортия (обычный мир)- старый мир с уже сформированными силами и хорошо развитыми игроками. Выбирайте этот мир только если вы хотите вписаться в существующую клановую систему. Создать свою собственную империю у вас уже не получится (для этого рекомендуем Акрит). Создать свою империю,действительно,не получится. Ибо если попытаются- она будет заведомо слабее остальных. Не будет у людей ни столько форса,ни столько опыта, ни столько ресов - ничего. А вот лечь под кого то - вполне можно , да. Создать небольшой клан,вступить в союз с каким то альянсом,чтобы их снабжали ресами и всем остальным..Это можно,но далеко не всех это устраивает. Клан лидерам всегда хочется ни от кого не зависить.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 06.06.2010, 13:49 | Сообщение # 167 |
Статус: Offline
| Винс а какая разница на каком расстоянии от берега жемчужное месторождение, если всем заранее известно где оно находится Я от так и не понял какая разница оно в луже 20 на 20 или 10 на 10. В мортии много нормальных водных поле. никто не говорит сувать в узкие проливы шириной 5 метров. но между бывшими мирами много широкой воды. да и в Новом Торосе тоже не так и близко острова.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 06.06.2010, 13:51 | Сообщение # 168 |
| Quote (Vincento) Но..много ты видел новых незнакомых игроков в Мортии за последний год? Сравнимо ли это количество с тем количеством,что зарегистрировалось в Акрите? Незнакомые игроки Акрита - это игроки из третьего мира (триона для мортийцев и наоборот), либо из тех кланов с которыми не общаешься. Нубов там больше чем в мортии но в абсолютных цифрах думаю немного.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 06.06.2010, 13:51 | Сообщение # 169 |
| Quote (Vincento) В Мортии регились только чьи то знакомые,друзья. Quote (Nogach) ты врешь, потому что не можешь знать этого нету статистики раздельно по мирам. есть общая статистика регистраций это легко проверить по тому как регались через реф. ссылку или самостоятельно
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
SanLord | Воскресенье, 06.06.2010, 13:54 | Сообщение # 170 |
| Quote (Vincento) Откуда ты взял такую глупость? При введение корабликов не стояло вопроса- давать или нет их Мортии. а про жемчуг?? почему его не ввести в Мортию. Кому от этого станет плохо? или боитесь что Мортия будет еще более жизненной чем сейчас? Почему не хотите вводить нововведения в этом мире? Он для вас балласт? Я это го не пойму(, ведь ясно ясного чем больше ты разнообразишь мир, чем больше в нем возможностей и простора для амбиций и игры тем он лучше, а чем старее и + на него вешать нововведения то он в 100 раз круче новых миров! Тут есть история), тут протекала сама жизни игроков, этот мир жив благодаря кланам и простым игрокам и взять уничтожив это все вайпом((- лучше помогите уличить и еще больше разнообразить игру а не втыкать палки в колеса
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
Сообщение отредактировал SanLord - Воскресенье, 06.06.2010, 13:55 |
|
| |
Nogach | Воскресенье, 06.06.2010, 13:54 | Сообщение # 171 |
| Quote (Vincento) Я всегда говорю только чистую правду,иногда нелицеприятную,но правду.) ты утверждал что исходишь из статистики. но ее нет. значит врал. Quote (Vincento) Может быть тоже нет. не может быть а точно нет. в этом плане трез ленится усовершенстовать систему слежения за активностью вновь зарегестрированных игроков
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
urus | Воскресенье, 06.06.2010, 13:58 | Сообщение # 172 |
| Щас тоже плаваю и смотрю ... жесть пустые земли в Мортии - надо убрать надпись: Мортия (обычный мир)- старый мир с уже сформированными силами и хорошо развитыми игроками. Выбирайте этот мир только если вы хотите вписаться в существующую клановую систему. Создать свою собственную империю у вас уже не получится (для этого рекомендуем Акрит). По другому сделать... Мортия это мир где есть возможность тоже создать свой клан - так как идут постоянные войны и земли где ранее цвели кланы - становятся пустнынны - и только ТЫ (новичек) в силах заселить пустующие земли - и показать старым кланам что - твой новый клан (возможно в союзе других кланов) в силах повернуть историю Мортии - все в твоих руках - ТОВАРИСЧ (утрированно) -ПОЛКОВОДЕЦ-ИМПЕРАТОР.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 06.06.2010, 14:01 | Сообщение # 173 |
| Quote (Vincento) Клан лидерам всегда хочется ни от кого не зависить. Клан Лидеры в ТА свободны. разве нет?. Это же основополагающее основание ТА. все свободны и все делается кланами добровольно будь то война или мир. Как свободны были и лидеры в СА. Захотели Светлые и вышли из войны. А помощь форсом или ресами во время войны это нормальное явление и не значит что кто-то под кого-то лег.Добавлено (06.06.2010, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (urus) Щас тоже плаваю и смотрю ... жесть пустые земли в Мортии - надо убрать надпись: Угу там где раньше были кланы теперь дикие орки и драконы. А скоро ещё земли Б7 будут свободными огородим Бублик стеной и будет заповедник.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 06.06.2010, 14:02 | Сообщение # 174 |
| Quote (Nogach) ты утверждал что исходишь из статистики. но ее нет. значит врал. Опускаешься до придирок к словам? Славно) Quote (Nogach) не может быть а точно нет Я спрошу.) Quote (SanLord) а про жемчуг?? почему его не ввести в Мортию. По географическим соображениям. Трез вполне ясно высказался по этому поводу. Quote (Miles) Нубов там больше чем в мортии но в абсолютных цифрах думаю немного. Неправда,намного больше.
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 06.06.2010, 14:03 | Сообщение # 175 |
| Beowulfs-2 Если идея не нравится - напиши об этом и остановись. А указывать кому писать, кому нет у себя в клане будешь... может быть, если сможешь.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 06.06.2010, 14:04 |
|
| |
Miles | Воскресенье, 06.06.2010, 14:05 | Сообщение # 176 |
| Quote (Vincento) Неправда,намного больше. Ты считал?
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 06.06.2010, 14:06 | Сообщение # 177 |
| Да.
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 06.06.2010, 14:06 | Сообщение # 178 |
| Как, если статистики нет?
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 06.06.2010, 14:08 | Сообщение # 179 |
| Quote (Vincento) Опускаешься до придирок к словам? Славно) до твоего уровня трудно опуститься. что вы все о жемчуге? разве жемчуг глобально решит проблемы мортии? не нужен он особо в мортии
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 06.06.2010, 14:10 | Сообщение # 180 |
| Quote (Miles) Как, если статистики нет? Ну, примерно то можно инфу о кланах пооткрывать и посмотреть,сколько новых. В том же чате Роя- дофига мне незнакомых,новых людей.Больше чем новых игроков во всей мортии за год)
|
|
| |