Судьба Мортии.
|
|
Nogach | Воскресенье, 06.06.2010, 10:28 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Яманеко, предупреждение Окта, бан на сутки. остынь немного. Слишком много оффтопа и перехода на личности обитателей форума Хотите обсуждать судьбу мортии - обсуждайте. обсуждать личные качества друг друга можете в личках, на других форумах. срача здесь не будет
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 06.06.2010, 10:49 | Сообщение # 137 |
| Немного бреда: Ввести катаклизмы - Землятресения, перестраивающие материки (не всю карту, а локальную местность - например вместо пролива новый перешеек)). Разрушающие стены, понижающие уровни городов и.т.п. Эпидемии - уменьшающие в зоне действия запасы форса. Цунами, уничтожающие флоты, повреждающие прибрежные города и юниты и перемещающие геров на др. место. И чтоб это было, как уравнивающий инструмент - уровень повреждений должен быть обратно пропорционален развитию. Нубу практически безболезненно, B!rmanу наибольший урон (ну лучший ты в топе по экономике))). P.S. Из любого бреда можно вытащить рациональное зерно. Не будь таких идей - обезъяна так и не взяла бы в руку (лапу) палку... со всеми вытекающими
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 06.06.2010, 11:02 |
|
| |
Nogach | Воскресенье, 06.06.2010, 10:58 | Сообщение # 138 |
| кстати предлагаю людям которые пишут бредовые идеи и при этом осознают сами их бредовость, воздержаться и не засорять тему
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 06.06.2010, 11:35 | Сообщение # 139 |
| Quote (Октавиан) Ты только кучей чего-то можешь? окта вот ты столько прожил и строишь из себя дурочка. Хотя прекрасно знаешь что осаждать города на чужой территории можно только имея 2-3 кратное первосходство в противном случае эт так прогулятся форс слить, арты подарить. И во многих случаях начинал я осады или войны имея войск меньше чем у врага. РЭ вначале имело преимущество. Против Летящих (там где был Алеша) нас тоже изначально было меньше. Просто в итоге побеждаем не мы массой, а противник не может банально скоординироваться (по моим наблюдениям). Я обычно начинаю и по ходу прикидываю сколько аккаунтов мне надо для оптимальной войны. Столько народу и приходит.Добавлено (06.06.2010, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Naliestro) Рыся, это не война) это скорее мелкий пограничный конфликт) при всем моем уважении к сторонам Ты забываешь что у БА договор о взаимопомощи с Хиросимой.  Добавлено (06.06.2010, 11:24) --------------------------------------------- и то что вы находитесь на землях или ДЛ или Хиросимы или БА. Т.е. Флибустьеры образование никем не заявленное на форуме и в общем несуществующее чтоб на что-то претендовать. Добавлено (06.06.2010, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Лень мне все комментировать. Если вы не хотите вайпа то не ждите жемчуга, не ждите его наземной замены ибо ее никогда не будет по простой причине - трудность ответного захвата, не ждите изменения мирников, не вопите потом про острова когда придете их брать, а вам оттуда обитатели ржа во все горло будут махать. Сидите и дальше на своих залежах добра и верьте что та рассосется, и что светлые не займут свято место, не ждите ограничения кланов. Просто введут еще один мир 1х где все это реализуют, а когда народ поуезжает мортию закроют и у вас вообще выбора не останется. Как же ты достал. Забанте его кто-нить за флуд. Закроют Мортию ну разойдемся мы по другим играм ну что ты тут наводишь шороху. Кто-нибудь не знающий что тебя НЕТУ в Мортии подумает что ты знаешь суть вопроса. Про Бельгику (что говорит о твоем полном незнании сути вопроса) снеги воюют с РИ на землях которые снеги потеряли в войне с ТА. т.е. на материке. Ты даже не представляешь что такое Бельгика. По поводу жемчуга - если бы ввели наземный вариант или водный пускай на каждом большом материке по 1 месторождению. Образно. Во первых ну нету у ТА сил и времени контролить все. НЕТУ!!! Что в водном виде что в наземном. по моим подсчетам под полным контролем от нападения врага можно удержать до 5 месторождений. в противном случае ослабив хоть немного одно можно лишиться там всего флота и бросившись туда отбивать с другого потерять и то. Сразу видно те кто говорит про тотальный контроль никогда не воевали или воевали очень давно масштабно с применением тактических маневров.Добавлено (06.06.2010, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) Других богов насколько я знаю, нет. Еретичка - Кресп наш бог.Добавлено (06.06.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) кстати предлагаю людям которые пишут бредовые идеи и при этом осознают сами их бредовость, воздержаться и не засорять тему Герб ( gerbari / G007 ) (Трион / Акрит) Тем более тем, кого нету в Мортии. Идеи бредовее не встречал.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 06.06.2010, 11:48 | Сообщение # 140 |
| Quote (Beowulfs-2) Как же ты достал. Забанте его кто-нить за флуд. Закроют Мортию ну разойдемся мы по другим играм ну что ты тут наводишь шороху. Кто-нибудь не знающий что тебя НЕТУ в Мортии подумает что ты знаешь суть вопроса. Я есть в мортии и суть вопроса я очень хорошо знаю, и как видишь Винс со мной согласен, а уж Винс авторитетный верховный жрец тьмы. Quote (Beowulfs-2) Про Бельгику (что говорит о твоем полном незнании сути вопроса) снеги воюют с РИ на землях которые снеги потеряли в войне с ТА. т.е. на материке. Пусть так, неправильно понял. Остров этот я посмотрел на карте, в целом я представляю что там такое, в трионе и похлеще есть и раз там нет высадки то это действительно будет проблемно взять. Quote (Beowulfs-2) По поводу жемчуга - если бы ввели наземный вариант или водный пускай на каждом большом материке по 1 месторождению. Образно. Во первых ну нету у ТА сил и времени контролить все. НЕТУ!!! Что в водном виде что в наземном. по моим подсчетам под полным контролем от нападения врага можно удержать до 5 месторождений. в противном случае ослабив хоть немного одно можно лишиться там всего флота и бросившись туда отбивать с другого потерять и то. Сразу видно те кто говорит про тотальный контроль никогда не воевали или воевали очень давно масштабно с применением тактических маневров Я вообще то жемчуг с та не связывал. Жемчуг должен быть на море, там где за него можно вести нормальные бои, а в мортии таких мест практически нет и именно поэтому его не введут, наземные ну да все сразу не законтролить но отбить эти месторождения будет куда труднее чем на море и вот поэтому такого не будет. А уж сожрать весь мир у та сил хватит.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 06.06.2010, 11:52 | Сообщение # 141 |
| Quote (Strannic) А уж сожрать весь мир у та сил хватит. А желание будет? Помнится, когда объединяли Мортию и Торос, все вопили что ДЛ вайпнет всех, сам же Винс в общем то вопил) В итоге ни одного клана не было занулено, даже вроде бы основные противники - СПКР, отпущены с миром. Quote (Strannic) Винс со мной согласен, а уж Винс авторитетный верховный жрец тьмы. Фейл.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 06.06.2010, 11:54 | Сообщение # 142 |
| Quote (Miles) А желание будет? Желания та это уже их проблема. В чем именно?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 06.06.2010, 11:58 | Сообщение # 143 |
| Quote (Strannic) В чем именно? винц не является более жрецом тьмы. дальнейшее обсуждение этого - оффтоп
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 06.06.2010, 12:07 | Сообщение # 144 |
| Quote (Яманеко) А Винс просто решил начать новую жизнь с понедельника, и как любой неофит новой веры, активно гадит в родное гнездо Переход на личности,оскорбления. Модераторы,ку-ку. Quote (Яманеко) Ну не будет ТА вечным. Нету ничего вечного Ну не будет,так не будет,тебе виднее.Я свое мнение высказал. Если вам интересно играть сейчас в Мортии,это ж отлично- играйте. Не хотите вайпа- не будет вайпа. Только и радикальных изменений не будет. Всё останется как есть.
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 06.06.2010, 12:10 | Сообщение # 145 |
| Quote (Vincento) Переход на личности,оскорбления. Модераторы,ку-ку. не кукукай. яманеке уже вынесено предупреждение выше. протри глаза а теперь и тебе за оффтоп.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 06.06.2010, 12:11 | Сообщение # 146 |
| Quote (Miles) сам же Винс в общем то вопил) Да ладно? цитаты в студию. И,пожалуйста,используй более "вежливые" глаголы. А то "вопил"- это как то по хамски. Quote (Strannic) Если вы не хотите вайпа то не ждите жемчуга, не ждите его наземной замены ибо ее никогда не будет по простой причине - трудность ответного захвата, не ждите изменения мирников, не вопите потом про острова когда придете их брать, а вам оттуда обитатели ржа во все горло будут махать. Сидите и дальше на своих залежах добра и верьте что та рассосется, и что светлые не займут свято место, не ждите ограничения кланов. Просто введут еще один мир 1х где все это реализуют, а когда народ поуезжает мортию закроют и у вас вообще выбора не останется. Да,именно так все и будет.
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 06.06.2010, 12:25 | Сообщение # 147 |
| Quote (Vincento) Да ладно? цитаты в студию. Вот я буду полуторагодовой давности логи скайпа искать.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 06.06.2010, 12:27 | Сообщение # 148 |
| Quote (Vincento) Да,именно так все и будет. Просто нету желания что-то делать вот и все. ну так и кончится, что мы доиграем в Мортии потом все уйдут, а в Вархе и дальше будут как панацею от всех болезней вводить новые миры, на старые забивать. Ведь смертью Мортии и стал ввод Акрита. Про отсутствие рекламы игры я вообще молчу. Да и сделать как писалось на форуме её играбельной для буржуев тоже было бы неплохо. Запустить счас кучу буржуинов в Мортии и ТА с ними не построишь - языковой баьер понимаш. Вот и появилось бы новое направление. А Гиперион и дальше будет лишь Легендой.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Сжегшая_душу | Воскресенье, 06.06.2010, 12:32 | Сообщение # 149 |
| Точно. Как же, забыли! Лишь Вы,многоуважаемый Винсенто, у нас владеете искусством слова. Увидел оскорбление в свой адрес? Только не плачь,бедняга...) Знаешь,многие спрашивают меня,что же там случилось у вас такого,что сам Винсенто ушел из Мортии. А я вот сижу...и думаю....как бы так по-добрее ответить). Не хочется говорить людям о том,что многоуважаемый Верховный Жрец просто облил грязью большинство сокланов. Причиной чего стала моя личная жизнь. Что же ты,Винс,сейчас не поддерживаешь свои принципы? Сбежал- и гора с плеч? Как-то слабенько для такого человека мудрого,как ты. Подлый ты человек. Низкий и пафосный. Трендишь много. А репутацию мою хоть занули. Тебе же так важна моя личная жизнь,что ты аж всем о ней рассказываешь,переживаешь) Это лишь мое субьективное мнение. Тварь ты.
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 06.06.2010, 12:33 | Сообщение # 150 |
| Quote (Beowulfs-2) апустить счас кучу буржуинов в Мортии и ТА с ними не построишь - языковой баьер понимаш Слишком далеко ушли вперед по развитию и накопленным богатствам те,кто начинал игру с самого начала. Никаких нубов( ни своих,ни иностранных ) в Мортии не будет уже никогда и никто их туда привлекать не будет.Потому что это просто глупо,привлекать людей в мир крутых дядек,в котором нубам явно ничего не светит. Для нубов гораздо интереснее новый мир,где у всех равные возможности. По посту Сжегшей- без комментариев.В оскорблениях нечего комментировать.Спасибо модераторам за оперативность.
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 06.06.2010, 12:44 |
|
| |
|