Судьба Мортии.
|
|
Октавиан | Воскресенье, 06.06.2010, 00:56 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Naliestro) Вообще у меня есть одна бредовая идея, которая наверняка не понравится большинству) Не, Налли... меня и Бео в один клан? Это уж слишком бредово...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Naliestro | Воскресенье, 06.06.2010, 01:07 | Сообщение # 122 |
| Quote (Naliestro) Вообще у меня есть одна бредовая идея, которая наверняка не понравится большинству) Добавлено (06.06.2010, 01:07) --------------------------------------------- Окта - зато будет смешно)) да и не до таких дрязг будет в надвинувшемся хаосе
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 06.06.2010, 01:15 | Сообщение # 123 |
| УГУ Окта проснется а замков его нету. Пожалей ты его. А если серьезно то как человек-фронт прогнозирую что: данная война последняя война ТА как альянса в этом виде. Тут счас и осталась цель - снос Б7 (особенно Бублика с его читерными метро в темнолесье). Ну потом кто-то пойдет добивать Корвина кто-то ещё чем займется. Но именно такого не будет. Да и эта война, если по честноку, то опять таки была слита Светлым альянсом самолично. Опять каждый воевал сам за себя - в этом и есть ваша проблема, каждый сам за себя. Раз за разом. Ведь поддержи тогда Летящие 13 воинов и не брось Светлые тех же 13 воинов одних против РЭ+СБ. Не были бы 13 в ТА. Так что...сами виноваты. А впереди думаю вполне будут реальными войны 1 на 1 клан. Опять же повторюсь что договор о Заповедных землях был выкинут не ТА. За что боролись на то и упали. Единственно для чего может когда нибудь соберется ТА это Бельгика. Как многие понимают и особенно Октавиан, что по другому этот остров не взять, потому он так и радеет за то, чтобы ограничить количество мирников.Добавлено (06.06.2010, 01:15) --------------------------------------------- А Нали не прав, клан это сообщество единомышленников. Для этого клан и придуман. И сувать в клан двух врагов или даже просто людей с разными взглядами это получится второй Сноубол весной 2009 года.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 06.06.2010, 01:32 | Сообщение # 124 |
| Quote (Beowulfs-2) Опять же повторюсь что договор о Заповедных землях был выкинут не ТА. За что боролись на то и упали Да нет... как раз таки ТА... . Но речь сейчас не об этом... . Quote (Beowulfs-2) Единственно для чего может когда нибудь соберется ТА это Бельгика. Вот-вот... ключевое слово "соберется"... . Потому что одному Бео Рим ну никак не одолеть. Привык оглядываться на ТА. Ты только кучей чего-то можешь? Ну стерли кучей Б7. Стерли кучей Рим. Дальше что? Вот именно и поэтому тоже я ратую за то, чтобы не дать возможности собираться тому же ТА... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 06.06.2010, 01:53 |
|
| |
fagot | Воскресенье, 06.06.2010, 01:56 | Сообщение # 125 |
| Во всех мирах такая ситуация , в той или иной степени , только вайп решит все.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Naliestro | Воскресенье, 06.06.2010, 01:58 | Сообщение # 126 |
| Quote (fagot) Во всех мирах такая ситуация , в той или иной степени , только вайп решит все. и что же он решит? если даже в новых мирах, читай, отвайпленных, ситуация такая же?
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 06.06.2010, 02:00 | Сообщение # 127 |
| Quote (Чеддер) мне кстати ниразу не было скучно играть в вархаос cool Октавиан, ты уж лучше б стихи снова писал, что ли. Другие твои перлы еще хуже. Да не поможет программное ограничение, как можно не понимать. Нельзя запретить людям дружить и помогать друг другу. А ограничивать число кланов - значит лишить игру достоверности, которая всегда была ее главным достоинством. И тоже ничего не даст. Ну будет неудобно, ну и что. Будут хитрить, изворачиваться, выкручиваться. Но все равно делать по-своему. Quote (Vincento) Мортия интересней?) Кто там поддерживает иллюзию жизни?)) Имм,покупающий всем ситы?) Или Бео,рулящий этими ситами?) Винс, при разоблачениии ты забыл еще провопить: "Мea culpa!", и ударить себя в грудь. Ибо ты в создании такого порядка вещей тоже принял участие. Quote (Vincento) Т.е. тебе,Хребетолом,интересно играть сейчас в Мортии? Зная,что никакой реально опасности ждать уже не от кого, что угрозы сноса не существует? Что из твоего клана активно играют человека 3,остальные заходят пару раз в день,а то и реже? Что уровень золота,ресов и форса в твоих замках таков,что нет нужды беспокоится о них ? Тебе так играть интересно? Хм, а вот я могу щас объявить войну которую могу проиграть. Вон, Нали подтвердит как раз. Так что вполне интересно, говори за себя. Ты как раз сам не воевал, а давал другим свой сит, по крайней мере, на моем веку. Я например, никогда никому сита не давала. А по-честному, по-моему Мортия нуждается в оттоке золота. И можно это придумать, идей дофига было. Будет меньше ресурсов и золота - будет гораздо живее. А Винс просто решил начать новую жизнь с понедельника, и как любой неофит новой веры, активно гадит в родное гнездо, ибо надо как-то объяснить, почему ты не смог жить дома. Для писателя плохо ты знаешь людей и историческую перспективу. Ну не будет ТА вечным. Нету ничего вечного. Они будут брать те высоты, которые можно взять только огромной массой, а другие те, что им по силам самим. Чингисхан завоевал Китай. Но Китай не Моноголия, так же, как и все другие его завоевания. Почему? Потому, что он умер. Игроки приходят, игроки уходят. Одни объединяются, другие расходятся - ты сам яркий пример. Конечно, у ТА огромный запас прочности. Но они его заслужили. Слаженностью, активностью, быстрой реакцией, умением координироваться. Наказывать за успех? Фи, какой моветон... А вайп - бред. Плод больного воображения. Вайп лишит игру половины игроков, причем, судя по тому, что именно они победители, лучшей половины. Останутся нубы, которые не так давно играют, и не так много потеряют, ну как я например ( ) и те, кто за него голосовал. Новичков не станет больше, потому что при регистрации без указания мира автоматически забрасывает не в Мортию. Если бы этот автоматизм был случайным, и новички попадали бы в любой из миров, то был бы смысл. Странник, ты странный . То есть, если человек вложил не один месяц, а то и год жизни в дело, которое пустили под нож и не захочет начинать с нуля, то его дело? Ну ты готов к этому, другой нет. Кто назначил тебя дежурным по июню? Почему это ты решаешь, кто стоящий игрок, а кто нет?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Naliestro | Воскресенье, 06.06.2010, 02:03 | Сообщение # 128 |
| Рыся, это не война) это скорее мелкий пограничный конфликт) при всем моем уважении к сторонам)
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 06.06.2010, 02:23 | Сообщение # 129 |
| Quote (Naliestro) и что же он решит? если даже в новых мирах, читай, отвайпленных, ситуация такая же? Ситуация всегда будет такая поскольку кланы естественным образом всегда стремятся к росту и преобладанию , искусственные барьеры к этому будут выглядеть также как если всем отрубить ногу дабы один не мог бегать быстрее других. Так что если ТА достигли вершин могущества то нужно считать что они победили и сделать вайп , после чего Октавиан проявив свои выдающиеся способности и немалую долю задротства создаст свой ТА.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Naliestro | Воскресенье, 06.06.2010, 02:54 | Сообщение # 130 |
| имхо вайп все равно не нужен. ТА рано или поздно само распадется. Банально потому что не с кем особо будет воевать. Конечно избивать нынешние светлые кланы веселое развлечение но и оно надоест. И когда (надеюсь, что когда, а не если) такое случится - ТА начнет воевать внутри себя *вышел из пророческого транса* на самом деле, ну серьезно, ребята, жили же мы чертову гору времени с ТА, которое за то время что я играю и так считалось самой сильной. Чего вдруг вайп.. Добавлено (06.06.2010, 02:54) --------------------------------------------- вайп не выход. Мне вот например обидно начинать сначала) и дело даже не в том, что добра жалко, всего я уже лишался, ну, или почти всего. Просто нужно уметь играть до конца, а не просить вайп. Думаю, Трез и сам не дурак, видит ситуацию. И когда вайп будет нужен он его сделает)
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 06.06.2010, 03:13 | Сообщение # 131 |
| Quote (Яманеко) Октавиан, ты уж лучше б стихи снова писал, что ли. Другие твои перлы еще хуже. А ты б лучше борщ, что ли, готовила... . Чем столь глубокомысленные суждения о судьбах миров публиковать... . "Не дано стряпухе милой О богах судить бессмертных..." Это не я. Проспер Мериме, "Венера Ильская". Quote (Яманеко) А Винс просто решил начать новую жизнь с понедельника, и как любой неофит новой веры, активно гадит в родное гнездо, Всех обо...сказать успела...
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 06.06.2010, 03:15 |
|
| |
SanLord | Воскресенье, 06.06.2010, 08:03 | Сообщение # 132 |
| Quote (fagot) Ситуация всегда будет такая поскольку кланы естественным образом всегда стремятся к росту и преобладанию , искусственные барьеры к этому будут выглядеть также как если всем отрубить ногу дабы один не мог бегать быстрее других. Так что если ТА достигли вершин могущества то нужно считать что они победили и сделать вайп , после чего Октавиан проявив свои выдающиеся способности и немалую долю задротства создаст свой ТА. Возьми игру ЕВА)) там как то политическая составляющая, достигла то кого же парога, но ваймп не был выходом, дали новые возможности ну и народ ими воспользовался! Не вайп нужен, а новые возможности, новые патчи, дополнения и т.д Но тут нужна воля Треза (главное, что бы бог не отвернул свой взгляд от мира
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
skets | Воскресенье, 06.06.2010, 09:22 | Сообщение # 133 |
| Ваип нечево нерешить. Многи уидоть. Наверно и я. Я там ранше писаль нови концепт, котори бы измениль мир. Но работа и други дела оторвали и неполучилос вернутса. Так что почитаити, можеть пригодитса.Добавлено (06.06.2010, 09:22) --------------------------------------------- Спазу предупреждаю- етот концепть ешо непрошоль проверку на граматичность! А также не до конча проработань.
Прикрепленный файл:
Parmainas2.doc
(35.0 Kb)
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 06.06.2010, 09:36 | Сообщение # 134 |
| Лень мне все комментировать. Если вы не хотите вайпа то не ждите жемчуга, не ждите его наземной замены ибо ее никогда не будет по простой причине - трудность ответного захвата, не ждите изменения мирников, не вопите потом про острова когда придете их брать, а вам оттуда обитатели ржа во все горло будут махать. Сидите и дальше на своих залежах добра и верьте что та рассосется, и что светлые не займут свято место, не ждите ограничения кланов. Просто введут еще один мир 1х где все это реализуют, а когда народ поуезжает мортию закроют и у вас вообще выбора не останется. Акрит мир не такой как мортия, рой не набрал такого подавляющего превосходства в акках, их развитости и форсе и все сейчас может пойти по любому пути, все зависит только от игроков, если они выберут там путь та то это их проблема. И по поводу бельгики - насколько я знаю сноуболл там уже закрепился и поэтому снос ри это уже чисто технический процесс, не более того.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 06.06.2010, 10:07 | Сообщение # 135 |
| Quote (Октавиан) А ты б лучше борщ, что ли, готовила... . Чем столь глубокомысленные суждения о судьбах миров публиковать... . в своем стиле. Когда нечего ответить, лучше унизить оппонента, чтобы его мнение не имело значения. хм... читал греческие уроки дискуссий? Quote (Октавиан) "Не дано стряпухе милой О богах судить бессмертных..." о боге - сиречь, Трезе я не сказала ничего. А то, что в Мортии избыток золота итак все говорят. Рынок перенасыщен им, даже сами торговцы предлагают свои товары не за золото, а за ресурсы - одно это красноречивей любых выкладок. Других богов насколько я знаю, нет. Если ошибаюсь - просвети, я думаю, всем будет интересно. Quote (Октавиан) Всех обо...сказать успела... ну ты переходом на личности особенно не утруждаешься, да, ты просто сразу на всю Мортию... куда уж мне... Твои предложения смешны, может, это в тебе талант повара погибает?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
|