Судьба Мортии.
|
|
Октавиан | Вторник, 08.06.2010, 20:33 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Блин! Спринт порезали! Ничего я уже не хочу! Просишь одно, - 20 страниц обсуждения, а вводят хрен знает что! Баньте, но я не знаю где были мозги у того, кто это сделал! Все! я больше ничего не хочу и ничего не предлаоаю.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Trez | Вторник, 08.06.2010, 22:02 | Сообщение # 302 |
| Мне жаль, что исправление багов так эмоционально переживают старые игроки...
|
|
| |
Shadowman | Вторник, 08.06.2010, 22:08 | Сообщение # 303 |
| а кстати ещё вопрос. у голых героев только каст убрали или ещё и атаку? Quote (Trez) Мне жаль, что исправление багов так эмоционально переживают старые игроки... может в таком случае стоит переработать систему ситтинга? при нынешней системе нет ни стимула ни смысла активничать. при наличии ПРО за тебя всегда всё сделают другие. и к войне зомбяками привыкли именно ветераны если куча ветеранов сейчас бросит игру то проект начнёт умирать от нехватки свежей крови. а ограничения на атаку ситтам повысили бы интерес у новичков
|
|
| |
fagot | Вторник, 08.06.2010, 22:59 | Сообщение # 304 |
| Quote (Shadowman) при нынешней системе нет ни стимула ни смысла активничать. Те люди кто хотят играть сами сами и играют , а сит дают те кто не может прийти вовремя что-бы всем вместе проатачить.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Horus | Среда, 09.06.2010, 00:30 | Сообщение # 305 |
| +1 фаготу, собрать даже 4-5 человек для совместной операции в один момент почти нереально. При запланированной атаке вообще проще самому передвинуть все фигурки, а не обьяснять этим самым пятерым весь вечер что от них требуется. Я считаю, что Слуги Креспа оказали большую услугу нашему району, так как теперь почти все местные новички спокойно отбиваюся от диверсантов Скифов. Если бы Скифы пришли первыми, проблем было бы в разы больше. А теерь представьте себе, что у человека на фронте половина сокланов вообще впервые воюют. Инициатива, конечно, дело хорошое, но только когда все более-менее разбираются в происходящем)
|
|
| |
Shadowman | Среда, 09.06.2010, 00:58 | Сообщение # 306 |
| Quote (Horus) +1 фаготу, собрать даже 4-5 человек для совместной операции в один момент почти нереально. При запланированной атаке вообще проще самому передвинуть все фигурки, а не обьяснять этим самым пятерым весь вечер что от них требуется. когда не могут собраться это понятно... 1 ну 2 часа в день это ещё в предеах нормы но во первых люди часто даже не пробуют порой собраться а двигают не спросив во вторых люди после этого вообще ни во что не ставят игроков без про в третьих идёт слишком много войны зомбями или малоактивом которым пофиг игра и которые даже и не знают как воевать. и они считаются более ценными чем опытные бойцы http://warchaos.3dn.ru/forum/7-2926-1 вот я предлагал примерную систему которая бы не запрешала брать ситт как таковой если действительно форс мажор и очень многое на кону но ограничила бы войну мертвяками. так все только и могут во флуде обвинять Quote (Horus) Я считаю, что Слуги Креспа оказали большую услугу нашему району, так как теперь почти все местные новички спокойно отбиваюся от диверсантов Скифов. Если бы Скифы пришли первыми, проблем было бы в разы больше. наивные.... теперь все ваши новички стали только более самоуверенными думая что див это 3 орка и всё.... а пояялвение синов вдвойне болезненнее воспримут Quote (Horus) А теерь представьте себе, что у человека на фронте половина сокланов вообще впервые воюют. Инициатива, конечно, дело хорошое, но только когда все более-менее разбираются в происходящем) так пусть учатся и не важно где. а если за них в такой ситуации под ситтами воевать то сроду ничему не научатся
|
|
| |
Horus | Среда, 09.06.2010, 01:03 | Сообщение # 307 |
| Шадоу, есть ситуации, когда можно позволить новичкам учиться. А есть такие, когда нужно просто победить.
|
|
| |
Shadowman | Среда, 09.06.2010, 01:08 | Сообщение # 308 |
| в первую очередь это игра и пиксели. и надо выбирать приоритеты. захочешь победить любой ценой - останешься в скором будущем без новичков. и чем больше времени пройдёт тем серьёзнее будут противники. и снова возвращаемся к тем же ситтам.... вот так и побросают все новички
|
|
| |
Horus | Среда, 09.06.2010, 01:17 | Сообщение # 309 |
| Я пока не знаю, чем сейчас тебе возразить, придумаю аргументы завтра
|
|
| |
Shadowman | Среда, 09.06.2010, 09:50 | Сообщение # 310 |
| а ты лучше не придумывай аргументы там где они не будут на пользу обществу. сам ведь ситты не любишь вот помню перед майскими праздниками говорил же что для праздников ситт есть. зато на самих праздниках ставил гневные маркеры что ты третий день культурно отдыхаешь а из за наших орков приходится в игру заходить так чего же не отдал ситт чтобы бухать спокойно? поиграть то всем хочется
|
|
| |
Horus | Среда, 09.06.2010, 15:00 | Сообщение # 311 |
| Quote (Shadowman) поиграть то всем хочется Это да Я на самом деле просто не могу доверить никому свой аккаунт) Это как кошку свою чужим людям отдать)
|
|
| |
Immortal | Среда, 09.06.2010, 15:13 | Сообщение # 312 |
| Quote (Trez) Мне жаль, что исправление багов так эмоционально переживают старые игроки... К сожалению укоренившеяся тактика (и даже стратегия) боевых действий прочно сложилась на этих "багах", а когда из под тебя выбивают (пусть и обосновано - наводя порядок) такой вот "баго-элемент" в твоих действиях, который ты не знаешь чем компенсировать... - то эмоции конечно бьют ключом... Понятно, что в глобальном смысле - всё будет норм, но вот Окте сдесь и сейчас - ой как будет несладко.... Ибо спринт теперь выгодно будет применять как раз превосходящим силам противника... К примеру после аттаки малочисленного противника - можно на спринте быстренько обежать во фланг или просто поближе подбежать потратив при этом 50% ходов - но сходив при этом много (а так как противник уже сходил - то не отгребсти при этом люлей) и через 12 часов с фулходами уже аттачить в упор и/или в незащищенный фланг....
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 09.06.2010, 18:38 | Сообщение # 313 |
| Quote (Horus) Шадоу, есть ситуации, когда можно позволить новичкам учиться. А есть такие, когда нужно просто победить. это ерунда. просто игра дает такие возможности - порулить и кто когда хочет ей пользуется. оправдывать это необходимостью смысла нету так как это не так. уехал человек на несколько дней - дал сит. с работы едет домой на это время если надо дал сит. а повоюй за меня ипрочее это из разряда маразма - тогда иди в зад из игры мы за тебя и так поиграем. с ситом надо что то делать. можно ограничить его - несколько часов в день 1-2. или вообще что бы разрешал его админ а ему писался запрос и описать когда он может даваться. А то верно пишут - войны ситов.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Horus | Четверг, 10.06.2010, 00:59 | Сообщение # 314 |
| Кызылдур, у меня вот однажды была ситуация с игроком ден1 (или его как-то иначе звали) На наши поселения напал Разбойничий Эскадрон, основной удар принял на себя третий игрок и наша с деном задача была в том чтобы этому игроку хоть немного помочь. Каково же было мое удивление когда ден повел в бой героя шестого уровня со слонами (при этом против нас были в основном стремники с луками и кочевниками). Я сам был нуб и остаюсь им по сей день. Но я был нуб, знавший параметры войск и положивший некоторое количество форса в идиотских экспериментах на арене. Я, например, уже умел не оставлять обозы и магов без прикрытия, умел не ходить в атаку одним героем, даже зелья умел пить в нужный момент. Таких нубов как я очень много в Вархаосе, они реально бывают полезны и действуют вполне осознанно (не сочти за самовосхваление ). Одному такому нубу всего две недели, и я совершенно спокойно даю ему форс и деньги, зная, что они не будут потрачены зря. Но рядом со мной есть и другой нуб. Он уже на порядок старше, но, когда я ему дал эльфов на вооружение, эти самые эльфы прожили меньше 48 часов, до первого орка Скифов (или это были ещё Слуги?). Он оставил их на равнине, без прикрытия, без ходов. Все, эльфов нет. Такому нубу я бы побоялся дать возможность воевать самостоятельно.
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 10.06.2010, 01:22 | Сообщение # 315 |
| Quote (Horus) Он оставил их на равнине, без прикрытия, без ходов. Все, эльфов нет это его войска, он ходит как считает нужным или как ты укажешь. Quote (Horus) Такому нубу я бы побоялся дать возможность воевать самостоятельно. ну я и говорю пусть валит и не играет если дает всегда сит, пусть у тебя будет ручной мульт будешь им рулить как надо. зачем вообще игра если рулят десяток человек? а какой интерес играть? я знаю что бывают ситуации когда очень очень надо а никак - тогда сит выручает, а все остальное баловство и бы был против сита. игрок неумеет играть - пусть учится или невоюет, у каждого свои особености, тактика. а тут идешь к новичку и офигеваешь что он соображает быстрее тебя - кто там сидит- ну явно не он. игра обезличивается, теряет свой интерес. тебе кажется мелоч что ты им порулил. ты вот прийди к нам в трион. я приведу к тебе акков 6-7, 2 акка будут кидать заклы, 1 деф и атака остальные будут в разведах и снесут все что непостроишь. стоить мне это будет в несколько сот рублей за про акки или люди вовремя будут давать обычный сит. ты ничего не поймешь что где куда - а вот раз и нету и все будут играть с максимальной эффективностью. а так и у вас иногда делается и в мортии и везде так что это не наш изврат. началось все с маркеров когда ставились маркеры десятком и атаковали полчаса-час. а потом это уже стало нормой. а теперь обстрагируемся от эффективности. каждый человек - каждый подход, как куда и кем атаковать кто как прореагирует - кто то пеной изойдет и продует все войска а потом еще и еще, кто то по другому. когда атакуешь даже ведешь себя по разному с кем то общаешся, кого то доводишь а с кем то молчишь. все для выгоды моральной своей. это огромная часть игры. и это очень важно, можно морально подавить игрока вот у нас тут был конфликт с 2 нубами один много болтал гонял понты, а как к городу подошли да еще на разных материках - сразу обмочился и написал просьбу удалить его акк. а где же гневные речи и дела за них? раньше он даже планировал как бы он со мной сражался, а тут даже не стал. Второй то рассказывал какой воин, то ныл и просил мира, потом стал ржать и угорать что мне конец, в итоге - слив несколько раз он побоялся атаковать в лоб и высадился в спину это отчасти и был гениальный план, но слившись и там прчием без шансов - тоже пишем что бы удалили акк. но это фигня это нубы. а с более грамотным игроком по другому. зная тебя но будет действовать по другому. зная сверепый нрав и про победы он будет осторожничать излишне заниматься обороной и выжидать. можно обмануть и про численность войска и про другие вещи что бы выйграть время или вообще заставить врага поступить по твоему и так далее. кто то опоздает к бою, кто то запортит атаку это и есть игра, движение жизнь. каждый по своему , как умеет а не битва клонов.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
|