Судьба Мортии.
|
|
urus | Вторник, 08.06.2010, 10:50 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| ну вот это уже дело.. а не думают ограничить ситы, ток членами кланов?.. ведь это тоже, баланса добавит больше игре...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Сообщение отредактировал urus - Вторник, 08.06.2010, 10:50 |
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 11:48 | Сообщение # 287 |
| Quote (Vincento) Думаю,в скором времени будет введено некоторое ограничение отложенного ситтинга. Т.е. один человек не сможет иметь больше какого то опредедленного количества отложенных ситов. ну просто уже не знаем как ещё Мортии нагадить. Чтоб там такого сделать чтоб она вообще умерла.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 11:52 | Сообщение # 288 |
| Quote (Beowulfs-2) ну просто уже не знаем как ещё Мортии нагадить. Чтоб там такого сделать чтоб она вообще умерла. А как связана "жизнь" Мортии и управление десятком почти_мертвяков?)))
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 12:01 | Сообщение # 289 |
| А ещё надо запретить строить домовыми более 2 уровней в день. Строителями или крестьянами можно. Ибо старички это могут себе позволить по 40 уровней в день домовятами, а молодежь нет. Добавлено (08.06.2010, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) А как связана "жизнь" Мортии и управление десятком почти_мертвяков?))) Винс, ушел с Мортии, так не надо передергивать. Ты прекрасно знаешь что ситы дают те у кого сас завал в реале и они могут только заходить экономику двигать а вот на часовое сидение и двиганье войск времени нету. Вот знаешь и все равно с ухмылкой говоришь. Некрасивы твои поступки. обида в тебе говорит.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 12:07 | Сообщение # 290 |
| Quote (Beowulfs-2) Винс, ушел с Мортии, так не надо передергивать. Ты прекрасно знаешь что ситы дают те у кого сас завал в реале и они могут только заходить экономику двигать а вот на часовое сидение и двиганье войск времени нету. Вот знаешь и все равно с ухмылкой говоришь. Некрасивы твои поступки. обида в тебе говорит. Не переходи на личности. Я всегда считал,что отложенные ситы в большом количестве- существеннно влияют на игровой баланс.Также я знаю много игроков,которые по факту уже не играют,потеряли интерес, но заходят по просьбе,чтобы копились часы ситтинга. К примеру, в ТА таких людей достаточно много.Воевать сами они уже никогда не будут,а опасность для врага за счет ситтинга представляют.Ну это же неправильно.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 08.06.2010, 12:08 |
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 12:17 | Сообщение # 291 |
| Quote (Vincento) К примеру, в ТА таких людей достаточно много. Таких людей к примеру и в Б7 хватает на том же бублике. половина зомби как начинаешь стучать, сразу раззомбивается. и этот зомбах вовсю клепает арты и строит здания. Но оборонятся 10 акками легче. так что ограничение ситов, это не решение в Мортии. В новых мирах - да это будет решение. А в старом - ну не панацея это счас. Просто мир ещё больше замрет и остановится и будут ходить пара аккаунтов, потом и им надоест - и все. можно мир закрывать. что впрочем наверное и требуется?
|
|
| |
dzert | Вторник, 08.06.2010, 12:20 | Сообщение # 292 |
| Ну не знаю как у вас было в ТА, но в СА примерно на каждого актива приходилось 1-2 мертвых ситингов, которым играть уже не интересно, а аккаунт жалко.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 12:22 | Сообщение # 293 |
| Quote (Бео) Просто мир ещё больше замрет и остановится Есть такое дело,поэтому, вполне возможно,что если ограничение и будет введено,то только для новых миров.И только как одна из целого ряда мер.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 12:27 | Сообщение # 294 |
| Quote (dzert) Ну не знаю как у вас было в ТА Почему было? есть. мертвяков, лично у меня, в ситах нету. играть интересно но вот времени мало. А ты Винс так и не прокомментировал мой пост, по поводу ограничить строительство домовыми. Почему артов можно только 6, как и заклов, а зданий хоть застройся.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 08.06.2010, 13:06 | Сообщение # 295 |
| Quote (urus) ну это было всего лишь предложение... не получится ну и не надо... Не пройдет. Не обижайся, - но не пройдет. Слишком все у тебя сложно. И ограничивается свобода выбора противника. Лично я против такого нововведения. Quote (Vincento) Думаю,в скором времени будет введено некоторое ограничение отложенного ситтинга. Т.е. один человек не сможет иметь больше какого то опредедленного количества отложенных ситов. Ну, блин, хотели как лучше, а получается как всегда. Винц, ну почему просто не ограничить ситты своим кланом? Не думаешь ли ты, что самые опытные в клане люди (правители, министры) должны иметь возможность заглянуть в любой акк и проверить как выполняется экономическая политика клана, военные указания, подсказать что-то?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
dzert | Вторник, 08.06.2010, 13:22 | Сообщение # 296 |
| Quote (Октавиан) Ну, блин, хотели как лучше, а получается как всегда. Винц, ну почему просто не ограничить ситты своим кланом? Не думаешь ли ты, что самые опытные в клане люди (правители, министры) должны иметь возможность заглянуть в любой акк и проверить как выполняется экономическая политика клана, военные указания, подсказать что-то? Но так тогда будут переходы из клана в клан, для удобного ведения войны и ситтерства -))
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Evillich | Вторник, 08.06.2010, 13:26 | Сообщение # 297 |
| Quote (dzert) Но так тогда будут переходы из клана в клан, для удобного ведения войны и ситтерства ога. вот ты будешь ждать две недели на переход в другой клан, чтоб кого-то поситить?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
urus | Вторник, 08.06.2010, 19:08 | Сообщение # 298 |
| Quote (Октавиан) Не пройдет. Не обижайся, - но не пройдет. Слишком все у тебя сложно. И ограничивается свобода выбора противника. Лично я против такого нововведения. я уже смирился ))) да и не обижался я ... хотя честно так и не понял чего мы хотим добиться - свободы выбора или действительно хаоса )) - если хаоса - так он есть и менять то не стоит ничего... а если мы против огромных союзов - тогда ограничением ситов и расколом кланов по 15 чел примерно толку не даст тоже... одним словом так и никто не дал более менее внятного ответа на эти вопросы.. Я ж объяснил почему решил предложить то что предложил... чтоб не могли уж совсем большие бить малых не заслужено - и при этом сам неожиданно для себя понял что теми мерами можно было бы прекратить существование слабых игроков а зомби тем более - (свести их до нуля) - ну если бы они и были - то сносились бы на ура...
|
|
| |
Baldhead | Вторник, 08.06.2010, 20:16 | Сообщение # 299 |
| Все эти ограничения - полная ерунда. И все "ограничители", которые их предлагают - прекрасно это понимают. Ну не будет мирки между БА и 13-ми например - и что... Надо нам когось из 13-х - переходит он к нам да и все. Все эти ограничения приведут просто к тому, что количество кланов резко уменьшится. Единственная возможность разделить крупное объединение людей - поссорить их между собой. Дать кому-то из них что-то, что может принадлежать только ему и делает его круче всех остальных. Что-то, чего хотелось бы всем. Вот про это и надо обсуждать - чего бы такого дать кому-нить одному, чего бы всем хотелось. А ограничения... мы же в России живем, всю жизнь эти ограничения обходим.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
urus | Вторник, 08.06.2010, 20:21 | Сообщение # 300 |
| да я устал простые вещи уже объяснять )) думайте как хотите Добавлено (08.06.2010, 20:21) --------------------------------------------- вон а щас еще и Бублик в 10-ти кратном количестве не взять... вот он баланс игровой... тогда да.. союзы вообще низя отменять потому как может такие острова и не взять меньше чем 15 акками против 3 примерно...причем терь уже наверное и 30 ю трудновато будет - пока кто то дыру не найдет (а это ж снова чит)
|
|
| |