Отсроченный сит
|
|
|
|
Strannic | Среда, 06.07.2011, 19:33 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) ты не спрашивай, ты читай.. не только свои посты.. вообще ту глупый спор затеял, ниочем.. скучно тебе видать..
Исключительно ради тебя прочитал, нашел одного согласного и одного возможно согласного. 2 человека из 51 проголосовавших. Это никак не все играющие ни со всей игры ни с нашего клана.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Korvin048 | Среда, 06.07.2011, 20:05 | Сообщение # 77 |
| Quote (Taurlom) ну да, отдал свой сит задроту, он победил, а крутые типа оба.. а тебе разве не все равно, что я думаю о своем ситчике и о себе? Мне так совершенно по барабану что ты думаешь и о себе, и обо мне, и ... Например, возьмем твоего соклана hase. Он разрекламировал себя и Ко при переходе в акрит дальше некуда. А на капусте мы пинали его по всем углам. Он аж истерику закатил на форуме. И в Акрите его "пощекотали" (судя по снепу Романи). Но я уверен, что он все равно считает себя супер-пупер. Ну и на здоровье. АБСОЛЮТНО по барабану на него и всех его снежков и драконов. А с другой стороны, возьмем Вирпа. Человек не может полноценно играть - может заходить в варху через день. При нормальной игре Вирп сделает твоего hase как котенка. Но при существующих условиях его самого любой сделает как котенка. Так что, прикажешь ему не играть? А ПРО дает ему возможность играть в меру сил (ну а когда его нет, мы с Тео всегда готовы подменить боевого друга , и не только мы ...) Так что расслабся. Да здравствует ПРО!!! (А блок-маркеры я бы порезал.)
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
hase | Четверг, 07.07.2011, 06:17 | Сообщение # 78 |
| Quote (Korvin048) При нормальной игре Вирп сделает твоего hase как котенка. Проверим? хотя эт невозможно не было бы ситов ... путь регается в новой варе Quote (Korvin048) Он разрекламировал себя Хде ? коперни мои слова, чет я подзабыл ... Quote (Korvin048) Но при существующих условиях его самого любой сделает как котенка. О_О ужс, хороша отговорка типо нету времени (пародия на тебя)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Четверг, 07.07.2011, 07:55 |
|
| |
Чеддер | Четверг, 07.07.2011, 16:20 | Сообщение # 79 |
| У меня вот пока только ощущение что без логгерства и ПРО воевать Снежкам будет нескем...ну или с парой-тройкой акков. Ессно мир заиграет новыми красками:) Целая армия клана под управлением 1-3 человек. Ну или моно постараться поверить что клан Светлые всем составом сидит в 4 часа ночи у компов и ставит блоки..не имея ПРО Это портит игру в Мортии, Акрите, Трионе. Всем кроме суперзадротов с мильоном ситов и тьмой свободного времени. ... Я вот плыву по течению этой игры...но у меня ощущение что скоро меня что в мортии что в акрите накроет волной зомбей танцующих на ниточках задротов Правда это только если я себе тоже пару тройку мультов не замучу.
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 07.07.2011, 18:25 | Сообщение # 80 |
| Quote (Mithridates) Делаем ставки через сколько вернётся =) Видимо, каникулы начались у человека)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 08.07.2011, 07:16 | Сообщение # 81 |
| Quote (LordYureK) Видимо, каникулы начались у человека) Каникулы... Хорошо бэ, однако. Давно это было. LordYureK, я уже давно забыл это слово. Кстате - я старше тебя по возрасту. И, при чём, - весьма заметно. Ибо я суперстар, однако...
А вот играть - хоцца. Старческий маразм, можбыть??
|
|
| |