Предмет для обсуждения.
|
|
Ангэри | Понедельник, 28.05.2012, 22:48 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) едь случись война, ты же одна из первых останешься без домиков.. а тебе нельзя проигрывать жеж..
Очень в этом сомневаюсь. Я вообще не сильно пугливая.
Quote (Taurlom) я не думаю что ты в таком положении чтобы нам угрожать..
Это твое право.
Quote (Taurlom) это будет скучно,
В том и идея чтобы ВСЕ ВМЕСТЕ придумали такие правила, чтобы не было скучно. Надо подумать и написать их.
Quote (Taurlom) ты даже сейчас не давишь нубов силами толь ко своего клана, а что будет если тебе будет запрещено подбивать другие кланы?
А если не будет? Почему бы ни разрешить в Кодексе войны групп кланов? Но не группа кланов против одного. Но в любом случае это всё согласовывается. Мммммм... Чтобы все были счастливы, после подписания Кодекса я могу обещать покинуть игру, а то что-то мне скучно, да и никто не будет психовать по поводу моего присутствия в Трионе 2.0...Добавлено (28.05.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) и после этого вы удивляетесь зачем маг для убийства дракона?
Где я этому удивлялась???
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 28.05.2012, 22:53 | Сообщение # 47 |
| Quote (Para_Bellum) Тау, пока ещё ничего не реализовано... От реализации много зависит. ну если будут конструктивные предложения, почему бы и не обсудить.. пока мы слышим лишь угрозы от Ангэри типа "если вы не порвете свой договор, я спущу на вас своих псов" и прочие истаричные выпады, Насти и барона.. пока конструктива не было..
Quote (Ангэри) осле подписания Кодекса я могу обещать покинуть игру, а то что-то мне скучно, да и никто не будет психовать по поводу моего присутствия в Трионе 2.0... зачем тебе подобное самопожертвование, ты ведь хочешь сделать мир таким, в котором тебе было бы интересно играть, зачем же покидать такой мир? где логика?
Quote (Ангэри) Где я этому удивлялась??? ну барон удивлялся, а у вас вроде одно мнение на всё.. ты же тоже считаешь что Макс шел сносить барона.. стоя на месте..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 28.05.2012, 22:53 |
|
| |
Ангэри | Понедельник, 28.05.2012, 22:58 | Сообщение # 48 |
| Quote (Para_Bellum) Возможно. Звучит интересно. Только я не до конца понимаю какой смысл ты в это вкладываешь...
Я не знаю как объяснить. Мое желание искренне, реализовав эту идею я бы считала свою миссию в этом мире выполненной и пошла бы куда-нибудь в другую игру. Планчик нравится мне всё больше! Ворон, правда, давай так и сделаем? Суперская идея! Я ей загорелась!
Как я это вижу: 1. Делаем тему на форуме для обсуждения проекта. 2. В теме постим свои варианты Кодекса или отдельных его пунктов. 3. Обговариваем все спорные вопросы, приходим к компромису - в этом участвуют только главы кланов или их официальные представители, назначенные специально для этой цели. 4. Постим окончательный текст Кодекса, все главы кланов его подписывают, Кодекс вступает в силу с момента подписания, автоматически отменяя договоры, которые ему не соответствуют и Совет Кланов следит, чтобы не было нарушений вдальнейшем, совместными силами наказывая нарушителей.
Что будет в Кодексе - просто перечисление того, что кланам нельзя делать, чтобы не портить мир. Например, создание крупных коалиций, как атакующих, так и взаимопомощи. Поскольку против коалиции взаимопомощи неизбежно нужно создавать коалицию для атаки. В любом случае, это нужно обсудить и всем высказать свои мысли. Всё очень просто. В результате это будет действительно нашим общим вкладом в дело улучшения нашего игрового мира!
На время выработки Кодекса предлагаю всем кланам Триона 2.0 прекратить все идущие войны и не начинать новых. Временный мораторий на войны, вобщем.
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 28.05.2012, 22:59 | Сообщение # 49 |
| Quote (Ангэри) Чтобы все были счастливы все не будут ((
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Ангэри | Понедельник, 28.05.2012, 23:02 | Сообщение # 50 |
| Quote (Taurlom) сделать мир таким, в котором тебе было бы интересно играть, зачем же покидать такой мир?
Не знаю.. Каприз. Я же нереально капризный рыжег...
Quote (Taurlom) ну барон удивлялся, а у вас вроде одно мнение на всё.. ты же тоже считаешь что Макс шел сносить барона..
1. У нас не на все единое мнение. 2. Я не видела, что он там стоял, а не шел сносить. 3. Мага таскать совершенно не нужно, нормальный каст блага висит полтора дня, достаточно обкастовать мечей на выходе из дома.Добавлено (28.05.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) все не будут ((
Я компенсирую это фоткой в такой ситуации.
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 28.05.2012, 23:04 | Сообщение # 51 |
| замена не равнозначна...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Ангэри | Понедельник, 28.05.2012, 23:09 | Сообщение # 52 |
| Quote (gerbari) замена не равнозначна...
Но хоть что-то. И эта фотка будет только у тебя. Вся варка обзавидуется. Интрига надолго вперед.
Не огорчайся заранее, может еще ничего и не выйдет и мы бум воевать КБК против Хаоса. Только не нападай сейчас на Ворона, пожалуйста, чтобы все сорвать и развязать войну. Очень прошу.
Сообщение отредактировал Ангэри - Понедельник, 28.05.2012, 23:11 |
|
| |
gerbari | Понедельник, 28.05.2012, 23:09 | Сообщение # 53 |
| хотя разумеется ты можешь делать всё что угодно... твоё право у тебя ни кто не отнимает.
Сообщение отредактировал gerbari - Понедельник, 28.05.2012, 23:10 |
|
| |
Taurlom | Понедельник, 28.05.2012, 23:42 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ангэри) Не знаю.. Каприз. Я же нереально капризный рыжег... не верится что-то.. да и с тобой веселее..
|
|
| |
Ангэри | Понедельник, 28.05.2012, 23:55 | Сообщение # 55 |
| Quote (Taurlom) не верится что-то..
А ты проверь. Подговори Хаос пойти на этот планчик. Я думаю, в любом случае никто ничего не потеряет от этого, хуже точно не будет. Если Хаос действительно хочет, чтобы миру было лучше. Причем, заметь, я ничего заранее не навязываю, решение будут приниматься главами кланов. Коллективно. Максимум - внесу какие-то свои предложения, но приму любой окончательный вариант, который устроит остальных.
|
|
| |
Кнорка | Понедельник, 28.05.2012, 23:58 | Сообщение # 56 |
| Quote (Strannic) С державой хаоса еще, Так просто посчитай-те сколько нас в этих двух кланах.Всего ничего.И конечно четыре клана объединились что б сравнять численное преимущество .Да и еще есть некоторые,не водящие в эту коалицию.И теперь можно выдвигать ультиматум.Толку от ультиматумов не было никогда. .Quote (Ангэри) Хранители Мира Убило наповал Добавлено (28.05.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Ангэри) Где я этому удивлялась??? Было ,было не отказывайся.
ну прям, щас!
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 29.05.2012, 00:09 | Сообщение # 57 |
| с названием Хранители Мира, связаны противоречивые воспоминания, были уже в Акрите такие)
Quote (Ангэри) Подговори Хаос пойти на этот планчик. Я думаю, в любом случае никто ничего не потеряет от этого, хуже точно не будет. я не верю что коалиция распадется.. а так-то было бы дельное предложение, можно было бы обсудить..
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 00:20 | Сообщение # 58 |
| Quote (Кнорка) Было ,было не отказывайся.
Но где? Даже Тау сказал, что удивлялся Бароша, а не я.
Quote (Кнорка) И конечно четыре клана объединились что б сравнять численное преимущество
Мы не хотели ничего сравнять. Мы хотели добиться своих целей. По отдельности у нас этого бы не получилось.
Quote (Кнорка) Толку от ультиматумов не было никогда.
А разве это ультиматум? Есть три варианта развития событий, я их озвучила. Лично я предпочла бы мирное решение конфликта, потому что симпатизирую некоторым игрокам Хаоса и вообще не считаю уничтожение кланов Хаоса хорошим делом для Триона 2.0. Марк, к примеру, хочет войны, у остальных в Коалиции тоже, я думаю, свое мнение, какой вариант предпочтительнее. А выбор в ваших руках.
Quote (Taurlom) с названием Хранители Мира
Не вопрос, можно любое другое. Это только идея.
Quote (Taurlom) я не верю что коалиция распадется.
Нуууу... Я думаю, распадется, мы именно так и договаривались при создании Коалиции - что после решения проблемы Коалиция расформировывается и прописали это в посте о создании Коалиции. Если не распадется, вы всегда можете переиграть ситуацию обратно со своей стороны и союзить кланы снова или начать войну какую-нибудь.
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 29.05.2012, 00:37 | Сообщение # 59 |
| Quote (Ангэри) Дела Тайной Стражи, как всегда, покрыты мраком. Я такой таинственный Добавлено (29.05.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) Ангери и её подданые это реальная угроза мировому балансу, коалиция должна быть разрушена.. Давай разберемся.
Если брать оба клана Хаоса и Умбрелл то вас на 3 ака больше чем Хищников, СЛ и Саламандр. Что-то я не вижу здесь угрозы дисбаланса. Только восстановление паритета.Добавлено (29.05.2012, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Voyager) насчет дракона устал доказывать, кто не верит пусть попробует взять регу торговли и завалить драка 7 лвл 3 мечами Макс с помощью нехитрой арифметики можно доказать что твои герои находились в радиусе действия влияния столицы. Где минусы не действуют. Сколько синов кстати тебя резало?
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Para_Bellum | Вторник, 29.05.2012, 00:40 | Сообщение # 60 |
| Quote (Ангэри) вообще не считаю уничтожение кланов Хаоса хорошим делом для Триона 2.0. Более того, я это не считаю возможным...
Пока немного мыслей: 1. Создать организацию, связанную общим договором. 2. Постулировать самые основные положения. 3. Разработать порядок контроля и механизм исполнения решений.
Из постулатов: 1. Сносить активных нейтралов плохо. 2. Активным нейтралом следует считать того, кто отвечает хотя бы не некоторые письма. 3. Признать право активных и адекватных нейтралов на жизнь. 3. Нападать на адекватные кланы, которые физически не могут оказать адекватное сопротивление - плохо. 4. Война между относительно равными кланами - хорошо. 5. Препятствие войне между сравнимыми по силе кланами путём объединение в коалиции - плохо.
Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.
|
|
| |
|