War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Предмет для обсуждения.
АнгэриПонедельник, 28.05.2012, 22:48 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Taurlom)
едь случись война, ты же одна из первых останешься без домиков.. а тебе нельзя проигрывать жеж..

Очень в этом сомневаюсь. Я вообще не сильно пугливая.

Quote (Taurlom)
я не думаю что ты в таком положении чтобы нам угрожать..

Это твое право.

Quote (Taurlom)
это будет скучно,

В том и идея чтобы ВСЕ ВМЕСТЕ придумали такие правила, чтобы не было скучно. Надо подумать и написать их.

Quote (Taurlom)
ты даже сейчас не давишь нубов силами толь ко своего клана, а что будет если тебе будет запрещено подбивать другие кланы?

А если не будет? Почему бы ни разрешить в Кодексе войны групп кланов? Но не группа кланов против одного. Но в любом случае это всё согласовывается. Мммммм... Чтобы все были счастливы, после подписания Кодекса я могу обещать покинуть игру, а то что-то мне скучно, да и никто не будет психовать по поводу моего присутствия в Трионе 2.0...

Добавлено (28.05.2012, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (Taurlom)
и после этого вы удивляетесь зачем маг для убийства дракона?

Где я этому удивлялась???

TaurlomПонедельник, 28.05.2012, 22:53 | Сообщение # 47
Quote (Para_Bellum)
Тау, пока ещё ничего не реализовано... От реализации много зависит.

ну если будут конструктивные предложения, почему бы и не обсудить.. пока мы слышим лишь угрозы от Ангэри типа "если вы не порвете свой договор, я спущу на вас своих псов" и прочие истаричные выпады, Насти и барона.. пока конструктива не было..

Quote (Ангэри)
осле подписания Кодекса я могу обещать покинуть игру, а то что-то мне скучно, да и никто не будет психовать по поводу моего присутствия в Трионе 2.0...

зачем тебе подобное самопожертвование, ты ведь хочешь сделать мир таким, в котором тебе было бы интересно играть, зачем же покидать такой мир? где логика?

Quote (Ангэри)

ну барон удивлялся, а у вас вроде одно мнение на всё.. ты же тоже считаешь что Макс шел сносить барона.. стоя на месте..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 28.05.2012, 22:53

АнгэриПонедельник, 28.05.2012, 22:58 | Сообщение # 48
Quote (Para_Bellum)
Возможно. Звучит интересно. Только я не до конца понимаю какой смысл ты в это вкладываешь...

Я не знаю как объяснить.
Мое желание искренне, реализовав эту идею я бы считала свою миссию в этом мире выполненной и пошла бы куда-нибудь в другую игру. Планчик нравится мне всё больше!
Ворон, правда, давай так и сделаем? Суперская идея! Я ей загорелась! smile

Как я это вижу:
1. Делаем тему на форуме для обсуждения проекта.
2. В теме постим свои варианты Кодекса или отдельных его пунктов.
3. Обговариваем все спорные вопросы, приходим к компромису - в этом участвуют только главы кланов или их официальные представители, назначенные специально для этой цели.
4. Постим окончательный текст Кодекса, все главы кланов его подписывают, Кодекс вступает в силу с момента подписания, автоматически отменяя договоры, которые ему не соответствуют и Совет Кланов следит, чтобы не было нарушений вдальнейшем, совместными силами наказывая нарушителей.

Что будет в Кодексе - просто перечисление того, что кланам нельзя делать, чтобы не портить мир.
Например, создание крупных коалиций, как атакующих, так и взаимопомощи. Поскольку против коалиции взаимопомощи неизбежно нужно создавать коалицию для атаки. В любом случае, это нужно обсудить и всем высказать свои мысли.
Всё очень просто. В результате это будет действительно нашим общим вкладом в дело улучшения нашего игрового мира!

На время выработки Кодекса предлагаю всем кланам Триона 2.0 прекратить все идущие войны и не начинать новых. Временный мораторий на войны, вобщем.

gerbariПонедельник, 28.05.2012, 22:59 | Сообщение # 49
Quote (Ангэри)
Чтобы все были счастливы

все не будут ((

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

АнгэриПонедельник, 28.05.2012, 23:02 | Сообщение # 50
Quote (Taurlom)
сделать мир таким, в котором тебе было бы интересно играть, зачем же покидать такой мир?

Не знаю.. Каприз. Я же нереально капризный рыжег...

Quote (Taurlom)
ну барон удивлялся, а у вас вроде одно мнение на всё.. ты же тоже считаешь что Макс шел сносить барона..

1. У нас не на все единое мнение.
2. Я не видела, что он там стоял, а не шел сносить.
3. Мага таскать совершенно не нужно, нормальный каст блага висит полтора дня, достаточно обкастовать мечей на выходе из дома.

Добавлено (28.05.2012, 23:02)

Quote (gerbari)
все не будут ((

Я компенсирую это фоткой в такой ситуации. smile

gerbariПонедельник, 28.05.2012, 23:04 | Сообщение # 51
замена не равнозначна...

Справедливость для всех!

АнгэриПонедельник, 28.05.2012, 23:09 | Сообщение # 52
Quote (gerbari)
замена не равнозначна...

Но хоть что-то. sad
И эта фотка будет только у тебя. Вся варка обзавидуется. Интрига надолго вперед. smile

Не огорчайся заранее, может еще ничего и не выйдет и мы бум воевать КБК против Хаоса.
Только не нападай сейчас на Ворона, пожалуйста, чтобы все сорвать и развязать войну. Очень прошу. smile

Сообщение отредактировал Ангэри - Понедельник, 28.05.2012, 23:11

gerbariПонедельник, 28.05.2012, 23:09 | Сообщение # 53
хотя разумеется ты можешь делать всё что угодно...
твоё право у тебя ни кто не отнимает.

Справедливость для всех!

Сообщение отредактировал gerbari - Понедельник, 28.05.2012, 23:10

TaurlomПонедельник, 28.05.2012, 23:42 | Сообщение # 54
Quote (Ангэри)
Не знаю.. Каприз. Я же нереально капризный рыжег...

не верится что-то.. да и с тобой веселее..

АнгэриПонедельник, 28.05.2012, 23:55 | Сообщение # 55
Quote (Taurlom)
не верится что-то..

А ты проверь. smile
Подговори Хаос пойти на этот планчик. Я думаю, в любом случае никто ничего не потеряет от этого, хуже точно не будет.
Если Хаос действительно хочет, чтобы миру было лучше. Причем, заметь, я ничего заранее не навязываю, решение будут приниматься главами кланов. Коллективно. Максимум - внесу какие-то свои предложения, но приму любой окончательный вариант, который устроит остальных.

КноркаПонедельник, 28.05.2012, 23:58 | Сообщение # 56
Quote (Strannic)
С державой хаоса еще,

Так просто посчитай-те сколько нас в этих двух кланах.Всего ничего.И конечно четыре клана объединились что б сравнять численное преимущество .Да и еще есть некоторые,не водящие в эту коалицию.И теперь можно выдвигать ультиматум.Толку от ультиматумов не было никогда.
.
Quote (Ангэри)
Хранители Мира

Убило наповал lol

Добавлено (28.05.2012, 23:58)

Quote (Ангэри)

Было ,было не отказывайся. biggrin

ну прям, щас!

TaurlomВторник, 29.05.2012, 00:09 | Сообщение # 57
с названием Хранители Мира, связаны противоречивые воспоминания, были уже в Акрите такие)

Quote (Ангэри)
Подговори Хаос пойти на этот планчик. Я думаю, в любом случае никто ничего не потеряет от этого, хуже точно не будет.

я не верю что коалиция распадется.. а так-то было бы дельное предложение, можно было бы обсудить..

АнгэриВторник, 29.05.2012, 00:20 | Сообщение # 58
Quote (Кнорка)
Было ,было не отказывайся.

Но где? Даже Тау сказал, что удивлялся Бароша, а не я.

Quote (Кнорка)
И конечно четыре клана объединились что б сравнять численное преимущество

Мы не хотели ничего сравнять. Мы хотели добиться своих целей. По отдельности у нас этого бы не получилось.

Quote (Кнорка)
Толку от ультиматумов не было никогда.

А разве это ультиматум? Есть три варианта развития событий, я их озвучила. Лично я предпочла бы мирное решение конфликта, потому что симпатизирую некоторым игрокам Хаоса и вообще не считаю уничтожение кланов Хаоса хорошим делом для Триона 2.0. Марк, к примеру, хочет войны, у остальных в Коалиции тоже, я думаю, свое мнение, какой вариант предпочтительнее. А выбор в ваших руках.

Quote (Taurlom)
с названием Хранители Мира

Не вопрос, можно любое другое. Это только идея.

Quote (Taurlom)
я не верю что коалиция распадется.

Нуууу... Я думаю, распадется, мы именно так и договаривались при создании Коалиции - что после решения проблемы Коалиция расформировывается и прописали это в посте о создании Коалиции. Если не распадется, вы всегда можете переиграть ситуацию обратно со своей стороны и союзить кланы снова или начать войну какую-нибудь.

DarkKnehtВторник, 29.05.2012, 00:37 | Сообщение # 59
Quote (Ангэри)
Дела Тайной Стражи, как всегда, покрыты мраком.

Я такой таинственный shy happy

Добавлено (29.05.2012, 00:34)

Quote (Taurlom)
Ангери и её подданые это реальная угроза мировому балансу, коалиция должна быть разрушена..

Давай разберемся.

Если брать оба клана Хаоса и Умбрелл то вас на 3 ака больше чем Хищников, СЛ и Саламандр. Что-то я не вижу здесь угрозы дисбаланса. Только восстановление паритета.

Добавлено (29.05.2012, 00:37)

Quote (Voyager)
насчет дракона устал доказывать, кто не верит пусть попробует взять регу торговли и завалить драка 7 лвл 3 мечами

Макс с помощью нехитрой арифметики можно доказать что твои герои находились в радиусе действия влияния столицы. Где минусы не действуют.
Сколько синов кстати тебя резало?

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

Para_BellumВторник, 29.05.2012, 00:40 | Сообщение # 60
Quote (Ангэри)
вообще не считаю уничтожение кланов Хаоса хорошим делом для Триона 2.0.

Более того, я это не считаю возможным... biggrin

Пока немного мыслей:
1. Создать организацию, связанную общим договором.
2. Постулировать самые основные положения.
3. Разработать порядок контроля и механизм исполнения решений.

Из постулатов:
1. Сносить активных нейтралов плохо.
2. Активным нейтралом следует считать того, кто отвечает хотя бы не некоторые письма.
3. Признать право активных и адекватных нейтралов на жизнь.
3. Нападать на адекватные кланы, которые физически не могут оказать адекватное сопротивление - плохо.
4. Война между относительно равными кланами - хорошо.
5. Препятствие войне между сравнимыми по силе кланами путём объединение в коалиции - плохо.

Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.

Поиск:

Используются технологии uCoz