War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Голосуем за мосты в мире вархауса
Как вы считаете, нужны мирам мосты через небольшие речушки и проливы или корабликов хватает?
1. Конечно нужны, клеток эдак на 5-6 чтобы до всех островов доставали. [ 10 ] [11.63%]
2. Конечно нужны, клеток на 3-4, шоп все речки войсками переходить, не заморачиваясь. [ 19 ] [22.09%]
3. Конечно нужны, на 1-2 клеточки, а то обидно шо приходится ради такой мелочи корабль строить. [ 20 ] [23.26%]
4. Да наверное нужны, ток не знаю длинненькие мне нравятся или коротенькие... [ 3 ] [3.49%]
5. Нет, скорее всего не нужны. А то не дай кресп, сосед из-за реки до меня доберется своими копейщиками [ 10 ] [11.63%]
6. НЕТ, только не это! НИКАКИХ мостов! Слышите меня? Я ПРОТИВ! [ 20 ] [23.26%]
7. А мне по барабану ваши мосты, так что делайте что хотите... [ 1 ] [1.16%]
8. А что такое мосты? Это не те что в лесу с топорами прячутся? Нет? Тагда я не в теме... [ 3 ] [3.49%]
Всего ответов: 86
LordYureKСуббота, 01.12.2007, 08:22 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Против!

экс-Летящий
Гильдмейстер

ОктавианСуббота, 01.12.2007, 12:58 | Сообщение # 62
Думаю мосты нужны. Голосую за 2-й пункт.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

NeoMaxСуббота, 01.12.2007, 14:46 | Сообщение # 63
пункт 6. мостов не нужно. кому надо тот построит кораб и переплыет. а если еще предположить что мосты будут блокировать корабли, то вообще чушь полная получается.

Межигровой Клан Bandits точка ру - выбери свой путь!

ОктавианСуббота, 01.12.2007, 15:15 | Сообщение # 64
Чушь получается, когда предполагается что чтобы перебраться через каждую речушку надо строить хрен знает где корабль и гнать его к нужному месту... dry

Римская Империя.

NeoMaxСуббота, 01.12.2007, 15:21 | Сообщение # 65
а в реале то как?

ОктавианСуббота, 01.12.2007, 15:38 | Сообщение # 66
"В реале"... . happy А в реале - мосты... smile

Римская Империя.

TerminatorСуббота, 01.12.2007, 17:15 | Сообщение # 67
В реале ещё войскам довольствие платят. И ещё генералы от старости умирают. И много чего ещё...

Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=

ОктавианСуббота, 01.12.2007, 17:18 | Сообщение # 68
Quote (Terminator)
В реале ещё войскам довольствие платят. И ещё генералы от старости умирают. И много чего ещё...

Да... и что? Я за все эти введения и вообще за максимальное приближение к исторической достоверности.

Римская Империя.

VincentoСуббота, 01.12.2007, 18:08 | Сообщение # 69

Не нужно искусственно усложнять игру)

ОктавианСуббота, 01.12.2007, 18:22 | Сообщение # 70
Но не нужно излишне и упрощать ее. Иначе может получиться такая сугубо интеллектуальная игра, как "перетягивание каната".

Римская Империя.

AriovistСуббота, 01.12.2007, 21:51 | Сообщение # 71
Quote (Октавиан)
В реале"... . А в реале - мосты...

Строго говоря, здесь не реки, а морские проливы. Припомните ка, есть ли мост, скажем, через Гибралтар?

ОктавианСуббота, 01.12.2007, 23:22 | Сообщение # 72
Quote (Ariovist)
Строго говоря, здесь не реки, а морские проливы. Припомните ка, есть ли мост, скажем, через Гибралтар?

Не знаю, не знаю... . Проливы, или не проливы, но вопрос голосования поставлен четко:
"Как вы считаете, нужны мирам мосты через небольшие речушки и проливы или корабликов хватает?"
И как вариант ответа, за который я проголосовал и о котором идет речь, предложена следующая формулировка:
"2. Конечно нужны, клеток на 3-4, шоп все речки войсками переходить, не заморачиваясь.". В которой, насколько я понимаю, ни о каких Гибралтарах речи не идет... .

PS
Т.е. опросом предполагается наличие в WarHaos'е как рек, так и проливов. В противном случае остается предположить, что человек предложивший опрос несколько (и это мягко сказано) несведущ в географии этого мира. Я же новичок (мне простительно), и ответил только в отношении рек.

Римская Империя.

AriovistСуббота, 01.12.2007, 23:55 | Сообщение # 73
Quote (Октавиан)
.е. опросом предполагается наличие в WarHaos'е как рек, так и проливов. В противном случае остается предположить, что человек предложивший опрос несколько (и это мягко сказано) несведущ в географии этого мира.

Могу лишь посоветовать просмотреть сообщение N 50 в этом топике. Все это уже было, и от всего этого в свое время отказались. Причем весьма мотивировано.

TiM_TwiserВоскресенье, 02.12.2007, 01:41 | Сообщение # 74
Quote (Октавиан)
Т.е. опросом предполагается наличие в WarHaos'е как рек, так и проливов. В противном случае остается предположить, что человек предложивший опрос несколько (и это мягко сказано) несведущ в географии этого мира. Я же новичок (мне простительно), и ответил только в отношении рек.

если бы была официальная карта тороса, где ясно и четко былобы обозначено, что конкретное географическое образование на карте называется "пролив" или "залив", уверяю вас, я так бы и написал в опросе. Но поскольку официальных обозначений нет, я оставляю за собой право называть эти полоски воды как мне нравится.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

NeoMaxВоскресенье, 02.12.2007, 12:49 | Сообщение # 75
смотрите статистику голосования господа.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz